Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 28.11.15 22:53
в ответ fuedor2003 28.11.15 13:09
Никаких пустых мест не видать.
От боя тоже никто не отказался.
Все, как обычно, оказалось пустым трепом, но извиняться, разумеется, никто не будет...
От боя тоже никто не отказался.
Все, как обычно, оказалось пустым трепом, но извиняться, разумеется, никто не будет...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 28.11.15 22:55
я простой и наивный, когда болит зуб, иду к зубномы врачу, когда сломается машина , оброщаюсь в Werkstatt,
т.е к специалистам, ты интересно аргументируешь, иногда я с тобой согласен, поэтому хотелось бы знать, кто ты есть.
Лично я сам, уважительно отношусь к людям, которые добились большего чем я. Мне до луны ближе, чем до результатов
Арту́р Абраха́м, а ты назвал его мусором на ринге. Вот тут мне и стало интересно. Кто ты?
в ответ v0id* 28.11.15 01:42
В ответ на:
Тебе чо надо?
познакомиться))Тебе чо надо?
я простой и наивный, когда болит зуб, иду к зубномы врачу, когда сломается машина , оброщаюсь в Werkstatt,
т.е к специалистам, ты интересно аргументируешь, иногда я с тобой согласен, поэтому хотелось бы знать, кто ты есть.
Лично я сам, уважительно отношусь к людям, которые добились большего чем я. Мне до луны ближе, чем до результатов
Арту́р Абраха́м, а ты назвал его мусором на ринге. Вот тут мне и стало интересно. Кто ты?
NEW 28.11.15 22:58
в ответ vlawr 28.11.15 22:48
Они ждут 11 лет, а у них все не клюет. Плюются, матерятся и смотрят, как и положено настоящим мазохистам
Прямо хочется их к груди прижать и сопельки вытереть
Вата такая вата...

Прямо хочется их к груди прижать и сопельки вытереть

NEW 28.11.15 23:03
в ответ *Habideri* 28.11.15 22:55
Здесь не бюро знакомств.
Артур Абрахам - прекрасный боксер, я сам за него довольно долго болел (да и сейчас симпатизирую), восхищался им, когда он боксировал со сломанной челюстью и даже победил, это было незабываемо. Но суперсикс показал, что до настоящей мировой элиты ему много чего не хватает. Головкину не имеет смысла менять вес ради встречи с Артуром. Только это я и имел в виду.
Артур Абрахам - прекрасный боксер, я сам за него довольно долго болел (да и сейчас симпатизирую), восхищался им, когда он боксировал со сломанной челюстью и даже победил, это было незабываемо. Но суперсикс показал, что до настоящей мировой элиты ему много чего не хватает. Головкину не имеет смысла менять вес ради встречи с Артуром. Только это я и имел в виду.
NEW 28.11.15 23:04
в ответ sobik 28.11.15 22:50
Да какая разница? Звук выключи :)
нп
Все-таки команда Фурика молодцы. Не дали с рингом читнуть, бинты Кличко тоже намотал без присмотра - пригрозили отказаться от боя в последнюю минуту, пришлось перемотать.
Кличко, кстати, за этот бой получит больше 20 млн долларов. Такие вот большие бои.
нп
Все-таки команда Фурика молодцы. Не дали с рингом читнуть, бинты Кличко тоже намотал без присмотра - пригрозили отказаться от боя в последнюю минуту, пришлось перемотать.
Кличко, кстати, за этот бой получит больше 20 млн долларов. Такие вот большие бои.
NEW 28.11.15 23:29
и ещё более разнообразен, может выкидывать удары под разными углами,
в словестной перепалке, он выиграл у Кличко... по очкам, моё мнение.
Но под поезд бросаться, и остатся в живых, ну нужно очень изворотливым быть.
в ответ Simple 28.11.15 20:44
В ответ на:
А Фурик реально быстрый парень:
А Фурик реально быстрый парень:
и ещё более разнообразен, может выкидывать удары под разными углами,
в словестной перепалке, он выиграл у Кличко... по очкам, моё мнение.
Но под поезд бросаться, и остатся в живых, ну нужно очень изворотливым быть.