Вход на сайт
Primera División 2011/2012
NEW 21.04.12 23:19
в ответ Hala Madrid 21.04.12 21:59
NEW 22.04.12 09:44
Совсем нет. У барсуков начался ожидаемый спад. Бразильский принцип - они забьют сколько смогут, мы сколько захотим, уже не катит. Маурская тактика сработала. Скорее всего они уже на свою лигу забъют и будут челсинцев строить. Жалко мне их будет. Тем нужно клином строиться у своих ворот, может отобьются.
в ответ Torop 22.04.12 08:37
In Antwort auf:
это неожиданность..
это неожиданность..
Совсем нет. У барсуков начался ожидаемый спад. Бразильский принцип - они забьют сколько смогут, мы сколько захотим, уже не катит. Маурская тактика сработала. Скорее всего они уже на свою лигу забъют и будут челсинцев строить. Жалко мне их будет. Тем нужно клином строиться у своих ворот, может отобьются.
NEW 23.04.12 00:30
в ответ atyot 22.04.12 12:25
Корментатор опять жжот напалмом: "Это матч героев Куликовской битвы"
В ответ на:
Роман Абрамович предлагает завалить «Реал» деньгами, только чтобы заполучить Жозе Моуринью. Владелец «Челси», сообщает Daily Mail, готов заплатить за трансфер победителя «Барселоны» беспрецедентную сумму: 25 миллионов фунтов стерлингов.
Самому же Моринью Абрамович предлагает 9 миллионов фунтов стерлингов в год после уплаты всех налогов.
Роман Абрамович предлагает завалить «Реал» деньгами, только чтобы заполучить Жозе Моуринью. Владелец «Челси», сообщает Daily Mail, готов заплатить за трансфер победителя «Барселоны» беспрецедентную сумму: 25 миллионов фунтов стерлингов.
Самому же Моринью Абрамович предлагает 9 миллионов фунтов стерлингов в год после уплаты всех налогов.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 03.05.12 07:55
в ответ GANDJUBAS 03.05.12 00:32
спасибо! 4 года все таки ждали! у Маура рекод тоже получился \с порто 2 раза выигр \с челси 2 раза и с интером 2 раза!! теперь вот одного чемпионства в Мадриде нехватает\\стоит отметить должное что барса была достойным соперником особенно на кам ноу
тут КриРо кое что Баскам показал
тут КриРо кое что Баскам показал
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 03.05.12 09:07
Наши с вашими ихним дали!
Реал с заслуженной победой. На два фронта не получилось!
В следующем сезоне думаю будет по-проще на два фронта воевать!
In Antwort auf:
у Маура рекод тоже получился \с порто 2 раза выигр \с челси 2 раза и с интером 2 раза!! теперь вот одного чемпионства в Мадриде нехватает
у Маура рекод тоже получился \с порто 2 раза выигр \с челси 2 раза и с интером 2 раза!! теперь вот одного чемпионства в Мадриде нехватает
Наши с вашими ихним дали!
В следующем сезоне думаю будет по-проще на два фронта воевать!