Вход на сайт
Биатлон сезон 2010/11
18.03.11 13:07
Судя вчера по первому кругу (16-ая по скорости, так слабо она не вообще ни на каком круге не бежит), она и действительно не на многое вчера расчитывала, а разбежалась ближе к концу, когда увидела, что ее соперницы сыпятся и есть шанс сократить отставание в общем зачете.
NEW 19.03.11 13:46
в ответ аlex_7777 19.03.11 13:24
н.п.
у меня сложилось впечатление, что биатлеты из других стран (германия, франция, норвегия и т.д.) бегают и выигрывают для себя, а русские всё для кого-то, поэтому и мотивация такая
И когда интервью берут у немцев ( к примеру), то винят обычно сами себя, что плохо стреляла или сегодня ноги тяжелыми были и т.д....
а у русских все кто-то другой виноват.
Я не говорю, что там, в русской сборной, все на 100% хорошо, но подход к делу совсем другой - моё имхо.
Я болею за русских и желаю им всего самого наилучшего, но такое впечатление в этом сезоне сложилось
Обидно, что не только быстро бегать разучились, но и стрелять хорошо.
Опять надеюсь на следующий сезон
у меня сложилось впечатление, что биатлеты из других стран (германия, франция, норвегия и т.д.) бегают и выигрывают для себя, а русские всё для кого-то, поэтому и мотивация такая
И когда интервью берут у немцев ( к примеру), то винят обычно сами себя, что плохо стреляла или сегодня ноги тяжелыми были и т.д....
а у русских все кто-то другой виноват.
Я не говорю, что там, в русской сборной, все на 100% хорошо, но подход к делу совсем другой - моё имхо.
Я болею за русских и желаю им всего самого наилучшего, но такое впечатление в этом сезоне сложилось
Обидно, что не только быстро бегать разучились, но и стрелять хорошо.
Опять надеюсь на следующий сезон