Вход на сайт
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
NEW 05.01.13 14:24
в ответ wowan1974 05.01.13 13:52
эти рейтинги *по версии IFFHS* - полнейшее дурачество :-)
в декабре в Нюрнберге на одной бэкэрай увидел надпись *лучшая бэкэрай 2013 года*. Оказывается у них свой IFFHS есть и он их *рейтингует* ;-())
В ответ на:
одно не понятно,21 век ещё только начался
одно не понятно,21 век ещё только начался
в декабре в Нюрнберге на одной бэкэрай увидел надпись *лучшая бэкэрай 2013 года*. Оказывается у них свой IFFHS есть и он их *рейтингует* ;-())
NEW 05.01.13 14:48
в ответ wowan1974 05.01.13 13:52
>> …47. Руслан Нигматуллин (Россия) — 11.
В 21-м веке - второй вратарь спартачей и коней и воротчик пляжной команды паровозов. Совсем штоль охренели? Он ни на одном ЧМ/ЧЕ не играл, ни в каких еврокубках никогда не блистал, уж не говоря о том, что не выигрывал их.
В 21-м веке - второй вратарь спартачей и коней и воротчик пляжной команды паровозов. Совсем штоль охренели? Он ни на одном ЧМ/ЧЕ не играл, ни в каких еврокубках никогда не блистал, уж не говоря о том, что не выигрывал их.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 05.01.13 14:51
в ответ Tomasson 05.01.13 14:24
– Валик-джан, у нас в Дилижане в кухне открываешь простой кран – вода течет, второе место занимает в мире.
– А первое – в Ереване?
– Нет. В Сан-Франциско.
– А «Боржом»? Сначала подумай, потом говори!
– А первое – в Ереване?
– Нет. В Сан-Франциско.
– А «Боржом»? Сначала подумай, потом говори!
NEW 05.01.13 21:03
- Иванов!
- Я!
- Петров!
- Я!
- Сидоров!
- Я!
- Вы что, родственники?
- Нет, тов. майор, мы однофамильцы!
в ответ Serjik2 05.01.13 18:25
В ответ на:
Это типа...Иванов и Сидоров. Или для тебя они тоже одинаковые?
Это типа...Иванов и Сидоров. Или для тебя они тоже одинаковые?
- Иванов!
- Я!
- Петров!
- Я!
- Сидоров!
- Я!
- Вы что, родственники?
- Нет, тов. майор, мы однофамильцы!
NEW 07.01.13 00:23
ещё пару лет назад у них пакет с Бундеслигой 35 стоил, сейчас 24,90 - подозрительно дёшево. Это в ХД?
В любом случае, если по телеку и в качестве то всего три варианта: Скай, Лига Тоталь (если инет-анбитер не Д.Телеком, то сразу отпадает)
и русские ресирверы типа Картины (здесь не всега в ХД, или, вернее, почти всегда не в ХД, и к тому-же всего 4-5 матчей в неделю.)
Вот и выходит, за 24,90 в месяц имеет смысл задуматься... Или это может рекламная акция на три-шесть месяцев?
в ответ wowan1974 30.12.12 23:43
В ответ на:
зашёл на Sky ,посмотреть объеботы, как думаете приемлимая цена или дальше в инете кукать?
зашёл на Sky ,посмотреть объеботы, как думаете приемлимая цена или дальше в инете кукать?
ещё пару лет назад у них пакет с Бундеслигой 35 стоил, сейчас 24,90 - подозрительно дёшево. Это в ХД?
В любом случае, если по телеку и в качестве то всего три варианта: Скай, Лига Тоталь (если инет-анбитер не Д.Телеком, то сразу отпадает)
и русские ресирверы типа Картины (здесь не всега в ХД, или, вернее, почти всегда не в ХД, и к тому-же всего 4-5 матчей в неделю.)
Вот и выходит, за 24,90 в месяц имеет смысл задуматься... Или это может рекламная акция на три-шесть месяцев?