Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 05.12.15 20:53
Там пукан рвет со страшной силой :))
"Настрадались!" (с)
Ну, не фига себе, мы с тобой ровесники, а у тебя внук на секцию ходит
У меня сын в том же возрасте, только что на каратэ записали, желтенький пояс делает
А что делать - это все, кто перед телеком с кружкой сидит, отлично знают, Слава, только если кружку отнять и на ринг выпустить, то ведь не сделают.
в ответ vlawr 05.12.15 18:24
В ответ на:
и шо в этих картинках ты такого узрел?
поясни в двух словах- что то, связанное с боксом ....?
или так, прорвала многолетняя мечта ....?
и шо в этих картинках ты такого узрел?
поясни в двух словах- что то, связанное с боксом ....?
или так, прорвала многолетняя мечта ....?
Там пукан рвет со страшной силой :))
"Настрадались!" (с)

В ответ на:
я смотрел бой с внуком, который полгода ходит на секцию бокса, который не провел ни одного боя, который орал и прыгал перед телевизором...
мля... он знал, что надо делать!
я смотрел бой с внуком, который полгода ходит на секцию бокса, который не провел ни одного боя, который орал и прыгал перед телевизором...
мля... он знал, что надо делать!
Ну, не фига себе, мы с тобой ровесники, а у тебя внук на секцию ходит

У меня сын в том же возрасте, только что на каратэ записали, желтенький пояс делает

А что делать - это все, кто перед телеком с кружкой сидит, отлично знают, Слава, только если кружку отнять и на ринг выпустить, то ведь не сделают.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 06.12.15 01:24
в ответ vlawr 05.12.15 23:21
>> a еще ему днями 16 стукнуло! будет теперь деду пиво покупать!
Без пяти минут прадеду
>> в жизни много чего необычного!
Аха, тока здесь у рояля то же ..., что было раньше
Без пяти минут прадеду

>> в жизни много чего необычного!
Аха, тока здесь у рояля то же ..., что было раньше

NEW 06.12.15 13:05
в ответ v0id* 06.12.15 01:28
NEW 06.12.15 15:35
в ответ milow alexander 06.12.15 13:05
Во-первых, независимым это мнение назвать сложно, это многолетний конкурент.
Во-вторых, чья бы корова мычала, а зауровская молчала, у Зауров что ни вечер бокса, то сплошной скандал и купленные победы. Напомнить, сколько боев было куплено его ученику Хуку, не считая всяких там Валуевых? Если не каждая первая, то уж точно каждая вторая. Недаром когда Хук возомнил себя боксером без зауровских судей и приехал в Штаты, то тут же был бит каким-то польским ноунеймом Гловацким. В то время как Кличко, будучи неоспоримым чемпионом 10 лет и боксируя в Германии, не получил ни одного судейского голоса даже в совершенно равных раундах.
В-третьих, Ули Вегнер как тренер - сам полное говно и позор бокса, он не продвинул вперед ни одного своего ученика, до него они все были лучше, чем после, то, чему он их учит, - это бокс каменного века, совсем без джебов и без защиты, в современном боксе так боксируют только лохи.
В-четвертых, если это бой - позор, то твой друг Симпл нацепил себе на юзерпик позорника
:
«А самое худшее – это принесло Фьюри четыре чемпионских пояса. Его поведение в ринге было самой настоящей клоунадой. Никогда не видел такого ущербного титульного боя».
Во-вторых, чья бы корова мычала, а зауровская молчала, у Зауров что ни вечер бокса, то сплошной скандал и купленные победы. Напомнить, сколько боев было куплено его ученику Хуку, не считая всяких там Валуевых? Если не каждая первая, то уж точно каждая вторая. Недаром когда Хук возомнил себя боксером без зауровских судей и приехал в Штаты, то тут же был бит каким-то польским ноунеймом Гловацким. В то время как Кличко, будучи неоспоримым чемпионом 10 лет и боксируя в Германии, не получил ни одного судейского голоса даже в совершенно равных раундах.
В-третьих, Ули Вегнер как тренер - сам полное говно и позор бокса, он не продвинул вперед ни одного своего ученика, до него они все были лучше, чем после, то, чему он их учит, - это бокс каменного века, совсем без джебов и без защиты, в современном боксе так боксируют только лохи.
В-четвертых, если это бой - позор, то твой друг Симпл нацепил себе на юзерпик позорника

«А самое худшее – это принесло Фьюри четыре чемпионских пояса. Его поведение в ринге было самой настоящей клоунадой. Никогда не видел такого ущербного титульного боя».
NEW 06.12.15 21:57
в ответ v0id* 06.12.15 20:43
шаушпилер-
это я вспомнил еще первые бои братьев. вел их какой то укр комментатор. ну в между раундами берут интервью у сидящего в первом ряду чела.
есть строчка по немецки такой то и ниже шаушпилер.
ну понятно не вопрос и не ответ чела комментатор не перевел. единственно что сказал- что я такого боксера в первый раз вижу.
это я вспомнил еще первые бои братьев. вел их какой то укр комментатор. ну в между раундами берут интервью у сидящего в первом ряду чела.
есть строчка по немецки такой то и ниже шаушпилер.
ну понятно не вопрос и не ответ чела комментатор не перевел. единственно что сказал- что я такого боксера в первый раз вижу.
верю в счастливый конец света!
NEW 07.12.15 14:39
в ответ vlawr 06.12.15 21:57
http://www.boxingnews.com.ua/ru/novosti/14096-trener-vladimira-klichko-sdelal-se...
Ты так и не ответил на мой вопрос. Штамп это или нет?
В ответ на:
Да, действительно такой настил ринга был установлен для того, замедлить Тайсона Фьюри, что позволило бы Владимиру поймать его. Но в этом нет ничего нелегального! Правила не запрещают такое делать.
Да, действительно такой настил ринга был установлен для того, замедлить Тайсона Фьюри, что позволило бы Владимиру поймать его. Но в этом нет ничего нелегального! Правила не запрещают такое делать.
Ты так и не ответил на мой вопрос. Штамп это или нет?
NEW 07.12.15 15:09
в ответ vlawr 07.12.15 15:05
То есть, все эти штучки в ринге и вне его тебя совсем не смущают? Навязывание своих перчаток, манипуляции с бинтами и рингом, умышленные удары головой - все это ты одобряешь? Я уже молчу о бесконечных навалах сверху и попытке ударить, захватив голову другой рукой.