Login
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
NEW 07.12.12 01:27
in Antwort fuedor2003 07.12.12 00:50
у меня тоже были мысли насчет замены Берлин-Мюнхен. Но я так понимаю, это вводный "столичный" чемпионат, последующие уже будут, видимо, нестоличные (если преемник Мишеля, который к тому времени свалит на повышение в Фифу, не повернет идею вспять). Кстати, турки единственные, кто голосовал против.
NEW 07.12.12 05:25
NEW 07.12.12 13:05
>> Я бы москву ещё исключил из списка городов-претендентов: стадион нефутбольный (с беговыми дорожками)
Так перестроят его к 2018-му, ты ж сам говорил, что упустить такой случай распилить миллиард они не упустят.
>> Вместо Москвы - Дюссельдорф, 1 минута 46 секунд из аэропорта до стадиона без пробок.
Лучше Франкфурт, еще быстрее и стадион у нас лучше. И не только вместо Москвы, но и вместо всех остальных городов и взвесей.
>> Ну и последний - Стамбул. Штоб турки не плакали.
А если они не выйдут из квалификации?
И как вообще все это будет с квалификацией? 13 стран возьмут без отбора? Или определят хозяев уже после квалификации? Но тогда ее надо проводить раньше.
Кстати, я там нопесал в другой теме, что у меня отпуск со среды и до конца года и я готов к приему нашего выигрыша вовнутрь себя, как пионер, тренирующий печень, но никто что-то не откликнулся...
Так перестроят его к 2018-му, ты ж сам говорил, что упустить такой случай распилить миллиард они не упустят.
>> Вместо Москвы - Дюссельдорф, 1 минута 46 секунд из аэропорта до стадиона без пробок.
Лучше Франкфурт, еще быстрее и стадион у нас лучше. И не только вместо Москвы, но и вместо всех остальных городов и взвесей.
>> Ну и последний - Стамбул. Штоб турки не плакали.
А если они не выйдут из квалификации?
И как вообще все это будет с квалификацией? 13 стран возьмут без отбора? Или определят хозяев уже после квалификации? Но тогда ее надо проводить раньше.
Кстати, я там нопесал в другой теме, что у меня отпуск со среды и до конца года и я готов к приему нашего выигрыша вовнутрь себя, как пионер, тренирующий печень, но никто что-то не откликнулся...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 07.12.12 15:43
никто не понял,ты о чём,или мы все телепаты?
in Antwort v0id* 07.12.12 13:05
В ответ на:
стати, я там нопесал в другой теме, что у меня отпуск со среды и до конца года и я готов к приему нашего выигрыша вовнутрь себя, как пионер, тренирующий печень, но никто что-то не откликнулся...
стати, я там нопесал в другой теме, что у меня отпуск со среды и до конца года и я готов к приему нашего выигрыша вовнутрь себя, как пионер, тренирующий печень, но никто что-то не откликнулся...
никто не понял,ты о чём,или мы все телепаты?
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 07.12.12 16:28
in Antwort v0id* 07.12.12 13:05
>> Лучше Франкфурт, еще быстрее и стадион у нас лучше. И не только вместо Москвы, но и вместо всех остальных городов и взвесей.
не быстрее
быстрее только без парашюта на поле
и стадион у вас хуже, крыши нету
...
>>А если они не выйдут из квалификации?
а они и не выйдут
...
>>но никто что-то не откликнулся...
откликнулся, целая тема есть
или ты в корень форума вообще не смотришь?
не быстрее
быстрее только без парашюта на поле
и стадион у вас хуже, крыши нету
...
>>А если они не выйдут из квалификации?
а они и не выйдут
...
>>но никто что-то не откликнулся...
откликнулся, целая тема есть
или ты в корень форума вообще не смотришь?
NEW 07.12.12 16:51
in Antwort fuedor2003 07.12.12 16:28
>> быстрее только без парашюта на поле
У нас стадион вообще в 2 шагах от аэропорта. Пешком можно дойти
>> и стадион у вас хуже, крыши нету
Cтадион у нас лучше и крыша у нас есть. Как спец по этим делам, ты должен бы знать, что наш стадион - один из трех в Германии, где есть крыша (хотя зачем она летом, я не знаю)
>> а они и не выйдут
Ну, и на кой они тогда ?
>> или ты в корень форума вообще не смотришь?
Не смотрю, вестимо, чего мне туда смотреть? У меня открыто несколько табов с отдельными темами, я и обновляю их одной кнопкой.
У нас стадион вообще в 2 шагах от аэропорта. Пешком можно дойти
>> и стадион у вас хуже, крыши нету
Cтадион у нас лучше и крыша у нас есть. Как спец по этим делам, ты должен бы знать, что наш стадион - один из трех в Германии, где есть крыша (хотя зачем она летом, я не знаю)
>> а они и не выйдут
Ну, и на кой они тогда ?
>> или ты в корень форума вообще не смотришь?
Не смотрю, вестимо, чего мне туда смотреть? У меня открыто несколько табов с отдельными темами, я и обновляю их одной кнопкой.
NEW 07.12.12 16:57
in Antwort wowan1974 07.12.12 15:43
Это называеццо "in eigener Sache".
NEW 07.12.12 17:51
in Antwort v0id* 07.12.12 16:57
Platini will Europa League nicht abschaffen
Nyon - UEFA-Präsident Michel Platini hat Überlegungen zur Abschaffung der Europa League dementiert. Er möchte den Wettbewerb sogar stärken.
„Die Europa League ist großartig, und wir müssen sie unterstützen. Sie ist, anders als die Champions League, offen für alle Teams“, sagte der Chef der Europäischen Fußball-Union am Freitag in Nyon und betonte: „Wir müssen an alle 53 Verbände denken. Wir müssen sehen, wie wir die Europa League stärken können.“
Er habe nie gesagt, dass er die Europa League abschaffen wolle, betonte der Franzose. Man überprüfe im Moment lediglich die internationalen Wettbewerbe mit Blick auf mögliche Änderungen und Verbesserungen für den Zeitraum von 2015 bis 2018.
„Es ist noch nichts beschlossen worden. Die Entscheidungen werden 2013 getroffen“, sagte Platini. Zuletzt hatten Spekulationen über eine mögliche Abschaffung der Europa League und eine Aufstockung der Champions League für heftige Diskussionen gesorgt.
Nyon - UEFA-Präsident Michel Platini hat Überlegungen zur Abschaffung der Europa League dementiert. Er möchte den Wettbewerb sogar stärken.
„Die Europa League ist großartig, und wir müssen sie unterstützen. Sie ist, anders als die Champions League, offen für alle Teams“, sagte der Chef der Europäischen Fußball-Union am Freitag in Nyon und betonte: „Wir müssen an alle 53 Verbände denken. Wir müssen sehen, wie wir die Europa League stärken können.“
Er habe nie gesagt, dass er die Europa League abschaffen wolle, betonte der Franzose. Man überprüfe im Moment lediglich die internationalen Wettbewerbe mit Blick auf mögliche Änderungen und Verbesserungen für den Zeitraum von 2015 bis 2018.
„Es ist noch nichts beschlossen worden. Die Entscheidungen werden 2013 getroffen“, sagte Platini. Zuletzt hatten Spekulationen über eine mögliche Abschaffung der Europa League und eine Aufstockung der Champions League für heftige Diskussionen gesorgt.
NEW 07.12.12 18:43
Просим и аватар обновить...типа..лицо оставить, но грудей уж поболее мог показать. Несолидно ведь... форум футбольный.....а форумчане, тоже ведь не последние пацаны.....
in Antwort v0id* 07.12.12 16:51, Zuletzt geändert 07.12.12 18:52 (Serjik2)
В ответ на:
У меня открыто несколько табов с отдельными темами, я и обновляю их одной кнопкой.
У меня открыто несколько табов с отдельными темами, я и обновляю их одной кнопкой.
Просим и аватар обновить...типа..лицо оставить, но грудей уж поболее мог показать. Несолидно ведь... форум футбольный.....а форумчане, тоже ведь не последние пацаны.....

NEW 08.12.12 02:43
in Antwort Serjik2 07.12.12 18:43
А попа с другим местом не слипнется?

NEW 09.12.12 06:46
in Antwort v0id* 08.12.12 02:43
Знаменитый португальский тренер Жозе Моуринью может возглавить московский "Спартак". Об этом сообщает "Российская газета", со ссылкой на свои источники в "Реале".
Источник сообщил, что агент Моуринью ведет переговоры с рядом клубов и национальных федераций, в том числе и с представителями московского "Спартака".
Источник сообщил, что агент Моуринью ведет переговоры с рядом клубов и национальных федераций, в том числе и с представителями московского "Спартака".
NEW 09.12.12 11:27
Денис Чернышев что-ли стучит?
in Antwort v0id* 09.12.12 06:46, Zuletzt geändert 09.12.12 11:28 (wowan1974)
В ответ на:
на свои источники в "Реале".
на свои источники в "Реале".
Денис Чернышев что-ли стучит?
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 09.12.12 16:12
ну и нафиг он нам?
пускай лучше в Зенит..там бабла немеренно..можно пару сотню..миллионов на ветер выкинуть..
in Antwort v0id* 09.12.12 06:46
В ответ на:
ну и нафиг он нам?
пускай лучше в Зенит..там бабла немеренно..можно пару сотню..миллионов на ветер выкинуть..

NEW 09.12.12 17:34
Не...в Зените он не приживется. Пускай в Челси возвращается. Там Ромка его примет на уровне. А то блин взяли казачка ливерпульского...всю малину там портит.
in Antwort Torop 09.12.12 16:12
В ответ на:
пускай лучше в Зенит.
пускай лучше в Зенит.
Не...в Зените он не приживется. Пускай в Челси возвращается. Там Ромка его примет на уровне. А то блин взяли казачка ливерпульского...всю малину там портит.

NEW 09.12.12 17:39
почему казачка?
in Antwort Serjik2 09.12.12 17:34
В ответ на:
казачка ливерпульского.
казачка ливерпульского.
почему казачка?
NEW 09.12.12 18:16
Потому что Бенитес всегда был врагом Челси. Он об этом сам неоднократно заявлял. Болелы Челси его до сих пор освистывают. Думаю, что недолго ему там у руля стоять.
in Antwort wowan1974 09.12.12 17:39
В ответ на:
почему казачка?
почему казачка?
Потому что Бенитес всегда был врагом Челси. Он об этом сам неоднократно заявлял. Болелы Челси его до сих пор освистывают. Думаю, что недолго ему там у руля стоять.

NEW 09.12.12 18:18
это я знаю,но почему казачка?
in Antwort Serjik2 09.12.12 18:16
В ответ на:
Потому что Бенитес всегда был врагом Челси.
Потому что Бенитес всегда был врагом Челси.
это я знаю,но почему казачка?