Вход на сайт
Где разбить палатку?
NEW 20.07.11 22:22
Сын мечтает сходить в поход. Просто бредит этим. Вздыхая, смотрит мульты, где ставят палатку и разжигают огонь, как бы невзначай приносит вечером в кровать книжки на эту тему.
Я, при всей своей нелюбви к природе и насекомым, все же хочу организовать ребенку "ночевку вне дома". Уже догадываюсь, у кого возьму палатку на прокат, осталось определиться с местом. Предполагаю, что "расположиться, где в голову взбредет", нельзя. А вот какие слова забить в гугл, чтоб выдало нужные "точки на карте" - не могу придумать! Подскажите, плиз!
Я, при всей своей нелюбви к природе и насекомым, все же хочу организовать ребенку "ночевку вне дома". Уже догадываюсь, у кого возьму палатку на прокат, осталось определиться с местом. Предполагаю, что "расположиться, где в голову взбредет", нельзя. А вот какие слова забить в гугл, чтоб выдало нужные "точки на карте" - не могу придумать! Подскажите, плиз!
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 21.07.11 08:40
в ответ Ashka_hash46 20.07.11 23:18
Загнать в поисковик на компе Camping или Zeltwiese . Посмотреть как минимум в Google Map, а лучше предварительно вживую, что бы это был довольно романтический уголок у реки, а не кусок земли между воонвагенами. Забросится на маршрут на машине или на поезде ровно в 20 мин. ходьбы от выбранного кэмпинга.
Иногда (правда очень редко) костры можно жечь в специальных кострищах.
Иногда (правда очень редко) костры можно жечь в специальных кострищах.
NEW 21.07.11 16:10
в ответ sorinka84 21.07.11 14:23
NEW 21.07.11 21:14
а что, присоединитесь?
Так может и мужа не брать 
(ладно, ладно, шучу, не пугайтесь)
http://www.schnaittenbach.de/naturbad.php
Радует, что 20 км от дома, что на территории имеются деревья, правда, грилить нельзя, ну да Бог с ним - для первого раза и палатки хватит для эмоциий)))
(ладно, ладно, шучу, не пугайтесь)
http://www.schnaittenbach.de/naturbad.php
Радует, что 20 км от дома, что на территории имеются деревья, правда, грилить нельзя, ну да Бог с ним - для первого раза и палатки хватит для эмоциий)))
NEW 21.07.11 21:49
в ответ Torop 21.07.11 21:43
да и я не знала, пока искать не начала.
Мне казалось, что Camping - это что-то серьезное, и непременно для Wohnwagen. А хотелось именно палатку)) Благо, ошибалась!)
спасибочки
Правда, муж сказал, что в эти выходные - дождь 
Мне казалось, что Camping - это что-то серьезное, и непременно для Wohnwagen. А хотелось именно палатку)) Благо, ошибалась!)
В ответ на:
Ну удачно с семьёй отдохнуть
Ну удачно с семьёй отдохнуть
спасибочки
NEW 21.07.11 21:54
в ответ Ashka_hash46 21.07.11 21:49
У нас в Бранденбурге..насчёт дикого туризма проще..
очень много старых карьеров после бурого угля..там теперь стаузее..образовались..а по берегам любо дорого с палаткой и костром..
ни разу не гоняли..только вот в воду лезть не разрешено..и всячески пресекается..глубоко сильно.
Берега там укреплены и озелены..
очень много старых карьеров после бурого угля..там теперь стаузее..образовались..а по берегам любо дорого с палаткой и костром..
ни разу не гоняли..только вот в воду лезть не разрешено..и всячески пресекается..глубоко сильно.
Берега там укреплены и озелены..