Вход на сайт
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
NEW 04.07.12 19:59
а что в этом страшного? ничего плохого в этом не вижу. Если бы не тот мУльёнер - то и не было бы хофенхайма. А там хоть вувузела, хоть пионерский горн. Чел из пальца команду высосал. Так везде в мире! Кто то что то из чего то, в данной ситуации - из мульёнов. Фсё ништяк!!!!!!!!!
Кстати лучше так, чем как Генриетта Хоуленд Грин.
Одной из самых больших скряг в мире была Генриетта Хоуленд Грин - гениальная американская финансистка 20-го века. Женщина, оставившая после своей смерти в 1916 году больше 100 миллионов долларов (примерно 20 миллиардов сегодня), подогревала овсянку на батарее, так как считала, что пользоваться плитой накладно. Почти всю жизнь она провела в самых дешевых съемных квартирах, владея целыми кварталами в Чикаго. А однажды потратила целую ночь на поиски почтовой марки за 2 цента.
Но апофеозом «бережливости» стал другой случай: ее сыну ампутировали ногу из-за того, что Генриетта три дня искала бесплатную больницу. В возрасте 82 лет миллионершу хватил удар, когда она узнала, что кухарка «переплатила» за бутылку молока.
в ответ fuedor2003 04.07.12 14:33
В ответ на:
из-за искуственного денежного шпритцевания всякие хоффенхаймы находятся не там, где нужно
у них болельшики до сих пор думают, что вувузелы - неотъемлимая часть футбола
из-за искуственного денежного шпритцевания всякие хоффенхаймы находятся не там, где нужно
а что в этом страшного? ничего плохого в этом не вижу. Если бы не тот мУльёнер - то и не было бы хофенхайма. А там хоть вувузела, хоть пионерский горн. Чел из пальца команду высосал. Так везде в мире! Кто то что то из чего то, в данной ситуации - из мульёнов. Фсё ништяк!!!!!!!!!
Кстати лучше так, чем как Генриетта Хоуленд Грин.

Одной из самых больших скряг в мире была Генриетта Хоуленд Грин - гениальная американская финансистка 20-го века. Женщина, оставившая после своей смерти в 1916 году больше 100 миллионов долларов (примерно 20 миллиардов сегодня), подогревала овсянку на батарее, так как считала, что пользоваться плитой накладно. Почти всю жизнь она провела в самых дешевых съемных квартирах, владея целыми кварталами в Чикаго. А однажды потратила целую ночь на поиски почтовой марки за 2 цента.
Но апофеозом «бережливости» стал другой случай: ее сыну ампутировали ногу из-за того, что Генриетта три дня искала бесплатную больницу. В возрасте 82 лет миллионершу хватил удар, когда она узнала, что кухарка «переплатила» за бутылку молока.
NEW 04.07.12 23:51
И почему меня это не удивляет? Да патамушта я давно знал, что ему светило до 15 лет. Удивляет другое, во-первых, что его Лацио (?) до последнего купить хотел, а во-вторых, что ты этому как будто рад. Несчастный человек, депрессивный алкоголик, сам страшно испугался того, что натворил. Балотелли тоже вроде дом поджигал, но его не сажают.
в ответ GANDJUBAS 04.07.12 15:57
В ответ на:
Любителя пионэрских костров Брено упекли почти на 4 года...
Любителя пионэрских костров Брено упекли почти на 4 года...

И почему меня это не удивляет? Да патамушта я давно знал, что ему светило до 15 лет. Удивляет другое, во-первых, что его Лацио (?) до последнего купить хотел, а во-вторых, что ты этому как будто рад. Несчастный человек, депрессивный алкоголик, сам страшно испугался того, что натворил. Балотелли тоже вроде дом поджигал, но его не сажают.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 04.07.12 23:58
Можно даже торговлю открыть, наподобие вот этой: http://de.wikipedia.org/wiki/Emissionsrechtehandel
Ах, воно оно как... только сейчас до меня дошло, что означала приставка "зиц"
в ответ fuedor2003 04.07.12 19:19
В ответ на:
Прикольно. А можно брать на себя чужие баны? (ц)
Прикольно. А можно брать на себя чужие баны? (ц)
Можно даже торговлю открыть, наподобие вот этой: http://de.wikipedia.org/wiki/Emissionsrechtehandel
В ответ на:
Sitzпредседатель
Sitzпредседатель
Ах, воно оно как... только сейчас до меня дошло, что означала приставка "зиц"

NEW 05.07.12 00:49
в ответ v0id* 04.07.12 23:51
У него закончился контракт. Лацио его просто так бы взяли.
Я не рад, но и сочувствовать всем, кто с головой не дружит, я тоже не способен. Просто показательный случай однобокости "правосудия", один из тысяч. Он вроде как никому особо вреда не причинил. С его доходами он вполне бы оплатил нанесенный материальный ущерб. Только правосудие карает прецедент, чтобы завтра другой придурок чего-нибудь не спалил, зная, что ничего за это не будет.
Я не рад, но и сочувствовать всем, кто с головой не дружит, я тоже не способен. Просто показательный случай однобокости "правосудия", один из тысяч. Он вроде как никому особо вреда не причинил. С его доходами он вполне бы оплатил нанесенный материальный ущерб. Только правосудие карает прецедент, чтобы завтра другой придурок чего-нибудь не спалил, зная, что ничего за это не будет.
NEW 05.07.12 01:44
Абсолютно согласен. Ублюдков, избивающих людей на улицах и в метро, выпускают на свободу. Даже убийц выпукают, если это мусульмане. А тут больной человек, напился, потом испугался, оплатил ущерб и в таком юном возрасте конец карьеры
А у нас во Франкфурте сегодня объявилась очередная жертва берн аута - Мартин Амедик. Просто эпидемия какая-то среди молодых спортивных парней. Предыдущим у нас был другой Мартин, Фенин, который напился и выпал из окна.
в ответ GANDJUBAS 05.07.12 00:49
В ответ на:
Просто показательный случай однобокости "правосудия", один из тысяч
Просто показательный случай однобокости "правосудия", один из тысяч
Абсолютно согласен. Ублюдков, избивающих людей на улицах и в метро, выпускают на свободу. Даже убийц выпукают, если это мусульмане. А тут больной человек, напился, потом испугался, оплатил ущерб и в таком юном возрасте конец карьеры

А у нас во Франкфурте сегодня объявилась очередная жертва берн аута - Мартин Амедик. Просто эпидемия какая-то среди молодых спортивных парней. Предыдущим у нас был другой Мартин, Фенин, который напился и выпал из окна.
NEW 05.07.12 09:39
Сасальщиков германии лучше туда включи. Одному из них будет достаточно, чтоб только все TV-программы были бы бесплатны.
И Остапа понесло...(с)
К сожалению что-то опустился ты на уровень взероида. У того как я понял главная претензия к Хоффенхайму -
что папа Хоппа каким-то деревенским функционером в 3 рейхе был. Ты бы обосновал всё-таки свои претензии.
Мож я тоже тогда с тобой был бы.
Или ввод в заблуждение своих болельщиков в применении вувузелы- это и есть главная претензия?
в ответ fuedor2003 04.07.12 14:33
В ответ на:
то можно будет озолотить всех пенсионеров россии и китая заодно
то можно будет озолотить всех пенсионеров россии и китая заодно
Сасальщиков германии лучше туда включи. Одному из них будет достаточно, чтоб только все TV-программы были бы бесплатны.

В ответ на:
И Остапа понесло...(с)
К сожалению что-то опустился ты на уровень взероида. У того как я понял главная претензия к Хоффенхайму -
что папа Хоппа каким-то деревенским функционером в 3 рейхе был. Ты бы обосновал всё-таки свои претензии.
Мож я тоже тогда с тобой был бы.
Или ввод в заблуждение своих болельщиков в применении вувузелы- это и есть главная претензия?
NEW 05.07.12 09:54
Я ж писал както, что ты добрый, а теперь окажется что и щедрый.
Ведь если растолковать слово "любой", то получится, что оно значит: Какой угодно; всякий, каждый. Взято отсюда: http://www.vedu.ru/ExpDic/14707
в ответ digital.pilot 04.07.12 18:56
В ответ на:
Получаешь гутшайн на сокращение любого след. бана на 50%.
Получаешь гутшайн на сокращение любого след. бана на 50%.
Я ж писал както, что ты добрый, а теперь окажется что и щедрый.
Ведь если растолковать слово "любой", то получится, что оно значит: Какой угодно; всякий, каждый. Взято отсюда: http://www.vedu.ru/ExpDic/14707

NEW 05.07.12 10:29
в ответ digital.pilot 05.07.12 10:25
приятно удивлен позитивными откликами и коммерческими идеями по поводу банов
Ну да ладно, пятиминутка смеха окончена. Насчет экономических тем тоже предлагаю завязывать. Лучше, я не знаю, недопуск Рейнджерс к чемпионату обсудить, всяко больше отношения к теме, чем ваши жвачки про дедушку Хоппа да нефть...

NEW 05.07.12 14:43
в ответ digital.pilot 05.07.12 10:25
Ну, не факт - это значит, что пока он из Арсенала еще не ушел, и не более того. Конечно, с большой вероятностью его продадут самое позднее зимой, не зря ж они набрали столько новых форвардов от Жиро до Польди и погнали Аршавина, Бендтнера и компанию. Практически Венгер создает новую команду с нуля, старожилов там остается совсем мало.
NEW 05.07.12 16:22
Мне все же интересно стало, решил копануть. К примеру на острие атаки у них теперь:
Да, в старательности Артему не откажешь, особенно старательно обчищает карманы товарищей по команде
, а на поле - настоящий "шансентод", никак не мог пробиться и в сборной против сероватеньких Погреба с Ромой, и в Спартаке, спартачи даже отправили его в "Томь" на 2 сезона на перевоспитание, в этом
длинном сезоне из трех половинок забил аж 11 мячей, а всего за 6 сезонов забил 28 мячей, в среднем 4,5 гола за сезон и 1 гол за 5 игр.
Два других форварда, поставленные МК в основной состав сборной, Дзагоев и Кокорин за три круга чемпионата России забили аж по 5 голов
А снабжать мячами их должен сероватенький Глушаков, который до 25 лет так и не пробился в сборной.
Посмотрим, как далеко уедет на этом материале брателло Капелло, сдается мне, что придется ему уговаривать остаться "старичков".
Если сборная будет создаваться с прицелом на 2018 год, то Дзюба с Глушаковым ей вряд ли пригодятся.
в ответ v0id* 26.06.12 12:48
В ответ на:
Новый состав сборной России: версия «МК»
http://www.mk.ru/sport/article/2012/06/21/717462-novyiy-sostav-sbornoy-rossii-ve...
Новый состав сборной России: версия «МК»
http://www.mk.ru/sport/article/2012/06/21/717462-novyiy-sostav-sbornoy-rossii-ve...
Мне все же интересно стало, решил копануть. К примеру на острие атаки у них теперь:
В ответ на:
Артем ДЗЮБА («Спартак»). Артем стучится в дверь сборной не первый год, но раз за разом проигрывал конкурентную борьбу более опытным Павлюченко и Погребняку. Теперь пришло время Дзюбы, который готов стать наконечником копья нашей атаки. В старательности Артему не откажешь, а вот над реализацией еще предстоит поработать.
Артем ДЗЮБА («Спартак»). Артем стучится в дверь сборной не первый год, но раз за разом проигрывал конкурентную борьбу более опытным Павлюченко и Погребняку. Теперь пришло время Дзюбы, который готов стать наконечником копья нашей атаки. В старательности Артему не откажешь, а вот над реализацией еще предстоит поработать.
Да, в старательности Артему не откажешь, особенно старательно обчищает карманы товарищей по команде

Два других форварда, поставленные МК в основной состав сборной, Дзагоев и Кокорин за три круга чемпионата России забили аж по 5 голов

А снабжать мячами их должен сероватенький Глушаков, который до 25 лет так и не пробился в сборной.
Посмотрим, как далеко уедет на этом материале брателло Капелло, сдается мне, что придется ему уговаривать остаться "старичков".
Если сборная будет создаваться с прицелом на 2018 год, то Дзюба с Глушаковым ей вряд ли пригодятся.
NEW 05.07.12 20:12
ок)
всё ровно до меня не доходит, чем народ мыслит
чел своё добро сжёг, ему 4 года дают
да, могли бы соседи постарадать, ёпте, тогда надо всем, кто пьяный за рулём 4 давать, результат не меньШе может быть....
в ответ Vadder 05.07.12 16:13
В ответ на:
условно больше двух лет не дают...
условно больше двух лет не дают...
ок)
всё ровно до меня не доходит, чем народ мыслит

NEW 05.07.12 20:39
в ответ BERLINAS 21.05.11 15:49
FIFA beschließt Einführung der Torlinien-Technik
Der Fußball-Weltverband gibt in einer Sondersitzung grünes Licht für das technische Hilfsmittel. Zwei Modelle werden getestet.
Zürich - Revolution im Profi-Fußball: Der Weltverband FIFA hat einstimmig die Einführung der Torlinien-Technologie beschlossen.
Das teilte FIFA-Generalsekretär Jerome Valcke nach einer Sondersitzung des International Football Association Board (IFAB) unter Vorsitz von FIFA-Präsident Joseph S. Blatter am Donnerstag in Zürich mit.
Die Technologie soll bei der Klub-WM im Dezember in Tokio, beim Confed-Cup 2013 und bei der WM 2014 in Brasilien verwendet werden.
"Aus Sicht des DFB ist es ein Schritt in die richtige Richtung, aber Schnellschüsse in der Umsetzung darf es nicht geben. Zur neuen Saison ist eine Einführung absolut unmöglich. Es ist der richtige Weg, den Einsatz der Technik zunächst auf die großen FIFA-Turniere zu konzentrieren", sagte DFB-Präsident Wolfgang Niersbach.
Der Fußball-Weltverband gibt in einer Sondersitzung grünes Licht für das technische Hilfsmittel. Zwei Modelle werden getestet.
Zürich - Revolution im Profi-Fußball: Der Weltverband FIFA hat einstimmig die Einführung der Torlinien-Technologie beschlossen.
Das teilte FIFA-Generalsekretär Jerome Valcke nach einer Sondersitzung des International Football Association Board (IFAB) unter Vorsitz von FIFA-Präsident Joseph S. Blatter am Donnerstag in Zürich mit.
Die Technologie soll bei der Klub-WM im Dezember in Tokio, beim Confed-Cup 2013 und bei der WM 2014 in Brasilien verwendet werden.
"Aus Sicht des DFB ist es ein Schritt in die richtige Richtung, aber Schnellschüsse in der Umsetzung darf es nicht geben. Zur neuen Saison ist eine Einführung absolut unmöglich. Es ist der richtige Weg, den Einsatz der Technik zunächst auf die großen FIFA-Turniere zu konzentrieren", sagte DFB-Präsident Wolfgang Niersbach.
NEW 06.07.12 00:33
в ответ carl zeiss 05.07.12 20:39
ага. только что по русски вычитал.
Современные технологии пришли в футбол
football.mirtesen.ru/blog/43084173529/Sovremennyie-tehnologii-prishli-v-f...
а ещё вот чё нашёл.
Рейтинг сборных команд ФИФА на 4 июля:
1 (1). Испания — 1691
2 (3). Германия — 1502
3 (2). Уругвай — 1297
4 (6). Англия — 1294
5 (10). Португалия — 1213
6 (12). Италия — 1192
7 (7). Аргентина — 1095
8 (4). Голландия — 1079
9 (8). Хорватия — 1050
10 (9). Дания — 1017
11 (5). Бразилия — 1012
12 (15). Греция — 1003
13 (13). Россия — 981
14 (14). Франция — 980
15 (11). Чили — 961
бразилы и голанды смачно шмякнулись.
у России проблема не хилая.
Симонян: Ситуация с главным тренером сборной России тупиковая
www.mk.ru/sport/news/2012/07/04/722045-simonyan-situatsiya-s-glavnyim-tre...
Современные технологии пришли в футбол
football.mirtesen.ru/blog/43084173529/Sovremennyie-tehnologii-prishli-v-f...
а ещё вот чё нашёл.
Рейтинг сборных команд ФИФА на 4 июля:
1 (1). Испания — 1691
2 (3). Германия — 1502
3 (2). Уругвай — 1297
4 (6). Англия — 1294
5 (10). Португалия — 1213
6 (12). Италия — 1192
7 (7). Аргентина — 1095
8 (4). Голландия — 1079
9 (8). Хорватия — 1050
10 (9). Дания — 1017
11 (5). Бразилия — 1012
12 (15). Греция — 1003
13 (13). Россия — 981
14 (14). Франция — 980
15 (11). Чили — 961
бразилы и голанды смачно шмякнулись.
у России проблема не хилая.
Симонян: Ситуация с главным тренером сборной России тупиковая
www.mk.ru/sport/news/2012/07/04/722045-simonyan-situatsiya-s-glavnyim-tre...