Login
Россия: Премьер-Лига
NEW 22.05.12 03:29
in Antwort v0id* 22.05.12 02:33
ходили слухи неделю назад, что Грызлов придет, но пока так слухами и остались.
NEW 22.05.12 12:28
in Antwort digital.pilot 22.05.12 03:29
А Грызлов - это лучше ?
Мудко вон оставили, но отняли у него туризм и еще какую-то байду, молодежь чи шо...
Хотя с туристами он мог бы запросто по-аглицки спикать.
Мудко вон оставили, но отняли у него туризм и еще какую-то байду, молодежь чи шо...
Хотя с туристами он мог бы запросто по-аглицки спикать.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 23.05.12 12:45
in Antwort digital.pilot 22.05.12 03:29
Слуцкого в ЦСКА готовится заменить Гончаренко из БАТЭ. Если состоится, буду притапливать за коней в след. сезоне.
NEW 23.05.12 15:28
in Antwort digital.pilot 23.05.12 12:45
Так любишь Гончаренко или почему?
NEW 23.05.12 15:37
in Antwort v0id* 23.05.12 15:28
да, симпатичен мне почему-то он и его БАТЭ, в ЛЧ переживал за них оба раза, хоть и выглядели они полными бестолковками в последний раз.
NEW 31.05.12 12:51
in Antwort digital.pilot 23.05.12 15:37
че-то и Бердыев победил в противостоянии с уже бывшим президентом Рубина Самаренкиным, и Силкина совет директоров во главе со Степашкой оставили на посту, и Слуцкого оставку Гинер не принял, как-то скучновато все 

NEW 31.05.12 13:49
in Antwort digital.pilot 31.05.12 12:51
NEW 09.06.12 14:03
in Antwort Torop 31.05.12 13:49
Kuriosum bei russischem Stadtduell
Das direkte Duell zweier Klubs aus
Nischni Nowgorod hat darüber entschie-
den, welcher Verein in der Millionen-
stadt bestehen bleibt. Weil sich Wolga
gegen FK in der Relegation den Klassen-
erhalt sicherte, bekommt der Erstligist
die besten Spieler des Zweitligisten.
Das direkte Duell zweier Klubs aus
Nischni Nowgorod hat darüber entschie-
den, welcher Verein in der Millionen-
stadt bestehen bleibt. Weil sich Wolga
gegen FK in der Relegation den Klassen-
erhalt sicherte, bekommt der Erstligist
die besten Spieler des Zweitligisten.
NEW 09.06.12 21:32
in Antwort v0id* 09.06.12 14:03
Карпин: президент России заставил продать Быстрова
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин раскрыл подоплеку продажи Быстрова в "Зенит" в 2009 году.
Напомним, тот трансфер вызвал громкий резонанс, так как двумя годами ранее Быстров был продан из "Зенита" в "Спартак" и в Питере был объявлен персоной нот-грата после того как публично расцеловал эмблему "Спартака".
В программе «Удар Головой» на телеканале «Россия 2" по поводу замечания об административном ресурсе при продаже Быстрова в "Зенит", Валерий Карпин ответил:"
– Ну это был 2009 год. Да, естественно.
- Кто вам звонил?
– Мне лично никто не звонил. Звонили Леониду Арнольдовичу.
- Из администрации?
– Да, из администрации президента.
- И что они говорили?
– Сказали, что надо продавать.
- Так и сказали? Без какого-либо вводного слова?
– Ну а как говорят? Вы разве не знаете, как у нас в стране происходит? Давайте не будем выдумывать.
- Вы могли ослушаться?
– Я лично, может быть, и мог. А Леонид Арнольдович – не знаю"- сказал Валерий Карпин.
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин раскрыл подоплеку продажи Быстрова в "Зенит" в 2009 году.
Напомним, тот трансфер вызвал громкий резонанс, так как двумя годами ранее Быстров был продан из "Зенита" в "Спартак" и в Питере был объявлен персоной нот-грата после того как публично расцеловал эмблему "Спартака".
В программе «Удар Головой» на телеканале «Россия 2" по поводу замечания об административном ресурсе при продаже Быстрова в "Зенит", Валерий Карпин ответил:"
– Ну это был 2009 год. Да, естественно.
- Кто вам звонил?
– Мне лично никто не звонил. Звонили Леониду Арнольдовичу.
- Из администрации?
– Да, из администрации президента.
- И что они говорили?
– Сказали, что надо продавать.
- Так и сказали? Без какого-либо вводного слова?
– Ну а как говорят? Вы разве не знаете, как у нас в стране происходит? Давайте не будем выдумывать.
- Вы могли ослушаться?
– Я лично, может быть, и мог. А Леонид Арнольдович – не знаю"- сказал Валерий Карпин.
NEW 09.06.12 23:02
in Antwort Torop 09.06.12 22:42
неа. Хотя вообще повадки этой банды мне знакомы.
NEW 09.06.12 23:20
in Antwort v0id* 09.06.12 23:02
да все тогда про это подумали..что ни стого ни сего..бац и в Зените..
даже разговоров на эту тему Быстров не вёл..вот из за этого его до сих пор считают предателем..хотя пацана понять можно
его попросили..так.. что уже не откажешься..
даже разговоров на эту тему Быстров не вёл..вот из за этого его до сих пор считают предателем..хотя пацана понять можно
его попросили..так.. что уже не откажешься..

NEW 09.06.12 23:32
in Antwort Torop 09.06.12 23:20
И после этого ты спрашиваешь, почему я против газпрома?
NEW 09.06.12 23:33
in Antwort v0id* 09.06.12 23:32
NEW 09.06.12 23:55
in Antwort Torop 09.06.12 23:33
В Африке - может быть. Но в Европе я не могу себе представить, чтобы президент или канцлер позвонил президенту одного клуба и потребовал без разговоров отдать игрока в другой. Это уже Азиопа...
NEW 10.06.12 00:59
in Antwort Torop 10.06.12 00:10
Шо, приказывал президенту Интера переводить игроков в Милан?

NEW 10.06.12 09:08
in Antwort v0id* 10.06.12 00:59
NEW 10.06.12 14:05
in Antwort Torop 10.06.12 09:08
Берлускони - невинная овечка по сравнению с нашими олигархами и кремлядским ворьем, он никогда не пилил госбюджет, сделал свои миллиарды еще до того, как пришел во власть. Когда он был президентом Италии, то оставался всего лишь почетным президентом "Милана" и "Милану" от этого никаких выгод не было.
NEW 01.07.12 14:18
in Antwort v0id* 10.06.12 14:05
Московский «Локомотив» готов заплатить за полузащитника немецкого «Вольфсбурга» Диего €10 млн, а самому футболисту предложить трехлетний контракт с зарплатой €9,5 млн в год. Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин отметил, что не намерен долго жать ответа французского опорника Лассана Диарра.
Полузащитник «Вольфсбурга» Диего может перейти в московский «Локомотив». Как сообщает Bild, отец и агент игрока Джаир да Кунья уже прибыл в Москву для переговоров.
Руководство «Локомотива» готово заплатить за игрока €10 млн, а самому футболисту предложить трехлетний контракт с зарплатой €9,5 млн в год. В услугах полузащитника заинтересованы также бразильский «Фламенго» и мадридский «Атлетико», за который Диего играл в прошедшем сезоне на правах аренды. В испанском клубе он отыграл 42 матча, в которых забил шесть мячей.
В свою очередь московский «Спартак», как сообщалось, может пополниться полузащитником сборной Франции и мадридского «Реала» Лассаной Диаррой. Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин не скрывает интереса к игроку, что нехарактерно для него. При этом он отмечает, что ждать решения опорника вечность он не собирается. «Предложение от «Спартака» у Диарры было и есть, – сказал он «Советскому спорту». – Но, как понимаю, Диарра сейчас занят следующим: он ходит по Европе и собирает с клубов какие только может предложения.
Сидеть и ждать, что соизволит ответить Диарра, «Спартак» не будет. Если он соизволит ответить, будем решать».
В то же время Карпин в очередной раз опроверг информацию о заинтересованности красно-белых в полузащитниках туринского «Ювентуса» – Милоше Красиче и Фелипе Мело. «Расскажу, как все было. Когда был в командировке в Италии, меня попросили встретиться с руководством «Ювентуса», – поведал гендиректор. – Еще раз: попросили. Хорошо, встретились, познакомились с гендиректором и спортивным директором. «Ювентус» попросил рассмотреть покупку Красича, Элиа и Мело. Мы ответили: эти игроки не интересны. На следующий день в прессе появляется заметка о том, что «Спартак» заинтересован во всех троих! На самом же деле все иначе: это «Ювентус» заинтересован в том, чтобы их продать».
Естественно, в поисках усиления находится и наставник казанского «Рубина» Курбан Бердыев, чьи взоры обращены на Турцию. Клуб из Татарстана рассматривает возможность приобретения полузащитника «Бешикташа» Мануэла Фернандеша, сообщает Milliyet.
Казанцы уже направили в «Бешикташ» письмо с просьбой назвать трансферную стоимость 26-летнего португальца. Переговоры между сторонами начнутся позже.
На фоне трансферных новостей не теряется словесная война между новоиспеченным полузащитником «Локомотива» Александром Самедовом и главным тренером его бывшего клуба «Динамо» Сергеем Силкиным. Напомним, что свой уход из «Динамо» футболист обосновал желанием тренера. Ответ наставника бело-голубых не заставил себя ждать. По его словам, Самедов ушел по финансовым соображениям. Однако Самедов продолжает настаивать на своем. «Если в моем переходе решающую роль сыграла сумма контракта, предложенного «Локомотивом», то я бы сделал это намного раньше и не подписывал бы с «Динамо» четырехлетнее соглашение, – сказал футболист в эфире «Радио спорт». – Это было полгода назад, и тогда я очень хотел выступать за бело-голубых. Силкин многого недоговаривает. Я ожидал высказываний с его стороны, но все-таки не думал, что он обоснует мой переход деньгами. Возможно, ему не хватило смелости сказать правду. Уверен, что правда на моей стороне, а этот человек лукавит. Ему есть что сказать, как и мне, но я не думаю, что это уместно в данной ситуации. Уверен в том, что поступил правильно»
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/06/a_4652433.shtml
Полузащитник «Вольфсбурга» Диего может перейти в московский «Локомотив». Как сообщает Bild, отец и агент игрока Джаир да Кунья уже прибыл в Москву для переговоров.
Руководство «Локомотива» готово заплатить за игрока €10 млн, а самому футболисту предложить трехлетний контракт с зарплатой €9,5 млн в год. В услугах полузащитника заинтересованы также бразильский «Фламенго» и мадридский «Атлетико», за который Диего играл в прошедшем сезоне на правах аренды. В испанском клубе он отыграл 42 матча, в которых забил шесть мячей.
В свою очередь московский «Спартак», как сообщалось, может пополниться полузащитником сборной Франции и мадридского «Реала» Лассаной Диаррой. Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин не скрывает интереса к игроку, что нехарактерно для него. При этом он отмечает, что ждать решения опорника вечность он не собирается. «Предложение от «Спартака» у Диарры было и есть, – сказал он «Советскому спорту». – Но, как понимаю, Диарра сейчас занят следующим: он ходит по Европе и собирает с клубов какие только может предложения.
Сидеть и ждать, что соизволит ответить Диарра, «Спартак» не будет. Если он соизволит ответить, будем решать».
В то же время Карпин в очередной раз опроверг информацию о заинтересованности красно-белых в полузащитниках туринского «Ювентуса» – Милоше Красиче и Фелипе Мело. «Расскажу, как все было. Когда был в командировке в Италии, меня попросили встретиться с руководством «Ювентуса», – поведал гендиректор. – Еще раз: попросили. Хорошо, встретились, познакомились с гендиректором и спортивным директором. «Ювентус» попросил рассмотреть покупку Красича, Элиа и Мело. Мы ответили: эти игроки не интересны. На следующий день в прессе появляется заметка о том, что «Спартак» заинтересован во всех троих! На самом же деле все иначе: это «Ювентус» заинтересован в том, чтобы их продать».
Естественно, в поисках усиления находится и наставник казанского «Рубина» Курбан Бердыев, чьи взоры обращены на Турцию. Клуб из Татарстана рассматривает возможность приобретения полузащитника «Бешикташа» Мануэла Фернандеша, сообщает Milliyet.
Казанцы уже направили в «Бешикташ» письмо с просьбой назвать трансферную стоимость 26-летнего португальца. Переговоры между сторонами начнутся позже.
На фоне трансферных новостей не теряется словесная война между новоиспеченным полузащитником «Локомотива» Александром Самедовом и главным тренером его бывшего клуба «Динамо» Сергеем Силкиным. Напомним, что свой уход из «Динамо» футболист обосновал желанием тренера. Ответ наставника бело-голубых не заставил себя ждать. По его словам, Самедов ушел по финансовым соображениям. Однако Самедов продолжает настаивать на своем. «Если в моем переходе решающую роль сыграла сумма контракта, предложенного «Локомотивом», то я бы сделал это намного раньше и не подписывал бы с «Динамо» четырехлетнее соглашение, – сказал футболист в эфире «Радио спорт». – Это было полгода назад, и тогда я очень хотел выступать за бело-голубых. Силкин многого недоговаривает. Я ожидал высказываний с его стороны, но все-таки не думал, что он обоснует мой переход деньгами. Возможно, ему не хватило смелости сказать правду. Уверен, что правда на моей стороне, а этот человек лукавит. Ему есть что сказать, как и мне, но я не думаю, что это уместно в данной ситуации. Уверен в том, что поступил правильно»
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/06/a_4652433.shtml