Deutsch

Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

v0id* патриот14.05.15 20:32
v0id*
NEW 14.05.15 20:32 
в ответ Serjik2 14.05.15 20:24, Последний раз изменено 14.05.15 20:34 (v0id*)
Пониже не хуже
Это лебединая пестня этой команды, которую уже всю растащили на сувениры мерзкие твари с баблом
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
fvn79 знакомое лицо14.05.15 21:03
fvn79
NEW 14.05.15 21:03 
в ответ v0id* 14.05.15 20:32
В ответ на:

В финале Кубка Кубков 1975 года киевляне играли без замен, а спустя годы стали тренерами, милиционерами, депутатами
14 мая 1975 года киевское "Динамо" обыграло венгерский "Ференцварош" и завоевало европейский Кубок кубков. "Сегодня" — о том, как сложились судьбы победителей
Состав "Динамо". В финале Кубка кубков-1975 киевляне играли без замен:
Евгений Рудаков, вратарь
1942 — 2011
Коренной москвич после прощального матча за "Динамо" в 1977-м уснул за рулем и врезался в отбойник. Больше за руль не садился. Тренировал детей, а также "Кремень". Очень много курил. Умер незадолго до 70-летия в результате обширного инфаркта. Сын работает в банке, дочь — в налоговой.
Владимир Трошкин, защитник
67 лет
Вместе с Матвиенко заканчивал карьеру в "Днепре". Пробовал себя на тренерском поприще, но в итоге пригодился в роли функционера. Уже много лет работает в комитете ФФУ по статусу и трансферам футболистов.
Михаил Фоменко, защитник
66 лет
Завязав с футболом из-за травмы спины, стал успешным тренером. Нынче — наставник сборной Украины. Большой любитель охоты. Несколько лет назад потерял дочь (тяжелое онкологическое заболевание).
Стефан Решко, защитник
68 лет
В юности работал краснодеревщиком на мебельном комбинате. Баптист. После завершения карьеры игрока сделал карьеру в милиции. Нынче полковник Решко преподает в Академии МВД. Первая жена умерла от рака в 1988-м. Спустя пять лет снова женился.
Виктор Матвиенко, защитник
66 лет
После "Динамо" еще год поиграл в "Днепре", а потом подался в тренеры. Работал с клубами Украины, Молдовы и Узбекистана. Работал в ФФУ, инспектировал матчи второй лиги. В последнее время сильно болеет и почти не появляется на людях.
Анатолий Коньков, полузащитник
65 лет
Еще игроком сдружился с будущим президентом Украины Виктором Януковичем. Тренировал сборную страны, а в 2012-м был избран главой ФФУ. Досрочно оставил пост из-за обвинений в коррупции. Проживает под Киевом, недалеко от Межигорья.
Виктор Колотов, полузащитник
1949—2000
Капитан "Динамо"-1975 неожиданно скончался от сердечного приступа, едва разменяв шестой десяток. В его честь назван стадион в Зеленодольске (Россия), там же установлен памятник великому игроку. В память о Колотове в Киеве ежегодно проводят турнир.
Владимир Мунтян, полузащитник
68 лет
В 1978-м попал в ДТП, в котором погиб пассажир его авто. За это Мунтяна лишили партбилета и звания капитана МВД, но потом оправдали. Тренировал разные клубы и "молодежку" Украины. Сейчас возглавляет Ассоциацию ветеранов футбола.
Леонид Буряк, полузащитник
61 год
Подался в тренеры. Работал с "Динамо" и сборной Украины. Женат на известной гимнастке Жанне Васюре. Сын Андрей занимался футболом в "Динамо" у Онищенко, но в итоге стал дипломатом. Дочь Оксана живет в Германии, работает в балете Штутгарта.
Владимир Онищенко, нападающий
65 лет
Ныне — ассистент Фоменко в сборной Украины, а до того работал тренером и трудился в структуре "Динамо". От первой жены (руководитель театра "Браво" Любовь Титаренко) у Онищенко двое детей, во втором браке воспитывает дочь.
Олег Блохин, нападающий
62 года
Доиграл почти до 40. Как тренер вывел сборную Украины в 1/4 ЧМ-2006. Был депутатом Рады от КПУ, "Громады" и СДПУ (о). От первого брака с гимнасткой Ириной Дерюгиной — дочь Ирина, которая уже сделала Олега Владимировича дедом. Вторая жена Блохина — Анжела, воспитывают двух дочек.
Футболисты "Динамо" после финала Кубка Кубков 1975 года. Фото fcdynamo.kiev.ua
Футболисты "Динамо" после финала Кубка Кубков 1975 года. Фото fcdynamo.kiev.ua
1975-Й ДАЛ ЧЕТЫРЕХ ТРЕНЕРОВ СБОРНОЙ
Ровно 40 лет назад киевское "Динамо" добыло первый в своей истории (и в истории футбола СССР) европейский трофей — Кубок обладателей кубков. Команда Валерия Лобановского поочередно выбила из розыгрыша болгарский ЦСКА (1:0, 1:0), немецкий "Айнтрахт" (3:2, 2:1), турецкий "Бурсаспор" (1:0, 2:0) и голландский ПСВ (3:0, 1:2). В финале, который проходил в швейцарском Базеле, динамовцам противостоял венгерский "Ференцварош". Кроме того, что оба соперника представляли соцлагерь, так еще и в СССР за несколько дней до того грандиозно отпраздновали 30-летие победы во Второй мировой войне. Не нужно напоминать, на чьей стороне воевали венгры… И в самой Венгрии, где после подавления восстания в Будапеште в 1956-м при помощи советских войск недолюбливали представителей СССР, ждали от "Ференцвароша" только победы. Словом, были свои политические подтексты у игры.
Однако игроки "Ференцвароша", судя по всему, перегорели еще до стартового свистка шотландца Дэвидсона. Дубль Онищенко и контрольный выстрел от Блохина привели к победе киевлян (3:0). Отмечали ее шампанским (пару ящиков крымского игристого вина умудрились провезти в Швейцарию администраторы "Динамо"), которым заполнили честно завоеванный трофей. Жаль, из-за дисквалификации не поучаствовал в том триумфе один из лидеров "Динамо" Веремеев.
Увы, уже нет в живых Лобановского, капитана той команды Колотова и вратаря Рудакова. Сильно болеют Базилевич, Матвиенко… Но многие продолжают работать в футболе. Кстати, из того состава вышло сразу четыре наставника сборной Украины — Коньков, Буряк, Блохин и Фоменко.

fvn79 знакомое лицо14.05.15 21:16
fvn79
NEW 14.05.15 21:16 
в ответ Serjik2 14.05.15 20:24
Я бы ей вдул
  Serjik2 коренной житель14.05.15 21:32
Serjik2
NEW 14.05.15 21:32 
в ответ fvn79 14.05.15 21:16
В ответ на:
Я бы ей вдул

Войд тебя покусает. Хотя...он уже второй день про жопу Гомеса пишет...хто его знает, что у него на уме.
v0id* патриот14.05.15 23:21
v0id*
NEW 14.05.15 23:21 
в ответ Serjik2 14.05.15 21:32
Бесстыдник ты, дурак хлупый, фуй! Окстися!
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* патриот14.05.15 23:51
v0id*
NEW 14.05.15 23:51 
в ответ Serjik2 14.05.15 21:32
Шоб тебе было понятно: я против жопы Гомеса!
Но я опасаюсь, что вместо финала ЕЛ Кобель1 будет снова 90 минут показывать именно эту жопу во всех ракурсах и на весь экран
v0id* патриот17.05.15 02:18
v0id*
NEW 17.05.15 02:18 
в ответ v0id* 14.05.15 23:51
Medien: Serie A soll reduziert werden
Revolution in Italien: Ab 2017/18 sol-
len nur noch 18 statt bislang 20 Klubs
in der Serie A spielen. Dies berichtet
die "Gazzetta dello Sport". Pro Spiel-
zeit sollen dann nur noch zwei statt
bisher drei Vereine absteigen.
А Гомес сваливает в Рому.
v0id* патриот17.05.15 02:23
v0id*
NEW 17.05.15 02:23 
в ответ v0id* 17.05.15 02:18
ENG: 176-Sekunden-Hattrick durch Mane
Sadio Mane ist der schnellste Hattrick
der Premier-League-Historie gelungen.
Beim 6:1 des FC Southampton gegen Aston
Villa erzielte der Nationalspieler aus
dem Senegal zwischen der 13. und 16.
Spielminute drei Treffer in 176 Sekun-
den. Damit knackte er den Rekord von
Robbie Fowler, der für drei Treffer
1994 gegen Arsenal 4:33 Minuten
brauchte.
Deutsche U17 im Halbfinale gegen Russen

Die deutsche U17 trifft im Halbfinale
der Europameisterschaft in Bulgarien am
Dienstag auf Russland. Die Auswahl der
Russen konnte sich im Viertelfinale am
Samstag mit 1:0 (1:0) gegen den
Vorjahressieger England behaupten.

Das Team des Deutschen Fußball-Bundes
hatte bereits am Freitag Spanien mit
4:2 (0:0) im Elfmeterschießen bezwungen
und erstmals seit 2012 in dieser Al-
tersklasse wieder ein EM-Halbfinale
erreicht. Zudem konnte sich die Mann-
schaft von Trainer Christian Wück mit
dem Halbfinal-Einzug für die WM in
Chile qualifizieren.
fuedor2003 патриот17.05.15 15:45
fuedor2003
NEW 17.05.15 15:45 
в ответ fuedor2003 02.05.15 10:51
nasaca свой человек17.05.15 15:53
nasaca
NEW 17.05.15 15:53 
в ответ fuedor2003 17.05.15 15:45
щас придёт тороп, и тебя тоже запишет во враги народа
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
v0id* патриот18.05.15 20:23
v0id*
NEW 18.05.15 20:23 
в ответ nasaca 17.05.15 15:53
Футбольный агент Раджабов: «Зенит» пообещал «Уфе» сыграть вничью в обмен на перенос матча в Санкт-Петербург»
Футбольный агент Рустам Раджабов поделился информацией о том, что матч 28-го тура премьер-лиги «Уфа» – «Зенит» (1:1) носил договорной характер.
«Вчера перед игрой «Уфа» – «Зенит» позвонил мой друг и сказал, что этот матч – стопроцентный «договорняк». Мол, если хочешь подзаработать, то ставь на ничью.
По его словам, руководство питерцев договорилось с уфимцами. Суть в том, что «Зенит» отдает очко в обмен на перенос матча в Питер, чтобы стать чемпионом в родных стенах, так как весь город ждал этого события именно дома.
В результате, все остаются довольны. Специально посмотрел матч полностью, и эта информация подтвердилась», – рассказал Раджабов.
Пресс-атташе тульского «Арсенала»: «Фарс в Петербурге. Нету присел, чтобы не мешать «Уфе» сравнять счет»
Пресс-атташе тульского «Арсенала» Евгений Овсянников подверг сомнению честность результата матча 28-го тура чемпионата России между «Уфой» и «Зенитом» (1:1).
«Фарс в Санкт-Петербурге. Нету присел, чтобы не мешать «Уфе» сравнять счет. Я на 99% был уверен, что распишут ничью», – написал Овсянников в своем твиттере.
v0id* патриот20.05.15 03:28
v0id*
NEW 20.05.15 03:28 
в ответ v0id* 18.05.15 20:23
Турецкие "немцы" в финале.
U17-EM: DFB-Junioren stehen im Finale

Die deutsche U17-Nationalmannschaft
steht im Endspiel der EM in Bulgarien.
Die Mannschaft von Trainer Christian
Wück gewann in Stara Sagora ihr Halbfi-
nale gegen Russland mit 1:0. Das "gol-
dene" Tor erzielte Janni Serra vom BVB
in der 68.Minute. Im Endspiel am Frei-
tag trifft Deutschland auf Frankreich.

Die erste Torchance hatte Salih Özcan
(16.) mit einem Lattenschuss, zudem
traf Gökhan Gül nur den Pfosten (38.).
Nach der Pause vergab Kapitän Felix
Passlack (63.) eine Großchance, ehe
Serra eine Flanke von Enes Akyol zum
1:0 ins lange Eck köpfte.
В другом полуфинале героем матча с бельгийцами стал сын Зидана Лука, который взял три пеналя.
Mord ist besser als Doppelmord.Doppelmord ist besser als Massenmord. Исче лучшей обезьянки,одуванчики и малосольные огурчики. Жрите у нас,скидка 120%!
  Serjik2 коренной житель20.05.15 15:36
Serjik2
NEW 20.05.15 15:36 
в ответ v0id* 18.05.15 20:23
В ответ на:
«Фарс в Санкт-Петербурге. Нету присел, чтобы не мешать «Уфе» сравнять счет. Я на 99% был уверен, что распишут ничью», – написал Овсянников в своем твиттере.

Идиоты пишут, а ты их цитируешь! Для начала надо было эту игру посмотреть, где Нето ,,приседал,,. И как далась эта ничья для обеих команд. А всякие проплаченные пустобрёхи были во все времена, есть и будут. Тебе, как издателю ,,стенгазеты,, не знать это стыдно.
v0id* патриот20.05.15 19:21
v0id*
NEW 20.05.15 19:21 
в ответ Serjik2 20.05.15 15:36

digital.pilot патриот21.05.15 11:02
digital.pilot
NEW 21.05.15 11:02 
в ответ Serjik2 20.05.15 15:36, Последний раз изменено 21.05.15 11:03 (digital.pilot)
кстати, да. Насчет "присел" в интернетах сразу после матча такие сопли развели, что я тоже спецом глянул. Бред, конечно.
А тот факт, что проведение выездной игры на своем домашнем стадике купили (хоть де-юре и чисто все) - это пованивает, как ни крути
freenet77 местный житель21.05.15 14:54
freenet77
NEW 21.05.15 14:54 
в ответ digital.pilot 21.05.15 11:02, Последний раз изменено 21.05.15 14:58 (freenet77)
Полузащитник «Барселоны» Хави, объявивший сегодня о своём решении уйти из каталонского клуба по окончании текущего сезона, признался, что каталонцы предлагали ему новый контракт. 35-летний Хави, чьё соглашение с «Барселоной» истекает 30 июня 2016 года, продолжит карьеру в Катаре, а именно в клубе «Аль-Садд».
В ответ на:
«Барселона» предложила мне новый контракт, но я уже принял решение. Мне кажется, что время покинуть «Камп Ноу» настало именно сейчас. Я продолжу свои выступления в клубе «Аль-Садд», эта перспектива меня воодушевляет. Контракт подписан на два года с опцией продления ещё на год. Я хочу продолжать играть, при этом я понимаю, что вынужден перейти на более низкий уровень. В Катаре у меня также будет возможность развиваться как тренеру и спортивному менеджеру

Руководство мадридского «Реала» определилось с кандидатурой специалиста, которого хотело бы видеть у руля команды со следующего сезона, сообщает AS.
Речь идёт о главном тренере «Наполи» Рафаэле Бенитесе. Согласно информации источника, «Королевский клуб» со следующей недели начинает переговорный процесс с этим специалистом.
  Serjik2 коренной житель21.05.15 15:56
Serjik2
NEW 21.05.15 15:56 
в ответ digital.pilot 21.05.15 11:02
В ответ на:
А тот факт, что проведение выездной игры на своем домашнем стадике купили (хоть де-юре и чисто все) - это пованивает, как ни крути

Tут я не спорю. Это полное дерьмо. Надо такие ,,покупки,, рубить на корню, невзирая на имена и титулы. За это ставлю Зениту большущий минус...епт.
v0id* патриот21.05.15 22:18
v0id*
NEW 21.05.15 22:18 
в ответ freenet77 21.05.15 14:54
В ответ на:
Речь идёт о главном тренере «Наполи» Рафаэле Бенитесе. Согласно информации источника, «Королевский клуб» со следующей недели начинает переговорный процесс с этим специалистом.

А я вот тока что прочел, что Бенитес - главный киндидат на место папы Карлы
http://www.kicker.de/news/fussball/intligen/startseite/627552/artikel_fast-schon...
freenet77 местный житель23.05.15 16:38
freenet77
NEW 23.05.15 16:38 
в ответ v0id* 21.05.15 22:18, Последний раз изменено 23.05.15 16:41 (freenet77)
Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке рассказал о причинах, по которым «Челси» отказался продавать хавбека Кевина де Брёйне в стан дортмундского клуба летом 2013 года.
В январе 2014 бельгиец перешёл в «Вольфсбург».
«Подписание контракта с де Брёйне очень хорошо бы вписывалось в наше видение развития команды. Но условия контакта не удалось согласовать.
„Челси“ не захотел его отпускать, так как они были злы, что Левандовски к ним не поехал»,
— приводит слова Ватцке Bild
Полузащитник «Реала» Сами Хедира высказался
В ответ на:
«Я всегда говорю правду. У меня действительно была небольшая травма, болела правая пятка. Но это не было реальной причиной, по которой я не играл. Это не было настоящей травмой, я был готов играть. Я всегда чувствовал, что пользуюсь поддержкой тренера, но до меня дошла информация, что команда во мне больше не нуждается. Я был выведен из состава, и мне не давали возможности играть.
Никто из клуба не сказал мне ничего напрямую. Были слухи, разговоры, что я больше не буду играть за „Реал“, но никто мне лично не говорил об этом. Встреч было много, последняя — в октябре. После долгих переговоров я был не уверен, продлевать ли контракт на четыре года. В декабре я решил, что надо отклонить предложение и двигаться дальше.
То, что случилось в этом сезоне, было мне обидно до глубины души. Не такой концовки истории я хотел. Я поплатился за то, что всегда ставил интересы команды выше своих. Всегда говорил правду. Я был счастлив в „Реале“. Покидаю команду с чувством уважения ко всем, с кем работал

freenet77 местный житель25.05.15 20:31
freenet77
NEW 25.05.15 20:31 
в ответ freenet77 23.05.15 16:38, Последний раз изменено 25.05.15 20:32 (freenet77)
Стадион дортмундской «Боруссии» «Сигнал Идуна Парк» стал самой посещаемой европейской ареной в сезоне-2014/15.
в среднем на домашних матчах «шмелей» присутствовало 80 424 болельщика.
Второе место за «Камп Ноу» («Барселона» (79 191),
третье — у «Олд Траффорда» («МЮ») (75 335),
четвертое — у «Альянц-Арены» («Бавария») (72 882),
пятое — у «Сантьяго Бернабеу» («Реал») (72 618)
Источник — Mundo deportivo