Вход на сайт
Bundesliga 2010/11
NEW 19.04.11 21:18
в ответ franzose 19.04.11 19:46
>> Frankfurt in Pech у Franz'а сезон закончился
Да не только у Франца, еще и у Киттеля
Просто зла не хватает, Франца опять сломала эта сволочь Млапа, которая нагло трахнула его по ноге, когда он и мячом-то не владел. В первом круге Млапа его тоже сломал и тогда Майк вылетел до самого конца первого круга, после чего и начались все наши неудачи.
Фоанцу за такой удар дали бы красную и потом дискву на 3-4 игры. А эта мразь отделалась желтой да вдобавок Франц получил еще и сам карту, за то, что не захотел пожимать руку своему мучителю. Это просто беспредел
У Франца за весь сезон 31 фол и за этот 31 фол он получил 13 желтых карт! И при этом никого ни разу не сломал. Т.е. он получает карты уже просто профилактически, как только попадает в поле зрения судьи. На нем же фолили за то же время 40 раз! Это называется травля
В то же время людям вроде Млапы и Диего позволяется все. Диего хоть в футбол умеет играть, а эта млапа - полный ноль.
>> и чё ты на него взъелся?
Почему вдруг взъелся? Какой же он тренер? Он - трепло и балабол. Полностью развалил вторую команду Баварии и ушел балаболить на телевидение. Как ему можно доверять команду высшей лиги, за какие заслуги?
>> 1. FSV Mainz 05 - Borussia Mönchengladbach
Schiri: Deniz Aytekin, Christian Leicher, Thorsten Schiffner, Rene Kunsleben
Ну блин посмотрим чё это "чудо" в таком важном матче опять насудит.
Не понял, в каком матче? Майнц с Гладбахом уже играли в пятницу.
Да не только у Франца, еще и у Киттеля
Просто зла не хватает, Франца опять сломала эта сволочь Млапа, которая нагло трахнула его по ноге, когда он и мячом-то не владел. В первом круге Млапа его тоже сломал и тогда Майк вылетел до самого конца первого круга, после чего и начались все наши неудачи.
Фоанцу за такой удар дали бы красную и потом дискву на 3-4 игры. А эта мразь отделалась желтой да вдобавок Франц получил еще и сам карту, за то, что не захотел пожимать руку своему мучителю. Это просто беспредел
У Франца за весь сезон 31 фол и за этот 31 фол он получил 13 желтых карт! И при этом никого ни разу не сломал. Т.е. он получает карты уже просто профилактически, как только попадает в поле зрения судьи. На нем же фолили за то же время 40 раз! Это называется травля
В то же время людям вроде Млапы и Диего позволяется все. Диего хоть в футбол умеет играть, а эта млапа - полный ноль.
>> и чё ты на него взъелся?
Почему вдруг взъелся? Какой же он тренер? Он - трепло и балабол. Полностью развалил вторую команду Баварии и ушел балаболить на телевидение. Как ему можно доверять команду высшей лиги, за какие заслуги?
>> 1. FSV Mainz 05 - Borussia Mönchengladbach
Schiri: Deniz Aytekin, Christian Leicher, Thorsten Schiffner, Rene Kunsleben
Ну блин посмотрим чё это "чудо" в таком важном матче опять насудит.
Не понял, в каком матче? Майнц с Гладбахом уже играли в пятницу.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 19.04.11 21:35
>> и ещё немного новостей
А вот еще новость:
http://www.fussball.de/babelsberg-profi-wegen-raubueberfaellen-verhaftet/id_45863806/index
Игрок Бабельсберга турок Сулейман Коч оказался бандитом и налетчиком (вместе с младшим братом, тоже футболистом). Минимум 8 налетов на залы игральных автоматов в Берлине, грабежи и зверские избиения людей.
Только в воскресенье у Анне Виль на АРД сидел Геральд Асамоа и являл собой образец великого обогатителя Германии, чьим сияющим примером побивался сидящий напротив и усердно, но тщетно бичуемый Тило Саррацин :) Про Асамоа они, впрочем, тоже забыли рассказать, что он всего 2 недели назад делал в полиции :)
А вот еще новость:
http://www.fussball.de/babelsberg-profi-wegen-raubueberfaellen-verhaftet/id_45863806/index
Игрок Бабельсберга турок Сулейман Коч оказался бандитом и налетчиком (вместе с младшим братом, тоже футболистом). Минимум 8 налетов на залы игральных автоматов в Берлине, грабежи и зверские избиения людей.
Только в воскресенье у Анне Виль на АРД сидел Геральд Асамоа и являл собой образец великого обогатителя Германии, чьим сияющим примером побивался сидящий напротив и усердно, но тщетно бичуемый Тило Саррацин :) Про Асамоа они, впрочем, тоже забыли рассказать, что он всего 2 недели назад делал в полиции :)
NEW 20.04.11 10:35
в ответ franzose 19.04.11 22:38
Полчаса назад Нойер написал в фейсбуке, что не будет продлевать контракт с Шальке.
В ответ на:
Ich habe den Verantwortlichen auf Schalke mitgeteilt, dass ich meinen Vertrag nicht verlängern werde. Ich weiß, dass das bei Euch auf Unverständnis stößt. Ich habe Schalke und den Fans viel zu verdanken, möchte mir aber nach 20 Jahren Treue die Chance zur Veränderung offen halten. Ich habe die Entscheidung getroffen und wollte sie jetzt bekanntgeben. Jetzt gilt die volle Konzentration den Saisonzielen von Schalke 04!
Ich habe den Verantwortlichen auf Schalke mitgeteilt, dass ich meinen Vertrag nicht verlängern werde. Ich weiß, dass das bei Euch auf Unverständnis stößt. Ich habe Schalke und den Fans viel zu verdanken, möchte mir aber nach 20 Jahren Treue die Chance zur Veränderung offen halten. Ich habe die Entscheidung getroffen und wollte sie jetzt bekanntgeben. Jetzt gilt die volle Konzentration den Saisonzielen von Schalke 04!
NEW 20.04.11 10:57
в ответ Кот Дивуар 20.04.11 10:35
да официально подтвердили
www.focus.de/sport/fussball/bundesliga1/fc-schalke-04-neuer-verlaengert-v...
www.focus.de/sport/fussball/bundesliga1/fc-schalke-04-neuer-verlaengert-v...
NEW 20.04.11 11:13
Я туплю, или Нерлингер не знает, что баварский воротчик вовсе не в красном трико играет?
в ответ franzose 20.04.11 10:57
В ответ на:
Bayerns-Sportdirektor Christian Nerlinger will zu möglichen Transfers keine Wasserstandsmeldungen abgeben, hatte aber beim AUDI Star Talk am Montagabend die Spekulationen um den Nationalkeeper befeuert: „Ich habe Manuel Neuer in einem weißen Trikot gesehen, in einem blauen Trikot gesehen. Aber ich habe ihn auch schon in einem roten Trikot gesehen. Und im roten hat er mir mit Abstand am besten gefallen“, sagte Nerlinger.
Bayerns-Sportdirektor Christian Nerlinger will zu möglichen Transfers keine Wasserstandsmeldungen abgeben, hatte aber beim AUDI Star Talk am Montagabend die Spekulationen um den Nationalkeeper befeuert: „Ich habe Manuel Neuer in einem weißen Trikot gesehen, in einem blauen Trikot gesehen. Aber ich habe ihn auch schon in einem roten Trikot gesehen. Und im roten hat er mir mit Abstand am besten gefallen“, sagte Nerlinger.
Я туплю, или Нерлингер не знает, что баварский воротчик вовсе не в красном трико играет?
NEW 20.04.11 12:14
в ответ Кот Дивуар 20.04.11 11:13
Да тут смысл же не в цвете формы вратаря, а в том, что красный цвет Баварии.
Он не первый это сравнение выдает. После игры Шальке в Милане Беккенбауэр нечто подобно говорил. Тогда уже все ясно было, ибо, в отличии от остальных, Беккенбауэр просто так ничего не говорит.
Он не первый это сравнение выдает. После игры Шальке в Милане Беккенбауэр нечто подобно говорил. Тогда уже все ясно было, ибо, в отличии от остальных, Беккенбауэр просто так ничего не говорит.
NEW 20.04.11 12:28
в ответ Кот Дивуар 20.04.11 11:13
www.op-online.de/sport/fussball/bayern-neues-heimtrikot-praesentation-zr-...
NEW 20.04.11 12:31
Да это понятно. Но ведь тупое сравнение - если Нойер уйдет в Баварию, то он будет не в красном играть. К чему тогда говорить, что в красном он больше всего нравится.
Или нам что-то недоговаривают и Нойер пойдет в Вольсбург?
в ответ GANDJUBAS 20.04.11 12:14
В ответ на:
Да это понятно. Но ведь тупое сравнение - если Нойер уйдет в Баварию, то он будет не в красном играть. К чему тогда говорить, что в красном он больше всего нравится.
Или нам что-то недоговаривают и Нойер пойдет в Вольсбург?
NEW 20.04.11 15:00
в ответ franzose 20.04.11 13:25
Ну, а как, если нам налево и направо тычут в морду примерами их удачной интеграции, то бишь приглашают в студию либо смазливую турчанку (при виде которой мозг отключается и отказывается мыслить дальше), либо футболиста (а кого еще? Озиль уже собрал все призы за интеграцию, хотя он в Германии родился и интегрироваться ему не приходилось. Однажды пригласили еще турецкого артиста, который играет в сериях самого себя в прошлом - мелкого уголовника и бандита). Что ж так прячут примеры их менее удачной интеграции, даже среди футболистов, которые должны бы достаточно зарабатывать, чтобы не громить залы игровых автоматов и не избивать прохожих? Впрочем, в Берлине ими совершается 80% всех насильственных преступлений.
>> Ну ты прям мусульфоб
Я этого и не скрываю. Ярлык "исламофоб", кстати, придуман первым иранским гитлером аятоллой Хомейни.
>> Ну ты прям мусульфоб
Я этого и не скрываю. Ярлык "исламофоб", кстати, придуман первым иранским гитлером аятоллой Хомейни.
NEW 20.04.11 17:25
Ну это уж нет!!! Болейте сами за нее...радуйтесь ее успехам и тому, что она вытворяет в Бундесе. Потом все кричите...БАВАРИЯ ЧЕМПИОН!!!!
А то, что эта помидорная рожа собирает по всем клубам (уже который год) лучших игроков, лишая команд всяких шансов на успех....так это никого не ипет!!! Чисто баварская тактика. А Нойер....жлоб!!!!
в ответ v0id* 20.04.11 16:10
В ответ на:
Ну, что, шалькеры-клошалькеры, пора вам начинать болеть за Баварию!
Ну, что, шалькеры-клошалькеры, пора вам начинать болеть за Баварию!
Ну это уж нет!!! Болейте сами за нее...радуйтесь ее успехам и тому, что она вытворяет в Бундесе. Потом все кричите...БАВАРИЯ ЧЕМПИОН!!!!
NEW 20.04.11 21:13
И чего она вытворяет в бундесе?
У кого бабло, тот и хапает, все логично. Причем бабло у них заработанное. А вот по какому праву Шальки годами хапают из других команд не хуже их? У нас сколько уже увели, у Вердера, когда он в чемпионской лиге играл
Что, не нравится, да? а вот почувствуйте разок то, что другие от вас, махинаторов, терпят.
Так ему и кричите на полуфинале ЧЛ и в финале Кубка
Ладно, не нравится Бавария - болейте за Дортмунд, он вас скоро сменит в чемпионской лиге
в ответ Serjik2 20.04.11 17:25
В ответ на:
что она вытворяет в Бундесе
что она вытворяет в Бундесе
В ответ на:
А то, что эта помидорная рожа собирает по всем клубам (уже который год) лучших игроков, лишая команд всяких шансов на успех....так это никого не ипет!!!
А то, что эта помидорная рожа собирает по всем клубам (уже который год) лучших игроков, лишая команд всяких шансов на успех....так это никого не ипет!!!
У кого бабло, тот и хапает, все логично. Причем бабло у них заработанное. А вот по какому праву Шальки годами хапают из других команд не хуже их? У нас сколько уже увели, у Вердера, когда он в чемпионской лиге играл
В ответ на:
А Нойер....жлоб!!!!
А Нойер....жлоб!!!!
Так ему и кричите на полуфинале ЧЛ и в финале Кубка
В ответ на:
пора вам начинать болеть за Баварию!
Ну это уж нет!!! Болейте сами за нее
пора вам начинать болеть за Баварию!
Ну это уж нет!!! Болейте сами за нее
Ладно, не нравится Бавария - болейте за Дортмунд, он вас скоро сменит в чемпионской лиге
21.04.11 18:40
Да ты только вспомни Клозе, Олича, Гомеса....оставил Помидор команды-соперников без лидеров. Ему они надо были все скопом??? Рожа красная...а умишко работает!!! И итог???? Бавария в очередной раз ЧЕМПИОН!!!!
Вот скажи мне...какого хрена заводить этот переход Нойера в прессе и везде... перед игрой с МЮ??? Ответ. Помидору и Ко надо обломить Шальке!!!!!! Для них это дико...Шальке в 1/2 Финала ЛЧ, а они нет!!! А ДЛЯ МЕНЯ ДИКО...ЗАЯВЛЕНИЕ НОЙЕРА!!!!! Пойми...мне плевать на Помидора и ко!!!! Но...если КАПИТАН моей команды...и он же настоящий ШАЛЬКЕР( вспомни его поведение, когда Шальке ,,надрали,, Баварию.И отношение баварских фенов к Нойеру!!!) говорит о переходе в Баварию.....он просто ,,дырка в жопе,,!!!!
Я до сих пор не могу
этому поверить!!!! Надеюсь, что все образумится!!!!
Прошу...всякие годости не писать в ответ. И так хреново!!!!!
в ответ v0id* 20.04.11 21:13
В ответ на:
Да ты только вспомни Клозе, Олича, Гомеса....оставил Помидор команды-соперников без лидеров. Ему они надо были все скопом??? Рожа красная...а умишко работает!!! И итог???? Бавария в очередной раз ЧЕМПИОН!!!!
Прошу...всякие годости не писать в ответ. И так хреново!!!!!
21.04.11 18:53
в ответ Serjik2 21.04.11 18:40
>> Да ты только вспомни Клозе, Олича, Гомеса....оставил Помидор команды-соперников без лидеров. Ему они надо были все скопом???
Конечно. Это нормальный процесс, флагманы чемпионата обдирают бедных овечек, то же же самое Барса с Реалом делают в Испании, Милан с Юве в Италии и т.д. Они заработали себе для этого денег. А вот когда Шальке, серый середняк, да к тому же с 270 миллионами долгов (непонятно, почему ДФБ это терпит), нахапывает себе игроков из команд, участвующих в Чемпионской лиге, - вот этого я, извини, понять не могу и не хочу.
Нойер - птица большого полета, Шальке она не по ранжиру, вот и все.
Или ты хотел бы, чтобы Клозе всю жизнь играл за Кайзерслаутерн? Я бы тоже этого хотел , но отлично понимаю, что это просто нереально.
Так что не расстраивайся, можете у нас Фэрмана назад взять, я бы с радостью отдал...
Конечно. Это нормальный процесс, флагманы чемпионата обдирают бедных овечек, то же же самое Барса с Реалом делают в Испании, Милан с Юве в Италии и т.д. Они заработали себе для этого денег. А вот когда Шальке, серый середняк, да к тому же с 270 миллионами долгов (непонятно, почему ДФБ это терпит), нахапывает себе игроков из команд, участвующих в Чемпионской лиге, - вот этого я, извини, понять не могу и не хочу.
Или ты хотел бы, чтобы Клозе всю жизнь играл за Кайзерслаутерн? Я бы тоже этого хотел , но отлично понимаю, что это просто нереально.
Так что не расстраивайся, можете у нас Фэрмана назад взять, я бы с радостью отдал...
NEW 21.04.11 19:17
Я согласен с этим!!!! Но не в Баварию ...бля.... идти капитану Шальке!!!! Это ведь полный пипец!!!!
В свое время Леманн ушел, но ...за рубеж. Он понимал ситуацию. Нойер оскорбил честь клуба, в котором он вырос!!!! Как раньше в Росии говорили...,,ссучился,,! !!! (если ты понимаешь это ,,значение,,).
в ответ v0id* 21.04.11 18:53
В ответ на:
Я согласен с этим!!!! Но не в Баварию ...бля.... идти капитану Шальке!!!! Это ведь полный пипец!!!!
NEW 21.04.11 20:30
в ответ Serjik2 21.04.11 19:17
>> В свое время Леманн ушел, но ...за рубеж
Угу, ушел он, правда, сначала за рубеж, потусовался годик в Милане, а потом куда? Если не помнишь, то я напомню: к вашим лучшим друганам, в Боруссию (Дортмунд)
То же самое сделал Анди Меллер, тока он сразу в Шальке ушел, без промежуточных станций, а была еще куча народу, которая и в Баварию уходила, Томас Хельмер, к примеру.
Угу, ушел он, правда, сначала за рубеж, потусовался годик в Милане, а потом куда? Если не помнишь, то я напомню: к вашим лучшим друганам, в Боруссию (Дортмунд)
То же самое сделал Анди Меллер, тока он сразу в Шальке ушел, без промежуточных станций, а была еще куча народу, которая и в Баварию уходила, Томас Хельмер, к примеру.
NEW 21.04.11 21:06
Вот и правильно сделал!!!
Потом....это его право!!!! До сих пор Леманн стоит в рамке Арсенала.
К нему никаких претензий.!!!! Если ты считаешь, что я не прав...целуй Нойера и ср...ю Баварию в хопу!!!!
в ответ v0id* 21.04.11 20:30
В ответ на:
Угу, ушел он, правда, сначала за рубеж,
Угу, ушел он, правда, сначала за рубеж,
Вот и правильно сделал!!!