Вход на сайт
Бундеслига 2011\12
NEW 27.08.11 02:51
Да он там всех своих тренеров обкакал, не тока Клинсмана, но и Феллера, и Ван Гаала, и Магата..
А извиняться, продавая книжку дальше ударными тиражами, - смешно.
в ответ Torop 26.08.11 17:12
В ответ на:
А Лам оказывается писателем заделался..книжку выпустил..
уже и извинялся за неё перед теми о ком в ней писал.. Там ..Клинсманну прилетело неплохо..И вратарю номер 1...
А Лам оказывается писателем заделался..книжку выпустил..
уже и извинялся за неё перед теми о ком в ней писал.. Там ..Клинсманну прилетело неплохо..И вратарю номер 1...
Да он там всех своих тренеров обкакал, не тока Клинсмана, но и Феллера, и Ван Гаала, и Магата..
А извиняться, продавая книжку дальше ударными тиражами, - смешно.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 27.08.11 10:54
Да за такие понты надо гнать его в шею из капитанов.
Моральный урод!!! Как по мне....я б его за эти фокусы и из сборной бы попёр!!!! Стыдоба на весь мир.
Да ему стервецу надо этим людям( которых он обсеренил) ноги мыть и потом эту воду пить.
в ответ Torop 27.08.11 08:50
В ответ на:
Зазвездил пацан конкретно..
Зазвездил пацан конкретно..
Да за такие понты надо гнать его в шею из капитанов.
NEW 27.08.11 11:53
в ответ Serjik2 27.08.11 10:54
Уж больно ты суров, я лично его книгу не читал и сужу с чужих слов, может статься, что ничего такого особенного там и нет, хотя резкая реакция Феллера, Хитцфельда и пр. говорит о том, что дыма без огня не бывает.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 27.08.11 12:14
в ответ v0id* 27.08.11 11:53
Ну написал парень один раз, что то близкое к правде, ну и что? Уже и с гавном все съесть готовы
Вообще то есть у него такая черта: покрасоваться, любит он себя, кто первый у микрофона для интервью? прально.......это ни в коем случае не умаляет, то обстоятельство, что он один из лучших в мире левых защитников, да и правых, если надо. Ещё тоже не читал, но думаю, как всегда, раздули из мухи слона.