Вход на сайт
Россия: Премьер-Лига
NEW 24.03.11 19:07
в ответ v0id* 24.03.11 16:58
Да, репутацию в карман не положишь.
Но как раз в узком мире ветеранского футбола, где все на виду, все под объективом фото и видеокамер, репутационный момент может сыграть свою роль. Ромарио и Матеусу стоит включить извилину (последнюю) и подумать о последствиях таких асисяйчиков с людоедами... Ничто не вечно под луной. Рано или поздно Кадырова история спустит в унитаз. А оттуда всплывут подробности его "мудрого правления". И все это падет тенью на наших бразильских кудесников мяча (а на Гуллита в первую очередь). Будут ли их после этого приглашать на подобные игры, вопрос...
Но как раз в узком мире ветеранского футбола, где все на виду, все под объективом фото и видеокамер, репутационный момент может сыграть свою роль. Ромарио и Матеусу стоит включить извилину (последнюю) и подумать о последствиях таких асисяйчиков с людоедами... Ничто не вечно под луной. Рано или поздно Кадырова история спустит в унитаз. А оттуда всплывут подробности его "мудрого правления". И все это падет тенью на наших бразильских кудесников мяча (а на Гуллита в первую очередь). Будут ли их после этого приглашать на подобные игры, вопрос...
25.03.11 17:44
в ответ garconn2 24.03.11 19:07
>> Рано или поздно Кадырова история спустит в унитаз.
Cкорей всего просто замочат, как евонного папашу. Но можешь не сомневаться, что на его место придет другой такой же, и не погнушается услугами тех же самых ветеранов.
Все продается и покупается. Если их не расстреливать по подвалам приглашают, то и репутация не пострадает. Почему Медведеву можно с Кадыровым общаться, а Маттеусу нельзя? Сколько "видных партийных работников" еще недавно лобызалось с кровавым упырем Каддафи, а теперь бомбит его? Да российская Дума с Путеном во главе и поныне сокрушается, что "бешенная собака Ближнего Востока" получает теперь то, что заслужила уже 40 лет назад.
Кстати, у него сын - великий футболист, и когда он играл в итальянской лиге, судьи заставляли соперников расступаться, чтоб этот отпрыск, владевший Ювентусом и еще парой команд, мог беспрепятственно забить гол. Удалось ему это сделать, правда, всего однажды.
Cкорей всего просто замочат, как евонного папашу. Но можешь не сомневаться, что на его место придет другой такой же, и не погнушается услугами тех же самых ветеранов.
Все продается и покупается. Если их не расстреливать по подвалам приглашают, то и репутация не пострадает. Почему Медведеву можно с Кадыровым общаться, а Маттеусу нельзя? Сколько "видных партийных работников" еще недавно лобызалось с кровавым упырем Каддафи, а теперь бомбит его? Да российская Дума с Путеном во главе и поныне сокрушается, что "бешенная собака Ближнего Востока" получает теперь то, что заслужила уже 40 лет назад.
Кстати, у него сын - великий футболист, и когда он играл в итальянской лиге, судьи заставляли соперников расступаться, чтоб этот отпрыск, владевший Ювентусом и еще парой команд, мог беспрепятственно забить гол. Удалось ему это сделать, правда, всего однажды.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 25.03.11 22:28
в ответ v0id* 25.03.11 17:44
А вот что не радует – так это потеря Россией шестой позиции в таблице коэффициентов УЕФА. Догнать Португалию, три клуба которой вышли в четвертьфинал Лиги Европы, россияне уже не смогут, а это значит, что в сезоне 2012/13 российский футбол снова будет представлен в Лиге чемпионов только двумя командами. При этом Россию в рейтинге может обойти ещё и Украина, в отличие от Германии и России сохранившая в четвертьфиналах еврокубков двух своих представителей. Но практического значения это уже не имеет: страны, располагающиеся на седьмом и восьмом месте клубного рейтинга, получают в еврокубках одинаковое представительство
(цитата)
(цитата)
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 26.03.11 01:10
в ответ v0id* 25.03.11 22:28
Нашим по сути нечего ловить в Лиге Чемпионов.
Пусть Газмяс со своими бабками за всю страну отдувается. Хоть не стыдно будет...
Удел остальных - Кубок Уефа . И предел.
Недавно посмотрел матчи ЛЧ (МЮ, Барса), а через пару дней Лигу Европы (Спартачок плюс Леверкузен-Вилляреаль по местному ТВ).
Реально небо и земля...
P.S:
Рамзан, Путен - ну их на хер! Спорить не о чем.
Вот лучше зацени фотку:

Мои кумиры детства.
Смотрю на эти рожи и не понимаю, как я мог...
Пусть Газмяс со своими бабками за всю страну отдувается. Хоть не стыдно будет...
Удел остальных - Кубок Уефа . И предел.
Недавно посмотрел матчи ЛЧ (МЮ, Барса), а через пару дней Лигу Европы (Спартачок плюс Леверкузен-Вилляреаль по местному ТВ).
Реально небо и земля...
P.S:
Рамзан, Путен - ну их на хер! Спорить не о чем.
Вот лучше зацени фотку:

Мои кумиры детства.
Смотрю на эти рожи и не понимаю, как я мог...
NEW 26.03.11 19:08
в ответ garconn2 26.03.11 17:32
я и не говорю, что фоткал. Я название статьи привел со спортс.ру, откуда фотка, т.к. сам читал ее вчера вечером.
я в основном читаю спортс.ру, там подписан по rss на основные новости, на Барсу и на пару блогов. Ну и на футбол на куличках заглядываю, особенно на текстовые трансляции.
я в основном читаю спортс.ру, там подписан по rss на основные новости, на Барсу и на пару блогов. Ну и на футбол на куличках заглядываю, особенно на текстовые трансляции.
NEW 27.03.11 13:26
в ответ digital.pilot 26.03.11 19:08
Про куличики я не в курсах. Последний раз был на них году этак в 97-ом. В то время это был один из главных русскоязычных ресурсов в сети.
А зачем тебе текстовые трансляции?
Теперь ведь можно по сути любой матч в онлайне смотреть. Хошь Барселону, хошь Спартак...
А зачем тебе текстовые трансляции?
Теперь ведь можно по сути любой матч в онлайне смотреть. Хошь Барселону, хошь Спартак...
NEW 27.03.11 23:22
в ответ garconn2 27.03.11 23:10
ну, это по смыслу примерно то же, что и послематчевый отчет, но в реальном времени. И если есть такая возможность, зачем отказываться. Вот, скажем, посмотрел я матч Барсы, а следом Мадрид, но их я уже смотреть не буду, а буду в тикер поглядывать. Или матчи сборных каких-нибудь чужих.