Вход на сайт
Россия: Премьер-Лига
NEW 22.06.11 08:15
в ответ digital.pilot 22.06.11 02:06
Привлекательность российской премьер-лиги в глазах легионеров растет прямо на глазах :) Ну нижный - это уже перебор даже по российским меркам.
NEW 22.06.11 10:04
Поплачь, бериевиц убогий: http://www.spartakmoskva.ru/stats/visavi/583.html. +10 побед +20 по разнице мячей.
Это мы вас имеем как хотим и будем иметь. Напомнить может, когда последний раз чемпионами были в полноценном чемпионате?
Не знаешь ведь историю своего ублюдошного клуба, наверняка, с матчастью не дружишь.
Что ты там про Свиридова ляпнул? Причем здесь он? Лечиться не пробовал?
Это мы вас имеем как хотим и будем иметь. Напомнить может, когда последний раз чемпионами были в полноценном чемпионате?
Что ты там про Свиридова ляпнул? Причем здесь он? Лечиться не пробовал?
КБ Германия - гостевая книга болельщиков "Спартака" из Германии
NEW 22.06.11 17:22
в ответ Torop 22.06.11 14:34
Премьер-лига, 15-й тур.
Томь (Томск) - Ростов (Ростов-на-Дону)
Краснодар (Краснодар) - Терек (Грозный)
Спартак (Москва) - Динамо (Москва)
Зенит (С.Петербург) - Кубань (Краснодар)
Крылья Советов (Самара) - Анжи (Махачкала)
ЦСКА (Москва) - Локомотив (Москва)
Амкар (Пермь) - Спартак (Нальчик)
Рубин (Казань) - Волга (Н.Новгород)
блин..всё никак не привыкну что перерыв между турами короткий..опять чуть не забыл выставку сделать..
Томь (Томск) - Ростов (Ростов-на-Дону)
Краснодар (Краснодар) - Терек (Грозный)
Спартак (Москва) - Динамо (Москва)
Зенит (С.Петербург) - Кубань (Краснодар)
Крылья Советов (Самара) - Анжи (Махачкала)
ЦСКА (Москва) - Локомотив (Москва)
Амкар (Пермь) - Спартак (Нальчик)
Рубин (Казань) - Волга (Н.Новгород)
блин..всё никак не привыкну что перерыв между турами короткий..опять чуть не забыл выставку сделать..
NEW 22.06.11 20:23
Чья бы корова мычала, г-н ностальгер по коммунячьему совку
Угу, тока что удостоились чести понаблюдать!
А патамушто такое же ...ое ..о, как и ты
Можешь и дальше утешать себя старыми успехами, не забудь подрочить на фоты Хусаинова, Ловчева и Маслаченки на сон грядущий, это тебя утешит 
В ответ на:
Поплачь, бериевиц убогий
Поплачь, бериевиц убогий
Чья бы корова мычала, г-н ностальгер по коммунячьему совку
В ответ на:
Это мы вас имеем как хотим и будем иметь
Это мы вас имеем как хотим и будем иметь
Угу, тока что удостоились чести понаблюдать!
А патамушто такое же ...ое ..о, как и ты
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 23.06.11 00:24
очередной банановый инцидент в адрес сами знаете кого... Роберто Карлосу кинули банан с трибун на 90-й минуте матча с Кр. Советов, после чего он демонстративно покинул поле. Я просто хренею от нынешнего чемпионата, 15 туров - и скандал на скандале....
в ответ digital.pilot 22.06.11 20:35
очередной банановый инцидент в адрес сами знаете кого... Роберто Карлосу кинули банан с трибун на 90-й минуте матча с Кр. Советов, после чего он демонстративно покинул поле. Я просто хренею от нынешнего чемпионата, 15 туров - и скандал на скандале....
23.06.11 04:05
Внимание!
Продолжается реализация льготных путёвок по программе «Красно-Белое Лето 2011» на конец июля 2011 года!
Продолжается реализация льготных путёвок по программе «Красно-Белое Лето 2011» на конец июля 2011 года!
NEW 23.06.11 12:30
Избитая мысль: наш футбол есть отражение современной действительности.
Тотальное расслоение общества на фоне потока нефтедолларов, текущих в пару-другую карманов.
Слева Рублевка, справа Манежка (слева Р. Карлос, справа банан). Тотальная корупция против тотального быдла.
Интересно, как долго в России еще будет действовать принцип "бабло побеждает зло"?
В ответ на:
Избитая мысль: наш футбол есть отражение современной действительности.
Тотальное расслоение общества на фоне потока нефтедолларов, текущих в пару-другую карманов.
Слева Рублевка, справа Манежка (слева Р. Карлос, справа банан). Тотальная корупция против тотального быдла.
Интересно, как долго в России еще будет действовать принцип "бабло побеждает зло"?
NEW 23.06.11 12:38
я был о тебе лучшего мнения...
в ответ v0id* 21.06.11 18:58
В ответ на:
Готовьтесь, мясокомбинатные, затаривайтесь вазелином, из вас снова будут фарш делать, но на сей раз очередями из калашей
Готовьтесь, мясокомбинатные, затаривайтесь вазелином, из вас снова будут фарш делать, но на сей раз очередями из калашей
В ответ на:
Молчи, свиная харя, били вас, бьем и будем бить
Молчи, свиная харя, били вас, бьем и будем бить
я был о тебе лучшего мнения...
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (c)