Вход на сайт
Биатлон ЧМ 2011
NEW 11.03.11 23:21
отрывок из интервью Черезова..
в ответ fialka_/ 11.03.11 18:30
В ответ на:
— Каков был ваш план на последнем круге?
— На последнем круге была тактическая борьба, но я чётко знал, что сзади в 10 секундах идёт Ферри. Поэтому я решил, что буду разбираться с Седневым на последнем подъёме, и мой план удался. На спуске я его обошёл, хорошо сработали лыжи, а на решающем подъёме я сумел от него убежать. Развернувшись на эстакаде, я увидел, что он отстал, и понял, что серебро у нас не отнять.
— А резерв в борьбе с Седневым у вас оставался?
— Конечно. Я же распределил силы до финиша, не атаковал серьёзно до последнего подъёма.
— С чем может быть связан провал Михаэля Грайса на "лёжке"?
— Когда я изготавливался, ветер был умеренным и ничего экстраординарного я не заметил. Возможно, он промазал из-за того, что подошёл на огневой рубеж на высокой скорости вслед за Бё и слишком увлёкся гонкой. Но нам от этого стало только хорошо.
— Каков был ваш план на последнем круге?
— На последнем круге была тактическая борьба, но я чётко знал, что сзади в 10 секундах идёт Ферри. Поэтому я решил, что буду разбираться с Седневым на последнем подъёме, и мой план удался. На спуске я его обошёл, хорошо сработали лыжи, а на решающем подъёме я сумел от него убежать. Развернувшись на эстакаде, я увидел, что он отстал, и понял, что серебро у нас не отнять.
— А резерв в борьбе с Седневым у вас оставался?
— Конечно. Я же распределил силы до финиша, не атаковал серьёзно до последнего подъёма.
— С чем может быть связан провал Михаэля Грайса на "лёжке"?
— Когда я изготавливался, ветер был умеренным и ничего экстраординарного я не заметил. Возможно, он промазал из-за того, что подошёл на огневой рубеж на высокой скорости вслед за Бё и слишком увлёкся гонкой. Но нам от этого стало только хорошо.
отрывок из интервью Черезова..
NEW 12.03.11 10:59
в ответ Torop 11.03.11 23:21
NEW 12.03.11 15:14
в ответ irina_m82 12.03.11 14:52
Эххххххх Женя, золото сорвалось, Свендсен включил газ и всё, жаль... но мы уже привыкли радоваться любой медали и не ждать золота совсем, так что поздравляю!!
(тренеры говорили, что ногами наши мужчины, как норги... ню-ню Маковеев с нулём и 7!!) Чудов ещё бежит.
(тренеры говорили, что ногами наши мужчины, как норги... ню-ню Маковеев с нулём и 7!!) Чудов ещё бежит.
NEW 12.03.11 15:18
Ещё три дня назад на бронзу надежд никаких не было, теперь уже серебро не тот металл...
5 из 30 кто-то должен был взять медаль, на золото бежать надо хорошо, а у нас сейчас бегунков нет.... хорошо хоть стрелять лучше стали и то уже радость.
в ответ Torop 12.03.11 15:14
В ответ на:
Ах серебро..серебро..не тот это металл..для нас
Ах серебро..серебро..не тот это металл..для нас