Login
Bundesliga 2010/11
NEW 09.06.11 21:18
in Antwort franzose 09.06.11 20:28
На три вроде даже подписал. Что выдержит столько, сомневаюсь, ну, так абфиндунг получит, там и отдохнуть можно будет.
Рекорд Мюллера что-то он не очень стремится побить, сейчас были для этого хорошие возможности, а дальше неизвестно, скока он еще играть будет...
Рекорд Мюллера что-то он не очень стремится побить, сейчас были для этого хорошие возможности, а дальше неизвестно, скока он еще играть будет...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 09.06.11 21:21
слухи все пока. Я очень надеюсь, что не хапанем. Да и слухи даже так себе, особой конкретики не просматривается. За нападающим - да, охотится сейчас Барса. А вот Сеск... нафига... да еще за те деньги, которые Арсенал захочет...
кстати, вроде как на 50 лимонов в этом году удалось долг снизить.
in Antwort v0id* 09.06.11 20:58
В ответ на:
Я слышал, Вы там Фабрегаса вот-вот хапанете, хотя с башлями у вас напряженка..
Я слышал, Вы там Фабрегаса вот-вот хапанете, хотя с башлями у вас напряженка..
слухи все пока. Я очень надеюсь, что не хапанем. Да и слухи даже так себе, особой конкретики не просматривается. За нападающим - да, охотится сейчас Барса. А вот Сеск... нафига... да еще за те деньги, которые Арсенал захочет...
кстати, вроде как на 50 лимонов в этом году удалось долг снизить.
NEW 09.06.11 21:22
in Antwort franzose 09.06.11 20:28
ну это у меня так, дежурный пессимизм. Хотя удачи ему, конечно.
NEW 09.06.11 21:26
in Antwort v0id* 09.06.11 21:18
Нет таки на два сезона www.fcbayern.telekom.de/de/aktuell/news/2011/29737.php?fcb_sid=8e9e342f88...
NEW 09.06.11 21:58
in Antwort franzose 09.06.11 21:26
"Klose: Dreijahresvertrag bei Lazio Rom!"
www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/startseite/553681/artikel_klose_dr...
За что купил, за то продаю
www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/startseite/553681/artikel_klose_dr...
За что купил, за то продаю
NEW 09.06.11 23:23
in Antwort GANDJUBAS 08.06.11 23:36
Что это у вас в округе творится такое странное: Бавария шикует, а остальные подыхают: "львы" чудом спаслись с помощью араба, аматюры ваши вылетели, теперь очередь за Унтерхахингом, у него и так-то был один из самых куцих бюджетов в третьей лиге, а теперь его сократили еще вдвое, до 1,3 млн., с таким бюджетом выжить в третьей лиге, собственно, и невозможно. Все стоящие игроки поразбежались тут же кто куда, тренера Аугенталера выперли, потому что оплачивать его денег нет, хотят, правда, взять Хайко Херрлиха, но пойдет ли он работать за бесплатно, я не уверен.
По всему выглядит так, что еще один мухинский клуб через год исчезнет с горизонта, а ведь после выпадения ваших амартюрчиков могли бы сделать из Хахинга второй фарм-клуб (или даже первый) и там обкатывать своих Петерсонов. Да и денег на это много не требуется, от силы миллион-два.
По всему выглядит так, что еще один мухинский клуб через год исчезнет с горизонта, а ведь после выпадения ваших амартюрчиков могли бы сделать из Хахинга второй фарм-клуб (или даже первый) и там обкатывать своих Петерсонов. Да и денег на это много не требуется, от силы миллион-два.
NEW 10.06.11 00:31
in Antwort v0id* 09.06.11 23:23
Ну так исторически сложилось. Хённеса хоть все и хают, кому не лень, но менеджер он высококлассный, пиарит Баварию везде, где только можно, продает марку по всему миру. Сейчас Баскетбол поднимает.
Кое где повезло. Например, когда Бавария пошла в свой первый большой полет, она получила на халяву олимпийский стадион (1972). Это дало очень хороший "пинок" в развитии. 1860 как ты тоже неплохо играли в то время, но в итоге "заворовались".
Остальных Бавария просто выдавливает в том плане, что мало болельщиков, мало интереса к другим, в итоге никакого бюджета. Болельщики старой закалки постепенно "уходят", а местная молодежь тянется к Баварии.
Кое где повезло. Например, когда Бавария пошла в свой первый большой полет, она получила на халяву олимпийский стадион (1972). Это дало очень хороший "пинок" в развитии. 1860 как ты тоже неплохо играли в то время, но в итоге "заворовались".
Остальных Бавария просто выдавливает в том плане, что мало болельщиков, мало интереса к другим, в итоге никакого бюджета. Болельщики старой закалки постепенно "уходят", а местная молодежь тянется к Баварии.
NEW 10.06.11 03:18
in Antwort GANDJUBAS 10.06.11 00:31
Ули нашел время поругать Блаттера, Цванцигера и ван Галкина вдогонку (и еще много кого), а также выделить бабки врагам-"львам". А вот хахинцам - друзьям, которые подарили Баварии чемпионское звание (кажется, лет 8 назад?), если помнишь, на небольшую подачку не нашел. Недальновидно это крайне для такого якобы продвинутого и "высококлассного менеджера". Для своих аматюров тоже не нашел ни денег, ни нормального тренера. В итоге команда осталась без фарм-клуба. Сравни это с тем, что делает Леверкузен, которому не просто есть где занимать своих игроков после травм или когда им нет места в составе, у них целая куча квази фарм-клубов, в частности, у нас в Офффенбахе, припарковывают там молодых игроков, если заиграет - берут назад, ну, а про то, сколько у них скаутов
по всему миру, я уж и не говорю, там мощная система, у Баварии и близко ничего такого нет. А теперь если надо будет обеспечить практикой какого-нить Контенто или Тимоху или еще кого, то придется посылать их на картофельные поля четвертой лиги, где уровень для них нулевой и смысла играть там для них нету. Да и черпать новых Мюллеров, Бадштуберов, Крафтов и Контент будет неоткуда.
10.06.11 11:00
in Antwort v0id* 10.06.11 03:18
Ну не нам с тобой решать, что дальновидно, а что нет. Какое положение у Баварии в Лиге и в Европе, тебе рассказывать не надо. А Леверкузен последний свой титул взял в 1993 году, то есть 18 лет ничего не могут выиграть и какой смысл философствовать, что у них все правильно организовано?
NEW 10.06.11 11:35
Ну, конечно, где уж нам, сирым и убогим
Если помнишь, я годами говорил, что у Баварии никудышная защита и им нужно найти себе пару хороших защитников и хорошего вратаря. И сейчас все движется именно в том направлении, о котором я говорил (хотя нверняка далеко не я один, потому что это было очевидно для всех, кроме Ули и тебя. То же самое и с Ваней Галкиным. У Ули открылись на него глаза, когда сезон уже полностью просирался на всех фронтах и Галкин лепил такого лысого, что волосы в жопе дыбом вставали.
Сравнивать Баварию и Леверкузен 1:1 нельзя, Бавария уже десятилетиями является одним из ведущих клубов Европы, а Леверкузен появился практически пару десятилетий назад и таких денег, чтоб выдавать за новых игроков за одно лето 70-80 лимонов или 25 лимонов за однолетнюю аренду вратаря, у них, естественно нет. Тем не менее, Баварию они в этом сезоне обошли. И если они создали очень практичную и эффективную систему подготовки, поиска и обкатывания резерва, то зачем от этого отмахиваться и кричать, "нет, мы все равно самые лучшие во всем и никто нам не указ!"?
in Antwort GANDJUBAS 10.06.11 11:00
В ответ на:
Ну не нам с тобой решать, что дальновидно, а что нет.
Ну не нам с тобой решать, что дальновидно, а что нет.
Ну, конечно, где уж нам, сирым и убогим
Если помнишь, я годами говорил, что у Баварии никудышная защита и им нужно найти себе пару хороших защитников и хорошего вратаря. И сейчас все движется именно в том направлении, о котором я говорил (хотя нверняка далеко не я один, потому что это было очевидно для всех, кроме Ули и тебя. То же самое и с Ваней Галкиным. У Ули открылись на него глаза, когда сезон уже полностью просирался на всех фронтах и Галкин лепил такого лысого, что волосы в жопе дыбом вставали.
Сравнивать Баварию и Леверкузен 1:1 нельзя, Бавария уже десятилетиями является одним из ведущих клубов Европы, а Леверкузен появился практически пару десятилетий назад и таких денег, чтоб выдавать за новых игроков за одно лето 70-80 лимонов или 25 лимонов за однолетнюю аренду вратаря, у них, естественно нет. Тем не менее, Баварию они в этом сезоне обошли. И если они создали очень практичную и эффективную систему подготовки, поиска и обкатывания резерва, то зачем от этого отмахиваться и кричать, "нет, мы все равно самые лучшие во всем и никто нам не указ!"?
NEW 10.06.11 15:25
in Antwort v0id* 10.06.11 11:35
NEW 10.06.11 17:08
Я не претендуюна истину, но может и тактика ведения хозяйства должна быть разной, если клубы разные по сути? Может тактика баварии "выжженная земля" для Баварии и верная, и не подойдет для Леверкузена и наоборот?
in Antwort v0id* 10.06.11 11:35
В ответ на:
Сравнивать Баварию и Леверкузен 1:1 нельзя
Сравнивать Баварию и Леверкузен 1:1 нельзя
Я не претендуюна истину, но может и тактика ведения хозяйства должна быть разной, если клубы разные по сути? Может тактика баварии "выжженная земля" для Баварии и верная, и не подойдет для Леверкузена и наоборот?
NEW 10.06.11 18:08
in Antwort torpedouk 10.06.11 17:08
Но ведь это в Баварии, а не где-то из фарм-клуба совсем недавно пришло 4-5 молодых звезд, Мюллер и Бадштубер доросли даже до сборной в их молодые годы, а Мюллер даже стал одним из лучших игроков и бомбардиров ЧМ. Сейчас им это пока что больше не светит в результате вышеописанной политики.
А если брать игроков такого уровня со стороны, то каждый из них будет обходиться в десятки миллионов. Найти 1-2 миллиона для Унтерхахинга или приличного тренера для Байерн-2 было куда как дешевле.
А если брать игроков такого уровня со стороны, то каждый из них будет обходиться в десятки миллионов. Найти 1-2 миллиона для Унтерхахинга или приличного тренера для Байерн-2 было куда как дешевле.
NEW 10.06.11 20:53
in Antwort v0id* 10.06.11 18:08
Кой-какая интересенная инфушка насчет переходов:
www.bild.de/sport/fussball/bundesliga/die-einkaufsliste-der-bundesliga-18...
www.bild.de/sport/fussball/bundesliga/die-einkaufsliste-der-bundesliga-18...
NEW 16.06.11 18:58
in Antwort Serjik2 10.06.11 15:25
NEW 16.06.11 22:17
in Antwort Serjik2 16.06.11 18:58
ну да... обидно конешно... ну а на хрена ему штаны на скамейке протирать и за вторую команду в регионаллиге играть? у него ж уровень-то по идее гораздо выше. Вот Хельдт и не стал продлевать контракт...
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 24.06.11 08:23
Может это и правильно.
В Шальке сейчас идет колоссальная чистка. Рангник сказал, что будет работать только с 25 игроками. На данном этапе у Шальке сейчас 31. А было 40. Нифига себе Феликс ,,поработал,,!! Сцука. Это ж сколько бабок улетело на ихнюю зарплату??? В зоне ,,вылета,, на первых местах Плестан, Аннан, Азамоа. Я б туда, на первое место, Метцельдера поставил.
Давно пора ,,магатовских птенцов,, снять с баланса...и.. в шею, в шею!!!!!

in Antwort Vadder 16.06.11 22:17
В ответ на:
Вот Хельдт и не стал продлевать контракт...
Вот Хельдт и не стал продлевать контракт...
Может это и правильно.
NEW 24.06.11 18:26
in Antwort Serjik2 24.06.11 08:23
н.п.
Магат выгнал-таки Дьегу...
http://www.welt.de/sport/fussball/bundesliga/vfl-wolfsburg/article13449047/Magat...
Магат выгнал-таки Дьегу...
http://www.welt.de/sport/fussball/bundesliga/vfl-wolfsburg/article13449047/Magat...
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)