Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Как боксер он, конечно, прекрасен, спору нет. Только защиты у него не было, но это уж в 60-е-70-е всеобщая беда была.
Мое мнение, что если бы Форман не ушел из бокса на 10 лет в 28-летнем возрасте, то это он стал бы величайшим супертяжем в истории. Тем более, что в 80-е и соперников-то у него особых не было бы. Два его нокаута Фрезера были прекрасны.
Насчет "грохота в джунглях", наверно, тоже не все знают:
После боя Форман заявил агентству Рейтер: «Перед боем с Али мой тренер вручил мне стакан жидкости. Когда я сделал глоток, я чуть не выплюнул. Вода была на вкус, будто в ней содержался какой-то медицинский препарат. Сэдлер настаивал, что это была „та же вода, как и всегда“. Я никогда не работал с Диком Сэдлером после этого… Мы оба знали, что что-то произошло в ту ночь».
Вообще это был бой в аду, при огромной температуре и влажности, так что результат там был скорее случаен.
все полезли меня хаять и троллить
Ути-пути, бедняжка.
Делать мне больше нечего, за всякими вонючками бегать. Я б тебя не на недельку, а на годик забанил, форум бы только выиграл от этого.
Ну, разумеется, чтобы твое невежество некому высмеивать було
На "болотных чемпионов" ее бы хватило, а мешкобоец Холмс прятался бы от него в своей IBF.
Ты его специально провоцируешь? Что ни пост, то перл на перле.
Нда,вот и достойный соперник.... Феде пора закругляться, чудо спасло.
товарищи офицеры!
тока что разведка доложила -- бой фьюри-кличко переносицца...
это диверсия || реально так?
Knöchelverletzung: Fury sagt WM-Kampf gegen K...
Ниче не сломано, косит, сучий пес!
Билеты штоль не продал?
Кличка б уж заклевали.
"Настоящие не болеют!"
Schwergewichts-Weltmeister Tyson Fury soll laut "Daily Mirror" unter Doping- verdacht stehen. Der Bezwinger von Wladimir Klitschko, der den Rückkampf gegen den Ukrainer gerade wegen einer Fußverletzung abgesagt hat, sei schon Anfang des Jahres 2015 positiv auf ein Anabolikum getestet worden, hieß es.
Der Vorfall kam ans Tageslicht, nachdem Fury das für den 9.Juli geplante Re- match in Manchester platzen ließ. Wäre der Befund vorher bekannt gewesen, hät- te es nicht zum Titelkampf am 28.Novem- ber in Düsseldorf kommen dürfen. Fury bestreitet die Vorwürfe entschieden.
Вот
новый идиот!
Шо он там несет?
Хто ж его поймет?
Просто идиот :)
Молодец Тусон, с читерами только по читерским правилам и играть ;)
Турман - Портер боина на загляденье! Пролетел на одном дыхании.