Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 21.05.11 23:34
Если б я это здесь написал, ты б меня обвинил, что я "распространяю негатив"
in Antwort milow alexander 21.05.11 19:22
В ответ на:
Лебедев для меня умер...
Для меня вся шобла,ДЛ,АП,Хрюн.
Я на другом форуме те же слова написал,что и ты.
Лебедев для меня умер...
Для меня вся шобла,ДЛ,АП,Хрюн.
Я на другом форуме те же слова написал,что и ты.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 21.05.11 23:37
Почему?Всё меняется,мнения тоже.
in Antwort v0id* 21.05.11 23:34
В ответ на:
Почему?Всё меняется,мнения тоже.
NEW 22.05.11 02:01
in Antwort milow alexander 21.05.11 23:37
Ухожу до 4.00..далее будет интересно Ч.Доусон-А.Диакону и Хоп на закуску.
NEW 22.05.11 14:51
in Antwort milow alexander 22.05.11 06:29
Хоп, конечно, зверюга
Респект. И судьи на сей раз не подвели. Хотя было б совсем неприлично.
И чего было только копья ломать про постановочный бой в Москве?

И чего было только копья ломать про постановочный бой в Москве?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 22.05.11 17:27
in Antwort v0id* 22.05.11 14:51
NEW 22.05.11 20:15
смотреть умеешь?)))
хотя нет, наверное бой не видел, он же у тебя жалость вызывает)))
писец, что парень творит...ещё в 10ом раунде, скорость, лёгкость, пархает по рингу...респект...
у меня жалость вызывают люди, которые о Спортсменах так отзываются...
in Antwort Simple 17.05.11 12:42
В ответ на:
Ты читать умеешь? ;) Специально выделяю:
Был. Теперь он вызывает разве что жалость
Ты читать умеешь? ;) Специально выделяю:
Был. Теперь он вызывает разве что жалость
смотреть умеешь?)))
хотя нет, наверное бой не видел, он же у тебя жалость вызывает)))
писец, что парень творит...ещё в 10ом раунде, скорость, лёгкость, пархает по рингу...респект...
у меня жалость вызывают люди, которые о Спортсменах так отзываются...

NEW 22.05.11 20:26
in Antwort carl zeiss 22.05.11 20:15
писец, развели тут диалог...
делают из бокса чёрт знает что...
если кого-то материть, но точно не Дениса...судья ступил...не дал команды...Денис и мочил...
на ринг для чего выходят?
я массу знают таких случаев...у меня при мне товарищ чувака на уши поставил хлопца, пока тот на судью смотрел...нет свистка, бой продолжается.
правила знаем?
бой могут остоновить гонг, свой тренер выкинув полотенце, или СУДья...он там нахрена???
я туда биться вышел, или смотреть на тёлок????
если хотите смотреть шоу, где всё расписанно по минуткам, то смотрим братьев...если БОКС, то это то, где по морде бьют....и только потом боксёры падают....

делают из бокса чёрт знает что...
если кого-то материть, но точно не Дениса...судья ступил...не дал команды...Денис и мочил...
на ринг для чего выходят?
я массу знают таких случаев...у меня при мне товарищ чувака на уши поставил хлопца, пока тот на судью смотрел...нет свистка, бой продолжается.
правила знаем?
бой могут остоновить гонг, свой тренер выкинув полотенце, или СУДья...он там нахрена???
я туда биться вышел, или смотреть на тёлок????
если хотите смотреть шоу, где всё расписанно по минуткам, то смотрим братьев...если БОКС, то это то, где по морде бьют....и только потом боксёры падают....
NEW 23.05.11 09:40
in Antwort milow alexander 22.05.11 06:29
NEW 23.05.11 09:41
in Antwort carl zeiss 22.05.11 20:15
Саша, извини, но ты безнадежен. Не надоело перевирать мои слова?
То, что он опять в нокауте оказался, от тебя ускользнуло?
То, что он опять в нокауте оказался, от тебя ускользнуло?
NEW 23.05.11 23:34
Саша,ты почти правильно говоришь.Если бы не один момент!!
Что это за бой?ЧМ,рейтинговый,за выход куда-то...не знаю куда?Исход поединка был и так ясен до боя.Победит ВДВ!То что ДЛ не видел,что Рой сильно плывёт..не поверю!!!Это только Смугер может сейчас истории придумывать в свою отмазку.По твоей логике,можно и ухо откусить было на память,как говориться.
http://russian-idea-in.livejournal.com/119843.html
in Antwort carl zeiss 22.05.11 20:26
В ответ на:
Саша,ты почти правильно говоришь.Если бы не один момент!!
Что это за бой?ЧМ,рейтинговый,за выход куда-то...не знаю куда?Исход поединка был и так ясен до боя.Победит ВДВ!То что ДЛ не видел,что Рой сильно плывёт..не поверю!!!Это только Смугер может сейчас истории придумывать в свою отмазку.По твоей логике,можно и ухо откусить было на память,как говориться.
http://russian-idea-in.livejournal.com/119843.html
NEW 24.05.11 09:57
in Antwort milow alexander 23.05.11 23:34
NEW 24.05.11 19:53
in Antwort carl zeiss 24.05.11 09:57
А там всё в примочках,один ВДВ-к,другой Витязь..на вопрос когда бой..Не знаю.Может летом.Красота!!А сейчас что зима?
NEW 24.05.11 23:57
in Antwort milow alexander 24.05.11 19:53
NEW 26.05.11 23:10
in Antwort Simple 25.05.11 09:35
Планы на предстоящие выходные.В Германии ничего.
В ответ на:
1). Тяжкие мира сего на ESPN (Крис Арреола - Кендрик Релефорд и Тони Томпсон - Моррис Хэррис) - суббота утром (05:00)
2). "Конечно-конечно, а как же ж?!" (Лукас Конечны - Хуссейн Байрам и девочки) - пятница вечером (Sport1 - 00:00)
3). Смотрины у Виталика - шоу К2 (Максим Бурсак - Карлос Адан Херес, Устинов + К2шные "элиминаторы") - суббота вечером (Iнтер - 00:25).
4). Бокс на Красной Площади (Роман Селиверстов - Алексей Евченко + еще несколько титульных боев) - суббота днем (начиная с 12:30 на КП).
5). Очередное шоу Sky Sports (Джэми Макдоннелл - Ник Отьено + Найджел Райт - Никки Смедли) - суббота вечером (Sky Sports II - 01:00)
6). Мексиканские страсти (Хорхе Линарес - Франсиско КОрдеро, Педро Гевара - Марио Родригес + бои Омара Чавеса, Андреса Гутьереса, Армандо Робеса) = воскресенье ночью.
1). Тяжкие мира сего на ESPN (Крис Арреола - Кендрик Релефорд и Тони Томпсон - Моррис Хэррис) - суббота утром (05:00)
2). "Конечно-конечно, а как же ж?!" (Лукас Конечны - Хуссейн Байрам и девочки) - пятница вечером (Sport1 - 00:00)
3). Смотрины у Виталика - шоу К2 (Максим Бурсак - Карлос Адан Херес, Устинов + К2шные "элиминаторы") - суббота вечером (Iнтер - 00:25).
4). Бокс на Красной Площади (Роман Селиверстов - Алексей Евченко + еще несколько титульных боев) - суббота днем (начиная с 12:30 на КП).
5). Очередное шоу Sky Sports (Джэми Макдоннелл - Ник Отьено + Найджел Райт - Никки Смедли) - суббота вечером (Sky Sports II - 01:00)
6). Мексиканские страсти (Хорхе Линарес - Франсиско КОрдеро, Педро Гевара - Марио Родригес + бои Омара Чавеса, Андреса Гутьереса, Армандо Робеса) = воскресенье ночью.