Login
Великая победа Греции и короля Отто
NEW 04.07.04 22:58
Великая и заслуженая победа, хорошей команды и гениального тренера!!!
Вс╦ по делу. Греки порадовали.
Я рад что я ошибся с предсказанием результата.
Эта Португалия победы не заслужила.
Рехагель - полубог минимум
Памятник ему точно поставят!
З.Ы. Порадовал болела прорвавшийся на поле и швырнувший в Фиго флаг Барселоны.
Злопамятные каталонцы, врагов помнят! Респект!!!
Я в шоке, что творится с миром, греки чемпионы Европы, а мы их сделали
З.Ы. Какие ставки были на победу Греции в ЧЕ, до его начала? Где я был
Вс╦ по делу. Греки порадовали.
Я рад что я ошибся с предсказанием результата.
Эта Португалия победы не заслужила.
Рехагель - полубог минимум
Памятник ему точно поставят!
З.Ы. Порадовал болела прорвавшийся на поле и швырнувший в Фиго флаг Барселоны.
Злопамятные каталонцы, врагов помнят! Респект!!!
Я в шоке, что творится с миром, греки чемпионы Европы, а мы их сделали
NEW 04.07.04 23:07
in Antwort $host 04.07.04 22:58
NEW 04.07.04 23:09
in Antwort digital_pilot 04.07.04 23:07
NEW 04.07.04 23:11
В 1992 году также на Estadio da Luz ( тогда ещ╦ не реконструированном ) Вердер под руководством Рехагеля выграл у Монако в финале Кубка Кубков.
Отто - просто гений!!!
Отто - просто гений!!!
NEW 04.07.04 23:53
NEW 04.07.04 23:57
in Antwort $host 04.07.04 23:11
Греки СУПЕР португизы за весь матч не имели 100% опасного момента!!??? А Греки его использовали!!!ОТТО ты СУПЕР такую команду сделать !!(В защите)
NEW 05.07.04 13:37
А я поставил 10 евро во время групповухи. Тогда квота на Грецию 36 была... Жаль, что так мало, но я сам в это мало верил. А вот знакомый грек сразу штуку положил на квоту 65. Теперь 65 штук получать будет... Эх...
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2
А я поставил 10 евро во время групповухи. Тогда квота на Грецию 36 была... Жаль, что так мало, но я сам в это мало верил. А вот знакомый грек сразу штуку положил на квоту 65. Теперь 65 штук получать будет... Эх...
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2
NEW 05.07.04 13:52
in Antwort b.s.econ. 05.07.04 13:37
Да, живут же люди!
Не ну соглсись, если перед этим сезоном кто-то сказал бы, что в финале ЛЧ Порто-Монако играть будут и что Греция станет чемпионом Европы - то над ним бы просто смеялись или ещ╦ тохо хуже посчитали бы ненормальным
С другой стороны я рад, что вс╦ таки не всегда бабло решает вс╦ и не всегда выигрывают именитые команды, пусть с отличным подбором игроков.
А вот такие организованые и скромные Греция, Порто рулят в современном футболе.
Что вчера бросилось в глаза, так это спокойствие греков! Португалы давят, а те без истерек и фанатизма обороняются и спокойно играют на контроатаках, с такой увереностью в себе!!!
Это 100% рука грамматного тренера и хорошо поставленная игра команды, с довольно средними, по европейским меркам, исполнитеями.
Организация бь╦т класс!!!
Прич╦м пусть кто-то скажет что случайность...
2 раза в одном турнире сделать португалов, это закономерность. Так же побил порядок класс французов и даже чехов, который тоже слывут организованной командой.
Вообщем пока такое будет происходить в сегодняшнем футболе, футбол не потеряет в популярности и его вс╦ так же приятно будет смотреть и главное интересно
З.Ы. Так что я рад что реал в этом сезоне проиграл, а скромный Порто выйграл и маленькая Греция показала, что может достичь команда, если с настроем вс╦ в порядке и тренер граммотный.
Я это видел (с)
Не ну соглсись, если перед этим сезоном кто-то сказал бы, что в финале ЛЧ Порто-Монако играть будут и что Греция станет чемпионом Европы - то над ним бы просто смеялись или ещ╦ тохо хуже посчитали бы ненормальным
С другой стороны я рад, что вс╦ таки не всегда бабло решает вс╦ и не всегда выигрывают именитые команды, пусть с отличным подбором игроков.
А вот такие организованые и скромные Греция, Порто рулят в современном футболе.
Что вчера бросилось в глаза, так это спокойствие греков! Португалы давят, а те без истерек и фанатизма обороняются и спокойно играют на контроатаках, с такой увереностью в себе!!!
Это 100% рука грамматного тренера и хорошо поставленная игра команды, с довольно средними, по европейским меркам, исполнитеями.
Организация бь╦т класс!!!
Прич╦м пусть кто-то скажет что случайность...
2 раза в одном турнире сделать португалов, это закономерность. Так же побил порядок класс французов и даже чехов, который тоже слывут организованной командой.
Вообщем пока такое будет происходить в сегодняшнем футболе, футбол не потеряет в популярности и его вс╦ так же приятно будет смотреть и главное интересно
З.Ы. Так что я рад что реал в этом сезоне проиграл, а скромный Порто выйграл и маленькая Греция показала, что может достичь команда, если с настроем вс╦ в порядке и тренер граммотный.
Я это видел (с)
NEW 05.07.04 14:32
in Antwort $host 05.07.04 13:52
Да, это рука великолепного тренера! Из игроков, половина которых сидит в своих клубах на скамейке запасных, он создал Команду. Команду, которая просто следовала указаниям тренера, подавляя таким образом своих противников тактически.
И мне смешно слышать, что Харистеаса в немецких газетах называют Werder-Star
Это человека, который за весь сезон вышел два раза на замену
и Старом никогда не считался. И только под руководством Реххагеля он показал, на что способен.
Мне бы не хотелось, чтоб Реххагель тренировал немцев. Он уже три года в Греции, в Дойчланде про него все забыли и вдруг теперь такой ажиотаж. Реххагель не справится с немецкой командой, просто потому, что там нет хороших игроков. Если в греках есть потенциал, то немцы играют на пределе своих способностей и ничто и никто не поможет им. Только новые игроки освежат немецкую команду, такие как Лам, Швайни и Полди. А просто новый тренер проблему не решит.
Раньше надо было Реххагеля на пост тренера брать. Но нет, тогда предпочли просто выкинуть его из Мюнхенской Баварии и забыть, как последнего неудачника. А теперь попу лижут, лишь бы он вернулся. Причем не первым номером, а как запасной вариант после Хитцфельда! Ха-ха! Не думаю, что Реххагель согласится :)
Ну и проблема в игроках. Любой греческий игрок превосходит любого немецкого по работоспособности и потенциалу. И мне не понятен ажиотаж вокруг Баллака. По моему мнению (можете не соглашаться), это просто лудший из худших. В немецкой команде он хорош, только потому, что остальные еще хуже, но помести Баллака среди греков, и он там окажется третьим дублеров на всякий пожарный, если вдруг двое предыдущих заболеют. Все немцы знают, что на данный момент они незаменимы и что даже поражение не выкинет их из команды. А вот у греков такого чувства нет. И у греков тааак поставлена игра, что на все позиции у них всегда найдется запасной игрок. Вон, вчерашний финал без греческого капитана и плеймейкера это показал. А что бы делали немцы без Баллака?..
Нет, пора немцам забыть про свои амбиции и радоваться, как и латыши, что они хотя бы смогли пробиться сквозь квалификацию. Это наиболее соответствует уровню немецкого футбола.
И никакой тренер не спасет немецкую команду, пока оттуда не уберут зажравшихся миилионеров и не поставят в основу молодых и безденежных, которые будут стремится показать, на что они способны и которые еще лет 10 вместе смогут играть за Германию...
И мне смешно слышать, что Харистеаса в немецких газетах называют Werder-Star
Мне бы не хотелось, чтоб Реххагель тренировал немцев. Он уже три года в Греции, в Дойчланде про него все забыли и вдруг теперь такой ажиотаж. Реххагель не справится с немецкой командой, просто потому, что там нет хороших игроков. Если в греках есть потенциал, то немцы играют на пределе своих способностей и ничто и никто не поможет им. Только новые игроки освежат немецкую команду, такие как Лам, Швайни и Полди. А просто новый тренер проблему не решит.
Раньше надо было Реххагеля на пост тренера брать. Но нет, тогда предпочли просто выкинуть его из Мюнхенской Баварии и забыть, как последнего неудачника. А теперь попу лижут, лишь бы он вернулся. Причем не первым номером, а как запасной вариант после Хитцфельда! Ха-ха! Не думаю, что Реххагель согласится :)
Ну и проблема в игроках. Любой греческий игрок превосходит любого немецкого по работоспособности и потенциалу. И мне не понятен ажиотаж вокруг Баллака. По моему мнению (можете не соглашаться), это просто лудший из худших. В немецкой команде он хорош, только потому, что остальные еще хуже, но помести Баллака среди греков, и он там окажется третьим дублеров на всякий пожарный, если вдруг двое предыдущих заболеют. Все немцы знают, что на данный момент они незаменимы и что даже поражение не выкинет их из команды. А вот у греков такого чувства нет. И у греков тааак поставлена игра, что на все позиции у них всегда найдется запасной игрок. Вон, вчерашний финал без греческого капитана и плеймейкера это показал. А что бы делали немцы без Баллака?..
Нет, пора немцам забыть про свои амбиции и радоваться, как и латыши, что они хотя бы смогли пробиться сквозь квалификацию. Это наиболее соответствует уровню немецкого футбола.
И никакой тренер не спасет немецкую команду, пока оттуда не уберут зажравшихся миилионеров и не поставят в основу молодых и безденежных, которые будут стремится показать, на что они способны и которые еще лет 10 вместе смогут играть за Германию...
NEW 05.07.04 15:15
in Antwort b.s.econ. 05.07.04 14:32
ууу, хорошо написал.
if I had a square arse, I could s**t bricks (с)
if I had a square arse, I could s**t bricks (с)
NEW 05.07.04 15:29
просто ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(с утра всех коллег своим греческим трико веселю (даже на официальном термине
), но до ночи не сниму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
что вчера у нас тут (НРВ) творилось!!!!!!!!!!!!
рада я за греков
последние минуты вообще не помню, знаю, что почти под столом от страха перед gegentor сидела 
а фэн барселоны был просто
, только я боялась, что ещ╦ больше nachspielzeit из-за него дадут.
FERSH hat die geilste Stimme der Welt!!!

(с утра всех коллег своим греческим трико веселю (даже на официальном термине
что вчера у нас тут (НРВ) творилось!!!!!!!!!!!!
а фэн барселоны был просто
FERSH hat die geilste Stimme der Welt!!!

NEW 05.07.04 16:40
in Antwort b.s.econ. 05.07.04 14:32, Zuletzt geändert 05.07.04 16:42 (qwert13)
не соглашусь с тобой насчет возможностей: я считаю, что греки показали пик своих возможностей (то же самое как было в Лаутерне), еще лучше они сыграть не смогут, в тоже время Германия играет ниже своих возможностей. есть потенциал, но не многие хотят его использовать. нет "голода" на победы, нет большого желания играть. заелись. единственно где бегали игра с Голландией, потому что знали, что слабее. с Латвией все были уверены, что как-нибудь один закатим, ну а с чехами на поддавки расчитывали. Баллакку, видно, доставляет больше удовольствия гамбургеры рекламировать, чем в футбол играть. да и вообще другой подход нужен в нац. сборной, свежая кровь, но где взять? я даже не знаю, остались ли спортивные школы при клубах? такое впечатление, что половина персонала многих
клубов - это скауты, разъезжающие по "бедным" странам в поисках талантов. из молодых могу выделить тоько Лама, очень осмысленно играет. Подолский не имел возможности себя проявить, Хинкель тоже. Швайнштайгер не совсем понравился: парень хочет, но не дорос, опыта не хватает. опустит голову и как в стену ломится, никого не видит. но у него есть желание, а с хорошим тренером и потенциал откроется.
теперь к Рехагелю: Франц, видно, на дух не переносит Отто и когда была возможность "поквотаться" (1996 год) с удовольствием воспользовался ею. но сейчас немного другая ситуация: ЧМ будет дома, вот они хаотично и ищут тренера, и личные амбиции переходят на второй план, т.к. тот же Франц возглавляет организационный Комитет со всеми вытекающими последствиями... не хотел бы я, чтоб Отто пришел к рулю сб.Германии. просто из уважения к этому Великому Тренеру, т.к. все равно потом его кинут. пусть лучше выведет греков в финальную часть ЧМ, и получит то, чего он действительно достоин.
P.S. как сейчас помню его лицо, когда он 2 раза в 97/98 с Лаутерном выиграл у Баварии!
теперь к Рехагелю: Франц, видно, на дух не переносит Отто и когда была возможность "поквотаться" (1996 год) с удовольствием воспользовался ею. но сейчас немного другая ситуация: ЧМ будет дома, вот они хаотично и ищут тренера, и личные амбиции переходят на второй план, т.к. тот же Франц возглавляет организационный Комитет со всеми вытекающими последствиями... не хотел бы я, чтоб Отто пришел к рулю сб.Германии. просто из уважения к этому Великому Тренеру, т.к. все равно потом его кинут. пусть лучше выведет греков в финальную часть ЧМ, и получит то, чего он действительно достоин.
P.S. как сейчас помню его лицо, когда он 2 раза в 97/98 с Лаутерном выиграл у Баварии!
NEW 05.07.04 16:49
in Antwort b.s.econ. 05.07.04 14:32
Ну про немцев я не согласен.
Проблема в том, что у немцев кризис и им нужен тренер, который сможет игроков сплотить и в которого они бы вереили.
Просто как часто бывает в футболе кризис немецкого футбола, который мы и в играх немецких клубов видим, отражается в полной мере на сборную.
Потенциал у немцев есть. Есть ряд молодых и очень талантлевых игроков.
Кризис у Балака пройд╦т ИМХО. А остальные и так в порядке, если их граммотно раставить на поле.
Вон французы ИМХО по потенциалу в Европе могут сравниться разве что с чехами, а на турнире стало сразу видно, что Сантини не тянет.
Нет стиля у команды. Вот посмотри на Арсенал, где несколько игроков этой сборной играют, там Венгер нашел правильный стиль, поэтому Анри и является сегодня лучшим нападающим в Европе...
А в сборной игру тренер не поставил, итог сам знаешь.
С чехами не так вс╦ просто, они не плохо играли, им вс╦ таки просто не повезло, но опять же грамматный тренер должен уметь такие встречи переламывать, а тут Недвед травмировался и адь╦.
Тренер - это больше чем пол команды.
Примеров тому море. Возьми тоже Порто из средненького клуба сделаи победителя УЕФА и ЛЧ.
Проблема в том, что у немцев кризис и им нужен тренер, который сможет игроков сплотить и в которого они бы вереили.
Просто как часто бывает в футболе кризис немецкого футбола, который мы и в играх немецких клубов видим, отражается в полной мере на сборную.
Потенциал у немцев есть. Есть ряд молодых и очень талантлевых игроков.
Кризис у Балака пройд╦т ИМХО. А остальные и так в порядке, если их граммотно раставить на поле.
Вон французы ИМХО по потенциалу в Европе могут сравниться разве что с чехами, а на турнире стало сразу видно, что Сантини не тянет.
Нет стиля у команды. Вот посмотри на Арсенал, где несколько игроков этой сборной играют, там Венгер нашел правильный стиль, поэтому Анри и является сегодня лучшим нападающим в Европе...
А в сборной игру тренер не поставил, итог сам знаешь.
С чехами не так вс╦ просто, они не плохо играли, им вс╦ таки просто не повезло, но опять же грамматный тренер должен уметь такие встречи переламывать, а тут Недвед травмировался и адь╦.
Тренер - это больше чем пол команды.
Примеров тому море. Возьми тоже Порто из средненького клуба сделаи победителя УЕФА и ЛЧ.
NEW 05.07.04 17:17
Чемпионат понравился и считаю что был лучшим со врем╦н неожиданного триумфа Дании в 92-ом. Но та Дания играла в атакующий футбол, а ныне торжествует греческий антифутбол Рехагля. Результат достигнут...победа и мало важно какой ценой. Просто фантастика, команда несоздавшая с игры ни одного опасного момента, побеждает снова по схеме, навес со стандарта (кстати снова справа как и чехам с углового
)! Португальцы попались на туже удочку что и французы с чехами, сбились на бесконечные навесы, которые Деласу и компании только подавай...а от Рональдо с Фигу просто отвернулась фортуна...Кстати Фигу получил двойную оплеуху..."крейзи" фан гвоздь программы метнувший в него барсовский флаг и плаксивая рожа Луиша это нечто
...в довершении бешенный прыжок в сетку...гол грекам хоть таким макаром
Не верю в то что Кайзер и компания упадут на колени перед Отто и дадут возможность подготовить сборную к домашнему чемпионату мира...слишком сильно он бил "Баварии" будучи наставником "Вердера" и "Кайзерслаутерна"...
NEW 05.07.04 17:51
я не согласен с тем что Греки чемпионы... вот это 100% футбольный фарт... то что ты написал это бред... реальные команды навыход были чехия голандия харватия португалия да вобщем вс╦... посмотрите игры греков с францией цехией и португалией... это просто тупой фарт не больше это нефутбол это рулетка... не больше неменьше такого ытьне может... ни один человек не мог предположить что греки выиграют... Греция не голандия не хорватия не россия им повезло...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 05.07.04 17:59
in Antwort $host 05.07.04 13:52
С тобой я полностю согласен... не согласится е могу.. ардак... все иминитые клубы и страны просто в.... аа греки и порто ... ндаа куда мы катимся... будет пркол если Украина будет чемпионом мира я охерею... ндаааа

NEW 05.07.04 18:46
in Antwort 777 05.07.04 17:51
Ну-ну...
Отныне и во веки веков пусть будет так:
Чемпионат Европы
Первое место: Франция, Италия, Испания, Германия
Шестнадцатое место: все остальные страны.
Чемпионат мира
Первое место: Франция, Италия, Испания, Германия плюс Бразилия
Тридцать второе место: все остальные страны.
А почему так? А просто потому, что команды называются - Франция, Италия, Испания, Германия и Бразилия и когда-то пару тысячелетий назад что-то сумели выиграть....
А еще лучше перестать устраивать фарс и периодически без всякого чемпионата отдавать первое место Франции, Италии, Испании или Германии путем жребия...

Отныне и во веки веков пусть будет так:
Чемпионат Европы
Первое место: Франция, Италия, Испания, Германия
Шестнадцатое место: все остальные страны.
Чемпионат мира
Первое место: Франция, Италия, Испания, Германия плюс Бразилия
Тридцать второе место: все остальные страны.
А почему так? А просто потому, что команды называются - Франция, Италия, Испания, Германия и Бразилия и когда-то пару тысячелетий назад что-то сумели выиграть....
А еще лучше перестать устраивать фарс и периодически без всякого чемпионата отдавать первое место Франции, Италии, Испании или Германии путем жребия...
NEW 05.07.04 19:24
in Antwort b.s.econ. 05.07.04 18:46
я это не говорл... я сказал что имповезло ии очень повезло... так наверное не везло никому... такого бытьне могло... чехи играли лутше франки ни какк...португальы играли ничего лутше чем греки... сколько мячь летал возле ворот греков??? сколькобыло штанг ии так далие... нооо не залетел... ах ладно я сам былпротив франции англии испании и португалии должны были по игре попасть в финал чехи голанцы харваты возможно португальцы но ни как не греки...