Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 24.07.11 10:21
"По словам Тайсона, тренер чемпиона Эмануэль Стюард считает, что сила удара Фьюри превосходит силу удара Кличко."
http://allboxing.ru/archives/2011-07-23_18_47.html
"Бенте: Виталий может встретиться с Хэем, а Владимир с победителем боя Фьюри-Чисора"
http://allboxing.ru/archives/2011-07-03_23_43.html
Я по российскому тв смотрел. Комментаторы жгли. Хвалили Фьюри, а я смотрю и удивляюсь... За что? Ни одного приличного удара! А когда он меленько так гладил по перчаткам Чисоры, а комментаторы про какую-то там серию лепили - смешно... Но остаюсь при своем мнении. Если подкачается и будет серьезно готовится, может через пару лет на чемпионский бой выходить. Но не раньше...
in Antwort milow alexander 24.07.11 00:46
В ответ на:
Ах,ладно..
Ах,ладно..
"По словам Тайсона, тренер чемпиона Эмануэль Стюард считает, что сила удара Фьюри превосходит силу удара Кличко."
http://allboxing.ru/archives/2011-07-23_18_47.html
В ответ на:
С какой стати Вл.К. должен встречаться с Т.Фьюри??
С какой стати Вл.К. должен встречаться с Т.Фьюри??
"Бенте: Виталий может встретиться с Хэем, а Владимир с победителем боя Фьюри-Чисора"
http://allboxing.ru/archives/2011-07-03_23_43.html
В ответ на:
Ты коменты слушал? Или в другом сегменте смотрел??По вопросам вижу,что смотрел в правильном.Вечер юмора.
Ты коменты слушал? Или в другом сегменте смотрел??По вопросам вижу,что смотрел в правильном.Вечер юмора.
Я по российскому тв смотрел. Комментаторы жгли. Хвалили Фьюри, а я смотрю и удивляюсь... За что? Ни одного приличного удара! А когда он меленько так гладил по перчаткам Чисоры, а комментаторы про какую-то там серию лепили - смешно... Но остаюсь при своем мнении. Если подкачается и будет серьезно готовится, может через пару лет на чемпионский бой выходить. Но не раньше...
NEW 24.07.11 18:02
in Antwort Гадя_Петрович 24.07.11 10:21
Согласен с тобой,тренироваться в зале и долго.Но ведь сейчас начнётся...я самый самый..Кличко мне на тарелку!!
NEW 24.07.11 18:11
in Antwort Гадя_Петрович 24.07.11 10:21
Это шутка была. Удара там нет как такового ваще :-D Техника хромает на обе ноги. Но отожгли оба на полную катушку, я смотрел и ржал.
NEW 24.07.11 18:13
in Antwort milow alexander 24.07.11 18:02
А как тебе Джуба с Ханом?
Не оспариваю того, что Хан перебоксировал Джубу по всем параметрам... Но... Разве не снимают очко за удар ниже пояса или хотя бы не дают минуту на восстановление?
Как-то мне этот нокаут не понравился.
Не оспариваю того, что Хан перебоксировал Джубу по всем параметрам... Но... Разве не снимают очко за удар ниже пояса или хотя бы не дают минуту на восстановление?
Как-то мне этот нокаут не понравился.

NEW 24.07.11 18:49
in Antwort Гадя_Петрович 24.07.11 18:13
Джуда откосил, похоже, а удар действительно был ниже пояса. Но результат бы не изменился.
NEW 24.07.11 19:51
in Antwort Гадя_Петрович 24.07.11 18:13
Да вообще не понятно,что ЗД хотел показать.Я не понял по крайней мере.Судья не посчитал этот удар ниже пояса.
NEW 25.07.11 12:28
"Я просто хочу двигаться сдержанно и спокойно, — цитирует Фьюри BBC. — Я проведу бой за титул чемпиона Ирландии, затем защиту своих британских титулов. Потом, возможно, я попробую встретиться с Александром Дмитренко, владеющим европейским титулом. Я лишь начинаю свой путь к вершине." (ц)
А ведь не дурак, как могло показаться.
in Antwort milow alexander 24.07.11 18:02
В ответ на:
тренироваться в зале и долго.Но ведь сейчас начнётся...я самый самый..Кличко мне на тарелку!!
тренироваться в зале и долго.Но ведь сейчас начнётся...я самый самый..Кличко мне на тарелку!!
"Я просто хочу двигаться сдержанно и спокойно, — цитирует Фьюри BBC. — Я проведу бой за титул чемпиона Ирландии, затем защиту своих британских титулов. Потом, возможно, я попробую встретиться с Александром Дмитренко, владеющим европейским титулом. Я лишь начинаю свой путь к вершине." (ц)
А ведь не дурак, как могло показаться.

NEW 25.07.11 15:31
in Antwort milow alexander 24.07.11 19:51
Спасибо за видео боя Заев- Стивенсон. 31 год назад смотрел его и тогда мне казалось что Заев проиграл много, и чуть ли не позорно. Сейчас смотрю- хороший был бой, плотный, в хорошем темпе. Хотя такие времена были, что из за политкорректности Теофил мог боксировать не в полную силу. Жаль что Стивенсон не боксировал в профи.
верю в счастливый конец света!
NEW 25.07.11 15:34
in Antwort Гадя_Петрович 25.07.11 12:28
NEW 25.07.11 21:22
in Antwort Гадя_Петрович 25.07.11 12:28
А почему могло показаться? Очень осознанно, можно сказать, стебался во время боя.
NEW 25.07.11 22:20
Да глупо это смотрелось на мой взгяд... Дурачество... Ну это с возрастом пройдёт, я надеюсь...
in Antwort Simple 25.07.11 21:22
В ответ на:
Очень осознанно, можно сказать, стебался во время боя.
Очень осознанно, можно сказать, стебался во время боя.
Да глупо это смотрелось на мой взгяд... Дурачество... Ну это с возрастом пройдёт, я надеюсь...
NEW 25.07.11 22:22
in Antwort Гадя_Петрович 25.07.11 22:20
Это элемент шоу, коим и является профессиональный бокс.
NEW 25.07.11 22:59
in Antwort Гадя_Петрович 25.07.11 22:20
Смотрел ролик, последние 3 раунда. Так Тайсон белый парень. Тогда понятно. Нигер бы кричал уже- Дайте Кличка!
верю в счастливый конец света!
NEW 26.07.11 00:11
in Antwort vlawr 25.07.11 22:59
Это точно!!Чисора сейчас уже рассказал бы нам как он бы разорвал в тряпки К2.Фьюри молодец!Думаю Стьюарт с дураками не работает!!
NEW 26.07.11 00:52
in Antwort milow alexander 26.07.11 00:11
Хоть многим не нравится НВО,но тем не менее Лучший боксёр на данный момент,принял согласие с ними работать!!
Мэнни Пакьяо возвращается на HBO
Как сообщает BoxingScene.com, экс-чемпион мира в семи весовых категориях и действующий чемпион WBO в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо вернется на телеканал HBO. Начиная с первого поединка Пакьяо на американской земле в 2001 году, его бои транслировались этим телеканалом. Однако весенний поединок против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях американца Шейна Мозли был показан каналом Showtime. 12 ноября филиппинец в третий раз встретится с чемпионом мира в легком весе по версиям WBA/WBO/The Ring мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом. Предложения поступили от обоих телеканалов, но условиях HBO являются более выгодными. Возвращение к своему многолетнему партнеру может быть одним из предвестников поединка Пакьяо против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего, который также долгое время связан с HBO и проведет свой следующий бой 17 сентября против чемпиона WBC в полусреднем весе Виктора Ортиса.
Мэнни Пакьяо возвращается на HBO
Как сообщает BoxingScene.com, экс-чемпион мира в семи весовых категориях и действующий чемпион WBO в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо вернется на телеканал HBO. Начиная с первого поединка Пакьяо на американской земле в 2001 году, его бои транслировались этим телеканалом. Однако весенний поединок против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях американца Шейна Мозли был показан каналом Showtime. 12 ноября филиппинец в третий раз встретится с чемпионом мира в легком весе по версиям WBA/WBO/The Ring мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом. Предложения поступили от обоих телеканалов, но условиях HBO являются более выгодными. Возвращение к своему многолетнему партнеру может быть одним из предвестников поединка Пакьяо против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего, который также долгое время связан с HBO и проведет свой следующий бой 17 сентября против чемпиона WBC в полусреднем весе Виктора Ортиса.
NEW 26.07.11 03:02
Развёрнутый Ответ!!
На мой взгляд Победит АП.Почему?
1.АП в теме,играет с бойцами 2-го Эшелона.Это хорошо.Вот и дождался своего Шанса..
2.Почему он может выйграть?Потому что он удивительный тяж,который работает как средневес!!
3.Он может 12 раундов играть!!Важно!!
4.Не пробит!!
5.Дальше ему отступать некуда!!
Что могу сказать по отношению к РЧ?
1.Плохой менеджмент!!
2.Внутреннее Состояние Руслана!Не думаю,что он хорошо себя чувствует!!
3.Последний бой с Волкером где он устал к 6-у раунду,говорит,о не очень хорошей кондиции.С АП нужно будет 12 раундов играть!!
4.По Фото Инны видно,что он весит более 115 кг.Это не хорошо.
Я желаю ребятам в любом случае Успеха!!Победит Сильнейший!!
in Antwort v0id* 20.07.11 00:03
В ответ на:
Понятия не имею, давно не видел ни того, ни другого и не знаю, в какой они форме. Может, ты знаешь?
Понятия не имею, давно не видел ни того, ни другого и не знаю, в какой они форме. Может, ты знаешь?
Развёрнутый Ответ!!
На мой взгляд Победит АП.Почему?
1.АП в теме,играет с бойцами 2-го Эшелона.Это хорошо.Вот и дождался своего Шанса..
2.Почему он может выйграть?Потому что он удивительный тяж,который работает как средневес!!
4.Не пробит!!
1.Плохой менеджмент!!
3.Последний бой с Волкером где он устал к 6-у раунду,говорит,о не очень хорошей кондиции.С АП нужно будет 12 раундов играть!!
Я желаю ребятам в любом случае Успеха!!Победит Сильнейший!!
NEW 26.07.11 11:22
in Antwort milow alexander 26.07.11 00:52
NEW 26.07.11 20:38
За это спасибо. Хотелось бы, правда, другого ответа, с сопоставлением чисто боксерских качеств того и другого.
Второго??? Эстрада, Фирта, Орух, Мора, Нолан и Сайкс - это второй эшелон? А кто тогда 103-й и 524-й ??
РаботАЛ, в лучшие времена.
Чагаев тоже проходил по 12 раундов, с Руизом, Валуевым, Миханом и т.д.
А у Поветкина последний и единственный за всю его карьеру 12-раундовый бой был 3,5 года назад
Это никогда не поздно.
Чагаев пробит только одним Вовой Кличко. Если б у Поветкина хватило яиц для встречи с Кличко, то и он был бы точно так же пробит. Между тем, у Чагаева есть опыт таких боев (те же Кличко, Валуев, Руис), а у Поветкина практически один только бой с Чамберсом, полусдохшего Берда я не считаю.
И Чагаеву некуда.
Как это отразится на бое?
Единственно, что судей будет подбирать Зауэрланд, и это, конечно, огромное преимущество Поветкина. Тем более, что у него в конюшне осталось всего 2 чемпиона и ему срочно надо мастерить себе нового. Так что Чагаеву для победы будет необходим нокаут. Все остальное судьи отдадут Поветкину.
Ты читал, кстати, что сказал Атлас про Зауэрланда?
А почему ты считаешь, что Поветкин, которого даже в России, несмотря на всю пропаганду, перестали уважать, хорошо себя чувствует?
Это уже более серьезный аргумент. Но этот бой был давно и он был проходной. На Поветкина Чагаев, мне кажется, настроится лучше и будет в лучшей форме.
В конечном счете, все зависит от формы и того, и другого, а какая она будет, мы можем только гадать, поэтому я и не решаюсь на прогноз, хотя думаю, что при прочих равных условиях небольшое преимущество у Поветкина должно быть. Скорее всего, он будет более активен и нанесет больше ударов. Но защита у него дерьмовенькая и пропустить плюху завсегда могет
Еще есть время сбросить. В остальном возраст и габариты у них примерно одинаковые. Поветкину может помешать то, что Руслан - левша, а впрочем, посмотрим, ждать осталось недолго.
in Antwort milow alexander 26.07.11 03:02
В ответ на:
Развёрнутый Ответ!!
Развёрнутый Ответ!!
За это спасибо. Хотелось бы, правда, другого ответа, с сопоставлением чисто боксерских качеств того и другого.
В ответ на:
1.АП в теме,играет с бойцами 2-го Эшелона.
1.АП в теме,играет с бойцами 2-го Эшелона.
Второго??? Эстрада, Фирта, Орух, Мора, Нолан и Сайкс - это второй эшелон? А кто тогда 103-й и 524-й ??
В ответ на:
РаботАЛ, в лучшие времена.
В ответ на:
Чагаев тоже проходил по 12 раундов, с Руизом, Валуевым, Миханом и т.д.
А у Поветкина последний и единственный за всю его карьеру 12-раундовый бой был 3,5 года назад
В ответ на:
4.Не пробит!!
4.Не пробит!!
Это никогда не поздно.
Чагаев пробит только одним Вовой Кличко. Если б у Поветкина хватило яиц для встречи с Кличко, то и он был бы точно так же пробит. Между тем, у Чагаева есть опыт таких боев (те же Кличко, Валуев, Руис), а у Поветкина практически один только бой с Чамберсом, полусдохшего Берда я не считаю.
В ответ на:
И Чагаеву некуда.
В ответ на:
1.Плохой менеджмент!!
1.Плохой менеджмент!!
Как это отразится на бое?
Единственно, что судей будет подбирать Зауэрланд, и это, конечно, огромное преимущество Поветкина. Тем более, что у него в конюшне осталось всего 2 чемпиона и ему срочно надо мастерить себе нового. Так что Чагаеву для победы будет необходим нокаут. Все остальное судьи отдадут Поветкину.
Ты читал, кстати, что сказал Атлас про Зауэрланда?
В ответ на:
А почему ты считаешь, что Поветкин, которого даже в России, несмотря на всю пропаганду, перестали уважать, хорошо себя чувствует?
В ответ на:
3.Последний бой с Волкером где он устал к 6-у раунду,говорит,о не очень хорошей кондиции.С АП нужно будет 12 раундов играть!
3.Последний бой с Волкером где он устал к 6-у раунду,говорит,о не очень хорошей кондиции.С АП нужно будет 12 раундов играть!
Это уже более серьезный аргумент. Но этот бой был давно и он был проходной. На Поветкина Чагаев, мне кажется, настроится лучше и будет в лучшей форме.
В конечном счете, все зависит от формы и того, и другого, а какая она будет, мы можем только гадать, поэтому я и не решаюсь на прогноз, хотя думаю, что при прочих равных условиях небольшое преимущество у Поветкина должно быть. Скорее всего, он будет более активен и нанесет больше ударов. Но защита у него дерьмовенькая и пропустить плюху завсегда могет
В ответ на:
Еще есть время сбросить. В остальном возраст и габариты у них примерно одинаковые. Поветкину может помешать то, что Руслан - левша, а впрочем, посмотрим, ждать осталось недолго.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis