Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
Ну, а почему бы собственно и не потешить?
Со слабаками надо обязательно играть вторым составом и вполсилы?
А если нет, то сразу тренера увольнять?
Не надо в полсилы, но вторым составом или полуосовным - надо. Сильным игрокам этот матч не даст ничего, зато могут получить шпилпраксис пацаны второго эшелона, а те кто "под лидерами" в таких играх (без лидеров) научаться брать отвественность на себя.
ведь главная цель детского спорта - развитие, а не потешить. И тренера надо увольнять, если он не ставит развитие детей на первое место, а свои амбиции.
Что значит "потешить"?
Победа 5:0 всегда в 5 раз слаще победы 1:0.
В этом смысл спорта - доказывать, что ты лучше и намного лучше
А кого выставлять и где и когда экспериментировать с составом - это дело тренера, и никто в него не имеет права вмешиваться.
А уж увольнять тренера на основании "обидных" для соперника побед - это вообще насмешка над спортом и спортивным духом
Это все равно что заставлять отличников делать по три ошибки в слове, лишь бы двоечники не чувствовали себя ущемленными.
Фактически это казарменный социализм в чистом виде, попытка уравнять всех, низводя лучших до уровня худших.
Wechselt Lewandowski zu Chelsea?
Может, рамзановы дядьки наведут порядог?
- | 3:1 (1:0 |
Steuerhinterziehung: Auch di Maria hat es erwischt
Auch er wurde zur Rechenschaft gezogen: Angel di Maria.
Kein Pardon für Steuersünder in Spanien: Auch Ex-Real-Madrid-Star Angel di Maria wurde wegen Steuerhinterziehung zur Rechenschaft gezogen. Der Argentinier wurde von einem Gericht zu einer Geldstrafe in Höhe von zwei Millionen Euro sowie einer Haftstrafe verurteilt. Das teilte das zuständige Gericht in Madrid am Mittwoch mit.
Федор, а это как тебе?
49 лямов за переход сраному посреднику!
За что????
Ты наверное немного далек от детского спорта и особенно там где детям меньше 15-16 лет. А это немного разные вещи, чем профи и даже юниорский спорт. Там базис шире, этот базис нужно тренровать и наигрывать, счет в игре там стоит далеко не на первом месте. Поверь мне, я в этой каше - каждый день.
Если на пальцах и примерах. Вот есть у меня в клубе команда в 25 человек (я сейчас о хоккее) , 5 из них супер, еще 10 средних, 5 ниже среднего и 5 вообще так себе. Нормальный тренер прикидывая силу соепрников в сезоне делает примерно планы так, чтобы им ВСЕМ дать поиграть. Обычно тренеру на руку, если есть соперники, где он спокойно может выиграть 25:0, это значит, что на эту игру он точно не возьмет первых 5 игроков, зато даст поиграть последним 5. Мало того, если даже в таком составе он будет крупно выигрывать, то последние 5 буду выходить на лёд каждую 2-ю смену. Чисто потому, что развиватъя надо всем, а последним 5-ти мало шансов сыграть с другими соперниками. Кроме того Лучшим иргокам НИЧЕГО игра с таким соперником не принесёт в развитии, а порой даже навредит. Когда катаются на одном коньке и объезжают соперников как пелонов, то это ни идет на пользу никому.
Если же тренеру пофиг на всех детей, и он тащит только первых 5-10, выигрывая всех двухзначно, не давая игрокам из 3-4-5го звена играть, то такой тренер - дурак. И я его предупрежу 1,2,3 раза, но когда то терпение лопнет и после очередных 25:0 я его уволю.
по мне так сам погба стОит меньше 49 млн
а работы по его трансферу должны оплачиваться из расчета 10 евро за доказанный час работы
Pirmasens entsetzt
Auch der abgestiegen FK Pirmasens regierte entsetzt auf den kuriosen Plan des DFB. "Ich habe dafür keine Worte mehr, im Verein herrscht komplette Fassungslosigkeit", sagte Geschäftsstellenleiter Christoph Radtke am Donnerstag der Zeit. "Sechs Mannschaften steigen ab, und nun holt der DFB die chinesische Nationalmannschaft. Wir müssen das wohl hinnehmen, aber für mich ist das purer Kapitalismus."
Pirmasens hatte laut Radtke "einen Antrag gestellt, die Liga auf 20 Teams aufzustocken, weil auch unser U23-Team als Achter der Oberliga absteigen muss, wenn wir absteigen. Aber statt uns zu behalten, wird nun offenbar, man muss es wohl so sagen, eine Geldquelle aus China ausgewählt. Eine Horrormeldung."
Essen bewirbt sich für Bundesliga
In einem Facebook-Eintrag bewirbt sich derweil RWE für die Bundesliga-Saison 2018/19. Der Regionalligist schreibt: "Lieber DFB, hiermit würden wir uns gerne schon für die Bundesliga-Saison 2018/2019 anmelden - wenn es sein muss auch außer Konkurrenz."
Damit spielt der Klub darauf an, dass die chinesische Auswahl außer Konkurrenz in der Regionalliga antritt.
http://www.sport1.de/fussball/regionalliga/2017/06/chinas-...
China-Auswahl soll in Regionalliga
Мало того, если даже в таком составе он будет крупно выигрывать, то последние 5 буду выходить на лёд каждую 2-ю смену. Чисто потому, что развиватъя надо всем, а последним 5-ти мало шансов сыграть с другими соперниками.
Объясни, а какой смысл вообще тренировать и наигрывать этих последних 5, если заранее видно, что из них не выйдет никакого толка ?
"'Der Ball ist rund'; 'Das Runde muss ins Eckige'; 'Ein Spiel dauert 90 Minuten' - und weitere Fußballklassiker werden ab sofort mit dem Anfangssatz 'Konfuzius sagt...' zitiert."
Deshalb bietet RWE an, in der nächsten Saison mittwochs gegen eine chinesische Altherren-Auswahl oder in einer internationalen 40er Liga spielen.
"Aufgrund der Auswärtsspiele gerne mit Teilnehmern aus der Karibikregion. Nur der Preis muss natürlich stimmen, damit der direkte Bundesligaaufstieg spätestens zur Saison 2018/2019 finanziert werden kann."
Я бы предпочел играть с командой голых юниорок
За каждый гол - по палке!
Китайцы будут базироваться у нас в Драйайхе, там как раз есть большой нудистский пляж с волейболом и футболом.
Объясни, а какой смысл вообще тренировать и наигрывать этих последних 5, если заранее видно, что из них не выйдет никакого толка
А кто заранее это видеть мотжет? Пацанам 7-13 лет (в той новости им было 10-11), у каждого своё развитие, что из них ничего не будет точно - ну это предсказать никто не может. Детский спорт - это вымывание золота в песке, где сразу видно блеск, где то не видно, но надо "мыть" дальше и вполне может что то еще проблеснуть. А если на ранних этапах выкидывать - далеко не уедешь.
Да и дело не только в талантах, не все же спортивные клубы - Ляйстунгсцентрумы/Акдемии, есть еще болъше клубов под ними , еще больше массового спорта, в которых занимаются разные дети. Без этих разных детей не было бы мальеньких клубов, а эти маленькие клубы не поставляли бы талантов в болъшие. Поэтому дети любые нужны, с этой массовости и живет например немецкий футбол.
Pirmasens hatte laut Radtke "einen Antrag gestellt, die Liga auf 20 Teams aufzustocken, weil auch unser U23-Team als Achter der Oberliga absteigen muss, wenn wir absteigen. Aber statt uns zu behalten, wird nun offenbar, man muss es wohl so sagen, eine Geldquelle aus China ausgewählt. Eine Horrormeldung."
Пирмазенс вообще развил бурную деятельность, хотя и с небольшим опозданием.
Я могу их понять, вылетать и терять вторую команду никому не хочется, я сам болел за них, точнее, против Штутгартт Киккерсов и Касселя, чтобы вылетели те.
И это еще может удасться, потому как Пирмазенс поставил еще и второй антраг, чтобы из лиги выкинули Кассель, т.к. он заявил о своем банкротстве слишком поздно. Заявил бы вовремя, сняли б с него 9 очков и отправили голым
в Хессенлигу.
А так всем командам нашей регионалки идея с китайцами очень нравится. Поскольку команд в лиге теперь 19, то одной надо каждый тур искать спарринг-партнера. А так тебе дают готового спарринг-партнера - китайцев, приплачивают 20 тыщ и вдобавок ты играешь на своем поле обе игры и забираешь себе еще и доходы от этих игр. И можешь экспериментировать с составом, очки все равно не засчитываются. И игрочка там можно себе присмотреть.
А жить китайцы, вероятно, будут в 4-хзвездочном китайском отеле New Century, находящемся на соседней от меня улице!
Sechs Mannschaften steigen ab, und nun holt der DFB die chinesische Nationalmannschaft.
Это я не понял.
Зачем шестерым командам надо было опускаться?
И в эффекте всё равно лигу под 18 команд подстроить не смогли.
Там сложная система. Три команды вылетают по-любому, а еще три - в зависимости от ряда условий:
- сколько команд спустится именно в нашу зюд-вест-регионалку из третьей лиги. В этом году это были две команды из трех вылетевших (Майнц-2 и FSV Франкфурт), т.е. практически максимум, в 3-й лиге и играло-то всего три команды, которые могли вылететь к нам. Вдобавок в прошлом сезоне к нам вылетели оба Штуттгарта, так что из 5 в 3-й лиге остался один лишь Веен-Висбаден.
- сколько команд пройдут релегацию и поднимутся в 3-ю. В этом сезоне в который уж раз подряд ни одна не вышла, Манхайм и Эльверсберг остались в лиге.
- сколько команд захочет подняться наверх из Хессен- и Баден-Вюртемберг-лиг. В этом сезоне, например, мощная и относительно богатая команда Хессен (Драйайх), с которой у Айнтрахта теперь будет соглашение о партнерстве, неожиданно отказалась подниматься (неожиданно, потому что богатая, а чаще всего отказываются подниматься из-за бедности). RW Франкфурт опять обломался в релегации, но в целом и поднялось, и не ушло, и опустилось команд по самому максимуму, так что пришлось расширять лигу до 19, так уже было пару лет назад, и когда Оффенбах вылетел по банкротству, так тоже было.
То же самое и в региональлиге Зюд, т.к. они в последний момент приняли Мухинск-1860.
Да понятно такие конструкты к концу сезона.
Но что 6 команд уйдут вниз было известно с самого начала сезона.
Это объясняется для меня лишь тем, чтобы снизить количество команд в лиге.
Но для этого нет причины, так как все 4 лиги играют с 18 командами.
Планировать заранее большое количество абштайгер с рассчётом на GAU из верхней лиги не совсем логично.
Там что0то другое было.
Да понятно такие конструкты к концу сезона.
Но что 6 команд уйдут вниз было известно с самого начала сезона.
Судя по тому, что ты пишешь, тебе и сейчас это не понятно.
Заранее ничего не было известно, кроме того, что вылетят минимум три и максимум 6 команд.
Waldhof Mannheim lehnt China-Projekt ab
Разобрался
Меня ирритировала таблица в журнале кикер
Там весь сезон была проведена черта под 13ым местом в таблице обозначая что команды ниже покинут лигу
Выжодит они показывали на ВЕРОЯТНОЕ количество абштайгеров
Хрен знает, я эту таблицу обычно смотрю в видеотексте, там внизу всегда две черты, одна над последними тремя, другая - над последними 6-ю.