Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

1266125   34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 все
vlawr завсегдатай05.07.11 00:49
vlawr
NEW 05.07.11 00:49 
в ответ v0id* 04.07.11 21:55
Про какое- либо извинение и речь не идет. И о тактике боя я ничего не говорю. Что скажешь- гроссмейстер..Как говорил Володе Каспаров- белые начинают и выигрывают! Я говорю за манеру ведения боя. Я хотел бы что бы он не стеснялся своего преимущества в росте и использовал длину рук с умением наносить сильные удары с обоих рук. Хея просто надо было тупо давить, даже без левого джеба, нависать над ним и встречать его попытки атаковать, чтобы у него не было желания не то что правой, левой ударить. Статистика растет, результаты растут, хотелось бы еще не просто мастерства, а чего то большего.
верю в счастливый конец света!
v0id* коренной житель05.07.11 02:08
v0id*
NEW 05.07.11 02:08 
в ответ vlawr 05.07.11 00:49
В ответ на:
Я хотел бы что бы он не стеснялся своего преимущества в росте и использовал длину рук с умением наносить сильные удары с обоих рук.

Он и использовал длину рук, но для другого: чтобы держать нужную ему дистанцию.
В ответ на:
Хея просто надо было тупо давить, даже без левого джеба, нависать над ним и встречать его попытки атаковать, чтобы у него не было желания не то что правой, левой ударить.

Тогда бы его звали Виталием
У каждого своя манера. Мне стиль юного Вовы тоже нравился больше, но он был более уязвимым. По крайней мере, он сам и Стюард так считают. Хотя на самом деле, я думаю, причина поражения от Сандерса была совсем в другом, а именно в полном расп...ве и шапкозакидательских настроениях на тот момент, в том, что перестал соблюдать форму и готовиться к боям.
Хотя в принципе в предыдущих боях он во многом и делал то, что ты предлагаешь, т.е. долго обрабатывал своих жертв и джебом, и ударами справа, и комбинациями, и забивал их, когда те уставали, не могли уже сопротивляться и раскрывались. С Хеем так не получилось, потому что защищался он лучше их.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* коренной житель05.07.11 20:32
v0id*
NEW 05.07.11 20:32 
в ответ v0id* 05.07.11 02:08
В ответ на:
Эдди Чемберс вызывает Дэвида Хэя
Бывший соискатель титула чемпиона мира в супертяжелом весе американец Эдди Чемберс, проигравший тиульный бой нынешнему чемпиону по версиям WBA, IBF и WBO Владимиру Кличко, обрушился с критикой на Дэвида Хэя, который тогда назвал его «мешком». В минувшую субботу в Гамбурге Хэй проиграл единогласным решением судей Владимиру и, по словам Чемберса, это было предсказуемо. «Я знаю, что Хэй назвал меня мешком, когда я проиграл Кличко, — сказал Чемберс The London Evening Standard. — Я дам ему шанс увидеть какой я мешок. Я пытался предупредить Хэя, насколько тяжело уйти от джеба Кличко. Каждый, кто выходит на ринг против Кличко, думает, что он будут слишком быстрым, а Кличко будет слишком медленным. Я сделал ошибку, и теперь Хэй совершил ту же ошибку, что и я, заплатив ту же болезненную цену. Я буду драться с Хэем, если он захочет продолжать карьеру».

Высказывание, которое говорит о многом, с учетом того, что Хей и Чемберс - самые быстрые в супертяже, тому же Тайсону далеко было до их скорости даже в лучшие годы (которых и было-то всего раз-два и обчелся).
В ответ на:
Денис Бахтов: Поветкину практически гарантировано поражение нокаутом в бою с Кличко
Российский боксер супертяжелого веса 31-летний Денис Бахтов в разговоре с представителем Sports.ru дал свою оценку прошедшему поединку между украинцем Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэем. «Лучший бой года в супертяжелом весе абсолютно точно, — сказал Бахтов. — Была борьба, были два хитрых плана на бой, оба боксера выкручивались из труднейших позиций и тут же придумывали, как и что делать дальше. Я уверен, что для себя Дэвид Владимиру не проиграл. Всех предыдущих противников Кличко буквально выносили с ринга, а он ушел на своих двоих, и ушел без синяков практически, не испортив свою репутацию ни на грамм».
Помимо этого Бахтов заявил, что российский супертяжеловес Александр Поветкин практически не имеет шансов на победу в бою против братьев Кличко, более того Бахтов полагает, что Поветкин не сможет преодолеть всю дистанцию боя. «Против любого из братьев Кличко у Поветкина шансов мало, — считает Бахтов, — если не сказать, что их нет совсем. Я даже думаю, что Александру не удастся закончить бой против Кличко на ногах. Пусть хоть стероидами его накормят, а нокаут практически гарантирован. Поветкин не такой уж серьезный боксер, чтобы выходить на кого-то из братьев Кличко».

В ответ на:
Бывший чемпион мира, а ныне известный тренер Артур Григорян
"— Вы смотрели бой Кличко-Хэй?
— Да, я был в этот день на арене.
— Как вам понравилось то, что там происходило?
— Там был хороший бой с закономерным итогом. Володя выиграл его вчистую. Не все раунды, но выиграл очень убедительно. И не главное здесь, чтобы был нокаут, чтобы все сказали, что Кличко опять ударил и победил. Он очень грамотно провел бой и победил по очкам — это главное."

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
milow alexander патриот05.07.11 22:07
milow alexander
NEW 05.07.11 22:07 
в ответ v0id* 04.07.11 22:03
В ответ на:
У Чагаева нет гепатита. Соскакивать он тоже никогда не соскакивал, его "соскакивали" по-наглому, это было.

Ты меня не правильно понял.
Если не хочешь с ним боя(РЧ),то он болен.НВ в Хельсинки.
Если хочешь,то пожалуйста.Ich bin geimpft!!Володя К.
slavusja коренной житель05.07.11 23:49
slavusja
NEW 05.07.11 23:49 
в ответ Simple 03.07.11 20:34
В ответ на:
просто прибили.

ну тебе то он никогда не нравился. Вот только есть такое мнение среди тренеров (по северу Германии), что все тяжи в настоящее время - отстой (и братаны тоже). Единственный, на кого можно (и нужно) ставить это - он. Молодость, какой-никакой опыт ну и т.д.
milow alexander патриот05.07.11 23:52
milow alexander
NEW 05.07.11 23:52 
в ответ slavusja 05.07.11 23:49
Слав,ну понятно,что ты симпатизируешь ему..Но надо же адекватно симпатизировать!!
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу05.07.11 23:55
05.07.11 23:55 
да какой опыт? 31 год и всё Диниска
slavusja коренной житель06.07.11 00:01
slavusja
NEW 06.07.11 00:01 
в ответ milow alexander 05.07.11 23:52
так я мнение местных тренеров привёл - три немца и два "наших". Кстати один работает на Репербане (очень даже не хилый клуб).
milow alexander патриот06.07.11 00:18
milow alexander
NEW 06.07.11 00:18 
в ответ slavusja 06.07.11 00:01
В ответ на:
так я мнение местных тренеров привёл - три немца и два "наших". Кстати один работает на Репербане (очень даже не хилый клуб).

А ну тогда убедил!!Патсаны с понятием..им можно верить!!
Simple Nothing is f*cked06.07.11 06:51
Simple
NEW 06.07.11 06:51 
> ну тебе то он никогда не нравился.
Не знаю, откуда у тебя такое впечатление, но это неправда.
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу06.07.11 13:17
NEW 06.07.11 13:17 
в ответ Simple 06.07.11 06:51
нп
такое еще увидел. с мимикой

v0id* коренной житель06.07.11 17:21
v0id*
NEW 06.07.11 17:21 
в ответ milow alexander 05.07.11 22:07
В ответ на:
Ты меня не правильно понял.
Если не хочешь с ним боя(РЧ),то он болен.НВ в Хельсинки.
Если хочешь,то пожалуйста.Ich bin geimpft!!Володя К.

Тогда согласен. Единственно, что и прививку-то делать не обязательно, риск заразиться (если попку не подставлять) немногим больше нуля. Ни тренеры его, ни спарринг-партнеры, насколько я знаю, никаких прививок не делают. Я, когда общаюсь с одним родственником с точно таким же вирусом, тоже.
v0id* коренной житель06.07.11 17:24
v0id*
NEW 06.07.11 17:24 
в ответ slavusja 06.07.11 00:01, Последний раз изменено 06.07.11 18:40 (v0id*)
В ответ на:
Вот только есть такое мнение среди тренеров (по северу Германии)

То бишь "одна бабка сказала" Север Германии усеян мировыми тренерами по боксу Куда там Бахтову, Григоряну (кстати, тренеру того самого Диниски), Чемберсу, Тарантину, Валуеву, Беленькому, Брюстеру и всем прочим, кто на эту тему высказался, за исключением, разумеется, российских фобов
В ответ на:
Кстати один работает на Репербане (очень даже не хилый клуб).

На Репербане все клубы не хилые, а девочки там какие... пальчики в штанах оближешь
v0id* коренной житель06.07.11 17:35
v0id*
NEW 06.07.11 17:35 
в ответ glaffkom 05.07.11 23:55, Последний раз изменено 06.07.11 17:38 (v0id*)
В ответ на:
да какой опыт? 31 год и всё Диниска

Ну, ишо не 31, всего тока 25, другое дело, что к своим 25 ни одного соперника серьезнее Тараса Биденко у него все еще не было, но вот шанс у него, возможно, очень скоро появится:
В ответ на:
Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко заявляет, что в данный момент нет оснований встречаться с Дэвидом Хэем еще раз. В минувшую субботу в Гамбурге, Германия Кличко одержал победу решением судей над Хэем в объединительном поединке. В беседе с Крисом Мэнниксом из Sports Illustrated, Кличко отметил, что сейчас у него есть много вариантов. «Есть много парней, с которыми можно драться, — сказал Кличко. — Александр Поветкин, Дерек Чисора, Денис Бойцов, Тайсон Фьюри. Мне не нужен Дэвид Хэй сейчас. Вы знаете, он просто не понимает, как драться на этом уровне. Он не понимает этого. Я верю, что он был готов к тому, чтобы дать мне хороший бой. Но он из того типа типа бойцов, которые круто дерутся в тренировочном зале, но психологически не могут справиться с тем, что им реально предстоит на ринге».
Другой бой, который заинтересовал бы Кличко — это противостояние с Крисом Арреолой в Madison Square Garden. «Я посоветовался с Эмануэлем [Стюардом], он думает, что этот бой идеально мне подходит. Арреола имеет серьезный опыт, он потерял в весе. Я надеюсь, что мы можем сделать это в Нью-Йорке. Я хочу драться перед этой аудиторией. На бои, когда я дрался с Ибрагимовым и Броком, пришло посмотреть много людей. Я надеюсь, что они придут снова».

Да и в рейтингах Бойцов стоит высоко, не знаю, правда, за какие заслуги. Я лично ему лишь добра желаю, но в очень уж большое будущее с такими габаритами что-то пока не верится.
Странно, что Вова Димитренко не перечислил, у того и габариты, и опыта побольше.
Про Поветкина с Валуевым Вован смело может забыть, я уверен, что ЦК КПСС никогда не даст им добро на национальный позор. Распространяется ли этот запрет на Бойцова - трудно сказать.
v0id* коренной житель06.07.11 21:23
v0id*
NEW 06.07.11 21:23 
в ответ v0id* 06.07.11 17:35
В ответ на:
Михаэль Тимм: Руслану предстоит бой с Александром Поветкиным
Тренер проживающего в Гамбурге (Германия) узбекского супертяжеловеса Руслана Чагаева Михаэль Тимм сообщил вчера порталу figosport.de, что его подопечному «предстоит титульный бой с Александром Поветкиным» (чемпион WBA Владимир Кличко получит пояс суперчемпиона и титул «регулярного» чемпиона станет вакантным). Дата поединка и дата проведения торгов тренером названы не были. Стоит отметить, что Тимм тренировал Руслана с 2004 по 2009 год, после боя с Владимиром Кличко боксер перешел к Магомеду Шабурову и провел под его руководством 2 поединка. Месяц назад Руслан Чагаев и Михаэль Тимм возобновили сотрудничество.

http://www.allboxing.ru/archives/2011-07-06_20_44.html
slavusja коренной житель06.07.11 23:27
slavusja
NEW 06.07.11 23:27 
в ответ v0id* 06.07.11 17:24
В ответ на:
Григоряну (кстати, тренеру того самого Диниски),

блин как не хотелось на твой понос реагировать, но всё же. С чего ты взял, что Григорян тренер с "мировым" именем??? Это ж чел который тут не приделах остался. Был у него тяжолый момент когда егоо в Москве на последние бабки кинули, после чего он вернулся назад в Гамбург и с ведром возле ринга стоял, сопли ловил. Его чисто пожалели и оставили (за прошлые заслуги) в Универсуме. С каких таких бобов он стал "мировым"???
И это опять подтверждение моих слов как сливают Дениса закрепив к нему Григоряна.
В общем прения по Дениса закончили, поживём увидем.
пы.сы. Вспомнил как ты пару месяцев плюнул в мой огород, ляпнув о моём патриотизме (и заметь на портивном форуме). А вот что в этом плохого то ??? Да меня воспитали так - не обсирать то место где ты родился (для тебя сообщу, что это Родина называется). Не придавать друзей. Ну и ещё пару пунктов, которые тебе будут не понятны, не дано. Ты лучше на себя погляди. От тебя уже всех тошит и не только на форуме, где постоянно всё смешиваешь с политикой, но и там где ты живёш. Отдыхай.
  digital.pilot патриот06.07.11 23:48
digital.pilot
NEW 06.07.11 23:48 
в ответ slavusja 06.07.11 23:27
В ответ на:
но всё же

но все же не следовало. Предупреждение.
v0id* коренной житель07.07.11 02:08
v0id*
NEW 07.07.11 02:08 
в ответ digital.pilot 06.07.11 23:48
Я тож так думаю. Потому как в боксе он полный ноль, а сюда приходит патриотизьмом пощеголять, этакий хунвейбин, неизвестно каким ветром занесенный в "страну предполагаемого противника"
v0id* коренной житель07.07.11 02:13
v0id*
NEW 07.07.11 02:13 
в ответ slavusja 06.07.11 23:27
В ответ на:
С чего ты взял, что Григорян тренер с "мировым" именем???

В ответ на:
С каких таких бобов он стал "мировым"???

Очки протри, где я его так называл? Он всего лишь тренер твоего кумира Диниски, только думать умеет получше некоторых квасных потриотов.
В ответ на:
для тебя сообщу, что это Родина называется). Не придавать друзей.

А по-русски тебя грамотно не учили на Родине писать? Хотя бы для доносов сгодиться могло
В ответ на:
И это опять подтверждение моих слов как сливают Дениса закрепив к нему Григоряна.

"Закрепив"? А твой Диниска сам в 25 лет выбрать себе не может? Или ему Родина должна тренеров прикреплять и сопливчики с памперсами менять, как Поветкину?
Das Leben ist extrem besäufniserregend. (c) v0id*
v0id* коренной житель07.07.11 02:55
v0id*
NEW 07.07.11 02:55 
в ответ v0id* 07.07.11 02:13
У российских кличкофобов, кстати, и в целом такое же дебильное представление о патриотизме, о чем сегодня хорошо написал Беленький:
В ответ на:
Погуляйте по интернету. Такое ощущение, что больше всего англичан живет в России, только почему-то эти англичане часто подозрительно хорошо изъясняются русским матом. Они клеймят Кличко и защищают Хэя, он у них почти совсем чуть-чуть не выиграл бой, а может быть, даже и совсем капельку выиграл. Но в Англии, у которой столица Лондон, а не Москва, настроения совсем другие.
Промоутер Фрэнк Уоррен поднял Хэя на смех, Леннокс Льюис, как уже говорилось, деликатно отошел в сторонку. Пресса пишет о совсем боксере крайне холодно, и я не нашел примеров того, чтобы хоть кто-то ставил судейское решение под сомнение. Только друзья, вроде чемпиона мира по версии WBC в категории до 76,2 кг Карла Фроча, пытаются его защитить. Но и они и не думают говорить ни о ничьей, ни уж тем более о победе Хэя: только о том, как тяжело ему пришлось в бою с таким огромным и таким мастеровитым соперником, как Кличко. Нет, все подлинные поклонники, они же защитники, Дэвида Хэя живут у нас. Если бы он сейчас сюда приехал, ему устроили бы прием, как Рою Джонсу.

http://boxing.sport-express.ru/reviews/14988/