Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 29.06.11 23:37
Оттяжка,предсмертные судороги.
Кому боксировать??4 тяжа.Х.К.Гомес??А.Димитренко??Нежный Бойцов??Р.Чагаев??
Чакхиев может,но когда??
Про женский бокс говорить не хочу.
in Antwort v0id* 29.06.11 21:35
В ответ на:
Похоже, слухи о смерти Универсума были слегка преувеличены,
Похоже, слухи о смерти Универсума были слегка преувеличены,
Чакхиев может,но когда??
Про женский бокс говорить не хочу.
29.06.11 23:54
Не пойму, неужели кому-то вся эта околобоксерская возня, прессухи, открытые тренировки, махание кулаками в воздухе перед телекамерами, могут быть интересны?
А уж выступления Хея я уже несколько месяцев не читаю, времени нет на словесные поносы.
in Antwort milow alexander 29.06.11 23:23
В ответ на:
Вовка Хороший!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-7HjIOPRanI
Вовка Хороший!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-7HjIOPRanI
Не пойму, неужели кому-то вся эта околобоксерская возня, прессухи, открытые тренировки, махание кулаками в воздухе перед телекамерами, могут быть интересны?
А уж выступления Хея я уже несколько месяцев не читаю, времени нет на словесные поносы.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 30.06.11 00:02
Не так уж это и мало. У Зауэрланда тоже почти ничего не осталось. Валуев с Поветкиным исчезли с поверхности, Абрахам тоже, только в крузерах еще кое-что есть.
В супертяже супротив зауэрландского Хелениуса и ушедшего в партизаны Витязя у Коля неплохая троица, каждый из них еще вполне может стать чемпионом.
А главное - это грины, Коль, судя по ининому репортажу ими где-то обзавелся (хотя скорее всего это отмыватели денег из России и Китая). Теперь надо найти телеканал и под него уже набирать бойцов. На маразматическом ЦДФ мир клином не сошелся.
in Antwort milow alexander 29.06.11 23:37, Zuletzt geändert 30.06.11 00:13 (v0id*)
В ответ на:
Чакхиев может,но когда??
Чакхиев может,но когда??
Не так уж это и мало. У Зауэрланда тоже почти ничего не осталось. Валуев с Поветкиным исчезли с поверхности, Абрахам тоже, только в крузерах еще кое-что есть.
В супертяже супротив зауэрландского Хелениуса и ушедшего в партизаны Витязя у Коля неплохая троица, каждый из них еще вполне может стать чемпионом.
А главное - это грины, Коль, судя по ининому репортажу ими где-то обзавелся (хотя скорее всего это отмыватели денег из России и Китая). Теперь надо найти телеканал и под него уже набирать бойцов. На маразматическом ЦДФ мир клином не сошелся.
NEW 30.06.11 00:20
Имеешь право не смотреть и не читать!!
in Antwort v0id* 29.06.11 23:54
В ответ на:
Имеешь право не смотреть и не читать!!

NEW 30.06.11 00:26
Мелочь осталась!!А бойцы стаями бегают вокруг!!А можно на Оллбоксинге бои показывать ещё!!
Поветыч готовится к РЧ.После поражения РЧ,наверно завяжет??Как думаешь??
in Antwort v0id* 30.06.11 00:02
В ответ на:
Теперь надо найти телеканал и под него уже набирать бойцов.
Теперь надо найти телеканал и под него уже набирать бойцов.
Мелочь осталась!!А бойцы стаями бегают вокруг!!А можно на Оллбоксинге бои показывать ещё!!
NEW 30.06.11 01:08
Были бы бабки - остальное приложится, свято место пусто не бывает. Sat1 и Sport1 уже давно проявляют антирес. РТЛ тоже пора подумать о замене Кличкам.
А ты уверен в его поражении? Неизвестно еще, кто из них щас в более убогом состоянии. По хорошему обоим пора завязывать, да и не только им. Тони, Туа, Ляхович, Рахман, Маскаев, Харрисон, Грант, Брюстер, Остин, Руиз, Холифилд, Нильсен, Бота - они все еще не завязали. Пока в состоянии держать вертикальное состояние 7 минут подряд, будут выступать хоть на детских утренниках
in Antwort milow alexander 30.06.11 00:26, Zuletzt geändert 30.06.11 01:12 (v0id*)
В ответ на:
Мелочь осталась!!А бойцы стаями бегают вокруг!
Мелочь осталась!!А бойцы стаями бегают вокруг!
Были бы бабки - остальное приложится, свято место пусто не бывает. Sat1 и Sport1 уже давно проявляют антирес. РТЛ тоже пора подумать о замене Кличкам.
В ответ на:
А ты уверен в его поражении? Неизвестно еще, кто из них щас в более убогом состоянии. По хорошему обоим пора завязывать, да и не только им. Тони, Туа, Ляхович, Рахман, Маскаев, Харрисон, Грант, Брюстер, Остин, Руиз, Холифилд, Нильсен, Бота - они все еще не завязали. Пока в состоянии держать вертикальное состояние 7 минут подряд, будут выступать хоть на детских утренниках

NEW 30.06.11 01:16
Ну-ну..Ждёмс.
Думаешь РТЛ надо Коля рассмотреть??
Я точно уверен.Я ведь ни за кого из них не болею!!
in Antwort v0id* 30.06.11 01:08
В ответ на:
Были бы бабки - остальное приложится, свято место пусто не бывает.
Были бы бабки - остальное приложится, свято место пусто не бывает.
Ну-ну..Ждёмс.
В ответ на:
РТЛ тоже пора подумать о замене Кличкам.
РТЛ тоже пора подумать о замене Кличкам.

В ответ на:
А ты уверен в его поражении? Неизвестно еще, кто из них щас в более убогом состоянии.
А ты уверен в его поражении? Неизвестно еще, кто из них щас в более убогом состоянии.

NEW 30.06.11 01:47
А у них есть выбор ?
Почему ты так считаешь? Когда Поветкин последний раз был похож на боксера? И почему Чагаев не в состоянии набрать форму ?
in Antwort milow alexander 30.06.11 01:16
В ответ на:
А у них есть выбор ?
В ответ на:
Почему ты так считаешь? Когда Поветкин последний раз был похож на боксера? И почему Чагаев не в состоянии набрать форму ?
30.06.11 10:53
in Antwort v0id* 30.06.11 01:47
Эммануэль Стюард: Поединок Хея против Харрисона был инсценировкой.
allboxing.ru/blogs/user/%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84-allbox...
Дэвид не унимается,попробовал даже тут!!
Я не знаю...Шанс у него конечно хороший есть.Но почему то мне хочется чтобы его Брутально "изнасиловали"!!!
allboxing.ru/blogs/user/%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84-allbox...
Дэвид не унимается,попробовал даже тут!!
Я не знаю...Шанс у него конечно хороший есть.Но почему то мне хочется чтобы его Брутально "изнасиловали"!!!
NEW 30.06.11 10:55
in Antwort milow alexander 30.06.11 10:53
Саша, ты какой-то не такой :-D Для бокса было бы лучше, если бы выиграл Хэй.
30.06.11 11:19
Я понимаю.Если бы он молча всё это делал,то может быть я бы болел за него.Он не вызывает Симпатии!!Вот где Hund begraben!!
Так же,он пообещал в октябре уйти!!Что тут для бокса лучше??Крики,что я самый-самый??
in Antwort Simple 30.06.11 10:55
В ответ на:
Я понимаю.Если бы он молча всё это делал,то может быть я бы болел за него.Он не вызывает Симпатии!!Вот где Hund begraben!!
Так же,он пообещал в октябре уйти!!Что тут для бокса лучше??Крики,что я самый-самый??
NEW 30.06.11 11:20
in Antwort milow alexander 30.06.11 11:19
Не, то, что он слегка всколыхнул это тухлое болото.
NEW 30.06.11 11:30
in Antwort Simple 30.06.11 11:20
Но болото можно ведь всколыхнуть по-разному.Так как он это делает,мне не нравится.И пока это только колыхание болота.Важно в Ринге это показать!!
Мне интересно будет посмотреть насколько он Ментально силён будет в этом бою!!Нагрузка психологическая на него давит не по-детски!!!
Мне интересно будет посмотреть насколько он Ментально силён будет в этом бою!!Нагрузка психологическая на него давит не по-детски!!!
NEW 30.06.11 11:31
in Antwort milow alexander 30.06.11 11:30
Да, конечно, это можно сделать, как молодой Тайсон, но для этого у Хэя кишочка тонка имхо.
Ждем боя!
Ждем боя!
NEW 30.06.11 11:39
in Antwort milow alexander 04.03.11 00:24
Беленький жжот: http://boxing.sport-express.ru/reviews/14866/
Че-то он все больше и больше скатывается в бульварщину.
Че-то он все больше и больше скатывается в бульварщину.
NEW 30.06.11 11:42
in Antwort milow alexander 30.06.11 11:41
Скромненько так! :-D Не, я думаю, что Хэю писец.
NEW 30.06.11 12:37
in Antwort Simple 30.06.11 11:42
Я понял,что Непристойный Ангебот сделал!!
Сейчас Беленького прочитал,редко это делаю.Да как-то очень фривольно пишет.

Сейчас Беленького прочитал,редко это делаю.Да как-то очень фривольно пишет.
NEW 30.06.11 12:38
А перед боем с Ибрагимовым он по 24 часа в сутки смотрел видео боёв СИ на 3х экранах и очень жалел что не удалось достать запись 1го боя.
in Antwort milow alexander 30.06.11 10:53
В ответ на:
Эммануэль Стюард:
Дэвид Хей и его лагерь добились того, что я стал следить за новостями, за интернетом в последние пару дней, в этом он мастер.
Эммануэль Стюард:
Дэвид Хей и его лагерь добились того, что я стал следить за новостями, за интернетом в последние пару дней, в этом он мастер.
А перед боем с Ибрагимовым он по 24 часа в сутки смотрел видео боёв СИ на 3х экранах и очень жалел что не удалось достать запись 1го боя.
NEW 30.06.11 12:55
in Antwort =MxL= 30.06.11 12:38
Мне больше понравилась другая цитата:
В ответ на:
Леннокс Льюис остается лучшим супертяжем из всех, с кем я работал
Леннокс Льюис остается лучшим супертяжем из всех, с кем я работал