Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 05.03.15 19:28
в ответ milow alexander 05.03.15 10:52
14 марта не имеющий поражений 30-летний украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков(link is external) встретится с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе 38-летним американцем Стивом Каннингемом(link is external). Этот поединок станет отборочным по версии IBF, чемпионом по которой является украинец Владимир Кличко(link is external). По словам Каннингема, он ни о чем не беспокоится и собирается делать то, что всегда делал. «Я не беспокоюсь ни о чем, — сказал Каннингем. — Я выйду на этот бой и сделаю то, что Стив Каннингем делает всегда. Я побью его. Я пришел сюда, чтобы победить и уйду с ринга с поднятыми руками. Я рад драться в Канаде. Это будет мой первый бой в этой стране, и я знаю, что болельщики в Монреале сходят с ума по
боксу. Так что я рад».
Напомним, что данный бой будет транслироваться на канале HBO и пройдет в рамках вечера, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым(link is external) и экс-чемпионом мира в этой весовой категории канадцем Жаном Паскалем(link is external).
Финал с Глазковым, если он пройдет, очевидно, будет в Киеве...
Напомним, что данный бой будет транслироваться на канале HBO и пройдет в рамках вечера, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым(link is external) и экс-чемпионом мира в этой весовой категории канадцем Жаном Паскалем(link is external).
Финал с Глазковым, если он пройдет, очевидно, будет в Киеве...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 05.03.15 19:54
Я чота пропустил, хто такой Чудинов и за что ему поясок кинули?
Побил какого-то голимого австрала, номера 973 (!!) мирового рейтинга.
Я собсна так и подумал. Захотел бы добить, добил бы, но надо было хоть разок пройти всю дистанцию, чтобы проверить физуху.
Удивили какие-то странные боковые с очень длинным замахом, вообще это считается плохим стилем, но если тока для эксперимента...
в ответ v0id* 05.03.15 19:28
В ответ на:
На кону боя Чудинова и Штурма будет стоять временный титул WBA
Как уже сообщал AllBoxing.Ru, 9 мая в Германии состоится поединок, в котором обладатель временного титула WBA во втором среднем весе 27-летний российский боксер Федор Чудинов(link is external) встретится с бывшим чемпионом мира в среднем весе Феликсом Штурмом(link is external). Вчера стало известно, что на кону этого боя будет стоять принадлежащий Чудинову титул. «Я обещал, что с этого момента буду принимать участие только в больших боях, — цитирует Штурма ESPN. — Чудинов считается талантливым и опытным бойцом с нокаутирующим ударом, но я заберу его пояс в Германию».
На кону боя Чудинова и Штурма будет стоять временный титул WBA
Как уже сообщал AllBoxing.Ru, 9 мая в Германии состоится поединок, в котором обладатель временного титула WBA во втором среднем весе 27-летний российский боксер Федор Чудинов(link is external) встретится с бывшим чемпионом мира в среднем весе Феликсом Штурмом(link is external). Вчера стало известно, что на кону этого боя будет стоять принадлежащий Чудинову титул. «Я обещал, что с этого момента буду принимать участие только в больших боях, — цитирует Штурма ESPN. — Чудинов считается талантливым и опытным бойцом с нокаутирующим ударом, но я заберу его пояс в Германию».
Я чота пропустил, хто такой Чудинов и за что ему поясок кинули?

Побил какого-то голимого австрала, номера 973 (!!) мирового рейтинга.
В ответ на:
Абель Санчес рассказал о тактике на бой, которую он выбрал для чемпиона мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 32-летнего казахстанца Геннадия Головкина(link is external) в поединке, который состоялся 21 февраля в Монако, с британцем Мартином Мюрреем(link is external).
— Некоторые люди считает, что Головкин должен был продолжить атаковать корпус после того, как дважды отправил Мюррея на настил. Думаете, должен был?
— Причина, по которой я хотел, чтобы бой продлился дольше, заключается в том, что таким образом мы могли попрактиковать все те вещи, который делаем в зале. Некоторые удары, некоторые вещи, которые мы практикуем на будущее для других соперников. Я хочу, чтобы мой боец был разносторонним и мог делать множество вещей. Удар по корпусу является простой вещью, но если ты не практикуешь и другие вещи в реальной боевой ситуации, мы никогда не научимся их делать.
— Вы сказали, что много раундов — это хорошо для Геннадия, но что он сказал критикам, кроме того факта, что он может уверенно боксировать в поздних раундах?
— Я не беспокоился по поводу критиков, потому что критики будут независимо от того, выигрываешь, проигрываешь, хорошо смотришься или плохо. Я был заинтересован в том, чтобы попрактиковать некоторые вещи, над которыми мы работаем в зале, чтобы потом справляться с элитными бойцами. Мартин Мюррей — хороший боец, но не элитный. Когда мы деремся с такими парнями, я хочу наработать арсенал. Мартин Мюррей предоставил нам полотно для рисования, и я хотел, чтобы Головкин попрактиковал те вещи, которые ему не всегда удается попрактиковать.
Абель Санчес рассказал о тактике на бой, которую он выбрал для чемпиона мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 32-летнего казахстанца Геннадия Головкина(link is external) в поединке, который состоялся 21 февраля в Монако, с британцем Мартином Мюрреем(link is external).
— Некоторые люди считает, что Головкин должен был продолжить атаковать корпус после того, как дважды отправил Мюррея на настил. Думаете, должен был?
— Причина, по которой я хотел, чтобы бой продлился дольше, заключается в том, что таким образом мы могли попрактиковать все те вещи, который делаем в зале. Некоторые удары, некоторые вещи, которые мы практикуем на будущее для других соперников. Я хочу, чтобы мой боец был разносторонним и мог делать множество вещей. Удар по корпусу является простой вещью, но если ты не практикуешь и другие вещи в реальной боевой ситуации, мы никогда не научимся их делать.
— Вы сказали, что много раундов — это хорошо для Геннадия, но что он сказал критикам, кроме того факта, что он может уверенно боксировать в поздних раундах?
— Я не беспокоился по поводу критиков, потому что критики будут независимо от того, выигрываешь, проигрываешь, хорошо смотришься или плохо. Я был заинтересован в том, чтобы попрактиковать некоторые вещи, над которыми мы работаем в зале, чтобы потом справляться с элитными бойцами. Мартин Мюррей — хороший боец, но не элитный. Когда мы деремся с такими парнями, я хочу наработать арсенал. Мартин Мюррей предоставил нам полотно для рисования, и я хотел, чтобы Головкин попрактиковал те вещи, которые ему не всегда удается попрактиковать.
Я собсна так и подумал. Захотел бы добить, добил бы, но надо было хоть разок пройти всю дистанцию, чтобы проверить физуху.
Удивили какие-то странные боковые с очень длинным замахом, вообще это считается плохим стилем, но если тока для эксперимента...
NEW 06.03.15 17:53
в ответ milow alexander 05.03.15 09:10
Бой Мурата Гассиева и Юниэра Дортикоса перенесен на апрель
allboxing.ru/news/20150306-2026/boy-murata-gassieva-i-yuniera-dortikosa-p...
Жалко!!
allboxing.ru/news/20150306-2026/boy-murata-gassieva-i-yuniera-dortikosa-p...
Жалко!!
NEW 06.03.15 20:38
в ответ milow alexander 06.03.15 17:53
NEW 06.03.15 21:28
в ответ milow alexander 06.03.15 20:38
NEW 07.03.15 11:06
в ответ milow alexander 07.03.15 09:11
Евгений Хитров – Хорхе Мелендес
www.vringe.com/video/80823-video-boya-evgeniy-khitrov-khorkhe-melendes.ht...
www.vringe.com/video/80823-video-boya-evgeniy-khitrov-khorkhe-melendes.ht...
NEW 11.03.15 00:12
в ответ v0id* 05.03.15 19:54
Представители Поветкина и Переса договорились о бое
Представитель промоутерской компании K2 Promotions Том Лёффлер, сообщил, что стороны пришли к соглашению по бою между 35-летним россиянином Александром Поветкиным и 29-летним кубинцем Майком Пересом. Напомним, что Перес на контракте у K2. Промоутером Поветкина является компания «Мир бокса» во главе с Андреем Рябинским.
Как сообщает ESPN, контракт на бой еще не подписан, но это произойдет в ближайшее время. Бой запланирован на 22 мая в Москве.
Победитель этого поединка станет обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, который принадлежит не имеющему поражений 29-летнему американцу Деонтею Уайлдеру.
Несколько дней назад чемпион мира по версии WBC в среднем весе 34-летний пуэрториканец Мигель Котто объявил о том, что начал сотрудничество с промоутерской компанией Roc Nation. По данным сайта ESPN Deportes, соглашение рассчитано на три поединка, за которые Котто гарантировано 50 миллионов долларов.
Усё ясно, шеф, боя с Генычем не будет точно...
Представитель промоутерской компании K2 Promotions Том Лёффлер, сообщил, что стороны пришли к соглашению по бою между 35-летним россиянином Александром Поветкиным и 29-летним кубинцем Майком Пересом. Напомним, что Перес на контракте у K2. Промоутером Поветкина является компания «Мир бокса» во главе с Андреем Рябинским.
Как сообщает ESPN, контракт на бой еще не подписан, но это произойдет в ближайшее время. Бой запланирован на 22 мая в Москве.
Победитель этого поединка станет обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, который принадлежит не имеющему поражений 29-летнему американцу Деонтею Уайлдеру.
Несколько дней назад чемпион мира по версии WBC в среднем весе 34-летний пуэрториканец Мигель Котто объявил о том, что начал сотрудничество с промоутерской компанией Roc Nation. По данным сайта ESPN Deportes, соглашение рассчитано на три поединка, за которые Котто гарантировано 50 миллионов долларов.
Усё ясно, шеф, боя с Генычем не будет точно...
NEW 13.03.15 14:45
в ответ milow alexander 11.03.15 21:17
Планы на выходные..
Пятница(ночь)
Citizens Business Bank Arena, Ontario, California, USA
welterweight Andre Berto SC Josesito Lopez NC ? 12
welterweight Shawn Porter SC Erick Bone NC ? 10
heavyweight Chris Arreola SC Curtis Harper NC ? 10
heavyweight Gerald Washington SC Jason Gavern NC ? 10
Суббота
Bell Centre, Montreal, Quebec, Canada
heavyweight Steve Cunningham SC Vyacheslav Glazkov 12
light heavyweight Sergey Kovalev SC Jean Pascal 12
light heavyweight Vasily Lepikhin SC Isaac Chilemba 12
Пятница(ночь)
Citizens Business Bank Arena, Ontario, California, USA
welterweight Andre Berto SC Josesito Lopez NC ? 12
welterweight Shawn Porter SC Erick Bone NC ? 10
heavyweight Chris Arreola SC Curtis Harper NC ? 10
heavyweight Gerald Washington SC Jason Gavern NC ? 10
Суббота
Bell Centre, Montreal, Quebec, Canada
heavyweight Steve Cunningham SC Vyacheslav Glazkov 12
light heavyweight Sergey Kovalev SC Jean Pascal 12
light heavyweight Vasily Lepikhin SC Isaac Chilemba 12
NEW 15.03.15 03:36
в ответ milow alexander 14.03.15 08:58
NEW 15.03.15 12:58
в ответ milow alexander 15.03.15 03:36
Сергей Ковалёв – Жан Паскаль
http://vringe.com/video/81091-video-boya-sergey-kovalyev-zhan-paskal.htm
Вячеслав Глазков – Стив Каннингхэм (подарили победу)
http://vringe.com/video/81084-video-boya-vyacheslav-glazkov-stiv-kanningkhem.htm
http://vringe.com/video/81091-video-boya-sergey-kovalyev-zhan-paskal.htm
Вячеслав Глазков – Стив Каннингхэм (подарили победу)
http://vringe.com/video/81084-video-boya-vyacheslav-glazkov-stiv-kanningkhem.htm