Новости Бокса, ММА и UFC - 2
кому верить? вопрос вопросов!
Вотыменна! Вопрос просто неразрешимый!
Журнализдская братия абсолютно в своем духе: накидать побольше всяких бредовых версий, чтобы уж одна бредовей другой, как с Боингом (трупы несвежие, украинский истребитель сбил километровых размеров, нет, украинский Бук, нет, еще 800 версий) и потом ловить рыбку в мутной воде.
Большая политика ополчилась против России, версия Б поможет, Дон Кинг подсыпал остарин!
С этого я вабще хренею, он как там подсыпал, тоже через дырку в стене, как в Сочах?? А про пробу Б забыл и в нее не подсыпал?
Кличко, Ляхович, Маскаев...
Валуев, Чагаев и т.д.
И то, что Валуев с Приветом были абсолютно фейковыми чемпионами, которым подбирались фейковые соперники и даже их они не могли победить по-честному, каждый раз требовалась помощь судей, никому не мешало!
И Дон Кинг, который тогда был сопромоутером обоих, тоже не мешал
Даже спецоперация по переводу боя Валуева с Чагаевым в Хельсинки и отъему пояса без боя ни одного журналюгу не озаботила.
да, они может и были фэйковые, но не было такого допингового ажиотажа... я так понимаю, что это уже не спортивная тема и лезть туда не хочется...
Ну, а какая это тема?
Когда у Штурма пояс из-за допинга забрали и отдали Чудинову, все в порядке было? Или тоже антигерманский заговор?
Ситуация довольно прозрачная, но подождем хотя бы пробу "Б" для полной ясности.
мне другое непонятно... ну ладно объявили о положительной пробе, еще и как бы под самый бой... с этим можно разобраться...
вопрос- а как тогда относиться к бою, который Поветкин в тот день таки провел? меня это вообще как то не очень ясно. понятно, что это за деньги, может я бы и сам за эти деньги вышел бы, но если завтра докажут, что Поветкин был под допингом, то получится так, что все об этом были оповещены и подставляли бойца под допингованого бойца... мда, какой то уже перебор что ли.
Так пояс то не отдали Чудинову,хотя откуда тебе знать.
Владимир отпраздновал 70-летие АИБА в компании легенд бокса !
Международная ассоциация бокса (АИБА) отмечает юбилей. В честь 70-летия организации в Монтре (Швейцария) состоялся гала-вечер, на который пригласили выдающихся боксеров современности.
Среди них - украинский тяжеловес Владимир Кличко. 40-летнему боксеру вручили "Золотую перчатку" - это приз, которым отныне будут награждать тех, кому присвоили статус "Легенд АИБА".
Владимир за приз поблагодарил, но отметил, что пока рано причислять его к легендам, ведь он все еще действующий боксер.
- Хочу всем сказать, что я по-прежнему в деле! Я в боксе! Мой следующий бой запланирован на 29 апреля.
Владимир выступил с небольшой речью, после чего исполнил в честь юбилея песню Happy Birthday to You, которую подхватил весь зал
https://www.facebook.com/AIBA.Boxing/videos/10156163190693...
Напомним, что украинский экс-чемпион мира в следующем году попытается вернуть себя титулы в поединке против британца Энтони Джошуа.
Два Олимпийских чемпиона: Владимир Кличко (1996) и Хасанбой Дусматов (2016). Фото: АИБА
http://kp.ua/sport/561607-klychko-poluchyl-zolotuui-percha...
PS
Добавлю, что Хасанбой еще и обладатель Кубка Вэла Баркера !
Ну, и шлифовал свое мастерство в команде "Украинских атаманов" !
Так Дюопа и вышел, прекрасно зная, что Привет официально под допингом.
Вышел вместо Стиверна, бабки ж заплатили, и не отменять же им мыроприятие, туда ж сам Никитка МиГалков обниматься приехал со своей мигалкой, как тут отменишь?
Дык тут тока ты все знаешь, старый, да еще твой кореш половину, знаешь, но молчишь!
Сразу отдали Чудинову или через временную вакантность, роли в том контексте (антигерманского заговора), в котором я писал, не играет.
Ну понятно... Федор был Супер Чемпион WBA,а стал претендентом на временный пояс. А так все как ты вещаешь..грамотей.И смею заметить Федор представитель России
Федор был Супер Чемпион WBA,а стал претендентом на временный пояс.
После проигрыша Штурму он не был никаким чемпионом ВБА, если не считать приставку "экс"
И если б имел место страшный, страшный антироссийский заговор, то с этим эксом он бы и остался.
И смею заметить Федор представитель России
Да что ты? Вот это новость!
А я-то думал сКот-Дивуара!
На бой со Штурмом он в каком статусе выходил?Штурм дедопт, как поступает ВБА? Учи матчасть масик...
Седня видел на ютубе любимую цацку наших двух фобов, называется "Владимир Кличко Все Поражения | Бокс 2016".
Я ржал
При чем тут, в каком статусе он выходил???
В каком статусе он оттуда уходил?
Мы о чем тут вабще, ты уже забыл, склероз? Снова напомнить?
Ох, дедок, дедок, учи логику, первый класс церковно-приходской для труженников села
ну так чиво, господа -- кончился поветкин -- или порадует еще?
ващета хотелось бы на последок хороший бой посмотреть....
всех с супер пятницей !
вах, слюшай, зачэм кузкин матъ? я тока-тока окна новые сделал...