Login
Биатлон ЧМ 2011
NEW 04.03.11 11:09
Вот что мне нравится, так это выдернуть какой то показатель из рукава, у нас все тип топ.
А на самом деле? Зачем брать этот финишный круг, когда на нем Бё и Фуркад размахивали флагами, Грайс бросил бежать сразу после стрельбища (не было смысла упираться и тратить силы) , да и остальные почти все добегали в одиночестве, не ниже упать, не выше не подняться. Что первый круг (когда все скопом стартуют), что последний (с флагами и с наполовину решенным результатом) никогда и не расматривают в анализе.
in Antwort Torop 04.03.11 10:29
В ответ на:
лучшее время на финишном круге
лучшее время на финишном круге
Вот что мне нравится, так это выдернуть какой то показатель из рукава, у нас все тип топ.
А на самом деле? Зачем брать этот финишный круг, когда на нем Бё и Фуркад размахивали флагами, Грайс бросил бежать сразу после стрельбища (не было смысла упираться и тратить силы) , да и остальные почти все добегали в одиночестве, не ниже упать, не выше не подняться. Что первый круг (когда все скопом стартуют), что последний (с флагами и с наполовину решенным результатом) никогда и не расматривают в анализе.
NEW 04.03.11 11:16
Это плохая форма?? Нет, не убедите меня, Ваня ттт единственный кто весь сезон выступает на высоком уровне без всяких "пиков" в ЧМ.:))) Про флаги всё поняла, но Ваня затащил сборную в цветы и именно ножками, время секундомер замеряет и что кто-то флагами машет он это не учитывает.
Стал известен состав сборной России на мужской спринт в рамках чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России. Цвета российского флага будут защищать Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Андрей Маковеев.
Теперь интересно, что с Антоном за время сборов сделали...
С девушками пока не определились
Так кто определяет? Спортсменка или тренеры?.....
in Antwort torpedouk 04.03.11 08:27, Zuletzt geändert 04.03.11 11:19 (basilek)
В ответ на:
, Иван Черезов - лучшее время на финишном круге.
, Иван Черезов - лучшее время на финишном круге.
Это плохая форма?? Нет, не убедите меня, Ваня ттт единственный кто весь сезон выступает на высоком уровне без всяких "пиков" в ЧМ.:))) Про флаги всё поняла, но Ваня затащил сборную в цветы и именно ножками, время секундомер замеряет и что кто-то флагами машет он это не учитывает.
Стал известен состав сборной России на мужской спринт в рамках чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России. Цвета российского флага будут защищать Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Андрей Маковеев.
Теперь интересно, что с Антоном за время сборов сделали...
С девушками пока не определились
В ответ на:
"С мужским составом проблем не было, мы уже объявили его ребятам, все сейчас готовятся к гонке. Что касается женщин, то в ближайшие часы нам, в первую очередь, предстоит определиться с кандидатурой Светланы Слепцовой. Сейчас она вышла на тренировку и, покатавшись, должна сама понять, насколько готова бежать. Уже после того, как мы пообщаемся с ней, тренерским штабом будет принято окончательно решение", — приводит слова наставника официальный сайт Союза биатлонистов России.
"С мужским составом проблем не было, мы уже объявили его ребятам, все сейчас готовятся к гонке. Что касается женщин, то в ближайшие часы нам, в первую очередь, предстоит определиться с кандидатурой Светланы Слепцовой. Сейчас она вышла на тренировку и, покатавшись, должна сама понять, насколько готова бежать. Уже после того, как мы пообщаемся с ней, тренерским штабом будет принято окончательно решение", — приводит слова наставника официальный сайт Союза биатлонистов России.
Так кто определяет? Спортсменка или тренеры?.....
NEW 04.03.11 11:23
неверно, секундумеру пофиг, какие па (хоть задом последние 100 метров) спортсмен выкидывает на трассе, он тикает всегда и остановистя строго, когда спортсмен финишную черту пересекает
in Antwort basilek 04.03.11 11:16, Zuletzt geändert 04.03.11 11:25 (torpedouk)
В ответ на:
время секундомер замеряет и что кто-то флагами машет он это не учитывае
время секундомер замеряет и что кто-то флагами машет он это не учитывае
неверно, секундумеру пофиг, какие па (хоть задом последние 100 метров) спортсмен выкидывает на трассе, он тикает всегда и остановистя строго, когда спортсмен финишную черту пересекает
NEW 04.03.11 11:29
in Antwort basilek 04.03.11 11:16
И еще
ну вот почему надо опять сейчас фейрверки пускать, а потом огорчаться , если не срастется с медалями? Где я говорил, что Черезов в плохой форме? Я неоднократно подчеркнул, что он в хорошей форме, но сказать, хватит ли ее на медали - я пока на 100% не могу. Я только перечислил спортсменов, который на мой взгляд, в личных гонках должны медали брать.
В ответ на:
Это плохая форма??
Это плохая форма??
ну вот почему надо опять сейчас фейрверки пускать, а потом огорчаться , если не срастется с медалями? Где я говорил, что Черезов в плохой форме? Я неоднократно подчеркнул, что он в хорошей форме, но сказать, хватит ли ее на медали - я пока на 100% не могу. Я только перечислил спортсменов, который на мой взгляд, в личных гонках должны медали брать.
04.03.11 14:17
in Antwort Torop 04.03.11 10:29
+ 1
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 05.03.11 10:08
in Antwort fialka_/ 04.03.11 14:50
некоторые имена из старт листа..на Спринт..
13 SHIPULIN Anton RUS
36 GREIS Michael GER
39 BOE Tarjei NOR
53 BJOERNDALEN Ole Einar NOR
62 TCHEREZOV Ivan RUS
66 USTYUGOV Evgeny RUS
79 MAKOVEEV Andrei RUS
13 SHIPULIN Anton RUS
36 GREIS Michael GER
39 BOE Tarjei NOR
53 BJOERNDALEN Ole Einar NOR
62 TCHEREZOV Ivan RUS
66 USTYUGOV Evgeny RUS
79 MAKOVEEV Andrei RUS
NEW 05.03.11 10:25
in Antwort Torop 05.03.11 10:08
NEW 05.03.11 10:39
in Antwort Чубака 05.03.11 10:25, Zuletzt geändert 05.03.11 10:43 (basilek)
NEW 05.03.11 10:46
in Antwort basilek 05.03.11 10:39
NEW 05.03.11 10:52
in Antwort Torop 05.03.11 10:49
NEW 05.03.11 10:55
in Antwort Torop 05.03.11 10:46
ммммммм Иван последним мазать, зачем?
Маковеев чисто отстрелял зрители уже счастливы.... пришли болеть..
Фуркард несётся
Маковеев чисто отстрелял зрители уже счастливы.... пришли болеть..
Фуркард несётся
NEW 05.03.11 10:58
in Antwort Torop 05.03.11 10:52
NEW 05.03.11 10:59
in Antwort basilek 05.03.11 10:55
NEW 05.03.11 11:00
in Antwort basilek 05.03.11 10:55, Zuletzt geändert 05.03.11 11:01 (basilek)
Маковеев....Андрей давай жми на газ!!
на бронзу идёт!!
на бронзу идёт!!
NEW 05.03.11 11:06
in Antwort basilek 05.03.11 11:00
Маковеев молодец..в цветах..а так мы опять в жопе. Мои поздравления с первы золотом болельщиков Сб.Германии.
NEW 05.03.11 11:10
in Antwort basilek 05.03.11 11:00
бронза мимо просвистела, Бё ногами Маковеев не соперник, понятно, жаль... даже публика не смогла помочь.
Пасьют будет жёстким, если посмотреть на первую десятку битва намечается серьёзная!!
Пасьют будет жёстким, если посмотреть на первую десятку битва намечается серьёзная!!
NEW 05.03.11 11:13
in Antwort Torop 05.03.11 11:06
Зрители кричали Маковееву "молодец" и четвёртому месту рады, такие реалии.
Арнд молодец, с промахом прошёл мощно, набрал парень форму, имхо, не последняя медаль на этом ЧМ!
Арнд молодец, с промахом прошёл мощно, набрал парень форму, имхо, не последняя медаль на этом ЧМ!
NEW 05.03.11 11:14
НУ что, я оказался прав, именно тех кого выделил после смашанной эстафеты, те на подиум и заехали. Не буду против , если и у женнщин угадаю :)
in Antwort torpedouk 03.03.11 13:52
В ответ на:
в очень хорошей форме Бергер, Нойнер, Мякярейнен, Пфайфер, Бё, М. Фуркад.
в очень хорошей форме Бергер, Нойнер, Мякярейнен, Пфайфер, Бё, М. Фуркад.
НУ что, я оказался прав, именно тех кого выделил после смашанной эстафеты, те на подиум и заехали. Не буду против , если и у женнщин угадаю :)