Login
Бундеслига 2011\12
NEW 18.09.11 18:02
В принципе, да, но поражение заслужено. Они же первые 50-60 минут вообще не шевелились. Ни задора, ни куража, ни идей, ни желания. Может, мотивации нет... Не знаю... Класс есть, а проявить его не проявили... Я не думаю, что всё лишь потому, что Гётце не было... Может, просто ничего в этой игре не решалось...
Одна надежда на тренера. Вон, "Вольфсбург", перед тем как чемпионом стать, как играл в первом круге?
in Antwort Torop 18.09.11 17:29
В ответ на:
Эх а пару добавочных.. минуток судья в игре Ганновер Дортмунд..всё таки зажав... гадкий папа
Эх а пару добавочных.. минуток судья в игре Ганновер Дортмунд..всё таки зажав... гадкий папа
В принципе, да, но поражение заслужено. Они же первые 50-60 минут вообще не шевелились. Ни задора, ни куража, ни идей, ни желания. Может, мотивации нет... Не знаю... Класс есть, а проявить его не проявили... Я не думаю, что всё лишь потому, что Гётце не было... Может, просто ничего в этой игре не решалось...
Одна надежда на тренера. Вон, "Вольфсбург", перед тем как чемпионом стать, как играл в первом круге?
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 18.09.11 18:19
in Antwort Vadder 18.09.11 18:02
NEW 18.09.11 18:26
in Antwort Torop 18.09.11 18:19
Да нет, чемпионство - это, конечно, иллюзия. Им хотя бы снова свою игру найти, даже неважно, какое место они в итоговой таблице займут, а в ЛЧ играл Гётце... И как? Да никак... 
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 18.09.11 19:14
in Antwort Vadder 18.09.11 18:26
Вон, Кураньи как в начале сезона играл - никак.... Динамо плелось в середине... а щас - вторые... у Зенита сколько было пресных матчей, в которых они побеждали или по везению, или на морально-волевых... а щас - первые.... Так что я надеюсь, что в течение оставшихся 28 туров дортмундцы всё же выберутся 
NEW 18.09.11 21:14
in Antwort Vadder 18.09.11 19:14
н.п. в этом году ИМХО борьбы за чемпионство не будет...его уверенно возьмёт Бавария...Дортмунд и его молодняк очевидно оказался неспособен справиться с таким тяжёлым недугом как звездняк :( каюсь...на фоне никакущего Гамбурга в первом туре сделал скоропалительные выводы что подопечные Клоппа и в этом сезоне выдадут феерию...интересно будет наблюдать удержаться ли наверху Хоффенхайм и Гладбах демонстрирующие сейчас неплохой футбол....ну и ессно делать дальнейшие ставки слетит ли Оннинг в след. туре с тренерского стула...по крайней мере для фанов HSV и игроков он уже останется "легендой" после той предматчевой установки с Баварей где рассказывал как играть против Клозе :))))
NEW 19.09.11 08:22
Кураньи и в начале сезона играл очень и очень не плохо, моментов сам себе создавал (не всегда получилась правда завершать) и голевые передачи отдавал.
ИМХО, если динамо тогда не жгло, то только потому что, что еще не всё претерлось к друг другу, а потенциал и тогда виден был.
in Antwort Vadder 18.09.11 19:14
В ответ на:
Вон, Кураньи как в начале сезона играл - никак...
Вон, Кураньи как в начале сезона играл - никак...
Кураньи и в начале сезона играл очень и очень не плохо, моментов сам себе создавал (не всегда получилась правда завершать) и голевые передачи отдавал.
ИМХО, если динамо тогда не жгло, то только потому что, что еще не всё претерлось к друг другу, а потенциал и тогда виден был.
NEW 19.09.11 16:40
in Antwort torpedouk 19.09.11 08:22
Динозавры таки уволили Oenning-а, хотя клялись и божились, что не будут. Не понятно только, что так долго тянули. По нему же видно, что он безхарактерный, команде пох на него.
NEW 19.09.11 17:03
in Antwort GANDJUBAS 19.09.11 16:40
Жаль
Могли б еще десяток игр слить...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 19.09.11 17:08
А чего тут догонять? Битва колбасных королей, Теньеса да Хенесса, даже рифмуются они отлично, можно было бы какую-нить эпиграммку накатать
in Antwort Serjik2 17.09.11 20:44
В ответ на:
Праздник уже наступил. Твой мясник с колбасником играет.
17/9/11 17:10
Re: Бундеслига 2011\12
Ты сам то понял что написал???? мля...не доганяю...д.....!!!
Праздник уже наступил. Твой мясник с колбасником играет.
17/9/11 17:10
Re: Бундеслига 2011\12
Ты сам то понял что написал???? мля...не доганяю...д.....!!!
А чего тут догонять? Битва колбасных королей, Теньеса да Хенесса, даже рифмуются они отлично, можно было бы какую-нить эпиграммку накатать
NEW 19.09.11 17:08
Причем с большим отрывом. Я это еще до начала чемпионата предсказал
Что-то сомнительно, нет у них состава, шоб войти в пятерку. Хотя у Майнца с Ганновером а прошлом сезоне тоже не было...
in Antwort Nalivaj2002 18.09.11 21:14
В ответ на:
в этом году ИМХО борьбы за чемпионство не будет...его уверенно возьмёт Бавария...
в этом году ИМХО борьбы за чемпионство не будет...его уверенно возьмёт Бавария...
Причем с большим отрывом. Я это еще до начала чемпионата предсказал
В ответ на:
интересно будет наблюдать удержаться ли наверху Хоффенхайм и Гладбах демонстрирующие сейчас неплохой футбол....
интересно будет наблюдать удержаться ли наверху Хоффенхайм и Гладбах демонстрирующие сейчас неплохой футбол....
Что-то сомнительно, нет у них состава, шоб войти в пятерку. Хотя у Майнца с Ганновером а прошлом сезоне тоже не было...
NEW 19.09.11 19:32
in Antwort v0id* 19.09.11 17:08
Заголовки в спортивных новостях сегодня порадовали:
1.Оеннинг отправлен в отставку с поста тренера Гамбурга
2.Фридрих расторг контракт с Вольфсбургом
3.Маттеус уволен с поста главного тренера сборной Болгарии
Первое и третье без комментариев, а вот Магат удивил - неужели у него в обойме есть стоппер лучше Фридриха? Три тура подряд ставит
в центр Кириякоса, хотя ежу понятно, что защитник из него - что из Магата учитель танцев. Русс с Мадлунгом вселяют определённую надежду,
всё ж до уровня Фридриха им далеко. Арне выздоровления, надеюсь скоро увидеть его в приличном клубе, ну вот хотя бы Гамбург чем не вариант?
Не вечно же там всякий шлак типа Мансьена в основе играть будет.
1.Оеннинг отправлен в отставку с поста тренера Гамбурга
2.Фридрих расторг контракт с Вольфсбургом
3.Маттеус уволен с поста главного тренера сборной Болгарии
Первое и третье без комментариев, а вот Магат удивил - неужели у него в обойме есть стоппер лучше Фридриха? Три тура подряд ставит
в центр Кириякоса, хотя ежу понятно, что защитник из него - что из Магата учитель танцев. Русс с Мадлунгом вселяют определённую надежду,
всё ж до уровня Фридриха им далеко. Арне выздоровления, надеюсь скоро увидеть его в приличном клубе, ну вот хотя бы Гамбург чем не вариант?
Не вечно же там всякий шлак типа Мансьена в основе играть будет.
NEW 19.09.11 20:07
Меня это тоже очень удивило, хотя не исключено, что здоровье у Арни просто закончилось. Если что, ждем его во Франкфурте с распростертыми объятьями, у нас это по-прежнему проблемная зона, к тому же Магат хапнул себе в межсезонье сразу четверых франкфуртян, и все - номинальные защитники, должен же нам и отдать кого-то
Да нет, он не настолько плох, просто очень дубовый, в смысле, начать атаку точным пасом абсолютно не умеет, и вообще командная игра - не его конек
На мой взгляд, Мадлюнг - полное говно, дай ему бох почаще играть за волков, хотя я в это не верю.
in Antwort Alex Dessau 19.09.11 19:32
В ответ на:
Первое и третье без комментариев, а вот Магат удивил - неужели у него в обойме есть стоппер лучше Фридриха?
Первое и третье без комментариев, а вот Магат удивил - неужели у него в обойме есть стоппер лучше Фридриха?
Меня это тоже очень удивило, хотя не исключено, что здоровье у Арни просто закончилось. Если что, ждем его во Франкфурте с распростертыми объятьями, у нас это по-прежнему проблемная зона, к тому же Магат хапнул себе в межсезонье сразу четверых франкфуртян, и все - номинальные защитники, должен же нам и отдать кого-то
В ответ на:
Три тура подряд ставит
в центр Кириякоса, хотя ежу понятно, что защитник из него - что из Магата учитель танцев.
Три тура подряд ставит
в центр Кириякоса, хотя ежу понятно, что защитник из него - что из Магата учитель танцев.
Да нет, он не настолько плох, просто очень дубовый, в смысле, начать атаку точным пасом абсолютно не умеет, и вообще командная игра - не его конек
В ответ на:
Русс с Мадлунгом вселяют определённую надежду,
всё ж до уровня Фридриха им далеко.
Русс с Мадлунгом вселяют определённую надежду,
всё ж до уровня Фридриха им далеко.
На мой взгляд, Мадлюнг - полное говно, дай ему бох почаще играть за волков, хотя я в это не верю.
NEW 19.09.11 22:10
in Antwort v0id* 19.09.11 17:08
ещё из событий тура отмечу лай шальковских в сторону Нойера...жалкое, позорное зрелище...надо отдать должное воротчику...он абсолютно не повёлся, отсоял в сухую на ура...дальше будет больше...станет с Баварией чемпионом...кто знает может и Лигу Чемпионов возьмёт...в общем его правота беспорна в плане карьерного роста...я могу понять травлю с выкриками "иуда" если бы Нойер ушёл в ненавистный газпромовским Дортмунд...так кстати травили Ващука за его скандальный переход из ДК в "мясо"...такие вещи не прощают...а здесь получилось собака лает, караван идёт ;) касательно перспектив Гладбаха и Хоффа...это всего лишь мои предположения основанные на просмотрах обзоров игр этих команд...к тому же мне симпатичны такие наставники как Станиславски и Фавре...или тотже Сломка в Ганновере...делают хорошо своё дело с тем материалом который в наличии...без скандалов, конфликтов и афёр...поэтому
желаю их командам удержаться в верхней части таблицы Бундеслиги...то что норвежец Сольбакен ТРЕНЕР с большой буквы у меня не вызывало сомнения также как у тебя чемпионство Баварии :) уже насколько мне антипатичен Кёльн с его дурачком Польди но чистая победа над куда более классным Леверкузеном дорогого стоит! мне казалось что навести порядок в самой раздолбайской линии защиты Бундеслиги не под силам никому...но он смог
наставка Оеннинга прогнозируема состоялась...теперь в Гамбурге должны молиться на то чтобы Хууб Стивенс взялся их спасать во второй раз...
NEW 19.09.11 22:17
in Antwort v0id* 19.09.11 20:07
с Фридрихом кстати я что-то не понял ситуации...мельком увидел сегодня инфу в телетексте Спорт 1 (в подробности не вдавался)...показалось так что Арне вроде как сам попросил расторгнуть контракт ибо никак не может оправиться от травм :( но вот я помню и Нальдо в Бремене объявили спорт-инвалидом...но вернулся же! согласен с Алексом...у Магата в Вольфсбурге сейчас горит земля под ногами поэтому то что Фридрих ушёл оттуда для него может и к лучшему...поверит в него другой клуб и он ещё вернётся...защитник-то классный в отличии от дуболома Мадлунга который ИМХО отличается лишь физическими габаритами но в остальном безнадёжен...
NEW 20.09.11 11:57
Это точно, а как хладнокровно он сказал при выборе половины поля, что хочет играть под Nordtribüne,и стоял там, спокойненько попивая из бутыля, поливаемый грязью с бывшей "своей" трибуны? Красавец без нервов!
А болелы... повесили на мосту его чучело:

http://www.bobsoccer.ru/user/8251/blog/?item=36229
in Antwort Nalivaj2002 19.09.11 22:10
В ответ на:
ещё из событий тура отмечу лай шальковских в сторону Нойера...жалкое, позорное зрелище...надо отдать должное воротчику...он абсолютно не повёлся, отсоял в сухую на ура...
ещё из событий тура отмечу лай шальковских в сторону Нойера...жалкое, позорное зрелище...надо отдать должное воротчику...он абсолютно не повёлся, отсоял в сухую на ура...
Это точно, а как хладнокровно он сказал при выборе половины поля, что хочет играть под Nordtribüne,и стоял там, спокойненько попивая из бутыля, поливаемый грязью с бывшей "своей" трибуны? Красавец без нервов!
А болелы... повесили на мосту его чучело:

http://www.bobsoccer.ru/user/8251/blog/?item=36229
NEW 20.09.11 16:12
Что ж ты раньше не отмечал лай баварских болельщиков в сторону Нойера, когда он покинул Шальке??? Это было не жалкое и позорное зрелище??? Не надо ,,лупить,, мяч только в одни ворота.....
В ответ на:
ещё из событий тура отмечу лай шальковских в сторону Нойера...жалкое, позорное зрелище..
ещё из событий тура отмечу лай шальковских в сторону Нойера...жалкое, позорное зрелище..
Что ж ты раньше не отмечал лай баварских болельщиков в сторону Нойера, когда он покинул Шальке??? Это было не жалкое и позорное зрелище??? Не надо ,,лупить,, мяч только в одни ворота.....
NEW 20.09.11 16:32
in Antwort Vadder 20.09.11 11:57
Такое чучело скоро будет и в Мюнхене висеть. Пропустит пару таких, как с Гладбахом...и усё>Пускай Нойер скажет защите Баварии спасибо, что не дают никому бить по воротам.
А такие заявления, которые предьявили баварские ультрас к нему....считается нормой??. И это всё прошло гладко и тихо для всех. Потому, что Бавария фаворит. А то, что болелы Шальке орали всякую чепуху...ШОКИРОВАЛО ВСЕХ ВО ГЛАВЕ С БИЛЬДОМ!!! И насовали уже фотографий по всем сайтам и СМИ! А что остается болелам делать??? Хлопать ему в ладошки и дифирамбы петь??? Странно. Ведь таких куча примеров и Озил и Торрес и т.д.
NEW 20.09.11 17:28
Ты недооцениваешь ненависть шальковских болел к Мюнхену. К тому же
не прикажешь!
В том-то и дело - "который в наличии". Все три тренера очень хорошие, но с таким материалом имхо выше головы не прыгнешь.
Не кажи гоп! Посмотрим на дальнейшее развитие. В частности, как эта оборона будет стоять без травмированного Джеромеля, который еле-еле лопочет по-немецки, тем не менее, Солбаккен зачем-то назначил его капитаном, демотивировав того же Польди. Пока на их игре это не сказалось, но могло и сказаться.
В паре игр им повезло, но составчик у них все же слабый. Поскольку я волнуюсь за Лаутерн, то все же очень надеюсь, что из Кельна, Фрайбурга, Аугсбурга, Гамбурга и Херты три команды не выберутся.
В ответ на:
я могу понять травлю с выкриками "иуда" если бы Нойер ушёл в ненавистный газпромовским Дортмунд...так кстати травили Ващука за его скандальный переход из ДК в "мясо"...такие вещи не прощают...а здесь получилось собака лает, караван идёт ;)
я могу понять травлю с выкриками "иуда" если бы Нойер ушёл в ненавистный газпромовским Дортмунд...так кстати травили Ващука за его скандальный переход из ДК в "мясо"...такие вещи не прощают...а здесь получилось собака лает, караван идёт ;)
Ты недооцениваешь ненависть шальковских болел к Мюнхену. К тому же
В ответ на:
касательно перспектив Гладбаха и Хоффа...это всего лишь мои предположения основанные на просмотрах обзоров игр этих команд...к тому же мне симпатичны такие наставники как Станиславски и Фавре...или тотже Сломка в Ганновере...делают хорошо своё дело с тем материалом который в наличии...
касательно перспектив Гладбаха и Хоффа...это всего лишь мои предположения основанные на просмотрах обзоров игр этих команд...к тому же мне симпатичны такие наставники как Станиславски и Фавре...или тотже Сломка в Ганновере...делают хорошо своё дело с тем материалом который в наличии...
В том-то и дело - "который в наличии". Все три тренера очень хорошие, но с таким материалом имхо выше головы не прыгнешь.
В ответ на:
но чистая победа над куда более классным Леверкузеном дорогого стоит! мне казалось что навести порядок в самой раздолбайской линии защиты Бундеслиги не под силам никому...но он смог
но чистая победа над куда более классным Леверкузеном дорогого стоит! мне казалось что навести порядок в самой раздолбайской линии защиты Бундеслиги не под силам никому...но он смог
Не кажи гоп! Посмотрим на дальнейшее развитие. В частности, как эта оборона будет стоять без травмированного Джеромеля, который еле-еле лопочет по-немецки, тем не менее, Солбаккен зачем-то назначил его капитаном, демотивировав того же Польди. Пока на их игре это не сказалось, но могло и сказаться.
В паре игр им повезло, но составчик у них все же слабый. Поскольку я волнуюсь за Лаутерн, то все же очень надеюсь, что из Кельна, Фрайбурга, Аугсбурга, Гамбурга и Херты три команды не выберутся.
NEW 20.09.11 17:35
Да, он сам попросил, но не потому, что не может оправиться от травм, а потому, что Магат дал ему понять, что играть он не будет (а теперь весьма лицемерно "выразил сожаление" этим решением Фридриха).
Sic!!
in Antwort Nalivaj2002 19.09.11 22:17
В ответ на:
с Фридрихом кстати я что-то не понял ситуации...мельком увидел сегодня инфу в телетексте Спорт 1 (в подробности не вдавался)...показалось так что Арне вроде как сам попросил расторгнуть контракт ибо никак не может оправиться от травм :(
с Фридрихом кстати я что-то не понял ситуации...мельком увидел сегодня инфу в телетексте Спорт 1 (в подробности не вдавался)...показалось так что Арне вроде как сам попросил расторгнуть контракт ибо никак не может оправиться от травм :(
Да, он сам попросил, но не потому, что не может оправиться от травм, а потому, что Магат дал ему понять, что играть он не будет (а теперь весьма лицемерно "выразил сожаление" этим решением Фридриха).
В ответ на:
защитник-то классный в отличии от дуболома Мадлунга который ИМХО отличается лишь физическими габаритами но в остальном безнадёжен...
защитник-то классный в отличии от дуболома Мадлунга который ИМХО отличается лишь физическими габаритами но в остальном безнадёжен...
Sic!!
NEW 20.09.11 17:40
Что ж он так сразу и заплохел как вратарь, сменив команду? Помнится, ты сам в прошлом пел дифирамбы его мастерству.
Озиль - это другой пример, а тут правильный пример - Фиго
К слову об Озиле: я что-то не заметил, чтобы поляки с такой ненавистью освистывали Клозе, Троховского и Подольского.
in Antwort Serjik2 20.09.11 16:32
В ответ на:
Пускай Нойер скажет защите Баварии спасибо, что не дают никому бить по воротам.
Пускай Нойер скажет защите Баварии спасибо, что не дают никому бить по воротам.
Что ж он так сразу и заплохел как вратарь, сменив команду? Помнится, ты сам в прошлом пел дифирамбы его мастерству.
В ответ на:
Ведь таких куча примеров и Озил и Торрес и т.д.
Ведь таких куча примеров и Озил и Торрес и т.д.
Озиль - это другой пример, а тут правильный пример - Фиго
К слову об Озиле: я что-то не заметил, чтобы поляки с такой ненавистью освистывали Клозе, Троховского и Подольского.