Login
Бундеслига 2011\12
NEW 29.10.11 21:41
Старая инфа. Уже намного меньше. И сам ведь знаешь, что команда здесь ни при чем. Зачем все противники Шальке ,,давят,, на эту точку и на Газпром??? Не понимаю...Что такое газпром??? Рекламный спонсор на трико..и всё! И за его копейки хрен кого купишь.
in Antwort v0id* 29.10.11 21:24
В ответ на:
если у команды 250 лимонов долгов,
если у команды 250 лимонов долгов,
Старая инфа. Уже намного меньше. И сам ведь знаешь, что команда здесь ни при чем. Зачем все противники Шальке ,,давят,, на эту точку и на Газпром??? Не понимаю...Что такое газпром??? Рекламный спонсор на трико..и всё! И за его копейки хрен кого купишь.
NEW 29.10.11 21:58
Хмм!!! Что-то я не заметил твоих коментов после Ганновера. Или...судья дурак...все бабы б... и т.д.????
in Antwort GANDJUBAS 29.10.11 20:01
В ответ на:
Я в основном комментирую, когда Бавария проигрывает.
Я в основном комментирую, когда Бавария проигрывает.
Хмм!!! Что-то я не заметил твоих коментов после Ганновера. Или...судья дурак...все бабы б... и т.д.????
NEW 29.10.11 23:56
Индеец Зоркий глаз, а что Германка все прошлые выходные не работала, ты тоже не заметил?
in Antwort Serjik2 29.10.11 21:58
В ответ на:
Что-то я не заметил твоих коментов после Ганновера.
Что-то я не заметил твоих коментов после Ганновера.
Индеец Зоркий глаз, а что Германка все прошлые выходные не работала, ты тоже не заметил?
NEW 30.10.11 00:14
in Antwort Serjik2 29.10.11 19:43, Zuletzt geändert 30.10.11 00:15 (digital.pilot)
NEW 30.10.11 00:37
in Antwort digital.pilot 30.10.11 00:14
Явление Христа советскому народу

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 30.10.11 00:43
Намного - это насколько?
200 лимонов-то наверняка еще остаются, не 50 же они в прошлом сезоне чистыми заработали? Все эти Раули и прочие 40 магатовских новичков поди тоже денег стоили?
Хотя да, щас вспомнил, что Нойер что-то в районе 20 лямов принес.
А я команду и не обвиняю. И даже нынешнее руководство ни при чем, это все делишки Меллемана-Ассауэра.
Ни хрена себе копейки, 65 лимонов:
in Antwort Serjik2 29.10.11 21:41
В ответ на:
Старая инфа. Уже намного меньше.
Старая инфа. Уже намного меньше.
Намного - это насколько?
200 лимонов-то наверняка еще остаются, не 50 же они в прошлом сезоне чистыми заработали? Все эти Раули и прочие 40 магатовских новичков поди тоже денег стоили?
Хотя да, щас вспомнил, что Нойер что-то в районе 20 лямов принес.
В ответ на:
И сам ведь знаешь, что команда здесь ни при чем
И сам ведь знаешь, что команда здесь ни при чем
А я команду и не обвиняю. И даже нынешнее руководство ни при чем, это все делишки Меллемана-Ассауэра.
В ответ на:
Что такое газпром??? Рекламный спонсор на трико..и всё! И за его копейки хрен кого купишь.
Что такое газпром??? Рекламный спонсор на трико..и всё! И за его копейки хрен кого купишь.
Ни хрена себе копейки, 65 лимонов:
В ответ на:
Gazprom: 65 Millionen für Schalke
Schalke 04 steht vor einer Vertragsverlängerung mit Hauptsponsor Gazprom. Wie die ‚Bild‘ berichtet, soll Russlands Erdgasförderunternehmen in den kommenden fünf Jahren insgesamt 65 Millionen Euro an die ‚Knappen‘ zahlen. Der bisherige Kontrakt läuft bis 2012.
Zudem steht das Schalker Stadion vor einer Namensänderung. Laut ‚Bild‘ soll die Veltins-Arena künftig DHL-Arena heißen. Spekuliert wird über einen Fünf-Jahres-Vertrag über insgesamt 25 Millionen Euro mit der Deutschen Post.
Gazprom: 65 Millionen für Schalke
Schalke 04 steht vor einer Vertragsverlängerung mit Hauptsponsor Gazprom. Wie die ‚Bild‘ berichtet, soll Russlands Erdgasförderunternehmen in den kommenden fünf Jahren insgesamt 65 Millionen Euro an die ‚Knappen‘ zahlen. Der bisherige Kontrakt läuft bis 2012.
Zudem steht das Schalker Stadion vor einer Namensänderung. Laut ‚Bild‘ soll die Veltins-Arena künftig DHL-Arena heißen. Spekuliert wird über einen Fünf-Jahres-Vertrag über insgesamt 25 Millionen Euro mit der Deutschen Post.
NEW 30.10.11 00:51
Кстати, интересная темка пришла мне в голову, пока смотрел оборзение игры Майнц - Бремен, которую в одиночку выиграл Пиццаро, в который уж раз, так же, как и Ройс в одиночку победил сегодня Ганновер, и тоже не впервые.
В бундеслиге есть несколько команд, где один игрок - это больше, чем полкоманды. Кроме Ройса и Пиццаро, это еще и Польди и Циссе
Такие команды живут опасно, потеря этого одного игрока грозит большими бедами, посмотрите на тот же Майнц, что от него осталось после ухода Шюрле и Холтби, небо и земля.
Причем опасность во всех случаях реальная, Пиццаро уже 33 и он подвержен травмам, а Ройса, Польди и Циссе скорее всего продадут в ближайшее время, очень возможно, что даже этой зимой...
in Antwort Torop 29.10.11 20:46
В ответ на:
он на прицеле у Баварии..как и Ройс из Боруссии М
он на прицеле у Баварии..как и Ройс из Боруссии М
Кстати, интересная темка пришла мне в голову, пока смотрел оборзение игры Майнц - Бремен, которую в одиночку выиграл Пиццаро, в который уж раз, так же, как и Ройс в одиночку победил сегодня Ганновер, и тоже не впервые.
В бундеслиге есть несколько команд, где один игрок - это больше, чем полкоманды. Кроме Ройса и Пиццаро, это еще и Польди и Циссе
Такие команды живут опасно, потеря этого одного игрока грозит большими бедами, посмотрите на тот же Майнц, что от него осталось после ухода Шюрле и Холтби, небо и земля.
Причем опасность во всех случаях реальная, Пиццаро уже 33 и он подвержен травмам, а Ройса, Польди и Циссе скорее всего продадут в ближайшее время, очень возможно, что даже этой зимой...
NEW 30.10.11 02:47
in Antwort v0id* 30.10.11 00:51
Presse: Auslandskonten bei Referees?
Die FIFA soll laut einem Bericht des
"Spiegel" deutschen Schiedsrichtern Ho-
norare auch auf Konten im Ausland über-
wiesen haben. Ermittler gehen dem Be-
richt zufolge davon aus, dass die nicht
versteuerten Einkünfte im sechsstelli-
gen Bereich liegen.
Die FIFA soll laut einem Bericht des
"Spiegel" deutschen Schiedsrichtern Ho-
norare auch auf Konten im Ausland über-
wiesen haben. Ermittler gehen dem Be-
richt zufolge davon aus, dass die nicht
versteuerten Einkünfte im sechsstelli-
gen Bereich liegen.
NEW 30.10.11 10:53
Вот это я понимаю!!! Уважуха!!!!!
А вот почему тайно....не понимаю!
in Antwort digital.pilot 30.10.11 00:14, Zuletzt geändert 30.10.11 10:55 (Serjik2)
В ответ на:
да я вообще тайный фанат, на фелтинс-арену мотаюсь регулярно
да я вообще тайный фанат, на фелтинс-арену мотаюсь регулярно
Вот это я понимаю!!! Уважуха!!!!!
А вот почему тайно....не понимаю!
NEW 30.10.11 15:45
in Antwort v0id* 30.10.11 02:47
Как ни тянул время гребаный Ингольшадт всеми правдами, а больше неправдами (куда только судья смотрел?), а получил таки гранату на 97-й минуте
По-честному так доигрывать надо было минут 12.
NEW 30.10.11 15:49
in Antwort v0id* 30.10.11 15:45
Да, странные дела творятся во второй Лиге - в пятницу Росток на последней добавленной сравнял, сегодня - Франкфурт.
Смотрел лишь последние минут 15, застал оба гола.
А вот и Польди 1-0!
Смотрел лишь последние минут 15, застал оба гола.
А вот и Польди 1-0!
NEW 30.10.11 16:06
in Antwort v0id* 30.10.11 15:45
2-0 Польди с пенальти!
Интересная статистика: Польди принимал участие в 12 из 17 голов Кёльна в этом сезоне, 8+4.
Пенальти, конечно, левый.
Интересная статистика: Польди принимал участие в 12 из 17 голов Кёльна в этом сезоне, 8+4.
Пенальти, конечно, левый.
NEW 30.10.11 17:10
in Antwort Alex Dessau 30.10.11 16:06
Всё! Аугсбург окончательно развалился, последние 15 мин играют в меньшинстве. Вопрос лишь в том, забьёт ещё Польди или нет.
NEW 30.10.11 17:28
и вполне несправедливо
Gagelmann в своём амплуа, никакого "Image Verlust" 

in Antwort Alex Dessau 30.10.11 17:10
В ответ на:
последние 15 мин играют в меньшинстве
последние 15 мин играют в меньшинстве
и вполне несправедливо
NEW 30.10.11 18:11
in Antwort Alex Dessau 30.10.11 17:10
Видел гол Pierre de Wit? Sontagsschuß!!!!!!!!!!!
NEW 30.10.11 18:12
in Antwort franzose 30.10.11 17:28
1/8 кубка
VfB Stuttgart - Hamburger SV
1899 Hoffenheim - FC Augsburg
Hertha BSC - 1. FC Kaiserslautern
Fortuna Düsseldorf - Borussia Dortmund
Holstein Kiel - 1. FSV Mainz 05
Borussia M'gladbach - FC Schalke 04
VfL Bochum - Bayern München
1. FC Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth
VfB Stuttgart - Hamburger SV
1899 Hoffenheim - FC Augsburg
Hertha BSC - 1. FC Kaiserslautern
Holstein Kiel - 1. FSV Mainz 05
Borussia M'gladbach - FC Schalke 04
VfL Bochum - Bayern München
1. FC Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth
NEW 30.10.11 18:14
in Antwort GANDJUBAS 30.10.11 18:12
Как-то уныло все этот раз. Пожалуй Гладбах-Шальке должен быть самым интересным. Штуттгарт-Гамбург тоже, если Гамбург начнет играть.
Надеялся, что снова в Мюнхене игра будет, чтобы быстро билеты купить, но этот раз фигвам.
Надеялся, что снова в Мюнхене игра будет, чтобы быстро билеты купить, но этот раз фигвам.
NEW 30.10.11 19:49
а меня больше эта пара прикольнула..
будет бой...
да лана..ту до Бохума то часов 3 (ОтМюнхена..точно не знаю..могу и соврать) ..можно и мотануть..ради любви к команде.имхо.
in Antwort GANDJUBAS 30.10.11 18:14
В ответ на:
а меня больше эта пара прикольнула..
да лана..ту до Бохума то часов 3 (ОтМюнхена..точно не знаю..могу и соврать) ..можно и мотануть..ради любви к команде.имхо.
NEW 30.10.11 20:01
in Antwort digital.pilot 30.10.11 19:54
чессно?..тогда лучше по телеку..
мне вот хоть герта вроде и дома играет..а что то не пре..и в лом тащиться в декабре на холодный стадион.
мне вот хоть герта вроде и дома играет..а что то не пре..и в лом тащиться в декабре на холодный стадион.