Вход на сайт
Биатлон ЧМ 2011
NEW 13.03.11 12:18
в ответ basilek 13.03.11 11:57
мда Лена одна за всех и золото есть!! Оксана так хорошо стреляла, но ногами... мда, жаль, по работе всей команде они должны быть Чемпионками сегодня.
Обидно за белорусских девушек....
где там россиянки с уволенным тренером, теперь Слепцова может спать спокойно.... её слова оказались пророческими - как подготовили, так и выступаем.
Обидно за белорусских девушек....
где там россиянки с уволенным тренером, теперь Слепцова может спать спокойно.... её слова оказались пророческими - как подготовили, так и выступаем.
NEW 13.03.11 12:23
в ответ A.G.Student 13.03.11 12:20, Сообщение удалено 13.03.11 14:45 (digital.pilot)
http://img207.imageshack.us/img207/2533/russia3.png
NEW 13.03.11 12:34
в ответ Torop 13.03.11 12:17
господа, это уже не смешно... если мои выигрывают всё честно, а не мои то с допингом.
ну да.. почитайте лучше Бранашова, вопросов не будет.... клоун.

Главный тренер сборной России Владимир Барнашов прокомментировал выступление команды после двух этапов эстафеты, на которых Екатерина Юрлова и Анна Богалий-Титовец заработали по три штрафных круга.
«Я не знаю ответа на вопрос, что творила Богалий. Должна была стрелять чисто, однозначно. Команда разобрана», – сказал Барнашов в эфире «России 2».
Главный тренер сборной России Владимир Барнашов прокомментировал выступление команды после двух этапов эстафеты, на которых Екатерина Юрлова и Анна Богалий-Титовец заработали по три штрафных круга.
«Я не знаю ответа на вопрос, что творила Богалий. Должна была стрелять чисто, однозначно. Команда разобрана», – сказал Барнашов в эфире «России 2».
NEW 13.03.11 12:39
в ответ Добрый Хохол 13.03.11 12:36
Согласна, очень обидно,
как команда девчонки сегодня были лучше всех, а что с расстановкой не так? Хвостенко не смогла бороться ногами с Нойнер, а кто бы смог сейчас?... Кайса не в украинской команде.
Зайку так и не увидела на лыжне, как она отстрелялась, спасибо ей за 9 место... не 19.
Зайку так и не увидела на лыжне, как она отстрелялась, спасибо ей за 9 место... не 19.
NEW 13.03.11 12:41
в ответ basilek 13.03.11 12:39
насчёт зайцевой
В ответ на:
«Наконец-то все закончилось Я рада. Три серебряных медали — неплохой результат. Будут медали на следующий год, на Олимпиаде. Плохой результат — тоже результат. Этот сезон для меня последний, – сказала Зайцева в эфире «России-2». – Я впервые говорю об этом. Если я решила, то решила. Это мое окончательное решение. Закончу нынешний сезон на Камчатке, и уйду из большого спорта. Пора уже. Хотела, конечно, закончить красиво, но не получилось. Значит, пора заканчивать».
«Наконец-то все закончилось Я рада. Три серебряных медали — неплохой результат. Будут медали на следующий год, на Олимпиаде. Плохой результат — тоже результат. Этот сезон для меня последний, – сказала Зайцева в эфире «России-2». – Я впервые говорю об этом. Если я решила, то решила. Это мое окончательное решение. Закончу нынешний сезон на Камчатке, и уйду из большого спорта. Пора уже. Хотела, конечно, закончить красиво, но не получилось. Значит, пора заканчивать».
NEW 13.03.11 12:45
в ответ Чубака 13.03.11 12:23
Сколько бы у Магдалены не было допинга, у вас все равно всегда желчи больше будет.
Нойнер и девочки с победой вас! Молодцы!
Нойнер и девочки с победой вас! Молодцы!
NEW 13.03.11 12:47
в ответ basilek 13.03.11 12:41
зайцеву помоему просто всё достало.
может это так,эмоции и она никуда не уйдёт
В ответ на:
Относительно завершившейся эстафеты Зайцева сделала несколько резких заявлений. «Это не ваше дело и не дело болельщиков рассуждать о выступлении нашей сборной, – сказала Зайцева. – Люди, у нас три серебряные медали. Это нормально! Печально, что уволили Хованцева. Раз в России у нас все так делается, рубится с плеча, то пусть так и будет».
Относительно завершившейся эстафеты Зайцева сделала несколько резких заявлений. «Это не ваше дело и не дело болельщиков рассуждать о выступлении нашей сборной, – сказала Зайцева. – Люди, у нас три серебряные медали. Это нормально! Печально, что уволили Хованцева. Раз в России у нас все так делается, рубится с плеча, то пусть так и будет».
может это так,эмоции и она никуда не уйдёт