Вход на сайт
Бундеслига 2011\12
NEW 10.12.11 10:09
Да нафик он нужен за 18 млн. Не стоит он таких денег. Да и с ,,тараканами,, в голове. Свой такой имеется. Дай бы бог его нормально продать. И к нему еще Хурадо в нагрузку добавить.
Вот только Рауля жалко. Неужели не найдут компромиссного решения по нему? Блин... теряют классного игрока.
в ответ v0id* 09.12.11 23:47
В ответ на:
А Польди-то примете?
А Польди-то примете?
Да нафик он нужен за 18 млн. Не стоит он таких денег. Да и с ,,тараканами,, в голове. Свой такой имеется. Дай бы бог его нормально продать. И к нему еще Хурадо в нагрузку добавить.
NEW 10.12.11 15:23
Откуда взялась такая цифра ? Бавария его купила за 10 и продала за 10.
Не устаю удивляться вашим теньесогазпромам, 220 лимонов долгов и покупки за такие деньги, до сих все трансферы бундеслиги дороже 18 лимонов можно пересчитать на пальцах одной руки.
в ответ Serjik2 10.12.11 10:09
В ответ на:
Да нафик он нужен за 18 млн.
Да нафик он нужен за 18 млн.
Откуда взялась такая цифра ? Бавария его купила за 10 и продала за 10.
Не устаю удивляться вашим теньесогазпромам, 220 лимонов долгов и покупки за такие деньги, до сих все трансферы бундеслиги дороже 18 лимонов можно пересчитать на пальцах одной руки.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 10.12.11 17:53
Магат усиленно ведёт волков в бездну!
Команда была никакая. Грубейшие и тупейшие ошибки в обороне волков, принесли Бремену победу 4-1. А могло быть и 6-1. Тринкс и Арнаутович с двух метров не попали в пустые ворота.....тоже надо умудриться не попасть с такой дистанции. Профи!!!
NEW 10.12.11 21:12
Могло быть не 6:1, а 10:1.
Магат - однозначно худший тренер сезона. Он последовательно превращает десятки миллионов народовагинальных денег в пыль. На месте волчьих начальников я бы его уже выставил из команды.
В ответ на:
А могло быть и 6-1.
А могло быть и 6-1.
Могло быть не 6:1, а 10:1.
Магат - однозначно худший тренер сезона. Он последовательно превращает десятки миллионов народовагинальных денег в пыль. На месте волчьих начальников я бы его уже выставил из команды.
NEW 11.12.11 12:30
www.bild.de/sport/fussball/spielbericht-bundesliga/spielbericht-koeln-fre...
Обидные слова говорит.
в ответ Serjik2 10.12.11 10:09
В ответ на:
А Польди-то примете?
А Польди-то примете?
www.bild.de/sport/fussball/spielbericht-bundesliga/spielbericht-koeln-fre...
В ответ на:
Solbakken: „Ich bin mir sicher, dass Lukas noch in besseren Mannschaften spielen kann als Schalke.
Solbakken: „Ich bin mir sicher, dass Lukas noch in besseren Mannschaften spielen kann als Schalke.
Обидные слова говорит.
NEW 11.12.11 13:43
в ответ franzose 11.12.11 12:30
Для кого обидные? Что, лучше команд, чем Шальке, не бывает?
Сольбакевич прав на сто пудофф. В нынешней форме Польди может играть в любой команде. 13 голов в 16 играх плюс 5 ассистов, если он так же продолжит, то забьет 27-28 голов за сезон, это абсолютно гроссмейстерская планка, при этом он еще и не чистый нап, а организует игру. И это с никакими партнерами, от которых большой помощи ждать не приходится.
А ведь сколько лет болтался в Баварии, как говно в проруби, так же, как и Клозе , который вчера тоже забил 2 мяча за Лацио, включая победный гол на 87-й минуте (видать, хорошая физическая форма в 33 года) Пропадают в Баварии таланты...
Сольбакевич прав на сто пудофф. В нынешней форме Польди может играть в любой команде. 13 голов в 16 играх плюс 5 ассистов, если он так же продолжит, то забьет 27-28 голов за сезон, это абсолютно гроссмейстерская планка, при этом он еще и не чистый нап, а организует игру. И это с никакими партнерами, от которых большой помощи ждать не приходится.
А ведь сколько лет болтался в Баварии, как говно в проруби, так же, как и Клозе , который вчера тоже забил 2 мяча за Лацио, включая победный гол на 87-й минуте (видать, хорошая физическая форма в 33 года) Пропадают в Баварии таланты...
Das Leben ist extrem besäufniserregend. Schade bloß, daß ich Abstinenzler
bin 
NEW 11.12.11 13:57
в ответ v0id* 11.12.11 13:43
А Финке опять ведет себя, как слон в посудной лавке 
То капитанского звания его лишил , то ультиматумы ставит. Вон Сиссе во Фрайбурге ни на одну тренировку вовремя не приходит, дисциплинку нарушает, но они терпят, поелику знают, что без него сапсем пропадут. И если запрут его, то и нормальных денех за него не получат.
То капитанского звания его лишил , то ультиматумы ставит. Вон Сиссе во Фрайбурге ни на одну тренировку вовремя не приходит, дисциплинку нарушает, но они терпят, поелику знают, что без него сапсем пропадут. И если запрут его, то и нормальных денех за него не получат.
NEW 11.12.11 14:03
Каков однако вопрос от "разоблачителя" всех экспертофф!
Следующий вопрос, который тебе надо задать: почему это Китай не участвует в чемпионате Европы
в ответ carl zeiss 11.12.11 13:47
В ответ на:
от сюда у меня вопрос...
могут ли они в Лиге Чемпионов играть? или только "Европейские" команды?
от сюда у меня вопрос...
могут ли они в Лиге Чемпионов играть? или только "Европейские" команды?
Каков однако вопрос от "разоблачителя" всех экспертофф!
Следующий вопрос, который тебе надо задать: почему это Китай не участвует в чемпионате Европы
NEW 11.12.11 14:44
Ишь, какие вы разборчивые да переборчивые, "такие яблочки у нашего батюшки не едятся"... У самих в кармане дырка до колена, а вам тока Месси да Рональду подавай! Для меня необъяснимо, как вам DFB вообще позволяет игроков покупать. С такой дырищей это Кельн должен скупить у вас всех лучших игроков, а не вы у него.
NEW 11.12.11 14:56
в ответ v0id* 11.12.11 14:03
ой, друг....мне никогда не было стыдно задать вопрос, или уточнить информацию в которй я на миг засомневлася....
НО мне было бы оооооочень стыдно нести пургу, хрень, понос слов на весь форум
ты за собой даже не замечаешь, как ты темы путаешь)))))))))))))))читать вроде умеешь, так что не проглядывай ветки, где стоит ай, ..."брось, я давно уже на него не обращаю внимание...."или это не тебе????
так что смеши дальше народ своими очередными высерами))))
давай заходи на хоккей и на биатлон, нам тебя не хватает, Эксперт хренов)))))))))))))))
НО мне было бы оооооочень стыдно нести пургу, хрень, понос слов на весь форум
так что смеши дальше народ своими очередными высерами))))
давай заходи на хоккей и на биатлон, нам тебя не хватает, Эксперт хренов)))))))))))))))