Login
Жизнь после ЧМ
250
NEW 06.07.02 21:50
а что как законился чемпионат мира так и поговоритть не про что в спорте?
вон улриха на допинге поймали
вон улриха на допинге поймали
NEW 06.07.02 22:02
in Antwort gebor 06.07.02 21:50
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 07.07.02 23:20
in Antwort Strelok 07.07.02 19:25
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 08.07.02 06:44
in Antwort alemanskiy 07.07.02 23:20
Честно говоря, я не много в гонках понимаю. Но смотртеть приходится. Ральф мне симпатичен, поэтому, когда у него получается, то я тоже очень рада 
Кстати, а когда начинается сезон у Бундеслиги и Покаль? (В футболе я разбераюсь немного лучше
)
Кстати, а когда начинается сезон у Бундеслиги и Покаль? (В футболе я разбераюсь немного лучше
NEW 08.07.02 09:17
in Antwort Strelok 08.07.02 06:44
Бундеслига - 9. августа. играет Дортмунд.... (оглядываясь по сторонам)
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
NEW 08.07.02 10:24
in Antwort сВеслом 08.07.02 09:17
NEW 08.07.02 11:17
in Antwort alkun 08.07.02 10:24
нет, они начинают сезон.....
и скорее всего и закончат его первыми
.
хотя табелле, которая стоит на кикер. де и тот кто стоит в ней первым...мне очень даже нравится. надеюсь в конце сезона местами команды менять не надо будет
.
http://www.kicker.de/content/spielplan/spieltag.asp?folder=3200&liga_id=1
хотя, честно сказать....я вижу schwarz bei "blauundweiss"
- какие люди ушли... 
говорят шальке интересуется Боде и (чур меня, чур!!!) Эффенберг....
(это о последнем).
и скорее всего и закончат его первыми
хотя табелле, которая стоит на кикер. де и тот кто стоит в ней первым...мне очень даже нравится. надеюсь в конце сезона местами команды менять не надо будет
http://www.kicker.de/content/spielplan/spieltag.asp?folder=3200&liga_id=1
хотя, честно сказать....я вижу schwarz bei "blauundweiss"
говорят шальке интересуется Боде и (чур меня, чур!!!) Эффенберг....
NEW 08.07.02 15:28
in Antwort сВеслом 08.07.02 11:17
А мы вот болеем за Шальке. Они в этом сезоне с новым тренером. А прежний тренер теперь в Берлине.
Интересно, как они в этом сезоне играть будут?
"Ob Schalke in diesem Siason schafft?"
Интересно, как они в этом сезоне играть будут?
"Ob Schalke in diesem Siason schafft?"
NEW 10.07.02 09:02
in Antwort сВеслом 08.07.02 11:17
Чииииииво???? Чиииивооо??
jetzt noch mal: "и скорее всего и закончат его первыми"..
Лен, еще скажи, что я тебя заразил, а?? Скажи..! Будем вместе болеть.. Кстати 2 года назад я чуть с Шальке не расплакался..
Короче.. удивила ты меня, Свесь..!

jetzt noch mal: "и скорее всего и закончат его первыми"..
Лен, еще скажи, что я тебя заразил, а?? Скажи..! Будем вместе болеть.. Кстати 2 года назад я чуть с Шальке не расплакался..
Короче.. удивила ты меня, Свесь..!
NEW 10.07.02 11:41
in Antwort Prischelez 10.07.02 09:02
Пришелец, ты имеешь ввиду, когда они со Штуттгартом играли.
Надо заметить у меня была тогда обратная реакция, что Штуттгарт вс╦-таки остался в 1ой лиге.
Жалко конечно что Шальке не стало тогда чемпионом, но это возможно было только если бы они выиграли у Штуттгарта, а тогда бы тоже
Ну ты если что заходи
Надо заметить у меня была тогда обратная реакция, что Штуттгарт вс╦-таки остался в 1ой лиге.
Жалко конечно что Шальке не стало тогда чемпионом, но это возможно было только если бы они выиграли у Штуттгарта, а тогда бы тоже
Ну ты если что заходи
Ну ты если что заходи [миг]
NEW 10.07.02 13:57
in Antwort Prischelez 10.07.02 09:02
Пришелец, если ты внимательно читаешь форумы, то ты должен знать, что я фанат рургебита! так что Дортмунд, Бохум, Шальке - это мо╦. только вот с последним меня связывает ко всему инниге либе!!!
.
главоное не Байерн!!!!
главоное не Байерн!!!!
NEW 10.07.02 20:33
in Antwort Strelok 10.07.02 19:19
11.07.02 08:34
in Antwort Strelok 10.07.02 19:19
Успехов вашему Шальке 
А я за Штуттгарт выпью, хоть и не тот класс, но вс╦ таки земляки, да и русский(белорус) здесь играет.
Ну ты если что заходи
А я за Штуттгарт выпью, хоть и не тот класс, но вс╦ таки земляки, да и русский(белорус) здесь играет.
Ну ты если что заходи
Ну ты если что заходи [миг]