Login
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
NEW 13.01.14 23:01
К чему эта философия? Другие "конкурсанты" в другую игру играют?
in Antwort v0id* 13.01.14 22:58
В ответ на:
сего лишь один из 30 винтиков, может, один из лучших или лучший, но один.
сего лишь один из 30 винтиков, может, один из лучших или лучший, но один.
К чему эта философия? Другие "конкурсанты" в другую игру играют?
NEW 13.01.14 23:09
in Antwort GANDJUBAS 13.01.14 23:01
Златан хочет в Дортмунд 
http://www.focus.de/sport/fussball/grosser-bvb-klopp-in-zuerich-paris-star-zlata...

http://www.focus.de/sport/fussball/grosser-bvb-klopp-in-zuerich-paris-star-zlata...
NEW 14.01.14 03:47
in Antwort GANDJUBAS 13.01.14 23:01
Другой личный вклад вносят. К примеру, 69 мячей за сезон забивают, чего даже Пеле не удавалось.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 14.01.14 11:40
in Antwort v0id* 14.01.14 03:47
НП
А чего ругаться...приз субъективный. Это как кино- кому-то нравится триллер, а кому-то мелодрама. Рональду великий игрок, хотя я за Реал ниразу не болею. Рибери тоже выполняет огромный объём работы на поле. Как левый краёк он мне нравится больше, чем Рональду, но Роналду намного лучше в завершении.Удар у него поставлен великолепно. В любой ситуации очень правильно подходит к мячу перед ударом.
О Месси писать не буду. Для меня он лучший , но травма не позволила ему получить приз в очередной раз. Да это и объективно.
Ну и если совсем уже объктивно (хотя так в футболе не бывает), то Рональду давно уже заслужил.
А чего ругаться...приз субъективный. Это как кино- кому-то нравится триллер, а кому-то мелодрама. Рональду великий игрок, хотя я за Реал ниразу не болею. Рибери тоже выполняет огромный объём работы на поле. Как левый краёк он мне нравится больше, чем Рональду, но Роналду намного лучше в завершении.Удар у него поставлен великолепно. В любой ситуации очень правильно подходит к мячу перед ударом.
О Месси писать не буду. Для меня он лучший , но травма не позволила ему получить приз в очередной раз. Да это и объективно.
Ну и если совсем уже объктивно (хотя так в футболе не бывает), то Рональду давно уже заслужил.
Отож!!!
NEW 14.01.14 22:32
in Antwort indifferent 7 14.01.14 11:40
Согласен с тобой, что все субъективно.
Для меня он - может быть, лучший форвард за всю историю (Месси я чистым форвардом не считаю). А таких, как Рибери, я видал уже много разных.
В ответ на:
Для меня он - может быть, лучший форвард за всю историю (Месси я чистым форвардом не считаю). А таких, как Рибери, я видал уже много разных.
NEW 15.01.14 03:18
Мля, это что, мы больше матчи смотреть не сможем?
че за жопа?
in Antwort v0id* 14.01.14 03:47
В ответ на:
Чемпионат России. Василий Уткин: «LiveTV вдзрючен раз и навсегда»
15/01/2014 в 00:15
Хорошевский районный суд Москвы 14 января оштрафовал владельцев интернет-ресурса LiveTV с пиратскими трансляциями спортивных мероприятий на 88 миллионов рублей.
Об этом написал в своем твиттере главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин. Поводом для иска стало использование порталом материалов официального телеканала российской футбольной Премьер-лиги «Наш футбол», транслирующего все матчи чемпионата. Как сообщается на сайте суда, жалоба была подана в сентябре 2013 года. Истцом выступил владелец телеканала – «Лига-ТВ». При этом отмечается, что иск был удовлетворен частично. В каких пунктах суд решил отказать истцу, не уточняется, информирует Lenta.ru.
Портал LiveTV является одним из крупнейших спортивных интернет-ресурсов. По данным Liveinternet, он входит в пятерку самых посещаемых сайтов на спортивную тематику. Телеканал «Наш футбол» был основан в 2006 году как один из каналов «НТВ Плюс», а в 2012 году перешел под контроль «Лиги-ТВ», принадлежащей Российской футбольной Премьер-лиге.
Чемпионат России. Василий Уткин: «LiveTV вдзрючен раз и навсегда»
15/01/2014 в 00:15
Хорошевский районный суд Москвы 14 января оштрафовал владельцев интернет-ресурса LiveTV с пиратскими трансляциями спортивных мероприятий на 88 миллионов рублей.
Об этом написал в своем твиттере главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин. Поводом для иска стало использование порталом материалов официального телеканала российской футбольной Премьер-лиги «Наш футбол», транслирующего все матчи чемпионата. Как сообщается на сайте суда, жалоба была подана в сентябре 2013 года. Истцом выступил владелец телеканала – «Лига-ТВ». При этом отмечается, что иск был удовлетворен частично. В каких пунктах суд решил отказать истцу, не уточняется, информирует Lenta.ru.
Портал LiveTV является одним из крупнейших спортивных интернет-ресурсов. По данным Liveinternet, он входит в пятерку самых посещаемых сайтов на спортивную тематику. Телеканал «Наш футбол» был основан в 2006 году как один из каналов «НТВ Плюс», а в 2012 году перешел под контроль «Лиги-ТВ», принадлежащей Российской футбольной Премьер-лиге.
Мля, это что, мы больше матчи смотреть не сможем?

NEW 15.01.14 09:34
in Antwort v0id* 15.01.14 03:18
NEW 15.01.14 15:45
Вчера проверял. Пока всё работает без проблем.
in Antwort v0id* 15.01.14 03:18
В ответ на:
Мля, это что, мы больше матчи смотреть не сможем? че за жопа?
Мля, это что, мы больше матчи смотреть не сможем? че за жопа?
Вчера проверял. Пока всё работает без проблем.

NEW 15.01.14 20:01
in Antwort Serjik2 15.01.14 15:45
NEW 15.01.14 21:22
in Antwort GANDJUBAS 15.01.14 20:18
А самое смешное то, что никто не обсуждает тех, кто туда попал. Все почему-то о Месси переживают. Да, долго ещё Месси будет будоражить умы болельщиков...
Отож!!!
NEW 15.01.14 22:22
in Antwort indifferent 7 15.01.14 21:22
А чего их обсуждать? Лишних там, кроме Озила, и нет никого.
NEW 15.01.14 22:23
А где ты их берешь?
Тут был выставлен еще один хороший сайтик, но на нем ни черта не работает в последнее время
in Antwort Tomasson 15.01.14 08:15
В ответ на:
линк на сопку нужно брать обязательно на LiveTV?
линк на сопку нужно брать обязательно на LiveTV?
А где ты их берешь?
Тут был выставлен еще один хороший сайтик, но на нем ни черта не работает в последнее время
NEW 15.01.14 22:28
in Antwort v0id* 15.01.14 22:23
NEW 15.01.14 22:50 
in Antwort v0id* 15.01.14 22:22
В ответ на:
Лишних там, кроме Озила, и нет никого.
Шоб я так жил...я хотел написать, что ты сейчас возмутишься наличием там Озила, но как-то пропустил этот сюжетЛишних там, кроме Озила, и нет никого.

Отож!!!
NEW 15.01.14 23:32
in Antwort Tomasson 15.01.14 22:28
Спасибо.
В сцылки, я смотрю, уже внесено.
В сцылки, я смотрю, уже внесено.
NEW 16.01.14 04:39
in Antwort v0id* 15.01.14 23:32
Гус Хиддинк войдет в тренерский штаб сборной Южной Кореи на чемпионате мира в Бразилии.
Это плохая новость для сборной России. По двум причинам. Первая заключается в том что Гус Хиддинк давно славится как мастер готовить команду, имея в запасе месяц перед турниром. Так было в 2002 года, когда физическая готовность сборной Южной Кореи( ее возглавлял Гус Хиддинк) вызывала ужас и стала базой для прекрасного выступления южнокорейцев на турнире. Они тогда дошли до полуфинала.
И вторая: Гус Хиддинк, как никто другой, знает слабые и сильные стороны сборной России, костяк которой до сих пор составляют футболисты, игравшие главную роль в команде, когда ей руководил Гус Хиддинк. Кроме того, до недавнего времени Хиддинк возглавлял "Анжи" и всех игроков нынешней сборной России знает как облупленных.
Сборная Южной Кореи вместе со сборной Бельгии станет главным соперником россиян в групповом турнире чемпионата мира.
После великой победы над сборной Голландией в четвертьфинале Евро-2008 Гуса Хиддинка на родине в сердцах даже окрестили предателем. А в России он стал национальным героем, в честь которого называли детей и фильмы.
Не повторится ли обвинение в предательстве снова, но уже в другой тональности?
Это плохая новость для сборной России. По двум причинам. Первая заключается в том что Гус Хиддинк давно славится как мастер готовить команду, имея в запасе месяц перед турниром. Так было в 2002 года, когда физическая готовность сборной Южной Кореи( ее возглавлял Гус Хиддинк) вызывала ужас и стала базой для прекрасного выступления южнокорейцев на турнире. Они тогда дошли до полуфинала.
И вторая: Гус Хиддинк, как никто другой, знает слабые и сильные стороны сборной России, костяк которой до сих пор составляют футболисты, игравшие главную роль в команде, когда ей руководил Гус Хиддинк. Кроме того, до недавнего времени Хиддинк возглавлял "Анжи" и всех игроков нынешней сборной России знает как облупленных.
Сборная Южной Кореи вместе со сборной Бельгии станет главным соперником россиян в групповом турнире чемпионата мира.
После великой победы над сборной Голландией в четвертьфинале Евро-2008 Гуса Хиддинка на родине в сердцах даже окрестили предателем. А в России он стал национальным героем, в честь которого называли детей и фильмы.
Не повторится ли обвинение в предательстве снова, но уже в другой тональности?
NEW 16.01.14 08:16
Так болелы по любви выбирали. Нафиг им опорник.
in Antwort GANDJUBAS 15.01.14 20:18
В ответ на:
Забавная команда. Ни одного опорника..
Забавная команда. Ни одного опорника..
Так болелы по любви выбирали. Нафиг им опорник.