Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Вайльдер продолжает выискивать мешков, а Глазков - косить от него. Таким оно и будет, блестящее будущее супертяжа без проклятых Кличок.
Знаешь что такое логика?У Глазкова больше шансов с Мартином,чем с Уайдлером.
-Таким оно и будет, блестящее будущее супертяжа без проклятых Кличок.
Ага,за месяц уже 3-4 интересных боя,а ты нам предлагаешь год их ждать...Не годиться
Тебе так интересен бой Глазков - Мартин? Ну, и смотри ради бога, я ж тебе не мешаю. Да и Кличко никогда не мешал им встречаться между собой. Для тебя этот бой будет вдвое интересней только от того, что там пояс будет висеть?
Или для тебя главное - конкурентность боев, о которой все эти мешки с Кличко не смели и мечтать? Ну, так никакой конкурентности не будет. К примеру, Уайльдер уже ясно заявил о себе, что он мешкобоец. Так и будет с мешками позориться, и другие тоже, каждый в своем углу. Это не конкурентность, а позор будет
http://allboxing.ru/blogs/italyanec/20151207/belen...
Эвандер Холифилд: Кличко победит Фьюри, если поменяет тактику
Сондерс: Бой с Головкиным будет не раньше чем через полтора года
26-летний британец Билли Джо Сондерс (link is external)
в минувшие выходные завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в
среднем весе, победив теперь уже бывшего обладателя этого пояса
31-летнего ирландца Энди Ли (link is external). С особым интересом этот бой смотрел чемпион WBA (Super), IBF и WBC (Interim) в этом же весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин (link is external),
который стремится к тому, чтобы объединить все четыре основных титула.
Однако Сондерс сделал заявление, которое может огорчить казахстанского
нокаутера. В ближайшие полтора года Сондерс не собирается драться с
Головкиным.
«Я знаю, что он [Головкин] хочет зачистить
дивизион, но я должен
делать то, что лучше для моей карьеры, — говорит Сондерс. — В реальности
я в 18 месяца от этого боя».
Косили, косим, будем косить..
Косили, косим, будем косить..
Ну это тоже нормально,объединять ремни хочет как правило боксёр у которого есть уже некоторые.Обязать никто не может!!!
Понятно что боксёр хочет заработать и в этом нельзя его упрекнуть.Ты же не возмущаешься почему Артур не объединяет ремни...или?
Возмущаюсь. А что толку ? У Зауров так заведено.
Естественно, я вообще поражаюсь, что им позволяют проводить бои в России при полном отсутствии допинг-контроля.
Хэй: Я хочу конкурировать с большими парнями, хочу драться с Джошуа
Не вижу ничего плохого если Хей вернётся.Хотя 35 и сам украл у себя 3 года.
который накануне получил гражданство РФ, проиграл в своем
дебютном поединке под российским триколором малоизвестному камерунцу.
Выйдя на бой в футболке с изображением Путина,
уже на второй минуте поединка Монсон проиграл нокаутом:
Это самый позорный слив Монсона. Получение российского гражданство до добра не доводит. Сначала Джонс, теперь Монс, следующим будет Глазков :)))
Еще бы, видно, ему стало страшно, что исход боя с цыганом относительно ясен. В 35 лет у него уже не будет преимущества в скорости, но при этом будет огромное отставание в габаритах. С медленным Джошуа можно будет хоть отбегаться.
v0id! почувствуй так сказать послевкусие!
"так вот, на плечах у Нжатаха сине-желтый флаг, потому что он — об этом в России не говорили и не писали — выступает за черкасский клуб Grizzly. тренирует людей в зале, можно записаться (улица Байды Вишневецкого, 73)."