Login
Биатлон ЧМ 2011
NEW 08.03.11 20:04
Вам да тренером нашей Сборной..
Я очень надеюсь..очень очень..что такой тренерский штаб в его сегодняшнем составе мы больше не увидим в новом сезоне.
in Antwort basilek 08.03.11 19:59
В ответ на:
и выходить на старт, не тот, кто больше хочет, а тот кто готов на сегодняшний момент лучше.
и выходить на старт, не тот, кто больше хочет, а тот кто готов на сегодняшний момент лучше.
Вам да тренером нашей Сборной..
Я очень надеюсь..очень очень..что такой тренерский штаб в его сегодняшнем составе мы больше не увидим в новом сезоне.
NEW 08.03.11 20:26
Не я не пойду, критиковать же проще...:))))
in Antwort Torop 08.03.11 20:04
В ответ на:
NEW 08.03.11 21:52
in Antwort basilek 08.03.11 20:26
н.п.
http://www.sports.ru/biathlon/82915063.html
В ответ на:
Несколько дней назад главный тренер сборной Владимир Барнашов запретил команде общаться с комментатором Дмитрием Губерниевым. Потому что тот тоже позволил себе допустить некоторую критику в адрес национальной команды. Вот вам еще один яркий пример совершенно неадекватного и непрофессионального поведения руководства сборной.
Несколько дней назад главный тренер сборной Владимир Барнашов запретил команде общаться с комментатором Дмитрием Губерниевым. Потому что тот тоже позволил себе допустить некоторую критику в адрес национальной команды. Вот вам еще один яркий пример совершенно неадекватного и непрофессионального поведения руководства сборной.
http://www.sports.ru/biathlon/82915063.html
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 08.03.11 21:53
я это тоже недавно прочитал..идиотизм..
а ещё Кущенко запретил Драчёву в расположении Сборной появлятся..придурок..ответ на его критику
in Antwort irina_m82 08.03.11 21:52
а ещё Кущенко запретил Драчёву в расположении Сборной появлятся..придурок..ответ на его критику
NEW 08.03.11 22:15
in Antwort Torop 08.03.11 21:53
ню-ню.... посмотрим, кто кого.
А мне это понравилось
Барнашов: Максимова и Чудова берегли целенаправленно
Тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов прокомментировал выступление Максима Чудова и Максима Максимова в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. Также он рассказал о составе эстафетной команды на чемпионате мира. По словам Барнашова, штаб сборной рассматривает кандидатуры шести спортсменов.
"Максима Максимова и Максима Чудова мы целенаправленно берегли для индивидуальной гонки и ждали от них сегодня высоких мест — на фоне некоторой усталости у конкурентов. Максимов к тому же отлично проявил себя на стартах в Увате, и в команду мы его брали целенаправленно на "индивидуалку".
Кто теперь будет стартовать в эстафете? Ну вот возьмите четвёрку, которая выступала сегодня (Максимов, Чудов, Устюгов, Черезов. — Прим.), и прибавьте к ней Антона Шипулина. Да, ещё и Маковеева прибавьте!
Стартовать Волкову и Гараничеву в Ханты-Мансийске, конечно, вряд ли придётся. Но почувствовать атмосферу таких крупных и ответственных соревнований будет полезно", — приводит слова Барнашова "Весь спорт
http://www.championat.ru/other/_biathlon/news-753459.html
всё сам, всё сам....
А мне это понравилось
Тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов прокомментировал выступление Максима Чудова и Максима Максимова в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. Также он рассказал о составе эстафетной команды на чемпионате мира. По словам Барнашова, штаб сборной рассматривает кандидатуры шести спортсменов.
"Максима Максимова и Максима Чудова мы целенаправленно берегли для индивидуальной гонки и ждали от них сегодня высоких мест — на фоне некоторой усталости у конкурентов. Максимов к тому же отлично проявил себя на стартах в Увате, и в команду мы его брали целенаправленно на "индивидуалку".
Кто теперь будет стартовать в эстафете? Ну вот возьмите четвёрку, которая выступала сегодня (Максимов, Чудов, Устюгов, Черезов. — Прим.), и прибавьте к ней Антона Шипулина. Да, ещё и Маковеева прибавьте!
Стартовать Волкову и Гараничеву в Ханты-Мансийске, конечно, вряд ли придётся. Но почувствовать атмосферу таких крупных и ответственных соревнований будет полезно", — приводит слова Барнашова "Весь спорт
http://www.championat.ru/other/_biathlon/news-753459.html
всё сам, всё сам....
NEW 08.03.11 22:17
in Antwort basilek 08.03.11 22:15
Ну как медали получать они все герои..а вот как ответку нести..в кусты..не пик формы.
Вот завтра посмотрю если Романова лажанёт..что он будет мычать..
Вот завтра посмотрю если Романова лажанёт..что он будет мычать..
NEW 09.03.11 08:43
было бы конечно тупо,если бы они это себе не вписали в заслуги,хотя я сомневаюсь,что это так на самом деле,чистое везение:)
Ленка с Кайзой сегодня свем шороху дадут, их не надо беречь,они все гонки отбегают:)
in Antwort basilek 08.03.11 22:15
В ответ на:
было бы конечно тупо,если бы они это себе не вписали в заслуги,хотя я сомневаюсь,что это так на самом деле,чистое везение:)
Ленка с Кайзой сегодня свем шороху дадут, их не надо беречь,они все гонки отбегают:)
NEW 09.03.11 08:46
in Antwort Torop 08.03.11 22:17
н.п.
Зайцева не побежит индивидуалку, вместо нее Юрлова. ИМХО, но шансы на медаль у России заметно понижаются. Кроме того, Заицева практически лишается шансов получит по итогам сезона Малый Хрустальный Глобус в индивидуалке
Зайцева не побежит индивидуалку, вместо нее Юрлова. ИМХО, но шансы на медаль у России заметно понижаются. Кроме того, Заицева практически лишается шансов получит по итогам сезона Малый Хрустальный Глобус в индивидуалке
NEW 09.03.11 08:47
in Antwort A.G.Student 09.03.11 08:43
Это просто катастрофа..
Всё чао хрустальный шар..как жалко Заю..ну вот кто виноват? спрашиваю я..
В ответ на:
Тренерский штаб сборной России по биатлону принял решение заменить Ольгу Зайцеву, ранее заявленную для участия в индивидуальной гонке в рамках чемпионата мира, на Екатерину Юрлову по причине неудовлетворительного состояния здоровья, сообщает официальный сайт СБР.
Таким образом, 9 марта в 15.15 по московскому времени на старт 15-километровой дистанции в составе российской команды выйдут Анна Богалий-Титовец, Наталья Гусева, Яна Романова и Екатерина Юрлова.
Тренерский штаб сборной России по биатлону принял решение заменить Ольгу Зайцеву, ранее заявленную для участия в индивидуальной гонке в рамках чемпионата мира, на Екатерину Юрлову по причине неудовлетворительного состояния здоровья, сообщает официальный сайт СБР.
Таким образом, 9 марта в 15.15 по московскому времени на старт 15-километровой дистанции в составе российской команды выйдут Анна Богалий-Титовец, Наталья Гусева, Яна Романова и Екатерина Юрлова.
Всё чао хрустальный шар..как жалко Заю..ну вот кто виноват? спрашиваю я..
NEW 09.03.11 08:53
in Antwort A.G.Student 09.03.11 08:43
У Чудова 34-ое время на лыжне (на последнем и предпоследнем круге вообще показал 41-ое и 45-ое время) , если бы не берегли видимо он бежал бы как асвтралиец какой нибудь или румын. :)
NEW 09.03.11 08:55
in Antwort Torop 09.03.11 08:47
ну если правда здоровье,то думаю никто уж тут не виноват,не повезло...опять же,если правда здоровье. и опять же слепцову прокатили. вот этого я никогда не понимал,когда теренеры поступают не профессионально,а руководяться своими чуствами и обидами.
может Романову тоже приберегали:)
а вообще у меня чуство такое,что сегодня выстрелят хенкель и тора,они так потихоньку к пику подобрались и андреа может отстрелять без ошибок полюбому,в отличие от лены
может Романову тоже приберегали:)
а вообще у меня чуство такое,что сегодня выстрелят хенкель и тора,они так потихоньку к пику подобрались и андреа может отстрелять без ошибок полюбому,в отличие от лены
NEW 09.03.11 08:57
сплюнь три раза и постучи по дереву :)
in Antwort A.G.Student 09.03.11 08:55
В ответ на:
сплюнь три раза и постучи по дереву :)
NEW 09.03.11 08:58
in Antwort A.G.Student 09.03.11 08:55
NEW 09.03.11 09:00
in Antwort Torop 09.03.11 08:58
блин опять настроение никакое..кошмар..надо же так на домашнем ЧМ лажанутся..
NEW 09.03.11 09:05
NEW 09.03.11 09:12
как хенкель в этом году выступает, ей можно пожелать шарика,в этом году она хоть один заслужила, большой трудно будет взять,хотя и возможно
В ответ на:
Реально тепрь претендуют на шар Хенкель..и Бруне
Реально тепрь претендуют на шар Хенкель..и Бруне
как хенкель в этом году выступает, ей можно пожелать шарика,в этом году она хоть один заслужила, большой трудно будет взять,хотя и возможно
NEW 09.03.11 09:59
прощайте надежды на медаль
Спрашивается, какого лешего было менять Юрлову на Романову, если Юрлова в порядке?
in Antwort torpedouk 09.03.11 08:46, Zuletzt geändert 09.03.11 10:00 (irina_m82)
В ответ на:
Зайцева не побежит индивидуалку, вместо нее Юрлова.
Зайцева не побежит индивидуалку, вместо нее Юрлова.
прощайте надежды на медаль
Спрашивается, какого лешего было менять Юрлову на Романову, если Юрлова в порядке?
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 09.03.11 12:11
in Antwort irina_m82 09.03.11 09:59
Как это зачем? Романова не Гараничев без старта на ЧМ остаться не может, ну никак.... её тоже берегли для этой гонки.:))
А я рада, что Ольга отдыхает, она на преследовании уже была уставшей, эстафета и масстарт впереди.
У Гусевой есть шанс и АнныВанны....
А я рада, что Ольга отдыхает, она на преследовании уже была уставшей, эстафета и масстарт впереди.
У Гусевой есть шанс и АнныВанны....
09.03.11 12:14 
На чемпионате мира по биатлону произошёл "нацистский" скандал
На чемпионате мира по биатлону произошёл "нацистский" скандал, сообщает Bild. На официальном банкете в центре "Югра-Классик" столы были декорированы газетами со всего мира. Среди печатных изданий оказались две немецкие нацистские газеты. Российские дизайнеры мероприятия взяли газеты из Интернета, но не прочитали статей.
Газета Der Angriff, изданная в январе 1933 года, содержала статью Йозефа Геббельса с заголовком "Рейхканцлер Гитлер". Издание Deutsche Allgemeine Zeitung, датированное 4 июня 1944 года, было озаглавлено фразой: "Вторжение началось".
Глава исполнительной дирекции оргкомитета чемпионата мира Вячеслав Журавлёв уже принёс свои извинения: "Я прошу прощения за эту неловкую ситуацию. Дизайнер не владел немецким языком. Это был случайный выбор".
http://www.championat.ru/other/news-753841.html
in Antwort basilek 09.03.11 12:11
На чемпионате мира по биатлону произошёл "нацистский" скандал
На чемпионате мира по биатлону произошёл "нацистский" скандал, сообщает Bild. На официальном банкете в центре "Югра-Классик" столы были декорированы газетами со всего мира. Среди печатных изданий оказались две немецкие нацистские газеты. Российские дизайнеры мероприятия взяли газеты из Интернета, но не прочитали статей.
Газета Der Angriff, изданная в январе 1933 года, содержала статью Йозефа Геббельса с заголовком "Рейхканцлер Гитлер". Издание Deutsche Allgemeine Zeitung, датированное 4 июня 1944 года, было озаглавлено фразой: "Вторжение началось".
Глава исполнительной дирекции оргкомитета чемпионата мира Вячеслав Журавлёв уже принёс свои извинения: "Я прошу прощения за эту неловкую ситуацию. Дизайнер не владел немецким языком. Это был случайный выбор".
http://www.championat.ru/other/news-753841.html
NEW 09.03.11 12:17
in Antwort basilek 09.03.11 12:11
Шансы есть всегда
..вот только у нашей Сборной..они почему то всегда минимальны..
на русбиатлоне царит паника и растерянность..перед ж.индивидуалкой..

на русбиатлоне царит паника и растерянность..перед ж.индивидуалкой..