Вход на сайт
Хоккей!!!ЧМ2011 в Словакии!
NEW 01.05.11 21:41
в ответ A.G.Student 01.05.11 21:36
быков как обычно с похмела
бл* со словенией от обороны?может он их тоже со словаками перепутал???а с канадой тогда как играть,если со словенией от обороны?
В ответ на:
– Словенцы нас перебросали…
– Мы сознательно сегодня постарались сыграть более строго в обороне. Хотя не все получилось – не могу сказать, что матч был идеальным. Будем показывать моменты, мы должны четче играть в обороне. Мы много играли 3 на 5, и молодцы, что выстояли. Удаления – наша недисциплинированность. И это надо искоренять, если мы замахнулись на что-то высокое. Самокритика должна присутствовать у всех.
– Словенцы нас перебросали…
– Мы сознательно сегодня постарались сыграть более строго в обороне. Хотя не все получилось – не могу сказать, что матч был идеальным. Будем показывать моменты, мы должны четче играть в обороне. Мы много играли 3 на 5, и молодцы, что выстояли. Удаления – наша недисциплинированность. И это надо искоренять, если мы замахнулись на что-то высокое. Самокритика должна присутствовать у всех.
бл* со словенией от обороны?может он их тоже со словаками перепутал???а с канадой тогда как играть,если со словенией от обороны?
NEW 01.05.11 21:42
Я хоть усокоился. что сб.России гарантировано 3-е место в группе имеет, а может и 2-е.Если обыграем кончно словаков, то 2 место.У словаков видно не сыграность ещё.Большенство команд к 2-кругу наигрываются.тТакая беда у чехов была в тому году.
NEW 01.05.11 21:47
Места в этой группе сейчас не имеют значения, главное очки которые возьмут с собой в следующий раунд.
Кстати, если Германия сейчас выиграет, то матч со словенией не будет иметь для нее никакого значения, можно хоть 0:10 проиграть :)
Кстати, если Германия сейчас выиграет, то матч со словенией не будет иметь для нее никакого значения, можно хоть 0:10 проиграть :)
NEW 01.05.11 22:00
в ответ Badener 01.05.11 21:58
NEW 01.05.11 22:05
в ответ torpedouk 01.05.11 22:00