Login
Бундеслига 2011\12
NEW 29.07.11 18:36
Допустим...но с каким потенциалом болел!!! Нас уже официаль 100 000!!!! МЛЯ!!! Ну и что, что Герта находится в столице??? Хрен им когда-то достичь такой любви к своей команде в Германии!!!

in Antwort v0id* 26.07.11 19:30
В ответ на:
а всего лишь немецкие Васюки, зачуханная дыра с огромным количеством долгов и безработных,
а всего лишь немецкие Васюки, зачуханная дыра с огромным количеством долгов и безработных,
Допустим...но с каким потенциалом болел!!! Нас уже официаль 100 000!!!! МЛЯ!!! Ну и что, что Герта находится в столице??? Хрен им когда-то достичь такой любви к своей команде в Германии!!!

NEW 29.07.11 19:15
Одним словом - Meister der Herzen!
in Antwort Serjik2 29.07.11 18:36
В ответ на:
Ну и что, что Герта находится в столице??? Хрен им когда-то достичь такой любви к своей команде в Германии!!!
Ну и что, что Герта находится в столице??? Хрен им когда-то достичь такой любви к своей команде в Германии!!!
Одним словом - Meister der Herzen!
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 29.07.11 19:20
Странный человек. Я то тут причем? это к новости на спортивном сайте претензии, а не ко мне.
Да и не сравнивает никто, а сообщают и констатируют факт
in Antwort Serjik2 29.07.11 17:54
В ответ на:
что твое сравнение здесь совсем неуместно
что твое сравнение здесь совсем неуместно
Странный человек. Я то тут причем? это к новости на спортивном сайте претензии, а не ко мне.
Да и не сравнивает никто, а сообщают и констатируют факт
NEW 29.07.11 19:23
Что то маловато, лень искать и посмотреть. А вот тупость в закупочной политике у вас продолжается, ну нахера им этот румын??? В 93 играх забил 19 мячей это 0,2 мяча за игру, это, что нападающий, dödell это, больше никто http://www.bundesliga.de/de/liga/clubs/fc-schalke-04/index.php его по хорошему гнать надо было отовсюду, за саботаж.
В ответ на:
Нас уже официаль 100 000!!!!
Нас уже официаль 100 000!!!!
Что то маловато, лень искать и посмотреть. А вот тупость в закупочной политике у вас продолжается, ну нахера им этот румын??? В 93 играх забил 19 мячей это 0,2 мяча за игру, это, что нападающий, dödell это, больше никто http://www.bundesliga.de/de/liga/clubs/fc-schalke-04/index.php его по хорошему гнать надо было отовсюду, за саботаж.
NEW 29.07.11 19:47
Хе..от любви до ненависти один ..плевок.
Герту не трожь..укушу..
В ответ на:
достичь такой любви к своей команде в Германии!
достичь такой любви к своей команде в Германии!
Хе..от любви до ненависти один ..плевок.
NEW 29.07.11 20:14
in Antwort Torop 29.07.11 19:47
NEW 29.07.11 20:17
Ну и зря ты так! Марика классный напад!! да и еще бесплатно!!! Подумай!!!
in Antwort franzose 29.07.11 19:23
В ответ на:
ну нахера им этот румын???
ну нахера им этот румын???
Ну и зря ты так! Марика классный напад!! да и еще бесплатно!!! Подумай!!!
NEW 29.07.11 20:22
У меня соседский пацан, классный нападающий, и тоже бесплатно
in Antwort Serjik2 29.07.11 20:17
В ответ на:
да и еще бесплатно!!! Подумай!!!
да и еще бесплатно!!! Подумай!!!
29.07.11 21:28
А за скока можно будет закопать свой кремированный прах под штрафной площадкой?
Лаутерн, к примеру, продал 28 тыщ абонементов уже недели три-четыре назад и остановил их продажу. А могли бы и 50 тыщ продать, даром, что в городе проживает всего 98 тыщ населения и что поблизости никаких других городов нет. Вот это фокус, а 38 тыщ в миллионном Мухине со стамиллионной труппой звезд - ни фига не фокус...
in Antwort torpedouk 29.07.11 08:57
В ответ на:
за дополнительные 19,09 евро можно заказать индивидуальную табличку со своим именем, которая будет прикреплена на ваше кресло на трибуне домашнего стадиона «Сигнал-Идуна-Парк».
за дополнительные 19,09 евро можно заказать индивидуальную табличку со своим именем, которая будет прикреплена на ваше кресло на трибуне домашнего стадиона «Сигнал-Идуна-Парк».
А за скока можно будет закопать свой кремированный прах под штрафной площадкой?
В ответ на:
затем идут мюнхенская «Бавария» (38 000) и «Гамбург» (30 700).
затем идут мюнхенская «Бавария» (38 000) и «Гамбург» (30 700).
Лаутерн, к примеру, продал 28 тыщ абонементов уже недели три-четыре назад и остановил их продажу. А могли бы и 50 тыщ продать, даром, что в городе проживает всего 98 тыщ населения и что поблизости никаких других городов нет. Вот это фокус, а 38 тыщ в миллионном Мухине со стамиллионной труппой звезд - ни фига не фокус...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 29.07.11 21:29
Он блистал в Шахтёре..
возможно у вас будет лучше играть чем у швабов.имхо
in Antwort Serjik2 29.07.11 20:17
В ответ на:
Марика классный напад!!
Марика классный напад!!
Он блистал в Шахтёре..
NEW 29.07.11 21:32
Ты все ерничаешь??? Неужели так не любишь Шальке??
Обьясни почему? Мне просто интересно понять мнение ,,противников,, !!! Только серъезно, без под....бонов.!!!!
in Antwort franzose 29.07.11 20:22
В ответ на:
Ты все ерничаешь??? Неужели так не любишь Шальке??
NEW 29.07.11 21:44
in Antwort Serjik2 29.07.11 21:32
А между тем, Квеликса вашего бывшего ипут! И хто? Такие же денежные мешки, тока из четвертой лиги!
Нашим Руссу с Оксом уже три банки нафуярили, правда, и играть ишо целый тайм, отбьются волчары от быков, как ссать дать, отобьются, сссуки..
Нашим Руссу с Оксом уже три банки нафуярили, правда, и играть ишо целый тайм, отбьются волчары от быков, как ссать дать, отобьются, сссуки..
NEW 29.07.11 21:48
in Antwort Serjik2 29.07.11 21:32
Че в Марике классного? Посредственность...
NEW 29.07.11 21:48
in Antwort Serjik2 29.07.11 21:32, Zuletzt geändert 29.07.11 22:01 (franzose)
Почему ты думаешь я его не люблю, он мне более менее безразличен (правда добавлю, что пока он не защищает честь страны, как в прошлом году), ну а если серьёзно, то принимаю их за несовсем серёзных противников, что они и успешно подтверждают, как только надо сделать серьёзный шаг, когда действительно gehts um die Wurst, они всё просерают, примеры тебе приводить? Вот поэтому в моих глазах они Versager, знаещь же, настоящий мужчина хоть раз в жизни должен ШАГ СДЕЛАТЬ..........они его ещё не сделали, не верится, что в ближайшее время сделают его ЭТОТ ШАГ.
Классных нападающих за эту цену не бывает.
В ответ на:
Ну и зря ты так! Марика классный напад!! да и еще бесплатно!!!
Ну и зря ты так! Марика классный напад!! да и еще бесплатно!!!
Классных нападающих за эту цену не бывает.
Wenn Du Frühstück im Bett haben willst,
schlaf doch in der Küche.
NEW 29.07.11 22:23
in Antwort v0id* 29.07.11 21:48
Вау!!!!!
Сделали гнид поганых, вышибли сук из Кубка!!
Пущай теперь со своим 40-головым составом в одном лишь чемпионате пыжатся, и те 30 недешевых игроков, которые будут на лавке да на трибуне гнить, так испоганят атмосфере в этом магатовском клоповнике, что его оттуда как обычно вперед ногами вышвырнут
Сделали гнид поганых, вышибли сук из Кубка!!
Пущай теперь со своим 40-головым составом в одном лишь чемпионате пыжатся, и те 30 недешевых игроков, которые будут на лавке да на трибуне гнить, так испоганят атмосфере в этом магатовском клоповнике, что его оттуда как обычно вперед ногами вышвырнут
NEW 29.07.11 22:44
in Antwort v0id* 29.07.11 22:23
Ну ты прям матерщинник, по сравнению со мной, на следующей ветке щас начнётся, жаль сотрёт изверг, мне же нельзя

NEW 29.07.11 22:53
Не спорю!!! Но...в такой ситуации (безденежной) Шальке просто повезло! А Марика сделает свое в Шальке!!!(Надеюсь).И зона для него есть. Я б его на левый напад двинул. Типа ...Марика-Хурадо(Дракслер),Фукс,Центр ..Рауль-Холтби(или наоборот) , правый фланг...Фарфан-Учида(Клюге, Баумйоханн). Защиту вижу в будущем!!!! Но не в коем случае с Метцельдером!!! Неплохо смотрелась молодежь в игре с Дортмундом. Однозначно слева Фукс...это без вопросов!!!! имхо...левый фланг закрыт!!! Осталась проблемка с центральным защитником?????? Ховедес??(Больше катит на правого) Попадопулус?? (неплохо сыграл с Дортмундом, но ...молодой еще).Надежда опять на воротника .... Ферманн... Итак...имеем слабые места в обороне....
Но в целом к сезону готовы!!!
in Antwort v0id* 29.07.11 21:48
В ответ на:
Не спорю!!! Но...в такой ситуации (безденежной) Шальке просто повезло! А Марика сделает свое в Шальке!!!(Надеюсь).И зона для него есть. Я б его на левый напад двинул. Типа ...Марика-Хурадо(Дракслер),Фукс,Центр ..Рауль-Холтби(или наоборот) , правый фланг...Фарфан-Учида(Клюге, Баумйоханн). Защиту вижу в будущем!!!! Но не в коем случае с Метцельдером!!! Неплохо смотрелась молодежь в игре с Дортмундом. Однозначно слева Фукс...это без вопросов!!!! имхо...левый фланг закрыт!!! Осталась проблемка с центральным защитником?????? Ховедес??(Больше катит на правого) Попадопулус?? (неплохо сыграл с Дортмундом, но ...молодой еще).Надежда опять на воротника .... Ферманн... Итак...имеем слабые места в обороне....
NEW 29.07.11 22:57
in Antwort Torop 29.07.11 22:38, Zuletzt geändert 29.07.11 23:03 (v0id*)
Как не радоваться-то?
Давно гадов ненавижу, а после того, как они в конце сезона посреди Abstiegskampfa пошли переманивать Окса, спортив нам атмосфэру в команде, а до того Лакича, а после того - Русса, у меня более сладкой мечты, чем вылет из лиги этих педерастов, отмывающих грязные деньги с нарушением всех законов и правил, нет и быть не может
А "сука" - это литературное слово, между прочим, его все модераторы обоих полов с большой радостью то и дело употребляют!
И Иван Тургенев на пару с Антоном Чеховым про сук рассказы жалистные пописывал.
Давно гадов ненавижу, а после того, как они в конце сезона посреди Abstiegskampfa пошли переманивать Окса, спортив нам атмосфэру в команде, а до того Лакича, а после того - Русса, у меня более сладкой мечты, чем вылет из лиги этих педерастов, отмывающих грязные деньги с нарушением всех законов и правил, нет и быть не может
А "сука" - это литературное слово, между прочим, его все модераторы обоих полов с большой радостью то и дело употребляют!