Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Роман Романчук
Получил срок за: причинение смерти по неосторожности (изначально признали виновным в убийстве при превышении пределов необходимой обороны).Один из самых техничных боксеров-любителей, долгое время бывший первым номером сборной в первом тяжелом весе, неожиданно для всех попал за решетку. Дело было рано утром во Владивостоке. Романчук выходил из кафе и увидел молодого человека с пистолетом в руках. Этот парень узнал боксера, начал ему хамить, а потом и вовсе решил выстрелить ему в голову. Резиновая (к счастью) пуля попала в голову Роману и смертельного исхода бойцу не принесла. Романчук навалился на отвернувшегося обидчика, но тот произвел еще один выстрел… и убил сам себя.
Я бы его с урками на одну доску не ставил, совершенно другой случай.
несомненно, очень интересный боец..жаль ,что пути господни, не совпали с общими желаньями...
Давно такого удовольствия от бокса не получал. Профессор!
Чувак женат и у него двое сыновей.
А еще он хорошо опекал мальчиков из бразильской сборной по футболу. Мальчики выросли и послушно подставили немцам попку на Маракане
Пыпец финскому шведу...
Так происходит почти с каждым, кто отдает себя в руки Заура-Вегнера.
Совпадение? Не думаю...
Так он уже как год не у них.Скорей кто от них уходит, того и хороним..(Хук например)
нп
Какие у Хелениуса шансы против серьёзных боксеров? Очень маленькие. Голова открыта, взрывной атаки нет, после своих атак назад не уходит.
Фьюри откупился от реванша с Кличко за 10 миллионов евро
Это первоапрельская найопка!
Хотя с него станется, я не удивлюсь.
Так он уже как год не у них.Скорей кто от них уходит, того и хороним..(Хук например)
Правильно. Просто как боксер он фактически кончается под руководством Вегнера, а титул теряет после ухода, потому что титул ему обеспечивал Заур своими махинациями и своими судьями.