Вход на сайт
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
NEW 11.12.14 19:40
в ответ GANDJUBAS 09.12.14 11:55
"Манчестер Юнайтед" включился в борьбу за полузащитника "Байера" Кристофа Крамера, находящегося в аренде в менхенгладбахской "Боруссии", утверждают британские СМИ.
Сумма трансфера игрока сборной Германии оценивается в 10 млн евро.
В число основных претендентов на чемпиона мира-2014 входит "Реал".
Сумма трансфера игрока сборной Германии оценивается в 10 млн евро.
В число основных претендентов на чемпиона мира-2014 входит "Реал".
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 11.12.14 19:42
в ответ bronto 11.12.14 19:40
Дортмундская "Боруссия" ведет переговоры с форвардом итальянского "Милана" Штефаном Эль-Шаарави, сообщает Corriere della Sera. Представители немецкого клуба несколько раз встречались с футболистом и предложили выгодное соглашение.
22-летний Эль-Шаарави не исключил, что может принять предложение немецкого клуба. "Боруссия" намерена включить в сделку форварда Чиро Иммобиле, который не очень успешно выступает в Бундеслиге. В текущем сезоне Эль-Шаарави в составе "Милана" провел 11 матчей и забил всего один гол.
шило на мыло!?
22-летний Эль-Шаарави не исключил, что может принять предложение немецкого клуба. "Боруссия" намерена включить в сделку форварда Чиро Иммобиле, который не очень успешно выступает в Бундеслиге. В текущем сезоне Эль-Шаарави в составе "Милана" провел 11 матчей и забил всего один гол.

NEW 11.12.14 19:45
"Манчестер Юнайтед" готов предложить "Баварии" 24 миллиона фунтов стерлингов за полузащитника Арьена Роббена
В ответ на:
МЮ Роббена еще летом хотел. Но он отказался. Что он там забыл?
На данный момент с МЮ даже выиграть что-то в Англии не велика вероятность.
МЮ Роббена еще летом хотел. Но он отказался. Что он там забыл?
На данный момент с МЮ даже выиграть что-то в Англии не велика вероятность.
"Манчестер Юнайтед" готов предложить "Баварии" 24 миллиона фунтов стерлингов за полузащитника Арьена Роббена

NEW 11.12.14 19:47
в ответ bronto 11.12.14 19:45
Главный тренер бременского "Вердера" Виктор Скрипник требует от руководства клуба приобрести новых футболистов во время зимнего трансферного окна. Украинский специалист считает, что без усиления своего состава команде будет очень сложно решить стоящие перед ней задачи.
NEW 11.12.14 19:49
в ответ bronto 11.12.14 19:47
Юрген КЛОПП: "Мы очень нуждаемся в Мхитаряне, однажды он реализует все свои возможности"
ой как долгождать придётца
ой как долгождать придётца

NEW 11.12.14 19:52
в ответ bronto 11.12.14 19:49
"Ювентус" попробует приобрести защитника дортмундской "Боруссии" Марселя Шмельцера во время зимнего трансферного окна, сообщает итальянская пресса.
Шмельцер может заменить в составе туринцев Квадво Асамоа, который недавно перенес операцию на колене и пропустит 3-4 месяца.
Шмельцер может заменить в составе туринцев Квадво Асамоа, который недавно перенес операцию на колене и пропустит 3-4 месяца.
NEW 12.12.14 17:18
в ответ fuedor2003 12.12.14 16:14
Московское "Динамо" заинтересовано в услугах немецкого форварда лондонского "Арсенала" Лукаша Подольски.
Согласно Daily Mail, в услугах 29-летнего футболиста заинтересованы также немецкие и турецкие клубы, однако "Динамо" собирается предложить Подольски наиболее выгодные финансовые условия. Немецкий форвард не прочь сменить клуб, поскольку получает мало игровой практики в "Арсенале".
Согласно Daily Mail, в услугах 29-летнего футболиста заинтересованы также немецкие и турецкие клубы, однако "Динамо" собирается предложить Подольски наиболее выгодные финансовые условия. Немецкий форвард не прочь сменить клуб, поскольку получает мало игровой практики в "Арсенале".
NEW 12.12.14 21:26
Смесь футбола и настольного тенниса рвет залы Европы
http://www.eurosport.ru/all-sports/story_sto4509735.shtml
100пудово Россия будет здесь если не чемпионом Европы, то мира непременно.
http://www.eurosport.ru/all-sports/story_sto4509735.shtml
100пудово Россия будет здесь если не чемпионом Европы, то мира непременно.
NEW 13.12.14 12:38
в ответ voidPointer 13.12.14 08:21
Игрок шестого немецкого дивизиона забил со своей половины от двух штанг и перекладины
http://www.eurosport.ru/football/bundesliga/2014-2015/story_sto4507828.shtml
http://www.eurosport.ru/football/bundesliga/2014-2015/story_sto4507828.shtml