Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
Zu hoch gewonnen: Trainer nach 25:0-Sieg gefeuert
А может голы совсем не считать
А может голы совсем не считать
Einige unter ihnen gehen noch einen Schritt weiter und verzichten sogar
auf das Zählen der Tore, sodass am Ende eines Spiels kein Sieger mehr
feststeht.
Согласись, что это лежит в русле нынешней красно-зеленой политики, проводимой не только красно-зелеными.
По их концепции и оценки в школе ставить не надо, т.к. это может травмировать двоечников и, что еще страшнее в миллион раз, детей арабов и турков.
А это уже прямой расизм-фашизм-нацизм.
Поэтому в Баден-Вюртемберге, где красно-зеленые внедрили свою программу по полной, уже запрещено брать в гимназии по оценкам.
Я знаю это точно, моя дочь это прошла там не так давно
И ринутся звёзды в бундеслигу в побеге от высоких налогов
Такие сообщения всплывают регулярно, а воз и ныне там.
Ну, дык все теКёт, все меняется.
Вода камень точит
Раньше и Рональд на нары не сажали.
Согласись, что это лежит в русле нынешней красно-зеленой политики, проводимой не только красно-зелеными.
Соглашаюсь
Я сам сторонник Leistungsprinzip. Быть лучше-сильнее-быстрее
Не хаять Хоффенхайм-Ляйпциг_а подражать им
И не требовать от Баварии перестать стремиться к высотам-Вместо этого стать слабее чтобы шансы в Бундеслиге уровнялись
так посмотри,чего стесняешся?
https://foren.germany.ru/sport/f/32058814.html?Cat=&page=0...
- | 2:0 |
Die Fifa ist derzeit in Fernsehzimmern gut vertreten, weil der Fußballweltverband ein ziemlich überflüssiges Nationalmannschafts-Turnier in Russland veranstaltet und sendefertig abliefert. Was dabei naturgemäß keine Rolle spielt, sind die Machenschaften des Präsidenten Gianni Infantino. Es stellt sich nun dank „Guardian“ heraus: Das Fifa-Ethikkomitee hatte mit Ermittlungen gegen ihn wegen Fehlverhaltens begonnen, als der Hierarch kurzerhand die Chefs und weitere Mitglieder des Aufklärergremiums feuerte. Die Fifa ist die einzige Organisation unter Korruptionsverdacht, die Dauerauftrittsrecht im Gebühren-TV hat.
Типичный дебилизм нашего времени: Zu hoch gewonnen: Trainer nach 25:0-Sieg gefeuert
на это надо смотреть и с другой стороны. Я знаю по детскому хоккею. Есть 2 команды, они уже играли между собой, и все понимают, что одни другом минимум 20 набрасают.
Поэтому я не понимаю тренеров, которые всё равно едут основой и громят. Почему не поехать полуосновой и не дать болъше игрового времени пацанам, которые обычно меньше играют? Зачем тащит с собой доморощеных "овечкиных" с "роналъдо", чтобы они там накидали по 10 голов? Вы все равно выиграете, ну не 25:0, а 10:2, в чем смысл свое чистолюбие тешить?
Ну, а почему бы собственно и не потешить?
Со слабаками надо обязательно играть вторым составом и вполсилы?
А если нет, то сразу тренера увольнять?
Fotostrecke: "Für eine Frau sind Sie aber ganz schön teuer"
Gerüchte um Ronaldo-Abschied aus Madrid
Weltfußballer, 32, sucht neuen Klub
Вазьмити миня, я харошый!
Дайте мне мячик, а я вам картошку почищу!
Оба-на, а вот уже и до Маура докопались!!!