Вход на сайт

Новости Бокса, ММА и UFC - 2
			NEW 11.09.11 00:49 

Скажем так у старшего, а ему Хелениус менее опасен. ИМХО, конечно. В любом случае, хоть мы с тобой и все остальные  понимаем, что Хелениус интереснее всех, но ему самому нужно пока что этих всех перебить. Хотя бы через одного. Если это произойдет бзстро, то К2 трудно будет его игнорировать.
 понимаем, что Хелениус интереснее всех, но ему самому нужно пока что этих всех перебить. Хотя бы через одного. Если это произойдет бзстро, то К2 трудно будет его игнорировать.
А пока, да, конечно, К2 в любом поединке могут только потерять, а их противники только найти. Короче, как ты сам сказал, бабло. А сколько сейчас стоит Хелениус?
	 понимаем, что Хелениус интереснее всех, но ему самому нужно пока что этих всех перебить. Хотя бы через одного. Если это произойдет бзстро, то К2 трудно будет его игнорировать.
 понимаем, что Хелениус интереснее всех, но ему самому нужно пока что этих всех перебить. Хотя бы через одного. Если это произойдет бзстро, то К2 трудно будет его игнорировать.А пока, да, конечно, К2 в любом поединке могут только потерять, а их противники только найти. Короче, как ты сам сказал, бабло. А сколько сейчас стоит Хелениус?
			NEW 11.09.11 00:56 
Ситуация в боксе сейчас следующая.Владимир обладатель 3-х поясов просто физически не может проводить свободные защиты,т.к. в год проводит 2-3 боя.Обязательные только на очереди.Другое дело Вит он ещё может.Давай посмотрим какой противник у него будет в следующий раз..

в ответ  glaffkom 11.09.11 00:49

В ответ на:
Скажем так у старшего, а ему Хелениус менее опасен. ИМХО, конечно. В любом случае, хоть мы с тобой и все остальные понимаем, что Хелениус интереснее всех, но ему самому нужно пока что этих всех перебить. Хотя бы через одного. Если ьто проиёйдет бзстро, то К2 трудно будет его игнорировать.
А пока, да, конечно, К2 в любом поединке могут только пореять, а их противники только найти. Короче, как ты сма сказал, бабло. А сколько сейчас стоит Хелениус?
Скажем так у старшего, а ему Хелениус менее опасен. ИМХО, конечно. В любом случае, хоть мы с тобой и все остальные понимаем, что Хелениус интереснее всех, но ему самому нужно пока что этих всех перебить. Хотя бы через одного. Если ьто проиёйдет бзстро, то К2 трудно будет его игнорировать.
А пока, да, конечно, К2 в любом поединке могут только пореять, а их противники только найти. Короче, как ты сма сказал, бабло. А сколько сейчас стоит Хелениус?
Ситуация в боксе сейчас следующая.Владимир обладатель 3-х поясов просто физически не может проводить свободные защиты,т.к. в год проводит 2-3 боя.Обязательные только на очереди.Другое дело Вит он ещё может.Давай посмотрим какой противник у него будет в следующий раз..
			NEW 11.09.11 01:06 

Не забывай,что у Заура есть Регулярный ЧМ,в лице АП,который блокирует выход Хелла на Владимира..
А за Хелла,то что переживать..он просто Надежда пока.

В ответ на:
Давай посмотрим, но мне интереснее какой будет у Хелениуса
Давай посмотрим, но мне интереснее какой будет у Хелениуса
Не забывай,что у Заура есть Регулярный ЧМ,в лице АП,который блокирует выход Хелла на Владимира..

А за Хелла,то что переживать..он просто Надежда пока.
			NEW 11.09.11 01:30 
У Вита есть шанс поиграть с Хеллам.Воспользуется ли он им??Думаю нет.Да и Хелл в режиме ожидания..всем всё подходит!!Как выяснилось в беседе с тобой.Ждёмс..

в ответ  glaffkom 11.09.11 01:20

В ответ на:
Тогда зачем говорить, что К2 не будут играться с Хелениусом? ))
А за него я не переживаю, просто интересно чего он на самом деле стоит пока не касательно Кличко.
Тогда зачем говорить, что К2 не будут играться с Хелениусом? ))
А за него я не переживаю, просто интересно чего он на самом деле стоит пока не касательно Кличко.
У Вита есть шанс поиграть с Хеллам.Воспользуется ли он им??Думаю нет.Да и Хелл в режиме ожидания..всем всё подходит!!Как выяснилось в беседе с тобой.Ждёмс..
			NEW 11.09.11 02:13 

в ответ  milow alexander 11.09.11 01:33

Уже проехали Это идём вперёд.
Андекракт к бою Юры.
Yuriorkis Gamboa vs Daniel Ponce de Leon
Luis Cruz vs Antonio Davis
Jorge Diaz vs Salvador Garcia
Wale Omotoso vs Calvin Odom
Anthony Smith vs Mickey Scarborough
http://boxingguru.eu/gurutv1.html
	Андекракт к бою Юры.
Yuriorkis Gamboa vs Daniel Ponce de Leon
Luis Cruz vs Antonio Davis
Jorge Diaz vs Salvador Garcia
Wale Omotoso vs Calvin Odom
Anthony Smith vs Mickey Scarborough
http://boxingguru.eu/gurutv1.html
			 11.09.11 04:04 

в ответ  milow alexander 11.09.11 03:13

24/7 третья часть,кто не видел я не виноват!!
http://sportin-wood.blogspot.com/
После этого.Юрий Гамбоа!
	http://sportin-wood.blogspot.com/
После этого.Юрий Гамбоа!

Атлас уже сказал у АП 18 месяцев свои планы!!
Атлас уже сказал у АП 18 месяцев свои планы!!

назад
 назад список
 список