Вход на сайт
Хоккей!!!ЧМ2011 в Словакии!
NEW 03.05.11 15:04
в ответ A.G.Student 03.05.11 14:20
Игра Германия - Словения ничего не значит, но немцы на ходу сейчас, а словенцы будут во чтобы то не стало экономить силы, для их главных игр - игр на вылет. Результат мало предсказуем, но думаю преимущество Германии маленько есть.
NEW 03.05.11 15:07
Мои дети хоккеисты сами, и болеет за немцев (даже мечтают сами в сборную попасть), называя их "нашими", поэтому немецкая сборная, хочу я этого или нет - "наши" :)
в ответ Torop 03.05.11 10:38
В ответ на:
Ну не немцы же..немцы наши..например моим детям..которые здесь родились.имхо.
Ну не немцы же..немцы наши..например моим детям..которые здесь родились.имхо.
Мои дети хоккеисты сами, и болеет за немцев (даже мечтают сами в сборную попасть), называя их "нашими", поэтому немецкая сборная, хочу я этого или нет - "наши" :)
NEW 03.05.11 15:08
Называют, не далече как сегодня на обеде обсуждали ЧМ и называли "наши": наша сборная, наши хоккиесты, наш тренер и т.д.
в ответ Medja 03.05.11 10:50
В ответ на:
ещё не разу не слышал что бы кто-то немцев "своими" назвал. Они даже между собой себя так не называют. )
ещё не разу не слышал что бы кто-то немцев "своими" назвал. Они даже между собой себя так не называют. )
Называют, не далече как сегодня на обеде обсуждали ЧМ и называли "наши": наша сборная, наши хоккиесты, наш тренер и т.д.
NEW 03.05.11 16:58
Большинство из бывшего союза однозначно болеет за Россию как за фаворита. Я также болею за Белоруссию и Казахстан..
За немцев тоже могу болеть, если они не играют против кого-нибудь из наших (Россия, Белоруссия, Казахстан)
А вот таких русофобов как ты - презираю!!!
в ответ A.G.Student 03.05.11 10:59
В ответ на:
ну для меня именно они анши и если казахстан играет,но точно не россия:)
ну для меня именно они анши и если казахстан играет,но точно не россия:)
Большинство из бывшего союза однозначно болеет за Россию как за фаворита. Я также болею за Белоруссию и Казахстан..
За немцев тоже могу болеть, если они не играют против кого-нибудь из наших (Россия, Белоруссия, Казахстан)
А вот таких русофобов как ты - презираю!!!