Вход на сайт
Лига Европы
18.08.11 18:56
Последний раз изменено 18.08.11 18:59 (A.G.Student)
так как ветка для лиги чемпинов есть,откроем одну для лиги европы.
для нас наверное самый интерессный матч это ханнофер-севилья, как себя ханновер покажет,так же как майц или всё же смогут что то противопоставить сильному сопернику.
вторая игра шальке, после афферы с магатом и с раулем,что то не люблю я больше эту команду,почему то. они и летят пока,пукки им забил,плохо для 5-летней статистики
для нас наверное самый интерессный матч это ханнофер-севилья, как себя ханновер покажет,так же как майц или всё же смогут что то противопоставить сильному сопернику.
вторая игра шальке, после афферы с магатом и с раулем,что то не люблю я больше эту команду,почему то. они и летят пока,пукки им забил,плохо для 5-летней статистики
NEW 18.08.11 19:45
в ответ franzose 18.08.11 19:41
уже 0:2. вот сейчас играет команда,которую зделал рангник,а в финале кубка играла ещё команда магата.
нафига они марику подписали,никогда не смогу понять,он же по воротам не попадает...шансы у него всегда есть,этого у него не отнять,но это и всё,одни шансы. нда,хреново для лиги,подставили все эти новоиспечённые топ-клубы. ханнофер боюсь сегодня тоже расскатают
нафига они марику подписали,никогда не смогу понять,он же по воротам не попадает...шансы у него всегда есть,этого у него не отнять,но это и всё,одни шансы. нда,хреново для лиги,подставили все эти новоиспечённые топ-клубы. ханнофер боюсь сегодня тоже расскатают
NEW 18.08.11 20:03
ну блин, спартак
валидола не напасешся, Ари сегодня красавец, ну и Дикань один мертвяк вытянул, но вобщем как-то слабовато он играет..
ждем теперь любу в гости
ЖЫ: судья как-раз нормальный был, хотя мог бы конечно любе (с разноцветной башкой) тоже карточку влепить, за постоянную симуляцию и споры...
ждем теперь любу в гости
ЖЫ: судья как-раз нормальный был, хотя мог бы конечно любе (с разноцветной башкой) тоже карточку влепить, за постоянную симуляцию и споры...
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (c)
NEW 18.08.11 20:30
в ответ atyot 18.08.11 20:28
помоему он держиться за голову и думает,куда я нафиг влип. может это была тактика такая,чтобы раул сразу согласился от ужаса уйти:)
но шансы были,проблема только,что они ими вообще даже не думали пользоваться. поидее такую команду надо выносит,причём крупно,так же,как и всякие газ метаны
но шансы были,проблема только,что они ими вообще даже не думали пользоваться. поидее такую команду надо выносит,причём крупно,так же,как и всякие газ метаны
NEW 18.08.11 20:50
Да козлы они вонючие с такой игрой!!! Стыдоба....мля.. Команды Шальке я не видел...да и еще в этой ,, комишной,, форме!!! Полный ПИПЕЦ!!!! Я опускаю руки....где мой АКМ???
в ответ Torop 18.08.11 20:26
В ответ на:
Может их дома прорвёт..ведь классом они всё равно повыше чем финны.имхо.
Может их дома прорвёт..ведь классом они всё равно повыше чем финны.имхо.
Да козлы они вонючие с такой игрой!!! Стыдоба....мля.. Команды Шальке я не видел...да и еще в этой ,, комишной,, форме!!! Полный ПИПЕЦ!!!! Я опускаю руки....где мой АКМ???

NEW 18.08.11 21:35
Теньесу больше не надо экономить на говядине, Шальке забили на колбасу 
Мне интересно теперь, выйдет ли Рауль в ответном матче... С одной стороны, положение настолько серьезное, что не выпускать его нельзя.
С другой - а на хрен ему теперь корячиться за Шальке? Что он, Abstiegskampfa не видел ?
Маккаби (Тель-Авив) вынес недавнего участника Чемпионской лиги Панатинаикос в одну калитку, 3:0. Я хренею..
Мне интересно теперь, выйдет ли Рауль в ответном матче... С одной стороны, положение настолько серьезное, что не выпускать его нельзя.
С другой - а на хрен ему теперь корячиться за Шальке? Что он, Abstiegskampfa не видел ?
Маккаби (Тель-Авив) вынес недавнего участника Чемпионской лиги Панатинаикос в одну калитку, 3:0. Я хренею..
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 18.08.11 23:25
«Шальке» неожиданно уступил в первом матче
Немецкий «Шальке» неожиданно потерпел гостевое поражение от финского ХИКа в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы. Оба мяча в ворота команды из Гельзенкирхена забил нападающий Теему Пукки.
Да и фамилия какая-то неприличная.
Вдвойне обидно. Хорошо, что немцы не догадаются.
Немецкий «Шальке» неожиданно потерпел гостевое поражение от финского ХИКа в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы. Оба мяча в ворота команды из Гельзенкирхена забил нападающий Теему Пукки.
Да и фамилия какая-то неприличная.
Вдвойне обидно. Хорошо, что немцы не догадаются.
NEW 19.08.11 11:58
в ответ BERLINAS 18.08.11 23:25
Хи-ХИК над «Шальке»
........................
Стоит добавить, что в составе ХИКа также есть другой забивной форвард Кастриот Кастрати ....
http://www.eurosport.ru/football/europa-league/2011-2012/story_sto2913076.shtml
........................
Стоит добавить, что в составе ХИКа также есть другой забивной форвард Кастриот Кастрати ....
http://www.eurosport.ru/football/europa-league/2011-2012/story_sto2913076.shtml
NEW 25.08.11 20:35
в ответ franzose 25.08.11 19:50
Чьей кровью?
Не, за Шалек болеть не буду, даже ausnahmeweise. Вот за Ганновер - другое дело.
А Спартачок - мама миа, 2:3 на 90-й минуте... Кто-нить смотрел этот позор??
Не, за Шалек болеть не буду, даже ausnahmeweise. Вот за Ганновер - другое дело.
А Спартачок - мама миа, 2:3 на 90-й минуте... Кто-нить смотрел этот позор??
NEW 25.08.11 20:42
в ответ Vadder 25.08.11 20:13
NEW 25.08.11 21:03
в ответ v0id* 25.08.11 20:55
Знаешь как говорят везёт сильнейшему..просто не охота после драки руками махать..
посмотри последние 20 минут сам поймёшь...шансы были..просто тупо мазали..и..судья..
из земли обетаванной..ну ты понял..
Кстаит Металлист Харьков в гостях..2:0 ведёт после 12 минуты..
посмотри последние 20 минут сам поймёшь...шансы были..просто тупо мазали..и..судья..
Кстаит Металлист Харьков в гостях..2:0 ведёт после 12 минуты..
NEW 25.08.11 21:15
Что я понял? Что судьи из земли обетованной должны подсуживать полякам? Почему это?
К слову, позачвера смотрел Маккаби (Хайфа) против Генка. Мне уж надоело тут возмущаться, многие не поверят, но это было судейство!
Судила не дал Хайфе 100%-й пеналь, зато дал 6 желтых карт и одну красную абсолютно ни за что, нарушения вообще не было. В итоге Генк прошел по серии пенальти. В принципе, плевать, Хайфе с такой игрой в ЧЛ ловить нечего (а Генку тем более), но это судейство уже задрочило выше крыши
в ответ Torop 25.08.11 21:03
В ответ на:
Знаешь как говорят везёт сильнейшему..просто не охота после драки руками махать..
посмотри последние 20 минут сам поймёшь...шансы были..просто тупо мазали..и..судья.. из земли обетаванной..ну ты понял..
посмотри последние 20 минут сам поймёшь...шансы были..просто тупо мазали..и..судья.. из земли обетаванной..ну ты понял..
Что я понял? Что судьи из земли обетованной должны подсуживать полякам? Почему это?
К слову, позачвера смотрел Маккаби (Хайфа) против Генка. Мне уж надоело тут возмущаться, многие не поверят, но это было судейство!
Судила не дал Хайфе 100%-й пеналь, зато дал 6 желтых карт и одну красную абсолютно ни за что, нарушения вообще не было. В итоге Генк прошел по серии пенальти. В принципе, плевать, Хайфе с такой игрой в ЧЛ ловить нечего (а Генку тем более), но это судейство уже задрочило выше крыши
Das Leben ist extrem besäufniserregend. Schade bloß, daß ich
Abstinenzler bin 
NEW 25.08.11 21:18
Угу, поздравлямсы!
У Украины и Израиля будет по три участника в ЛЕ, а у Германии - 0, вот будет весело
В ответ на:
Украина пока радует.
Украина пока радует.
Угу, поздравлямсы!
У Украины и Израиля будет по три участника в ЛЕ, а у Германии - 0, вот будет весело
NEW 25.08.11 22:03
в ответ v0id* 25.08.11 21:58
За шалек, впрочем, рад, Евролига - это засада, тем труднее им придется в родном чемпионате.
Матч Трабзонспор - Бильбао отменен, оказывается. Трабзоном заменили Фенербахчу в ЧЛ. Хотя они тоже игры покупали-продавали.
Тбилиси вылетел, это жаль. Зато Харьков уже 4:0!
Матч Трабзонспор - Бильбао отменен, оказывается. Трабзоном заменили Фенербахчу в ЧЛ. Хотя они тоже игры покупали-продавали.
Тбилиси вылетел, это жаль. Зато Харьков уже 4:0!
NEW 25.08.11 22:21
А щас другой Маккаби играет в Панатинаикосе и тоже получил уже 4 желтые и красную карту, и еще 15 минут играть, это как, нормальная статистика?
(в отличие от вторника этот матч не смотрю, там все ясно, Маккаби легко проходит дальше, но что-то сдается мне, что судьи озверели)
в ответ v0id* 25.08.11 21:15
В ответ на:
Судила не дал Хайфе 100%-й пеналь, зато дал 6 желтых карт и одну красную абсолютно ни за что, нарушения вообще не было.
Судила не дал Хайфе 100%-й пеналь, зато дал 6 желтых карт и одну красную абсолютно ни за что, нарушения вообще не было.
А щас другой Маккаби играет в Панатинаикосе и тоже получил уже 4 желтые и красную карту, и еще 15 минут играть, это как, нормальная статистика?
(в отличие от вторника этот матч не смотрю, там все ясно, Маккаби легко проходит дальше, но что-то сдается мне, что судьи озверели)
NEW 26.08.11 07:34
в ответ GANDJUBAS 25.08.11 23:37
Не ожидал от Ганновера такой зрелой игры, очень грамотно сыграли, оба матча смотрелись на одном дыхании.
А теперь раз в группу вышли, дошли жечь далъше :)
А теперь раз в группу вышли, дошли жечь далъше :)
NEW 26.08.11 09:14
в ответ torpedouk 26.08.11 07:34
н.п.
украинские команды порадовали...если Киев себе место в отборочной группе после первой игры застолбил то выездные победы Металла и Ворсклы стали приятным сюрпризом...Днепру за офигенную самоотдачу и желание отыграть 3:0 респект и уважуха...не хватило силёнок и попросту тактического умения...пока так и непонятно в какой футбол планирует играть Рамос а время идёт :( Карпаты откровенно засудили в Греции да и дома когда счёт 1:0 превратился не в 2:0 а в оборотку и 1:1 львовяне занервничали...получили непонятное удаление одного из лидеров Федецкого и сдулись...и тем не менее 3 команды в отборе отличный результат!
украинские команды порадовали...если Киев себе место в отборочной группе после первой игры застолбил то выездные победы Металла и Ворсклы стали приятным сюрпризом...Днепру за офигенную самоотдачу и желание отыграть 3:0 респект и уважуха...не хватило силёнок и попросту тактического умения...пока так и непонятно в какой футбол планирует играть Рамос а время идёт :( Карпаты откровенно засудили в Греции да и дома когда счёт 1:0 превратился не в 2:0 а в оборотку и 1:1 львовяне занервничали...получили непонятное удаление одного из лидеров Федецкого и сдулись...и тем не менее 3 команды в отборе отличный результат!
NEW 26.08.11 09:24
в ответ Nalivaj2002 26.08.11 09:14
Состав корзин:
КОРЗИНА 1:
«Тоттенхэм» (Лондон, Англия)
ПСВ «Эйндховен» (Нидерланды)
«Атлетико» (Мадрид, Испания)
«Спортинг» (Лиссабон, Португалия)
«Брага» (Португалия)
«Шальке» (Гельзенкирхен, Германия)
«ДИНАМО» (КИЕВ, УКРАИНА)
ПСЖ (Париж, Франция)
«Копенгаген» (Дания)
«Алкмаар» (Нидерланды)
«Андерлехт» (Бельгия)
«Твенте» (Нидерланды)
КОРЗИНА 2:
«Фулхэм» (Лондон, Англия)
«Бешикташ» (Стамбул, Турция)
«Хапоэль» (Тель-Авив, Израиль)
«МЕТАЛЛИСТ» (ХАРЬКОВ, УКРАИНА)
«Стандард» (Льеж, Бельгия)
«Рубин» (Казань, Россия)
«Брюгге» (Бельгия)
АЕК (Афины, Греция)
«Стяуа» (Бухарест, Румыния)
«Удинезе» (Италия)
«Атлетик» (Бильбао, Испания)
«Лацио» (Рим, Италия)
КОРЗИНА 3:
«Зальцбург» (Австрия)
«Маккаби» (Хайфа, Израиль)
«Цюрих» (Швейцария)
«Оденсе» (Дания)
«Локомотив» (Москва, Россия)
ПАОК (Салоники, Греция)
«Бирмингем» (Англия)
«Сток Сити» (Англия)
«Ренн» (Франция)
«Аустрия» (Вена, Австрия)
«Рапид» (Бухарест, Румыния)
«Ганновер» (Германия)
КОРЗИНА 4:
«ВОРСКЛА» (ПОЛТАВА, УКРАИНА)
«Висла» (Краков, Польша)
«Васлуй» (Румыния)
«Сьон» (Швейцария)
«Штурм» (Грац, Австрия)
«Маккаби» (Тель-Авив, Израиль)
«Слован» (Братислава, Словакия)
«Легия» (Польша)
«Марибор» (Словения)
АЕК (Ларнака, Кипр)
«Мальме» (Швеция)
«Шэмрок Роверс» (Ирландия)
КОРЗИНА 1:
«Тоттенхэм» (Лондон, Англия)
ПСВ «Эйндховен» (Нидерланды)
«Атлетико» (Мадрид, Испания)
«Спортинг» (Лиссабон, Португалия)
«Брага» (Португалия)
«Шальке» (Гельзенкирхен, Германия)
«ДИНАМО» (КИЕВ, УКРАИНА)
ПСЖ (Париж, Франция)
«Копенгаген» (Дания)
«Алкмаар» (Нидерланды)
«Андерлехт» (Бельгия)
«Твенте» (Нидерланды)
КОРЗИНА 2:
«Фулхэм» (Лондон, Англия)
«Бешикташ» (Стамбул, Турция)
«Хапоэль» (Тель-Авив, Израиль)
«МЕТАЛЛИСТ» (ХАРЬКОВ, УКРАИНА)
«Стандард» (Льеж, Бельгия)
«Рубин» (Казань, Россия)
«Брюгге» (Бельгия)
АЕК (Афины, Греция)
«Стяуа» (Бухарест, Румыния)
«Удинезе» (Италия)
«Атлетик» (Бильбао, Испания)
«Лацио» (Рим, Италия)
КОРЗИНА 3:
«Зальцбург» (Австрия)
«Маккаби» (Хайфа, Израиль)
«Цюрих» (Швейцария)
«Оденсе» (Дания)
«Локомотив» (Москва, Россия)
ПАОК (Салоники, Греция)
«Бирмингем» (Англия)
«Сток Сити» (Англия)
«Ренн» (Франция)
«Аустрия» (Вена, Австрия)
«Рапид» (Бухарест, Румыния)
«Ганновер» (Германия)
КОРЗИНА 4:
«ВОРСКЛА» (ПОЛТАВА, УКРАИНА)
«Висла» (Краков, Польша)
«Васлуй» (Румыния)
«Сьон» (Швейцария)
«Штурм» (Грац, Австрия)
«Маккаби» (Тель-Авив, Израиль)
«Слован» (Братислава, Словакия)
«Легия» (Польша)
«Марибор» (Словения)
АЕК (Ларнака, Кипр)
«Мальме» (Швеция)
«Шэмрок Роверс» (Ирландия)
NEW 26.08.11 09:34
в ответ glaffkom 26.08.11 09:24
NEW 26.08.11 09:45
в ответ torpedouk 26.08.11 07:34
Я бы не сказал, что вторая игра была зрелой. Мяч не держался ваще, быстрых фирменных контр не было и в помине. Вылезли на физике - Севилья с середины второго тайма сдохла. Шансов у Севильи было предостаточно, но не хватило сил. И это здорово! :)
Очень надеюсь, что не обвалятся в бундеслиге из-за двойной нагрузки - скамейка слабовата так жечь два раза в неделю.
Очень надеюсь, что не обвалятся в бундеслиге из-за двойной нагрузки - скамейка слабовата так жечь два раза в неделю.
NEW 26.08.11 09:59
в ответ Simple 26.08.11 09:45
Они конечно нервничали уже, и свои атаки тупо запарывали, но , что самое главное, к воротам своим не прижимались, очень рано встречали и удачных атак у Севильи - по пальцам одной руки.
NEW 26.08.11 10:43
а я локо хочу, а вот рубин опять не хочу, даже из соображений мести. у палыча от рубина точно кризис наступит -)
рубин, к сожалению, невозможно отыметь в принципе. это можно сделать, со спартаком (с ним собственно это все делают), например, или с локо, но не с рубином. у него есть запас прочности. хороший такой, крепкий. ниже своего уровня, да, серенького и скучного, но всё же, он не опускается.
и, к слову, Палыч всегда играл против Рубин слабовато.
рубин, к сожалению, невозможно отыметь в принципе. это можно сделать, со спартаком (с ним собственно это все делают), например, или с локо, но не с рубином. у него есть запас прочности. хороший такой, крепкий. ниже своего уровня, да, серенького и скучного, но всё же, он не опускается.
и, к слову, Палыч всегда играл против Рубин слабовато.
NEW 26.08.11 14:06
в ответ glaffkom 26.08.11 10:43
ГРУППА A
1. "Тоттенхэм"
2. "РУБИН"
3. ПАОК
4. "Шемрок Роверс"
ГРУППА B
1. "Копенгаген"
2. "Стандард"
3. "Ганновер 96"
4. "Ворскла"
ГРУППА C
1. ПСВ
2. "Хапоэль" Тель-Авив
3. "Рапид" Бухарест
4. "Легия"
ГРУППА D
1. "Спортинг" Лиссабон
2. "Лацио"
3. "Цюрих"
4. "Васлуй"
ГРУППА E
1. "Динамо" Киев
2. "Бешикташ"
3. "Сток Сити"
4. "Маккаби" Тель-Авив
ГРУППА F
1. "Пари Сен-Жермен"
2. "Атлетик" Бильбао
3. "Зальцбург"
4. "Слован" Братислава
ГРУППА G
1. "АЗ Алкмаар"
2. "Металлист"
3. "Аустрия"
4. "Мальмё"
ГРУППА H
1. "Брага"
2. "Брюгге"
3. "Бирмингем Сити"
4. "Марибор"
ГРУППА I
1. "Атлетико"
2. "Удинезе"
3. "Ренн"
4. "Сьон"
ГРУППА J
1. "Шальке"
2. "Стяуа"
3. "Маккаби" Хайфа
4. АЕК Ларнака
ГРУППА K
1. "Твенте"
2. "Фулхэм"
3. "Оденсе"
4. "Висла"
ГРУППА L
1. "Андерлехт"
2. АЕК
3.Локомотив
4. "Штурм"
1. "Тоттенхэм"
2. "РУБИН"
3. ПАОК
4. "Шемрок Роверс"
ГРУППА B
1. "Копенгаген"
2. "Стандард"
3. "Ганновер 96"
4. "Ворскла"
ГРУППА C
1. ПСВ
2. "Хапоэль" Тель-Авив
3. "Рапид" Бухарест
4. "Легия"
ГРУППА D
1. "Спортинг" Лиссабон
2. "Лацио"
3. "Цюрих"
4. "Васлуй"
ГРУППА E
1. "Динамо" Киев
2. "Бешикташ"
3. "Сток Сити"
4. "Маккаби" Тель-Авив
ГРУППА F
1. "Пари Сен-Жермен"
2. "Атлетик" Бильбао
3. "Зальцбург"
4. "Слован" Братислава
ГРУППА G
1. "АЗ Алкмаар"
2. "Металлист"
3. "Аустрия"
4. "Мальмё"
ГРУППА H
1. "Брага"
2. "Брюгге"
3. "Бирмингем Сити"
4. "Марибор"
ГРУППА I
1. "Атлетико"
2. "Удинезе"
3. "Ренн"
4. "Сьон"
ГРУППА J
1. "Шальке"
2. "Стяуа"
3. "Маккаби" Хайфа
4. АЕК Ларнака
ГРУППА K
1. "Твенте"
2. "Фулхэм"
3. "Оденсе"
4. "Висла"
ГРУППА L
1. "Андерлехт"
2. АЕК
3.Локомотив
4. "Штурм"
NEW 26.08.11 15:15
в ответ glaffkom 26.08.11 10:43
ну вот в этот раз обошлось без "союзников" ;) для Киева очень хороший жребий...если из такой группы не выходить то Сёмин может (или даже должен) паковать чемоданы в Черкизово...особняком стоит лишь Сток Сити...эдакий Фулхэм номер 2 вынесший к тому же в одну калитку так памятный нам и особенно Буряку Тун...для Металлиста Алкмаар, Аустрия и Мальмё вполне проходимые соперники...Ворскле как дебютанту группового турнира будет также нелегко как Карпатам в прошлом отборе хотя группа у полтавчан послабее на мой взглад будет и бороться можно на равных со всемя тремя соперниками...постараюсь съездить в Льеж "собак Павлова" поддержать...практически за углом 50 км от меня...проблемка правда может в заказе билетов возникнуть...Валония самая "забитая" провинция Бельгии признающая исключительно французский язык...на английском и немецком общаться отказываются :(
нифигасебе! парампампам!
NEW 26.08.11 15:21
в ответ Nalivaj2002 26.08.11 15:15
Да, это поинтереснее будет чем с белорусами и молдаванами, во всяком случае турок и израильтян можно будет морозами уморить-)) Про невыход даже думать не хочется - это бойкот -))
Про льеж (люттих
) я подумаю тоже. В прошлом году был на металле в леверкузене
, в этом в Киеве на Рубине 
Пожалуй пока не буду ездить...
Про льеж (люттих
Пожалуй пока не буду ездить...
NEW 26.08.11 15:46
в ответ glaffkom 26.08.11 15:21
с ДК всегда так (или почти) я могу вспомнить за 14 лет здесь только 2 своих победных выезда в Эйндховен и Брюссель ещё при Лобановском и Шеве в конце 90-ых...всё остальное бездарно проигрывалось...особенно больно было когда Леверкузен ещё с Ворониным (он был кстати лучшим тогда) уделали нас в одну калитку 3:0 :( с тех пор и не ездил больше окромя ЧМ в Германии...даже на Карпаты в Дортмунд..а снег он не всегда помеха южанам..наверное помнишь как Рауль нам в Киеве лихо при 15 градусном морозе забивал в своё время...главное смазку к лыжам правильно подобрать и вообще всё решить до первого снега...например выиграть первые 4 игры ;)
NEW 26.08.11 16:04
в ответ Nalivaj2002 26.08.11 15:46
я тогда в леверкузене тоже был, во втором тайме все и слили. сборная, релегация в дортмунде на отбор на ЧМ 2002, через 15 минут можно было уходить. ужасная травма
...
последняя стадионная сатисфакция у меня была в киеве в 2008м, когда мясо ели -)))
последняя стадионная сатисфакция у меня была в киеве в 2008м, когда мясо ели -)))
NEW 26.08.11 17:24
Ну, во-первых, в ЕЛ играют три израильских команды, и шанс, что одна из них попадется одной из двух немецких, был очень большой.
Радости от этого я никакой не испытываю, с жеребьевкой им всем не повезло, в отличие от Шальке и Ганновера.
Тем более, Шальке досталась Хайфа, это хоть и чемпион, но после потери системообразующих игроков Катана и Рафаилова смотреть на их игру было просто противно, несмотря даже на то, что они были на голову лучше Генка (в котором лучшим был израильский нап Барда), прошедшего их по пеналям, а до того укатали Марибор, вышибивший вчера Глазго Рейнджерс. Играют на редкость бестолково, с расчетом на скоростные рывки Вереда и редкие гениальные проблески Голасы, звезда грузинской сборной нап Володя Двалишвили что-то совсем уже не тянет. Шальке их раскатает очень легко. Если бы им попался Маккаби (Тель-Авив), то все было бы куда интереснее, но тем досталась совсем не проходная группка.
В ответ на:
Voip возрадуйся Шалке играет в группе с Макаби, интересно будет, против тебя болеть
Voip возрадуйся Шалке играет в группе с Макаби, интересно будет, против тебя болеть
Ну, во-первых, в ЕЛ играют три израильских команды, и шанс, что одна из них попадется одной из двух немецких, был очень большой.
Радости от этого я никакой не испытываю, с жеребьевкой им всем не повезло, в отличие от Шальке и Ганновера.
Тем более, Шальке досталась Хайфа, это хоть и чемпион, но после потери системообразующих игроков Катана и Рафаилова смотреть на их игру было просто противно, несмотря даже на то, что они были на голову лучше Генка (в котором лучшим был израильский нап Барда), прошедшего их по пеналям, а до того укатали Марибор, вышибивший вчера Глазго Рейнджерс. Играют на редкость бестолково, с расчетом на скоростные рывки Вереда и редкие гениальные проблески Голасы, звезда грузинской сборной нап Володя Двалишвили что-то совсем уже не тянет. Шальке их раскатает очень легко. Если бы им попался Маккаби (Тель-Авив), то все было бы куда интереснее, но тем досталась совсем не проходная группка.
NEW 26.08.11 17:32
У вас на Республикухе поле без подогрева, что ли?
Надеюсь, не повторится прошлогодняя история, когда Рубин укатал Хапоэль на абсолютно обледеневшем поле в Казани в феврале?
В Маккаби играют два чувака, которые еще недавно играли за Менхенгладбах, эти морозоустойчивые, а вот остальные таки да, могут завянуть.
в ответ glaffkom 26.08.11 16:13
В ответ на:
6-й тур. 14 декабря:
«ДИНАМО» — «Маккаби»

6-й тур. 14 декабря:
«ДИНАМО» — «Маккаби»
У вас на Республикухе поле без подогрева, что ли?
Надеюсь, не повторится прошлогодняя история, когда Рубин укатал Хапоэль на абсолютно обледеневшем поле в Казани в феврале?
В Маккаби играют два чувака, которые еще недавно играли за Менхенгладбах, эти морозоустойчивые, а вот остальные таки да, могут завянуть.
NEW 26.08.11 17:40
Ну тут ты лукавишь, им досталась группа, абсолютных бездарей, динамо недавно проигравшее безвольным "татарам", турки, которые кроме как орать, ничего не умеют, да плюс абсолютный середняк из английской лиге............где же ты хочешь чего то добиться, как не в этой серой группе?
в ответ v0id* 26.08.11 17:24
В ответ на:
но тем досталась совсем не проходная группка.
но тем досталась совсем не проходная группка.
Ну тут ты лукавишь, им досталась группа, абсолютных бездарей, динамо недавно проигравшее безвольным "татарам", турки, которые кроме как орать, ничего не умеют, да плюс абсолютный середняк из английской лиге............где же ты хочешь чего то добиться, как не в этой серой группе?
NEW 26.08.11 17:47
Не, не лукавлю, Маккаби (ТА) - команда молодая, задорная, единственная из этой троицы, не имеющая потерь в составе в межсезонье и даже на редкость легко укатавшая сильный Панатинаикос, чего я никак не ожидал, но у них нет никакого опыта международных игр (кроме Ицхаки, Колаутти и Альбермана), для них киевляне, обыгравшие в прошлом году МанСити и игравшие, если не ошибаюсь, в четвертьфинале ЕЛ, - непроходимый соперник. Что они уступили Рубину в межсезонье с бездарной игрой, я объясняю тем, что просто не набрали еще форму
У Бешикташа тоже огромный опыт игры в ЛЧ, большие деньги и ряд звезд. Ну, и англичане, даже если и середняки, израильтянам пока не по зубам
Кстати, статья в Киккере, посвященная жеребьевке, называется
http://www.kicker.de/news/fussball/uefa/startseite/557037/artikel_israels-meister-ist-der-haerteste-brocken.html
Но это говорит лишь о том, что журналисты не видели, как она сейчас реально играет в ослабевшем составе. Не думаю, что у них есть какие-то шансы на выход, как и у полностью развалившегося Хапоэля.
У Бешикташа тоже огромный опыт игры в ЛЧ, большие деньги и ряд звезд. Ну, и англичане, даже если и середняки, израильтянам пока не по зубам
Кстати, статья в Киккере, посвященная жеребьевке, называется
В ответ на:
Schalkes Gegner im Porträt: Haifa, St. Bukarest, Larnaka
Israels Meister ist der härteste Brocken
Schalkes Gegner im Porträt: Haifa, St. Bukarest, Larnaka
Israels Meister ist der härteste Brocken
http://www.kicker.de/news/fussball/uefa/startseite/557037/artikel_israels-meister-ist-der-haerteste-brocken.html
Но это говорит лишь о том, что журналисты не видели, как она сейчас реально играет в ослабевшем составе. Не думаю, что у них есть какие-то шансы на выход, как и у полностью развалившегося Хапоэля.
NEW 26.08.11 17:57
5 или 6 место в прошлом году в Турции, не они ли самые горлопанистые из всего турецкого сброда? Опыт дело такое, Дортмунд ведь тоже без оного, но верю в них, могут взбудоражить Европу, так и ваши может быть, надо рискнуть им, если Европа светит, это ли не шанс для молодёжи?
в ответ v0id* 26.08.11 17:47
В ответ на:
У Бешикташа тоже огромный опыт игры в ЛЧ, большие деньги и ряд звезд.
У Бешикташа тоже огромный опыт игры в ЛЧ, большие деньги и ряд звезд.
5 или 6 место в прошлом году в Турции, не они ли самые горлопанистые из всего турецкого сброда? Опыт дело такое, Дортмунд ведь тоже без оного, но верю в них, могут взбудоражить Европу, так и ваши может быть, надо рискнуть им, если Европа светит, это ли не шанс для молодёжи?
NEW 26.08.11 18:24
Рискнуть, конечно, надо, но пример того же Дортмунда, отлично сыгравшего в прошлом сезоне, просто выше всяких похвал, но провалившегося в не такой уж сильной группе в ЕЛ, разве ни о чем не говорит? Опыт есть опыт.
В Бешикташе, насколько я помню, два бывших немецких сборника играют, Эрнст и Хильберт.
В Бешикташе, насколько я помню, два бывших немецких сборника играют, Эрнст и Хильберт.
NEW 26.08.11 18:31
точно, я всегда путаю этих турков и их команды
Ну а так кроме двух этих немцев, которые уже в возрасте, им то особо хвалиться и нечем навскидку так вот посмотрел в вики
в ответ v0id* 26.08.11 18:24
В ответ на:
точно, я всегда путаю этих турков и их команды
Ну а так кроме двух этих немцев, которые уже в возрасте, им то особо хвалиться и нечем навскидку так вот посмотрел в вики
NEW 26.08.11 18:45
в ответ franzose 26.08.11 18:31
Ну, почему же, там много известных игроков, например, португалец Кварезма, игравший в Интере, Челси и Барселоне, 31 игра за сборную (и три мяча как защитник), другой португалец Шимао, тоже игравший и в сборной, и в Барселоне, третий португалец Бебе из Манчестер Юнайтеда, четвертый португалец Хуго Алмейда, тоже из сборной и из Бремена, пятый португалец Фернандес из Валенсии, бразильцы Сидней и Аурелио, итальянец Феррари, очень известный испанец Гути из мадридского Реала, наконец, еще один немец - хорошо нам с тобой знакомый Михаэль Финк из Айнтрахта. Есть еще и четвертый немец - второй тренер Роланд Кох, вечный напарник Кристофа Даума, до мая также тренировавший Айнтрахт. До фига там известных игроков.
Кстати, забавно, что Стяуа (Бухарест), другого соперника Шальке в группе, тренирует Ронни Леви, до нынешнего лета тренер Хапоэля, который в прошлом сезоне играл с Шальке в одной группе в ЧЛ (и довольно неплохо). Так что двух из трех своих будущих соперников он знает до мозга костей
Кстати, забавно, что Стяуа (Бухарест), другого соперника Шальке в группе, тренирует Ронни Леви, до нынешнего лета тренер Хапоэля, который в прошлом сезоне играл с Шальке в одной группе в ЧЛ (и довольно неплохо). Так что двух из трех своих будущих соперников он знает до мозга костей
NEW 26.08.11 18:55
Да нет, идут все, кто хочет заработать бабки, турки очень неплохо платят.
По крайней мере, игрока уровня Кварезмы с руками оторвали бы и в Германии, и в Англии, и в Испании.
А пример Фельдкампа это только подтверждает, он ушел туда после того, как сенсационно выиграл Кубок и чемпионат Германии с Лаутерном, и я помню, что его звали тогда во многие ведущие немецкие клубы
По крайней мере, игрока уровня Кварезмы с руками оторвали бы и в Германии, и в Англии, и в Испании.
А пример Фельдкампа это только подтверждает, он ушел туда после того, как сенсационно выиграл Кубок и чемпионат Германии с Лаутерном, и я помню, что его звали тогда во многие ведущие немецкие клубы
NEW 26.08.11 19:04
Да я знаю, просто из "любви" к "турецким братьям" ёрничаю
вон видишь уже эта tussi с бревном в глазу обиделась

"Сионистам" похоже не пролезет, у селтика крепкие адвокаты.
В ответ на:
Да я знаю, просто из "любви" к "турецким братьям" ёрничаю
"Сионистам" похоже не пролезет, у селтика крепкие адвокаты.
NEW 26.08.11 19:41
Да не парся...порвем их на атомы!!!
Дело не в этом. Дело...в защите Шальке!!! Вот где проблемка ...и большая!!!
А Пукки надо покупать...и желательно до 31 августа. Молодой, технически- грамотный напад.
,,Разводил,, Ховёдеса( кстати игрока сборной Германии)...как пацана!!! Защита сыграла на двойку вместе с Ферманном( оценка по русской шкале). За нападение.. ставлю жирную пятерку Фарфану!!!
Рауль-4, Хунтелаар-4, Дракслер...молодец малой!!(3...медленно все).Забил все-таки!!! Но ему надо слушать
старших пока и передачи отдавать! Очень понравился Фукс в атаке...но в защиту он не успевал. Холтби ,,катает,, много поперек, хотя и мог сам проходить по центру и пробивать. Его голевой пас был великолепный.
Писать еще много много.......Но, одним словом...поздравляю болел футбола с выходом в серьезную стадию!!! Жаль...Майнца потеряли!!!
в ответ v0id* 26.08.11 18:45
В ответ на:
Да не парся...порвем их на атомы!!!
NEW 26.08.11 22:07
Да не прикол, а полный пипец!!! Такая херня, наверное, только в Германии существует. Помню в Испании.....мля...лафа!!! Они даже умудряются днем спать. Сцуки. А поднять их в 4.45 на работу....(имею в виду нормальные фирмы, а не мелкоту) грозит почти 3-й мировой.
в ответ Torop 26.08.11 21:52
В ответ на:
хе..прикол..такой же график в первую смену
хе..прикол..такой же график в первую смену
Да не прикол, а полный пипец!!! Такая херня, наверное, только в Германии существует. Помню в Испании.....мля...лафа!!! Они даже умудряются днем спать. Сцуки. А поднять их в 4.45 на работу....(имею в виду нормальные фирмы, а не мелкоту) грозит почти 3-й мировой.
NEW 26.08.11 22:38
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?157542
в ответ Serjik2 26.08.11 22:07
В ответ на:
Лига Европы. "Рубин" отправится к Павлюченко и удачный жребий для "Локомотива"
Лига Европы. "Рубин" отправится к Павлюченко и удачный жребий для "Локомотива"
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?157542
NEW 01.09.11 00:31
в ответ v0id* 29.08.11 23:25
Europa League läuft jetzt auf Kabel eins
Unterföhring - Sat.1 verabschiedet sich vorerst aus der Berichterstattung der Europa League. Die Gruppenspiele mit Schalke 04 und Hannover 96 überträgt stattdessen der ebenfalls zur ProSiebenSat.1 Media AG gehörende Sender Kabel eins.
Ernsting's familyTop-Mode zu günstigen Preisenvon fröhlichen Familien empfohlen!www.ernstings-family.de
Kabel Verfügbarkeit CheckKabel Internet Verfügbarkeit prüfenTelefonieren, Surfen & FernsehenKabel-Internet-Telefon.de/Check
Das teilte die Sendergruppe am Mittwoch mit.
Die erste Live-Übertragung bei Kabel eins ist am 15. September die Heimpartie von Hannover 96 gegen Standard Lüttich (19.00 Uhr). Anschließend zeigt der Sender die Schalker Partie bei Steaua Bukarest (21.00 Uhr) sowie eine halbstündige Highlight-Sendung
Unterföhring - Sat.1 verabschiedet sich vorerst aus der Berichterstattung der Europa League. Die Gruppenspiele mit Schalke 04 und Hannover 96 überträgt stattdessen der ebenfalls zur ProSiebenSat.1 Media AG gehörende Sender Kabel eins.
Ernsting's familyTop-Mode zu günstigen Preisenvon fröhlichen Familien empfohlen!www.ernstings-family.de
Kabel Verfügbarkeit CheckKabel Internet Verfügbarkeit prüfenTelefonieren, Surfen & FernsehenKabel-Internet-Telefon.de/Check
Das teilte die Sendergruppe am Mittwoch mit.
Die erste Live-Übertragung bei Kabel eins ist am 15. September die Heimpartie von Hannover 96 gegen Standard Lüttich (19.00 Uhr). Anschließend zeigt der Sender die Schalker Partie bei Steaua Bukarest (21.00 Uhr) sowie eine halbstündige Highlight-Sendung
NEW 01.09.11 07:58
в ответ v0id* 01.09.11 00:31
NEW 01.09.11 08:48
в ответ Torop 01.09.11 07:58
NEW 01.09.11 18:10
в ответ Torop 01.09.11 07:58
Я об этом еще позапозавчерась напысал.
В ЕЛ играть не могет, будет в бу-лиге попуккивать, одно направление он уже хорошо изучил - ворота шалек, вот пусть туда и дальше бьет.
Евролига по Кабель1 вперемешку с Беатой Узе и Долли Бастер - это что-то... в углу экрана вместо мяча будут сиськи летать, а комментировать будет голая телка с вкрадчивым голосом, маша трусиками: "Toooor! Ruf mich an, mach mich feucht!"
В ЕЛ играть не могет, будет в бу-лиге попуккивать, одно направление он уже хорошо изучил - ворота шалек, вот пусть туда и дальше бьет.
Евролига по Кабель1 вперемешку с Беатой Узе и Долли Бастер - это что-то... в углу экрана вместо мяча будут сиськи летать, а комментировать будет голая телка с вкрадчивым голосом, маша трусиками: "Toooor! Ruf mich an, mach mich feucht!"
NEW 01.09.11 22:06
За инфу спасибо.
Прошлый сезон пару-тройку игр они тоже показывали, когда две игры параллельно шли. Всё бы ничего, но, помнится, реклама раздражала
слегка во время игры, впрочем Sat.1 тоже этим грешит. Ну а так, комментаторы у них толковые, все с Лига Тоталь, так что посмотрим, послушаем.
Стяуа Бухарест в конце 80-х реальной силой был, помню как они Спартака брутально 3-0 разделали в Кубке Чемпионов, вроде осенью 88-го дело
было, Дасаева перед игрой тогда УЕФА лучшим вратарём Европы обьявили, а тут такая подлянка...
в ответ v0id* 01.09.11 00:31
В ответ на:
Die Gruppenspiele mit Schalke 04 und Hannover 96 überträgt stattdessen der ebenfalls zur ProSiebenSat.1 Media AG gehörende Sender Kabel eins.
Das teilte die Sendergruppe am Mittwoch mit.Die erste Live-Übertragung bei Kabel eins ist am 15. September die Heimpartie von Hannover 96 gegen
Standard Lüttich (19.00 Uhr). Anschließend zeigt der Sender die Schalker Partie bei Steaua Bukarest (21.00 Uhr)
Die Gruppenspiele mit Schalke 04 und Hannover 96 überträgt stattdessen der ebenfalls zur ProSiebenSat.1 Media AG gehörende Sender Kabel eins.
Das teilte die Sendergruppe am Mittwoch mit.Die erste Live-Übertragung bei Kabel eins ist am 15. September die Heimpartie von Hannover 96 gegen
Standard Lüttich (19.00 Uhr). Anschließend zeigt der Sender die Schalker Partie bei Steaua Bukarest (21.00 Uhr)
За инфу спасибо.
Прошлый сезон пару-тройку игр они тоже показывали, когда две игры параллельно шли. Всё бы ничего, но, помнится, реклама раздражала
слегка во время игры, впрочем Sat.1 тоже этим грешит. Ну а так, комментаторы у них толковые, все с Лига Тоталь, так что посмотрим, послушаем.
Стяуа Бухарест в конце 80-х реальной силой был, помню как они Спартака брутально 3-0 разделали в Кубке Чемпионов, вроде осенью 88-го дело
было, Дасаева перед игрой тогда УЕФА лучшим вратарём Европы обьявили, а тут такая подлянка...
NEW 01.09.11 23:05
в ответ Alex Dessau 01.09.11 22:06
Ну, ты вспомнил, это еще при Чаушеску было.
За 2 года до того они и Кубок чемпионов выиграли, грохнув Барсу в финале. Это потому что Диги тогда еще пешком под стол ходил и не мог Барсе ничем помочь.
За 2 года до того они и Кубок чемпионов выиграли, грохнув Барсу в финале. Это потому что Диги тогда еще пешком под стол ходил и не мог Барсе ничем помочь.
NEW 01.09.11 23:50
не то чтобы земляк, я из России родом. В Закарпатье только 1 группу в детсаде да половину 1-го класса отходил. Чего, по словам моей мамы, было вполне достаточно, чтобы обучиться местному перемешанному наречию, которое я, впрочем, потом очень быстро забыл :/ Помню, у нас школа была совсем недалеко от пограничного c Румынией моста через Тису :) Мы там, кстати, чернильными ручками еще писали o_O С шариковыми я уже только после переезда познакомился.
за Барсу тогда еще, конечно, не болел, даже не подозревал о ее существовании :) Не уверен, что вообще знал о такой игре, как футбол :)))
за Барсу тогда еще, конечно, не болел, даже не подозревал о ее существовании :) Не уверен, что вообще знал о такой игре, как футбол :)))
NEW 02.09.11 00:23
Теперь я понимаю, почему Стяуа победила Барсу в финале!
в ответ digital.pilot 01.09.11 23:50
В ответ на:
Помню, у нас школа была совсем недалеко от пограничного c Румынией моста через Тису :)
Помню, у нас школа была совсем недалеко от пограничного c Румынией моста через Тису :)
Теперь я понимаю, почему Стяуа победила Барсу в финале!
NEW 02.09.11 16:54
Да этого вполне достаточно, чтобы иметь ,,схрон,, у некоторого вуйка с полоныны. Или??? Сам на хохляндии рос...знаю прекрасно Зап. Украину...ух...бандеровцы!!!!
в ответ digital.pilot 01.09.11 23:50
В ответ на:
В Закарпатье только 1 группу в детсаде да половину 1-го класса отходил.
В Закарпатье только 1 группу в детсаде да половину 1-го класса отходил.
Да этого вполне достаточно, чтобы иметь ,,схрон,, у некоторого вуйка с полоныны. Или??? Сам на хохляндии рос...знаю прекрасно Зап. Украину...ух...бандеровцы!!!!
NEW 16.09.11 19:16
и чё его Дортмунд отдал в Испанию? - спрашивали все...
и чё его Херкулес отдал в Россию? - раздавались непонимающие голоса...
и, правда, чё?
в ответ Torop 15.09.11 19:51
В ответ на:
и пеналь Вальдес не забил..пенальтист хренов..
и пеналь Вальдес не забил..пенальтист хренов..
и чё его Дортмунд отдал в Испанию? - спрашивали все...
и чё его Херкулес отдал в Россию? - раздавались непонимающие голоса...
и, правда, чё?
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 29.09.11 21:30
в ответ Torop 16.09.11 19:32
Немного Хайфе не хватило для победы над Шалькой. Играли они лучше, я считаю, кучу моментов упустили, и это абсолютно резервным составом, кроме Вереда и Голасы ни одного основника в стартовом составе. Теперь надо громить румын. Харьков к концу отыгрался, это позитивчик.
NEW 30.09.11 13:53
в ответ Torop 29.09.11 21:59
Счет часто бывает очень обманчив (как, например, вчера в Полтаве, где местные весь второй тайм не выпускали немцев со своей половины и хорошо комбинировали, тем не менее, продули). При счете 1:1 у Шальке не было ни идей, ни шансов, пока Фуксу не удался случайный гол со штрафного (зоннтагшусс). После этого тренер Хайфы выпустил двух нападающих и бросил все силы в атаку (какие вообще еще остались с учетом травм, дисквалификаций и ушедших в межсезонье игроков). Как всегда в таких случаях, выигрывающая команда получила большой простор для контратак и забила еще один гол. Но по сравнению с игрой в Генке уровень игры Хайфы был просто как небо и земля, а Шальке ничего особенного не показал и должен благодарить Фэрмана за несколько удачных
сейфов.
NEW 30.09.11 17:56
Согласен...командной игры не было и в помине!!!
Но порадовал Фукс!! Молодчага.
Его надо в полузащиту ставить. В защите он многое ,,моргает,, а это приводит к голу. Хурадо очень удивил....лучше всей ,,общей банды,, смотрелся на поле. Очень доволен нашим пацанёнком Дракслером. Работяга( меньше бы обращал внимания на крики Хунтелаара, было бы вообще классно!!!! ) О Фарфане не говорю...чел при себе. Хочу играю, хочу нет. А за Матипа вообще молчу....такие ошибки даже в Региональ-лиге не делает никто. Стевенс понял это...заменил его. Имхо...защиту Шальке Стевенс ,,пересмотрит,, КАРДИНАЛЬНО!!!!
Надеюсь на это.
Если этого не произойдет.... то ,,болтаться,, нам среди ,,козлов,, и им подобных... Факт!!!!
в ответ v0id* 30.09.11 13:53
В ответ на:
а Шальке ничего особенного не показал
а Шальке ничего особенного не показал
Согласен...командной игры не было и в помине!!!
Но порадовал Фукс!! Молодчага.
Если этого не произойдет.... то ,,болтаться,, нам среди ,,козлов,, и им подобных... Факт!!!!Openbox
820 CI. Astra,H.Bird,Sirius,Amos,Thor.
NEW 30.09.11 20:52
Интересно, а как по русски называется такой удар?
... и Хёгера, который вынес мяч из пустых ворот...
в ответ v0id* 30.09.11 13:53
В ответ на:
пока Фуксу не удался случайный гол со штрафного (зоннтагшусс)
В ответ на:
а Шальке ничего особенного не показал и должен благодарить Фэрмана за несколько удачных сейфов.
а Шальке ничего особенного не показал и должен благодарить Фэрмана за несколько удачных сейфов.
... и Хёгера, который вынес мяч из пустых ворот...
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 30.09.11 20:55
Гыыы, а в полузащите надо бегать, а это не самая сильная его сторона. Он в единоборствах и отборе просто гений, ему там и надо оставаться , в защите, на фланге, просто повнимательнее играть...
Уже начал - вместо Папы Допулоса Метце выпустил в основе
в ответ Serjik2 30.09.11 17:56
В ответ на:
Но порадовал Фукс!! Молодчага. Его надо в полузащиту ставить. В защите он многое ,,моргает,, а это приводит к голу.
Но порадовал Фукс!! Молодчага. Его надо в полузащиту ставить. В защите он многое ,,моргает,, а это приводит к голу.
Гыыы, а в полузащите надо бегать, а это не самая сильная его сторона. Он в единоборствах и отборе просто гений, ему там и надо оставаться , в защите, на фланге, просто повнимательнее играть...
В ответ на:
защиту Шальке Стевенс ,,пересмотрит,, КАРДИНАЛЬНО!!!! Надеюсь на это.
защиту Шальке Стевенс ,,пересмотрит,, КАРДИНАЛЬНО!!!! Надеюсь на это.
Уже начал - вместо Папы Допулоса Метце выпустил в основе
NEW 04.10.11 11:15
Я думаю, адекватного перевода нет, словарь Яндекса (по-моему, лучший из онлайн-словарей) выдает перевод "удачный удар"
lingvo.yandex.ru/Sonntagsschu%C3%9F/%D1%81%20%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%...
в ответ Vadder 30.09.11 20:52
В ответ на:
Я думаю, адекватного перевода нет, словарь Яндекса (по-моему, лучший из онлайн-словарей) выдает перевод "удачный удар"
lingvo.yandex.ru/Sonntagsschu%C3%9F/%D1%81%20%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%...
NEW 20.10.11 21:28
Точнее, в перекладину попали, так было бы 6:0. Я думаю, в этой группке все ясно.
Они как раз израильского тренера уволили, который хорошо знал, как играть против Хайфы. Причем он только летом пришел. Интересно, кого теперь увольнять будут
В ответ на:
И 11метровый просрали............
И 11метровый просрали............
Точнее, в перекладину попали, так было бы 6:0. Я думаю, в этой группке все ясно.
В ответ на:
румыны абсолютно neben der Spur
румыны абсолютно neben der Spur
Они как раз израильского тренера уволили, который хорошо знал, как играть против Хайфы. Причем он только летом пришел. Интересно, кого теперь увольнять будут
NEW 21.10.11 11:30
Ну, все равно с победой, три очка не пахнут!
По-моему, как раз у твоей ветки неадекватное название, там речь только об Украине, так что логичнее всего было бы изменить там название.
в ответ sorinka84 21.10.11 01:32
В ответ на:
ну не разнёс...разносить их киевляне должны были уже в первом тайме...
ну не разнёс...разносить их киевляне должны были уже в первом тайме...
Ну, все равно с победой, три очка не пахнут!
В ответ на:
одинаковые по своему смыслу и названию ветки
одинаковые по своему смыслу и названию ветки
По-моему, как раз у твоей ветки неадекватное название, там речь только об Украине, так что логичнее всего было бы изменить там название.
NEW 21.10.11 11:40
в ответ digital.pilot 21.10.11 02:08
Привет! Нет, не закрывай. Зачем? Давай каждый будет открывать одинаковые ветки. Вот весело будет. Но раз ты всё-таки почему-то решил закрывать ветки, которые меньше, то почему тогда не закрыл ету, как только она появилась? Она была и меньше моей и появилась позже и по названию и содержанию полностью дублировала мою. Последовательным быть нужно, тем более админу. Твои функции не должны ограничиваться исключительно удалением неудобных комментов.
NEW 21.10.11 11:43
в ответ v0id* 21.10.11 11:30
н.п.
Что Дортмунд в ЛЧ, что Ганновер в ЛЕ - не отличишь, задора, бега, преимущества, моментов вроде навалом, а на выходе получают оплеуху. Ну ладно при 1:0. хотели увеличить счет, но при 2:1 на 82 минуте надо бы уже поумнее сыграть
Что Дортмунд в ЛЧ, что Ганновер в ЛЕ - не отличишь, задора, бега, преимущества, моментов вроде навалом, а на выходе получают оплеуху. Ну ладно при 1:0. хотели увеличить счет, но при 2:1 на 82 минуте надо бы уже поумнее сыграть
NEW 21.10.11 11:47
в ответ sorinka84 21.10.11 11:40
я не админ, я модератор. И я ничего закрывать не решил.
насчет остального - я вот не пойму. С августа висят ветки. И сейчас вдруг мешать начало. Как так?
а почему 2 получилось, я тебе за давностью уже не скажу. Скорее всего, 2-ю создали, не заметив твою, когда она внизу болталась. А когда я появился, там уже столько было настрочено, что не было смысла ее закрывать. Я ж не могу тут круглыми часами сидеть, правда?
насчет остального - я вот не пойму. С августа висят ветки. И сейчас вдруг мешать начало. Как так?
а почему 2 получилось, я тебе за давностью уже не скажу. Скорее всего, 2-ю создали, не заметив твою, когда она внизу болталась. А когда я появился, там уже столько было настрочено, что не было смысла ее закрывать. Я ж не могу тут круглыми часами сидеть, правда?
NEW 21.10.11 11:47
в ответ sorinka84 21.10.11 11:40
Эта ветка появилась после того, как в первой ветке почти 2 недели ни одного поста не было, и она ушла на вторую страницу.
NEW 21.10.11 11:50
в ответ digital.pilot 21.10.11 11:47
NEW 21.10.11 12:09
конечно, да
да ничего мне мешать не стало, был уверен, что модеры примут решение, но его не было. вот я и поинтересовался.
ни фига себе внизу болталась. она не была в архиве. просто перед тем как тему открывать, не помешало бы открыть глазки. я так считаю. а то что она была внизу, то это нормально. между играми 2-3 недели и ясное дело активность участников падает. посмотри, где будет эта ветка дней через 10, так что теперь будем перед каждым туром новую тему создавать?
в ответ digital.pilot 21.10.11 11:47
В ответ на:
я не админ, я модератор.
я не админ, я модератор.
конечно, да
В ответ на:
да ничего мне мешать не стало, был уверен, что модеры примут решение, но его не было. вот я и поинтересовался.
В ответ на:
а почему 2 получилось, я тебе за давностью уже не скажу. Скорее всего, 2-ю создали, не заметив твою, когда она внизу болталась.
а почему 2 получилось, я тебе за давностью уже не скажу. Скорее всего, 2-ю создали, не заметив твою, когда она внизу болталась.
ни фига себе внизу болталась. она не была в архиве. просто перед тем как тему открывать, не помешало бы открыть глазки. я так считаю. а то что она была внизу, то это нормально. между играми 2-3 недели и ясное дело активность участников падает. посмотри, где будет эта ветка дней через 10, так что теперь будем перед каждым туром новую тему создавать?
NEW 21.10.11 12:13
я не понял, мне-то ты зачем все это высказываешь? Я не автор. Иди и делай вон втык автору 2-й ветки. Почему не закрыл - объяснил выше. Насчет каждого тура тоже утрировать не надо, происходит такое редко. Так что, думаю, вопрос выеденного яйца не стоит. Посему предлагаю на этом обсуждение завершить.
NEW 21.10.11 16:48
в ответ digital.pilot 21.10.11 12:16
Пускай эта ветка живет!!!
Я даже и не понял....почему нет поздрав для Шальке??? Согласен..сыграли очень плохо.
Мне результат по-барабану(конечно, победа радует). Но..... так командной игры я и не увидел...
Или все ,, ярые,, болелы Франкфурта, Лаутерна ...и других побочных команд?

NEW 21.10.11 17:21
Сам ты "побочный" (сын мадам Алешкер тети Песи)
Кто тебя будет поздравлять, если ты в день счастья и радости шляешься мимо сайта ?
В ответ на:
Сам ты "побочный" (сын мадам Алешкер тети Песи)
Кто тебя будет поздравлять, если ты в день счастья и радости шляешься мимо сайта ?
NEW 21.10.11 17:53
Честное слово...РАДУЕТ ТАКОЙ ОТВЕТ!!!
Спасибки!!!
Но...у нас БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ в обороне. Матип...никакой был. Ховедес( игрок сборной)...совершенно не ,,катит,, в паре с Фарфаном.
Ну что еще вкратце??? Команда сейчас...ДЕРЬМО!!!! Особенно защита. Поверь...мне нелегко это было написать....но это факт!!! Имхо...к Аспирину настроимся!!! Ведь недаром Стевенс делал такие замены. Факт...есть еще ,,порох в пороховницах,,!!! Ведь думает... Или считаешь, что он делает ошибку?? Хотя...из чего там думать!!! Спасибки Магату...разогнал самую классную защиту в Бундесе....и свалил сцука!!!! А теперь, по пропущенным голам...мы в опе!!!
Ах.....мля.....!!!!!
в ответ Torop 21.10.11 16:51
В ответ на:
Нет я с тобой!!.. Любая победа радость!!
Нет я с тобой!!.. Любая победа радость!!
Честное слово...РАДУЕТ ТАКОЙ ОТВЕТ!!!
Спасибки!!!
NEW 21.10.11 21:16
в ответ Serjik2 21.10.11 17:53
я уже раньше писал..очевидной любимой команды у меня нет в бунде.
я присматриваю..например за Энергией..Гертой..потому что живя в этом регионе поневоле пропитаешься..
а так по другим клубам симпатизирую не клубам а тренерам..есть у меня пара любимых..из за этого часто смотрел..и смотрю..например Шальке..или Гамбург..(Вольсбург)
кого не очень люблю это Вердер..и наверное Кёльн..имхо.
я присматриваю..например за Энергией..Гертой..потому что живя в этом регионе поневоле пропитаешься..
а так по другим клубам симпатизирую не клубам а тренерам..есть у меня пара любимых..из за этого часто смотрел..и смотрю..например Шальке..или Гамбург..(Вольсбург)
кого не очень люблю это Вердер..и наверное Кёльн..имхо.
NEW 03.11.11 18:23
в ответ helper2008 03.11.11 18:21
NEW 03.11.11 18:50
Я смотрю на www8.livetv.ru/webplayer2.php?t=castamp&c=atdhetot&d=sdsiugdyusgds&lang=r...
Ща гляну твою ссылку ...
Ща гляну твою ссылку ...
вполяне - жизнь в лесу
NEW 03.11.11 21:08
в ответ franzose 03.11.11 21:03
ПСВ Эйндховен (Эйндховен, Нидерланды) - Хапоэль Т-А (Тель-Авив, Израиль) 3-3
самый зрелищный матч тура. 6 голов, 12 карточек. 1 отменённый пенальти в ворото Хапоеля, 1 незащитанный гол в ворота Хапоеля, 6 минут добавочного времени и борьба последней секунды.
самый зрелищный матч тура. 6 голов, 12 карточек. 1 отменённый пенальти в ворото Хапоеля, 1 незащитанный гол в ворота Хапоеля, 6 минут добавочного времени и борьба последней секунды.
NEW 03.11.11 21:51
Это Маккаби (Тель-Авив), молодая команда, она сто лет уже ни в каких еврокубках не играла. Не по силам ей с Киевом и англичанами тягаться.
Зато Маккаби (Хайфа), продувая в Румынии 2:0, уже сравнял счет к перерыву. При ничьей они на 100% проходят дальше.
В ответ на:
Помнишь наш разговор о группе "E", так вот, ты был прав, Tel Aviv слабее всех
Помнишь наш разговор о группе "E", так вот, ты был прав, Tel Aviv слабее всех
Это Маккаби (Тель-Авив), молодая команда, она сто лет уже ни в каких еврокубках не играла. Не по силам ей с Киевом и англичанами тягаться.
Зато Маккаби (Хайфа), продувая в Румынии 2:0, уже сравнял счет к перерыву. При ничьей они на 100% проходят дальше.
NEW 14.12.11 23:00
в ответ digital.pilot 14.12.11 22:31
Кстати, одна красная была вполне оправданна, вторую не видно , за что дали:
http://rutube.ru/tracks/5109599.html?&bmstart=1000
http://rutube.ru/tracks/5109599.html?&bmstart=1000

Войд, наверно, горькую пьет