Вход на сайт
Биатлон ЧМ 2011
NEW 05.03.11 20:28
в ответ аlex_7777 05.03.11 18:38
NEW 06.03.11 01:59
в ответ fialka_/ 05.03.11 23:05
мда,дома!
И откуда берутся эти смутные сомнения,что наши в очередной раз останутся в ж..пе!?
Блин,переубедите меня пожалуйста,я так этого хочу!
И откуда берутся эти смутные сомнения,что наши в очередной раз останутся в ж..пе!?
Блин,переубедите меня пожалуйста,я так этого хочу!
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 06.03.11 08:28
в ответ bronto 06.03.11 01:59
ну пару медалей думаю россия возмёт,но не много золота,да и в эстафетах медали полюбому возмут. Помоему ошибка была слепцову добить тем,что не поставить на спринт,как раз в такой момент спортсменам нужно показывать.что им доверяют и в них верят,а они её просто добили идиоты
хоть с токаревой вообще что то очень замудренное. Немцы вон гёсснер всегда дают бегать,хоть и мажет часто девчёнка. И то что шипулину не давали больше месяца выступать,тоже огромная ошибка,он как раз форму набрал а теперь снова из ритма выбит. ладно гонку или две давать отдыхать,то пару этапов пропускать,глупый ход.
Ну а наши конечно супер,особенно от мужиков такого не ожидал,все в десятке. А вот хенкель конечно не всвою силу бежала,что то её форма пошла явно вниз,может сегодня что покажет или в следущих гонках. Ну а гёсснер сопля если научиться стрелять,цены ей не будет
Лена номмер два...но стрелять никак не научиться:)
Ну а наши конечно супер,особенно от мужиков такого не ожидал,все в десятке. А вот хенкель конечно не всвою силу бежала,что то её форма пошла явно вниз,может сегодня что покажет или в следущих гонках. Ну а гёсснер сопля если научиться стрелять,цены ей не будет
NEW 06.03.11 09:25
Она судя по свему девушка целеустремленная, уверен, что научится.
в ответ A.G.Student 06.03.11 08:28
В ответ на:
Ну а гёсснер сопля если научиться стрелять,цены ей не будетЛена номмер два...но стрелять никак не научиться:)
Ну а гёсснер сопля если научиться стрелять,цены ей не будетЛена номмер два...но стрелять никак не научиться:)
Она судя по свему девушка целеустремленная, уверен, что научится.
NEW 06.03.11 10:00
в ответ Torop 06.03.11 09:48
Она сказала, что наверняка точно не будет участвовать на ОИ 2018, а так еще лет 5-6 побегает