Вход на сайт
Бундеслига 2011\12
NEW 02.10.11 17:33
в ответ digital.pilot 02.10.11 17:24
да ладно, лучше 1:5 (так закончилась игра), чем такую бестолковую, как в москве, кстати я потом вовсе на отличную игру Hannover-Werder переключил, и она была, често, просто отличная и закончилась 3:2, а теперь Hamburg-Schalke04, советую, если тебе всё равно делать нечего.
NEW 02.10.11 19:43
в ответ Serjik2 02.10.11 17:12
да, кстати, не могу пройти мимо этого замечательного пассажа:
дорогой геноссе. Кто станет в Испании чемпионом - никому сейчас неизвестно. Как ты правильно заметил, либо ФКБ, либо РМ, оба с вероятностью 50% на данный момент, но непонятно, кто именно. Но, отличие от Испании (где между лидерами борьба действительно до последнего тура вполне может идти), в Бундеслиге в этом плане все ясно с начала чемпа (c) - Бавария возьмет чашку в этом сезоне, к гадалке не ходи. Так что не надо тут мне про "скучище полное")
В ответ на:
..и это радует!!! Борьба идет до последнего тура!!! И это классно. Что твоя Испания??? Скучище полное. Там все ясно с начала чемпа. Или Барса...или Реал. И ФСЁ!!! Тоска.....
..и это радует!!! Борьба идет до последнего тура!!! И это классно. Что твоя Испания??? Скучище полное. Там все ясно с начала чемпа. Или Барса...или Реал. И ФСЁ!!! Тоска.....
дорогой геноссе. Кто станет в Испании чемпионом - никому сейчас неизвестно. Как ты правильно заметил, либо ФКБ, либо РМ, оба с вероятностью 50% на данный момент, но непонятно, кто именно. Но, отличие от Испании (где между лидерами борьба действительно до последнего тура вполне может идти), в Бундеслиге в этом плане все ясно с начала чемпа (c) - Бавария возьмет чашку в этом сезоне, к гадалке не ходи. Так что не надо тут мне про "скучище полное")
NEW 02.10.11 19:59
Большое спасибки!!!
Да уж победу вырвали. Так красиво забивать...и такие дешевые пропускать... Мля!!! Ферманн ...далеко не Нойер.
А защиты..как не было, так ее и нет. Это Спасибки Магату...разогнал всю защиту!!!!
Ну ничего...потихоньку карабкаемся ( и востанавливаемся после экспериментов,,) в верхнюю часть таблицы. Это радует. А наш пацанёнок Дракслер все прибавляет!!!! Молодчинка.
в ответ franzose 02.10.11 19:22
В ответ на:
Сержику поздравления, хоть Hamburg и наравне сыграл, но синие вырвали победу
Сержику поздравления, хоть Hamburg и наравне сыграл, но синие вырвали победу
Большое спасибки!!!
NEW 02.10.11 20:08
Очень похоже на то. Борьба за еврокубки и за участие в них и особенно борьба за вылет обещает быть интересной, так что.............
в ответ digital.pilot 02.10.11 19:43
В ответ на:
Бавария возьмет чашку в этом сезоне, к гадалке не ходи. Так что не надо тут мне про "скучище полное
Бавария возьмет чашку в этом сезоне, к гадалке не ходи. Так что не надо тут мне про "скучище полное
Очень похоже на то. Борьба за еврокубки и за участие в них и особенно борьба за вылет обещает быть интересной, так что.............
NEW 02.10.11 20:53
Я всеми руками и ногами против этого. Поборемся еще...мля!!!!!
Думаю, что нарвут еще задницу этим всяким суперзвездящимся Риберякам и Нойерякам!!! Уверен, что кто-то в бундесе поставит их РАКОМ!!!! Дай-то БОГ!!!! Хоффенхайм попытался....жалко не срослось. 
в ответ franzose 02.10.11 20:08
В ответ на:
Очень похоже на то.
Очень похоже на то.
Я всеми руками и ногами против этого. Поборемся еще...мля!!!!!
NEW 02.10.11 21:12
Ты прав..правда водки не было. Но...блин, как не откроешь спортивную страницу... везде Рибери, Мюллер, Нойер с своими заявлениями. Достали..мля по самое немогу!!!
Великие блин стратеги... Их дело маленькое...мяч пинать и молчать в дырку!!!
Аналитики хреновы...и Ламм во главе...,,писатель,, хренов!!! 
в ответ franzose 02.10.11 20:57
В ответ на:
Серёга, похоже в тебе с радости пиво/водка/вино сегодня говорит,
Серёга, похоже в тебе с радости пиво/водка/вино сегодня говорит,
Ты прав..правда водки не было. Но...блин, как не откроешь спортивную страницу... везде Рибери, Мюллер, Нойер с своими заявлениями. Достали..мля по самое немогу!!!
NEW 02.10.11 22:26
Это юмор или серьезно?? В Германии это обращении к партийцам. Я в никакой партии не состою.
Разве, что в клубе своем любимом!!!!
А барсуков твоих... с роду не переваривал. Не пошло и все. Хотя команда мирового уровня. Даже и не спорю. Сам ведь знаешь, что смешно сравнивать Барсу и каких-там сранных малерок и им подобных. Реал еще может сделать маленько шебуршение в лиге и все. Или тебе прикольно гадать постоянно...Реал или Барса???
На Бундес зря ты погнал...тут каждый год может быть сюрприз!!!
Даже каждая игра приносит сюрпризики...мама не горюй!!!!
в ответ digital.pilot 02.10.11 19:43
В ответ на:
дорогой геноссе.
дорогой геноссе.
Это юмор или серьезно?? В Германии это обращении к партийцам. Я в никакой партии не состою.
А барсуков твоих... с роду не переваривал. Не пошло и все. Хотя команда мирового уровня. Даже и не спорю. Сам ведь знаешь, что смешно сравнивать Барсу и каких-там сранных малерок и им подобных. Реал еще может сделать маленько шебуршение в лиге и все. Или тебе прикольно гадать постоянно...Реал или Барса???
NEW 02.10.11 22:46
Я за Шальке не говорю...кишка тонка на данном этапе. А почему ты сбрасываешь со счетов тот же сранный Дортмунд. По-моему очень даже хорошие пацанята...и ,,нашуршать,, они еще в этом сезоне могут..факт!!! Да и аспирин еще может побороться.А хлопцы Сломки??? Тоже есть большие заначки порвать Баварию.... Надеюсь, что и мы с нашим ,,старым,, тренером во втором круге ,,причешим,, этих зазнавшихся баварцев. Так что....вопрос ,,салатницы,, в бундесе еще под большим вопросом.
в ответ digital.pilot 02.10.11 22:28
В ответ на:
конкретно в этом сезоне - Бавария, и точка.
конкретно в этом сезоне - Бавария, и точка.
Я за Шальке не говорю...кишка тонка на данном этапе. А почему ты сбрасываешь со счетов тот же сранный Дортмунд. По-моему очень даже хорошие пацанята...и ,,нашуршать,, они еще в этом сезоне могут..факт!!! Да и аспирин еще может побороться.А хлопцы Сломки??? Тоже есть большие заначки порвать Баварию.... Надеюсь, что и мы с нашим ,,старым,, тренером во втором круге ,,причешим,, этих зазнавшихся баварцев. Так что....вопрос ,,салатницы,, в бундесе еще под большим вопросом.