Login
Бундеслига 2011\12
21.08.11 14:31
ба всё теже-всё тоже ;) слушай эксперт ты как я погляжу так и не научился общаться...дык жене будешь указывать дома чем ей думать и тыдыть

там где она оказалась и почему спросишь у такого же как ты твердолобого Дитера Хёнесса который своей "гениальной" а попросту жлобской менеджерской политикой довёл её до последнего места в Бундеслиге и поспешно свалил в Вольфсбург в котором и продолжил свой "бравое" дело...ИМХО Херта повторяю серость немецкого футбола...её потолок была бронза с Рёбером и Притцем...возражай, приводи доводы окромя указаний "куда-кому-что" иначе по старой памяти пошлю в эротическое путешествие...
конгениально Киса (с) в "Доппельпас" за такие "истины" взымается 3 евро :))))...такова тренерская доля "прёт-не прёт"...а ещё бывает денёх нету на футболистов классных либо способностей рулить в клубе рангом повыше...но бывает и совсем наоборот...Клопп вот Бундеслигу выиграл у гораздо более "упакованной" Баварии...ну канешна всё это входит в твою систему...ему попёрло...а в этом сезон попрёт Хайнкесу ;) пеши но думай (с) :)
in Antwort Torop 21.08.11 12:38
В ответ на:
Думай сперва..а потом пиши..
Думай сперва..а потом пиши..
ба всё теже-всё тоже ;) слушай эксперт ты как я погляжу так и не научился общаться...дык жене будешь указывать дома чем ей думать и тыдыть
В ответ на:
Ну и где она с ним потом оказалась?
Ну и где она с ним потом оказалась?
там где она оказалась и почему спросишь у такого же как ты твердолобого Дитера Хёнесса который своей "гениальной" а попросту жлобской менеджерской политикой довёл её до последнего места в Бундеслиге и поспешно свалил в Вольфсбург в котором и продолжил свой "бравое" дело...ИМХО Херта повторяю серость немецкого футбола...её потолок была бронза с Рёбером и Притцем...возражай, приводи доводы окромя указаний "куда-кому-что" иначе по старой памяти пошлю в эротическое путешествие...
В ответ на:
Фавру счас пре..посмотрим надолго ли..
Фавру счас пре..посмотрим надолго ли..
конгениально Киса (с) в "Доппельпас" за такие "истины" взымается 3 евро :))))...такова тренерская доля "прёт-не прёт"...а ещё бывает денёх нету на футболистов классных либо способностей рулить в клубе рангом повыше...но бывает и совсем наоборот...Клопп вот Бундеслигу выиграл у гораздо более "упакованной" Баварии...ну канешна всё это входит в твою систему...ему попёрло...а в этом сезон попрёт Хайнкесу ;) пеши но думай (с) :)
NEW 21.08.11 14:50
Людей не смеши. С кем-там возвращаться??? С одним Ройсом?? Бобадилья играет от случаю к случаю.
in Antwort Nalivaj2002 21.08.11 09:12
В ответ на:
ибо Гладбаху давно пора вернуться на позиция лидера немеского футбола коим команда была в конце 70-ых...
ибо Гладбаху давно пора вернуться на позиция лидера немеского футбола коим команда была в конце 70-ых...
Людей не смеши. С кем-там возвращаться??? С одним Ройсом?? Бобадилья играет от случаю к случаю.
NEW 21.08.11 15:33
Вчерашний матч, пожалуй, показал не столь мощь Гладббаха, сколь немощь Вольфсбурга. По непонятной причине просела вся команда,
не знаю, в чём тут дело, может с Баварией перегорели, или Магат нагрузил черезчур, стоило Кьеру ошибиться в одном эпизоде и сразу
началась цепная реакция ошибок. Хотя Фавр хорош, конечно - ещё вчера героически вытащил жеребцов с последнего места, а сегодня
уже на первом месте, пусть и на время. Поймали кураж, бывает. А Бобадилья и впрямь настроения игрок.
Сегодня посмотрим на Шальке, финнам они, конечно, слили, Рангник в творческом кризисе? Рауль, похоже таки остаётся, оно и правильно,
в Бундеслиге условия лучше, чем в Испании или на острове.
in Antwort Nalivaj2002 21.08.11 09:12
В ответ на:
.Гладбах просто вынес Вольфсбург и показал игру ...
.Гладбах просто вынес Вольфсбург и показал игру ...
Вчерашний матч, пожалуй, показал не столь мощь Гладббаха, сколь немощь Вольфсбурга. По непонятной причине просела вся команда,
не знаю, в чём тут дело, может с Баварией перегорели, или Магат нагрузил черезчур, стоило Кьеру ошибиться в одном эпизоде и сразу
началась цепная реакция ошибок. Хотя Фавр хорош, конечно - ещё вчера героически вытащил жеребцов с последнего места, а сегодня
уже на первом месте, пусть и на время. Поймали кураж, бывает. А Бобадилья и впрямь настроения игрок.
Сегодня посмотрим на Шальке, финнам они, конечно, слили, Рангник в творческом кризисе? Рауль, похоже таки остаётся, оно и правильно,
NEW 21.08.11 15:45
in Antwort Alex Dessau 21.08.11 15:33
не хилый творческий у него кризис, уже летят 2:0...похоже его первая голова в лиге полетит или одна из первых,если так дело дальше пойдёт
NEW 21.08.11 16:07
in Antwort A.G.Student 21.08.11 15:45
Всёж ситуация у него не такая аховая, как в Кёльне или Гамбурге, но с финнами он, конечно, знатно опозорился - вчера ещё
полуфиналист Лиги Чемпионов - сегодня сливает без сопротивления всякому Пукки.
полуфиналист Лиги Чемпионов - сегодня сливает без сопротивления всякому Пукки.
NEW 21.08.11 17:25
in Antwort Alex Dessau 21.08.11 16:07
неплохо майнц просел и 4 штуки получил. посмотрим,сможет ли ханнофер стабильней остаться или тоже сейчас просядет. сезон подаёт надежды,быть интерессным:)
NEW 21.08.11 17:39
in Antwort Serjik2 21.08.11 14:50
а ты не смейся-поплачь глядя на турнирную таблицу :) я ж без претензии на истину тем более для болелы Шальке...для вас ведь и Дортмунд не чемпион Германии ;) чувак вытащил Гладбах из безнадёжной ситуации...оставил в вышке...сейчас команда играет в футбол а не мучается...кроме Ройса и Бобадильи есть Ди Камагро, Аранго...это так по памяти не википедствуя... тем более не надо всё так принимать буквально...если Фавре в это сезоне зацепится за десятку уже буду считать это успехом...если Сломка сумел вечного аутсайдера вытянуть в Лигу Европы при этом с подбором игроков ненамного лучшим чем у Гладбаха то что мешает Фавре повторить его успех?
NEW 21.08.11 18:12
Думаю, что ошибаешься. Первое и второе место крепко держат тренер Кёльна и Гамбурга. Я не пойму одного...вторая игра в первом тайме у Шальке никак не идет.Во-втором команда полносться преображается. Если это у Рангника такая ,,тактика,, да ну ее тогда на......
in Antwort A.G.Student 21.08.11 15:45
В ответ на:
похоже его первая голова в лиге полетит или одна из первых,
похоже его первая голова в лиге полетит или одна из первых,
Думаю, что ошибаешься. Первое и второе место крепко держат тренер Кёльна и Гамбурга. Я не пойму одного...вторая игра в первом тайме у Шальке никак не идет.Во-втором команда полносться преображается. Если это у Рангника такая ,,тактика,, да ну ее тогда на......
NEW 21.08.11 18:15
Синдром ,,искуственного газона,,. Шучу, конечно...
Думаю, что с Пукки дома разберемся по-мужски. Уже и Фарфан на поле, да и Фукс будет играть.
in Antwort Alex Dessau 21.08.11 16:07
В ответ на:
сегодня сливает без сопротивления всякому Пукки.
сегодня сливает без сопротивления всякому Пукки.
Синдром ,,искуственного газона,,. Шучу, конечно...
NEW 21.08.11 18:18
in Antwort Serjik2 21.08.11 18:12
ну эти то двое о своих проблемах знали,а вот шалке метила на лигу чемпионов как миннимум, стоит им игры 2-3 подрят проиграть и поставят тренера как обычно к стене. атмосфера в шалке всегда гнилая, так что,кто его знает, рангник слишком самовлюблён,чтобы критику в свой адресс выслушивать.
NEW 21.08.11 18:24
Может и чемпион....но Шальке Обладатель Кубка и Супер Кубка( кстати там чемпиона и ,,одели,,)

in Antwort Nalivaj2002 21.08.11 17:39
В ответ на:
тем более для болелы Шальке...для вас ведь и Дортмунд не чемпион Германии
тем более для болелы Шальке...для вас ведь и Дортмунд не чемпион Германии
Может и чемпион....но Шальке Обладатель Кубка и Супер Кубка( кстати там чемпиона и ,,одели,,)
NEW 21.08.11 18:27
in Antwort A.G.Student 21.08.11 18:18
NEW 21.08.11 18:31
in Antwort Serjik2 21.08.11 18:27
наврятли,в шалке тренеры обычно добровольно не возвращаютъся,им одного раза хватает:)
он у себя сейчас герой,уже живая легенда
он у себя сейчас герой,уже живая легенда
NEW 21.08.11 18:45
А как же Рангник??? Его что под пистолетом привели обратно???
in Antwort A.G.Student 21.08.11 18:31
В ответ на:
в шалке тренеры обычно добровольно не возвращаютъся
в шалке тренеры обычно добровольно не возвращаютъся
А как же Рангник??? Его что под пистолетом привели обратно???

NEW 21.08.11 18:48
in Antwort Serjik2 21.08.11 18:45, Zuletzt geändert 21.08.11 18:48 (A.G.Student)
21.08.11 19:12
in Antwort Serjik2 21.08.11 18:45
Рангник просто фанат Шальке. Поэтому он исключение. Первый раз же он ушел не потому, что плохо тренировал, а потому-что не ужился с Ассауером. 
NEW 21.08.11 19:18
Пустомеля это, амёба короче......
Блин, засратая Herta на 83 минуте сравняла счёт..
Ну, а что удивило, так это Гладбах, заиграл, а ведь действительно команда с такими традициями плетётся взади, но теперь, что то поменялось,,,........швейцарец хорошую работу делает, в команде спокойно...............www.bundesliga.de/de/bundesliga-tv/?f=/de/bundesliga-tv/inc/video_flv/hig...
Пока пишу, Hannover забил, не засчитали, работа симпатичного Slomka тоже заслуживает только восхищения!
in Antwort Nalivaj2002 21.08.11 14:31
В ответ на:
Пустомеля это, амёба короче......
Блин, засратая Herta на 83 минуте сравняла счёт..
Ну, а что удивило, так это Гладбах, заиграл, а ведь действительно команда с такими традициями плетётся взади, но теперь, что то поменялось,,,........швейцарец хорошую работу делает, в команде спокойно...............www.bundesliga.de/de/bundesliga-tv/?f=/de/bundesliga-tv/inc/video_flv/hig...
Пока пишу, Hannover забил, не засчитали, работа симпатичного Slomka тоже заслуживает только восхищения!
NEW 21.08.11 22:25
Какие именно условия?
in Antwort Alex Dessau 21.08.11 15:33
В ответ на:
Рауль, похоже таки остаётся, оно и правильно,
Рауль, похоже таки остаётся, оно и правильно,
Какие именно условия?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis