Login
Bundesliga 2010/11
NEW 18.03.11 05:04
Надо теперь инфо пережевать и и прогнозы обдумать. Вытащит я думаю Магат Вольсбург из ж.
Второму чего-то не везёт
in Antwort Alex Dessau 18.03.11 00:35
В ответ на:
Ага, по информации "Бильда"
Ага, по информации "Бильда"
Надо теперь инфо пережевать и и прогнозы обдумать. Вытащит я думаю Магат Вольсбург из ж.
В ответ на:
Хёнесса уволили, оказывается.
Хёнесса уволили, оказывается.
Второму чего-то не везёт
NEW 18.03.11 08:34
in Antwort BERLINAS 18.03.11 05:04
А моё пожелание- чтобы вольфы вместе с этим предателем, бонапартом, растратчиком и также провакатором квеликсом очутились во второй лиге.
Интересно только на каких условиях его взяли к вольфам, тренер и менеджер - это уж точно, а вот в управляющий совет (или куда там?) будет ли он включён?
А вообще получилось как в той сказке про золотую рыбку- осталась бабка у разбитого корыта.
Интересно только на каких условиях его взяли к вольфам, тренер и менеджер - это уж точно, а вот в управляющий совет (или куда там?) будет ли он включён?
А вообще получилось как в той сказке про золотую рыбку- осталась бабка у разбитого корыта.
NEW 18.03.11 10:01
in Antwort 10044 18.03.11 08:34
Ну пока история тренерской работы Магата показывает, что в клубы с не очень высокими запросами он очень даже хорошо вписывается. Проблемы у него с теми, у кого высокие запросы. Так он прекрасно работал в Штутгарте и Вольфсбурге и не смог реально прижиться в Баварии и Шальке. Хотя в с Баварией он два раза подряд взял дубль, правда в отличии от других клубов в Баварии ему никто полномочий больше тренерских не давал, иначе наверно все могло кончиться не менее печально, чем в Шальке.
NEW 18.03.11 12:57
in Antwort BERLINAS 18.03.11 05:04, Zuletzt geändert 18.03.11 12:58 (v0id*)
>> Вытащит я думаю Магат Вольсбург из ж.
Увы, да. Так что для меня эта новость - полный облом :( Хотя я и сам тут писал, что он может уйти в Вольфсбург.
Увы, да. Так что для меня эта новость - полный облом :( Хотя я и сам тут писал, что он может уйти в Вольфсбург.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 18.03.11 13:03
in Antwort GANDJUBAS 18.03.11 10:01
>> Ну пока история тренерской работы Магата показывает, что в клубы с не очень высокими запросами он очень даже хорошо вписывается. Проблемы у него с теми, у кого высокие запросы. Так он прекрасно работал в Штутгарте и Вольфсбурге и не смог реально прижиться в Баварии и Шальке. Хотя в с Баварией он два раза подряд взял дубль
Вотыменна. Так что вся твоя теория никуда не годится. Магат никак не вписался в клубы с небольшими запросами Нюрнберг, Вердер и Айнтрахт, точнее, он вписывался там в первый год, когда их надо было спасать от вылета. Тогда он был героем и спасал. На второй год он переел там всем плешь с его потогонной системой и неуважением к игрокам и его оттуда вышвыривали. А у Баварии, Штуттгарта, Шальке и Вольфсбурга запросы были повыше и он там вписывался даже лучше - опять же в основном в первые год-два.
Вотыменна. Так что вся твоя теория никуда не годится. Магат никак не вписался в клубы с небольшими запросами Нюрнберг, Вердер и Айнтрахт, точнее, он вписывался там в первый год, когда их надо было спасать от вылета. Тогда он был героем и спасал. На второй год он переел там всем плешь с его потогонной системой и неуважением к игрокам и его оттуда вышвыривали. А у Баварии, Штуттгарта, Шальке и Вольфсбурга запросы были повыше и он там вписывался даже лучше - опять же в основном в первые год-два.
NEW 18.03.11 13:04
in Antwort v0id* 18.03.11 12:57
для тебя облом..для меня..ваабще ход конём..
я его ещё больше зауважал..ну прям барон Мюнхаузен..
как там в песне..ведь лучше меня и находчивей никого нет..не помню точно.
как там в песне..ведь лучше меня и находчивей никого нет..не помню точно.
NEW 18.03.11 13:13
in Antwort Torop 18.03.11 13:04
>> для тебя облом..для меня..ваабще ход конём.. я его ещё больше зауважал..ну прям барон Мюнхаузен..
Одно другому не противоречит. А ты понял, почему он сам свой договор гекюндигт хат?
Таким способом он теперь и дальше будет качать права за свой 12-миллионный абфиндунг. Иначе бы ему деньги больше не положены были, как только он приступает к работе в новом клубе.
9 апреля волки играют на Шальке, посмотрим, как публика будет реагировать. Публика расколота на два лагеря, так же, как и игроки. Например, Метцельдер за Магата, а Нойер и Хеведес против, они же эту кашу и заварили.
Одно другому не противоречит. А ты понял, почему он сам свой договор гекюндигт хат?
Таким способом он теперь и дальше будет качать права за свой 12-миллионный абфиндунг. Иначе бы ему деньги больше не положены были, как только он приступает к работе в новом клубе.
9 апреля волки играют на Шальке, посмотрим, как публика будет реагировать. Публика расколота на два лагеря, так же, как и игроки. Например, Метцельдер за Магата, а Нойер и Хеведес против, они же эту кашу и заварили.
NEW 18.03.11 13:20
in Antwort v0id* 18.03.11 13:13
18.03.11 13:23
in Antwort Torop 18.03.11 13:20
Поклонник Магата?
NEW 18.03.11 15:50
in Antwort Torop 18.03.11 13:25
NEW 19.03.11 00:58
in Antwort digital.pilot 18.03.11 17:00
По деньгам Шальке и Феликс Эдмундович уже договорились. Неожиданно выяснилось, что он и беспорядков не нарушал, а все его трансферы были одобрены ауфзихтсратом.
Не случайно и Хайнкес, и Ван Гаал сегодня произнесли одно и то же слово: дурдом.
Все тренеры, как коты из Лукоморья, ходят по кругу и возвращаются на свои места: Феликс, Хайнкес и Рангник.
Байи забил себе сегодня невероятный гол, но победа Лаутерна была более, чем заслуженной. Наконец-то их хорошая игра начала вознаграждаться и очками. Им нужно еще 2 победы в 7 играх. Гладбаху пипец, а второй неудачник, думаю, определится завтра во Франкфурте.
Не случайно и Хайнкес, и Ван Гаал сегодня произнесли одно и то же слово: дурдом.
Все тренеры, как коты из Лукоморья, ходят по кругу и возвращаются на свои места: Феликс, Хайнкес и Рангник.
Байи забил себе сегодня невероятный гол, но победа Лаутерна была более, чем заслуженной. Наконец-то их хорошая игра начала вознаграждаться и очками. Им нужно еще 2 победы в 7 играх. Гладбаху пипец, а второй неудачник, думаю, определится завтра во Франкфурте.
NEW 19.03.11 01:27
in Antwort GANDJUBAS 18.03.11 10:01
История тренерской работы... Эта история второстепенная, так как тут у него много других историй складывается... причём более значимых.
История предательств, история жажды власти и манипуляций. История его "суперности". Вот в Шальке ему и не дали свою супер-пупер демонстрировать,
так как платили за это другие. И что там прекрасного было у него в работе в Штуттгарте и Вольфсбурге? Прилично, согласен, но не прекрасно.
Прекрасно работает Шааф, прекрасно работает Клопп, но не он.
Хотя ты вообще-то практически согласен со мной, потому что в заключении делаешь такое заключение:
правда в отличии от других клубов в Баварии ему никто полномочий больше тренерских не давал, иначе наверно все могло кончиться не менее печально, чем в Шальке.
Ведь ты же признаёшь, что тянет его куда-то, что приводит к печали.
ПС из Бильда:
Er grinst: „Die Krawatte hatte ich im Schrank und dachte, die passt. Grün ist die Farbe der Hoffnung.“
А почему же этот цвет не подходил летом 2009 года?
ФВ концерн большой конечно, и кадровики там должны быть квалифицированные,
чтобы уже понять его характер и соответственно ограничить его в полномочиях. Но интересно всё-таки какие полномочия получил он в финансах.
Или ему дали карт-бланш? Одному из лидеров мирового автомобилестроения очень хочется скрасить свою провинциальность
и там готовы тратить миллионы ради этого.
Очень похоже на это. Ведь Хёнес там тратил бабульки почти не глядя.
В Шальке на мой взгляд сделали всё-таки более квалифицированно:
до 300 тысяч - без согласия совета. А у этих денежных мешков всё-таки всё может быть и иначе. Вот это и печально.
Поэтому: Волки, 2 лига ждёт вас. Моё желание.
История предательств, история жажды власти и манипуляций. История его "суперности". Вот в Шальке ему и не дали свою супер-пупер демонстрировать,
так как платили за это другие. И что там прекрасного было у него в работе в Штуттгарте и Вольфсбурге? Прилично, согласен, но не прекрасно.
Прекрасно работает Шааф, прекрасно работает Клопп, но не он.
Хотя ты вообще-то практически согласен со мной, потому что в заключении делаешь такое заключение:
правда в отличии от других клубов в Баварии ему никто полномочий больше тренерских не давал, иначе наверно все могло кончиться не менее печально, чем в Шальке.
Ведь ты же признаёшь, что тянет его куда-то, что приводит к печали.
ПС из Бильда:
Er grinst: „Die Krawatte hatte ich im Schrank und dachte, die passt. Grün ist die Farbe der Hoffnung.“
ФВ концерн большой конечно, и кадровики там должны быть квалифицированные,
чтобы уже понять его характер и соответственно ограничить его в полномочиях. Но интересно всё-таки какие полномочия получил он в финансах.
Или ему дали карт-бланш? Одному из лидеров мирового автомобилестроения очень хочется скрасить свою провинциальность
Очень похоже на это. Ведь Хёнес там тратил бабульки почти не глядя.
В Шальке на мой взгляд сделали всё-таки более квалифицированно:
до 300 тысяч - без согласия совета. А у этих денежных мешков всё-таки всё может быть и иначе. Вот это и печально.
Поэтому: Волки, 2 лига ждёт вас. Моё желание.
NEW 19.03.11 02:03
Железный Феликс заявил, что его замучала ностальгия. По Вольфсбургу. Причем в тот самый момент, как его уволили. А шестеро детишек в Мухине по лавкам не плачут и не кричат: "Папа, где же ты?"
К слову, футбольный Мухин превращается в Японию, у Баварии облом на всех фронтах (сегодня небось локти кусали, когда узнали, кто бы им достался, пройди они Интер!), Хахинг еле ноги волочит, Бавария II вылетает из 3 лиги, а Мухину-1860 надо до конца марта надыбать 8 лимонов, а иначе - потеря лицензии и вылет. Зная, кто там у них рулит, от всего
им этого желаю 
А куда им еще тратить казеные миллионы? Одно время они тратили их на круизы и бл*дей, но потом дали им за это по рукам, так что теперь - тока на футбол тратят.
in Antwort 10044 19.03.11 01:27
В ответ на:
Железный Феликс заявил, что его замучала ностальгия. По Вольфсбургу. Причем в тот самый момент, как его уволили. А шестеро детишек в Мухине по лавкам не плачут и не кричат: "Папа, где же ты?"
К слову, футбольный Мухин превращается в Японию, у Баварии облом на всех фронтах (сегодня небось локти кусали, когда узнали, кто бы им достался, пройди они Интер!), Хахинг еле ноги волочит, Бавария II вылетает из 3 лиги, а Мухину-1860 надо до конца марта надыбать 8 лимонов, а иначе - потеря лицензии и вылет. Зная, кто там у них рулит, от всего
В ответ на:
Одному из лидеров мирового автомобилестроения очень хочется скрасить свою провинциальность
Одному из лидеров мирового автомобилестроения очень хочется скрасить свою провинциальность
А куда им еще тратить казеные миллионы? Одно время они тратили их на круизы и бл*дей, но потом дали им за это по рукам, так что теперь - тока на футбол тратят.
NEW 19.03.11 16:56
in Antwort v0id* 19.03.11 02:03
NEW 19.03.11 19:07
Странный ты болела. Так ты болеешь за тренеров??? Оригинально....
in Antwort Torop 18.03.11 13:20
В ответ на:
для меня уже Шальке не актуально..я смотрю за волками теперь..там МАГАТ..
для меня уже Шальке не актуально..я смотрю за волками теперь..там МАГАТ..
Странный ты болела. Так ты болеешь за тренеров??? Оригинально....

NEW 19.03.11 21:02
in Antwort Serjik2 19.03.11 19:07
NEW 19.03.11 21:03
in Antwort Serjik2 19.03.11 19:07