Вход на сайт
Hop vs. Allen & DLH vs. Sturm
152
NEW 07.06.04 00:15
Ну и тягомотина была. Самым интересным боем был андеркард с двумя мексиканцами. Ваще можно точно предсказать, каким будет бой между двумя латинскими или азиатскими парнями в легких весах - рубка гарантирована, как и разбитые в кровь морды. Фанаты ликуют :)
Непонятно также, что надо было сделать Штурму, чтобы победить. Наверно, только нокаут убедил бы судей. Я насчитал 115-113 в пользу Штурма. И кто бы после этого (а также проигрыша Байера по очкам в Германии) еще упоминал пристрастное немецкое судейство.
if I had a square arse, I could s**t bricks (с)
Непонятно также, что надо было сделать Штурму, чтобы победить. Наверно, только нокаут убедил бы судей. Я насчитал 115-113 в пользу Штурма. И кто бы после этого (а также проигрыша Байера по очкам в Германии) еще упоминал пристрастное немецкое судейство.
NEW 07.06.04 20:15
в ответ Simple 07.06.04 00:15
Вот и мне показалось,что Штурм победил.Непонятно,почему имя бокс╦ра работает в его пользу при подсч╦те очков...По мне,так наоборот,именитый боец должен выигрывать суверенно,или он проиграл...
А что Байер?Байер проиграл,явно...с моего кресла глядя...
Дом,без тебя пустой,и весь мир пустой,хоть волком вой...(с)
А что Байер?Байер проиграл,явно...с моего кресла глядя...
Дом,без тебя пустой,и весь мир пустой,хоть волком вой...(с)
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
NEW 08.06.04 13:34
в ответ blackrussian 07.06.04 20:15
Я Байера не смотрел. Привел просто как пример, что не все так плохо в Германии. Раньше же считалось, что выиграть в Германии приезжему боксеру можно только нокаутом ;) Миха и Байер успешно опровергли эту теорию.
Ждем сентября. Убьет Хоп ДЛХ, как пить дать.
Ждем сентября. Убьет Хоп ДЛХ, как пить дать.
NEW 09.06.04 09:03
в ответ Simple 07.06.04 00:15
Засудили однозначно. А кто-то мне недавно втирал, что ДЛХ порвет Штурма, как щенка
Хто б это мог быть?
Мельчают, мельчают все твои герои, деградируют вслед за Льюисом и Джонсом.
Статистика боя Штурм √ Де Ла Хойя
Компания CompuBox, специалисты которой занимаются ведением статистики боксерских поединков, опубликовала результаты боя между Оскаром Де Ла Хойей и Феликсом Штурмом, из которых следует, что немецкий боксер превзошел своего именитого соперника практически во всех компонентах, немного уступив лишь по числу силовых ударов. Штурм выдержал натиск Де Ла Хойи в первом раунде, в котором Оскар выбросил очень большое число ударов ≈ 103. Штурм блокировал большую часть из них ≈ Де Ла Хойя попал 27 раз ≈ и сам нанес 22 удара (13 из них ≈ джебы) из 48 выброшенных (30 из них ≈ джебы). В следующих пяти раундах Оскар выбрасывал в среднем по 72 удара за раунд, попадая 16 раз. Средние показатели Штурма за эти пять раундов составили 45 выброшенных и 18 нанесенных ударов. За эти раунды Де Ла Хойя нанес больше силовых ударов, а Штурм отличился большей точностью и убедительно выиграл дуэль джебов (54 против 29).
В последних шести раундах Де Ла Хойя замедлился и в среднем выбрасывал по 54 удара за раунд. Штурм сохранил свой темп, выбрасывая 45 ударов за раунд. Он стал меньше работать джебом, но в общем количестве точных ударов превзошел Де Ла Хойю в пяти из последних шести раундов. Общая статистика боя выглядит следующим образом: Штурм выбросил 541 удар, попав 234 раза (43%). У Оскара Де Ла Хойи это соотношение составило 792√188 (24%). Феликс выбросил 306 джебов (112 успешных, 37%), Де Ла Хойя попал джебом 58 раз из 398 (15%). В силовых ударах, которые однако не произвели видимого эффекта на Штурма, преимущество было на стороне Де Ла Хойи ≈ 130 из 394 (33%) против 122 из 235 (52%).
Количество ударов, пропущенных Де Ла Хойей в этом бою ≈ 234 ≈ является вторым в его карьере после первого боя с Мозли (284 результативных удара Мозли). По количеству пропущенных джебов этот бой Де Ла Хойи уступает только его бою с Уитакером в 1997 году (Уитакер попал джебом 160 раз). Можно также отметить, что ситуация с этим боем, где Де Ла Хойя уступил сопернику по большинству статистических показателей, однако выиграл бой, является практически полной противоположностью его второму бою с Шейном Мозли, где Оскар заметно опередил соперника по числу выброшенных и нанесенных силовых ударов и джебов, а также проценту попаданий, но в итоге проиграл.
Мельчают, мельчают все твои герои, деградируют вслед за Льюисом и Джонсом.
Статистика боя Штурм √ Де Ла Хойя
Компания CompuBox, специалисты которой занимаются ведением статистики боксерских поединков, опубликовала результаты боя между Оскаром Де Ла Хойей и Феликсом Штурмом, из которых следует, что немецкий боксер превзошел своего именитого соперника практически во всех компонентах, немного уступив лишь по числу силовых ударов. Штурм выдержал натиск Де Ла Хойи в первом раунде, в котором Оскар выбросил очень большое число ударов ≈ 103. Штурм блокировал большую часть из них ≈ Де Ла Хойя попал 27 раз ≈ и сам нанес 22 удара (13 из них ≈ джебы) из 48 выброшенных (30 из них ≈ джебы). В следующих пяти раундах Оскар выбрасывал в среднем по 72 удара за раунд, попадая 16 раз. Средние показатели Штурма за эти пять раундов составили 45 выброшенных и 18 нанесенных ударов. За эти раунды Де Ла Хойя нанес больше силовых ударов, а Штурм отличился большей точностью и убедительно выиграл дуэль джебов (54 против 29).
В последних шести раундах Де Ла Хойя замедлился и в среднем выбрасывал по 54 удара за раунд. Штурм сохранил свой темп, выбрасывая 45 ударов за раунд. Он стал меньше работать джебом, но в общем количестве точных ударов превзошел Де Ла Хойю в пяти из последних шести раундов. Общая статистика боя выглядит следующим образом: Штурм выбросил 541 удар, попав 234 раза (43%). У Оскара Де Ла Хойи это соотношение составило 792√188 (24%). Феликс выбросил 306 джебов (112 успешных, 37%), Де Ла Хойя попал джебом 58 раз из 398 (15%). В силовых ударах, которые однако не произвели видимого эффекта на Штурма, преимущество было на стороне Де Ла Хойи ≈ 130 из 394 (33%) против 122 из 235 (52%).
Количество ударов, пропущенных Де Ла Хойей в этом бою ≈ 234 ≈ является вторым в его карьере после первого боя с Мозли (284 результативных удара Мозли). По количеству пропущенных джебов этот бой Де Ла Хойи уступает только его бою с Уитакером в 1997 году (Уитакер попал джебом 160 раз). Можно также отметить, что ситуация с этим боем, где Де Ла Хойя уступил сопернику по большинству статистических показателей, однако выиграл бой, является практически полной противоположностью его второму бою с Шейном Мозли, где Оскар заметно опередил соперника по числу выброшенных и нанесенных силовых ударов и джебов, а также проценту попаданий, но в итоге проиграл.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 09.06.04 14:35
в ответ Simple 09.06.04 13:55
Что, милок, никак память ослабла?
Simple
(grünes Fellmonster vom Planeten Kneke-4)
18/2/04 14:05
Simple Re: Супертяжи-лучшая пят╦рка? Послать постинг другу Распечатать
В ответ Мущщщина 18/2/04 13:17
>Оскар де ла Хойя вызвал сейчас на бой совсем юного и необстрелянного Феликса Штурма
Для разминки перед Хопом. У Штурма никогда не будет шансов против ДЛХ в хорошей форме, как и у Кличко не было бы их против Льюиса образца боя с Тайсоном.
Simple
(potting machine)
24/12/03 00:08
SimpleRe: Klitschko, Komu.... Послать постинг другу Распечатать В ответ blackrussian 23/12/03 22:28
Факт, но лучшие-то бойцы обычно не в супертяжах. Все это реклама плюс большие бабки. По уровню даже Льюис не сравнится с ДЛХ, Моралесом, Баррерой и так далее.
Simple
(Толстый и красивый парниша)
3/9/03 12:54
Simple Re: Ihr habt euch selber beschiessen Послать постинг другу Распечатать
В ответ Angel_dust 3/9/03 12:16
Привет :) Да ладно, я, собственно, не собирался разводить тут дискуссии.
Мне больше нравится ДЛХ, чесгря :)
Simple
(grünes Fellmonster vom Planeten Kneke-4)
18/2/04 14:05
Simple Re: Супертяжи-лучшая пят╦рка? Послать постинг другу Распечатать
В ответ Мущщщина 18/2/04 13:17
>Оскар де ла Хойя вызвал сейчас на бой совсем юного и необстрелянного Феликса Штурма
Для разминки перед Хопом. У Штурма никогда не будет шансов против ДЛХ в хорошей форме, как и у Кличко не было бы их против Льюиса образца боя с Тайсоном.
Simple
(potting machine)
24/12/03 00:08
SimpleRe: Klitschko, Komu.... Послать постинг другу Распечатать В ответ blackrussian 23/12/03 22:28
Факт, но лучшие-то бойцы обычно не в супертяжах. Все это реклама плюс большие бабки. По уровню даже Льюис не сравнится с ДЛХ, Моралесом, Баррерой и так далее.
Simple
(Толстый и красивый парниша)
3/9/03 12:54
Simple Re: Ihr habt euch selber beschiessen Послать постинг другу Распечатать
В ответ Angel_dust 3/9/03 12:16
Привет :) Да ладно, я, собственно, не собирался разводить тут дискуссии.
Мне больше нравится ДЛХ, чесгря :)
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 09.06.04 14:40
в ответ Мущщщина 09.06.04 14:35
Заранее предвижу, что ты уцепишься за фразу "ДЛХ в хорошей форме", и отсылаю ещ╦ раз к статистике боя. Де Ла Хойя был в хорошей форме, молотил кулаками по воздуху, как зверь, а вот попадал в цель вдвое реже Штурма
NEW 09.06.04 14:45
в ответ Мущщщина 09.06.04 14:40
Молодец, заметил. Только аргументики не подготовил подходящие ;) Да как это может быть боксер в хорошей форме, если сдох в последних 4 раундах? Учи, блин, матчасть. Я понимаю, ДЛХ ты кроме как со Штурмом не видел, поэтому простительно ;)
NEW 10.06.04 01:31
в ответ Simple 09.06.04 14:45
Видел, видел, не страдай за меня, родной
Вот тока на роль небожителя твой главный любимец жопой не вышел
А што сдох за 4 раунда до финиша, так потому и сдох, что перед тем молотил граблЯми, как октябренок
Так что проеп он не от плохой формы, а от дурной башки, стратег хренов.
NEW 10.06.04 01:56
в ответ Мущщщина 10.06.04 01:31
Что и требовалось доказать. Хрен ты собачий видел ;) За каждого кличкомана страдать - больше мне просто нечем заниматься ;) Но ты, конечно, все знаешь лучше всех, даже лучше чемпиона мира в 6 весовых категориях. Жопой у нас выходишь только ты, выходец ;) А ДЛХ место в зале славы уготовано стопроцентно, в отличие от твоих любимцев-дровосеков.
Вот кто от дурной башки проеп, так это Вова Кличко, стратег хренов - тому и пяти раундов хватило ;)
Ладно, мущина, брызгай слюной на кого-нить другого. О боксе я лучше буду со сведущими людьми беседовать. Адью ;)
Вот кто от дурной башки проеп, так это Вова Кличко, стратег хренов - тому и пяти раундов хватило ;)
Ладно, мущина, брызгай слюной на кого-нить другого. О боксе я лучше буду со сведущими людьми беседовать. Адью ;)