Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

1180263   384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 все
v0id* патриот30.04.14 19:36
v0id*
NEW 30.04.14 19:36 
в ответ Simple 30.04.14 19:29
Только если они чаще бьют.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
milow alexander патриот30.04.14 19:56
milow alexander
NEW 30.04.14 19:56 
в ответ v0id* 30.04.14 19:21
В ответ на:

Долго думал над этой фразой, но так ничего и не понял

Боксёр-панчер имеет намного больше шансов упасть чем технарь.Это зависит от того,что надо плотно стоять на ногах.Игровик больше двигается и не ставит задачу решить бой одним ударом.
Панчер так же может пропустить на встречу при своей атаке(Пак-Маркез)это просто пример.
milow alexander патриот01.05.14 09:44
milow alexander
NEW 01.05.14 09:44 
в ответ milow alexander 30.04.14 19:56
Цифры гонораров: Мэйуэзер, Майдана, Хан, Коллазо
www.vringe.com/news/73396-tsifry-gonorarov-meyuezer-maydana-khan-kollazo....
vlawr Забанен до 2/10/25 12:00 знакомое лицо01.05.14 11:23
vlawr
NEW 01.05.14 11:23 
в ответ milow alexander 01.05.14 09:44
Флойд по прозвищу " Деньги". Впечатляет конечно, хотя не думаю что зрелище будет этого стоить.
Александр, ты ждешь этого боя?
верю в счастливый конец света!
v0id* патриот01.05.14 16:05
v0id*
NEW 01.05.14 16:05 
в ответ vlawr 01.05.14 11:23
Действительно, абсолютно несуразная сумма с учетом того, что бой а) неконкурентный и с заранее известным исходом и б) малозрелищный.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
milow alexander патриот01.05.14 18:43
milow alexander
NEW 01.05.14 18:43 
в ответ vlawr 01.05.14 11:23
Пока не знаю буду ли в живую смотреть,но конечно жду.По бою Мэй-Майдана действительно все понятно. По сути, бой этот можно охарактеризовать, как "Типичный мисматч с долей интриги". Мэй однозначно должен побеждать, но что можно сказать с уверенностью, так это то, что Майдана всецело заслужил этого большого боя. Его победы за 2012-2013 гг. (победы над Сото Карассом, Лопесом и, главное, над Бронером), завоевание титула - этим он заслужил бой с Мэем и я рад, что, выбирая между Ханом и Майданой, Мэй выбрал именно Майданыча.
Знаем Майдану. Он до последнего будет стараться зацепиться за Мэем. Будет пытаться переть. Мэй, в свою очередь, тоже в нескольких интервью пообещал более динамичный файт. К тому же, будет интересно увидеть, будет ли Флойд концентрироваться на ударах по туловищу - Майдана отлично держит удар в голову и готов вытерпеть сколько угодно, но вот с держанием удара по туловищу у него были пробемы, что показали бои против Хана, Александера, Карасса и Лопеса.
В целом, бой вполне может получиться динамичным. Старание Майданы, плюс его сотрудничество с тренером Робертом Гарсиа дает плоды - Майдана стал более разнообразным в техническом плане и даже защищаться стал получше. Ну а в целом, вопросов, по идее, быть не должно. Вопрос лишь в том, насколько конкурентным удастся быть Майдане? Ну а прогноз - Флойд единогласным решением.
Simple Nothing is f*cked01.05.14 22:20
Simple
NEW 01.05.14 22:20 
в ответ v0id* 01.05.14 16:05
Ты имеешь в виду Кличко - Леапаи? ;)
v0id* патриот01.05.14 23:47
v0id*
NEW 01.05.14 23:47 
в ответ Simple 01.05.14 22:20
А там что, тоже астрономические гонорары были? Или Кличко сам выбрал Леапаи?
Simple Nothing is f*cked02.05.14 09:24
Simple
NEW 02.05.14 09:24 
в ответ v0id* 01.05.14 23:47
В ответ на:
А там что, тоже астрономические гонорары были?

www.abendblatt.de/sport/article127327426/Klitschkos-laestige-Pflichtaufga...
В ответ на:
Leapai kassiert an diesem Sonnabend rund eine Million Euro, Klitschko dürfte bei rund fünf Millionen liegen.

Учитывая разницу в классе и уровень боя, это действительно астрономическая сумма. 99% боксеров даже мечтать о таком не могут.
В ответ на:
Или Кличко сам выбрал Леапаи?
Какая разница?
http://www.zeit.de/sport/2012-03/klitschko-rtl-boxen-geschaeft-mormeck/seite-2
В ответ на:
Insgesamt, vermuten Insider, spült die Veranstaltung am 3. März rund zehn Millionen Euro in die Kassen der Boxmillionäre.

То есть, 10 лямов за Мормека тебя не смущают, а 30 за Майдану, двухкратного чемпиона мира и одного из сильнейших в 147 паундах, таки да? При этом Кличко выступает на открытом канале и может выбирать себе соперника любого уровня, а Мэйвезер все-таки вынужден думать о том, чтобы продать побольше PPV.
v0id* патриот02.05.14 15:08
v0id*
NEW 02.05.14 15:08 
в ответ Simple 02.05.14 09:24
В ответ на:
Leapai kassiert an diesem Sonnabend rund eine Million Euro, Klitschko dürfte bei rund fünf Millionen liegen.
Учитывая разницу в классе и уровень боя, это действительно астрономическая сумма. 99% боксеров даже мечтать о таком не могут

Что тут астрономического? Разыгрываются три пояса, а не один, как у Мея, и не в мухачах, а в супертяже - с отрывом самой престижной категории, нравится тебе это или нет. Уже хотя бы потому, что чемпион в супертяже априори сильнее чемпионов в низших весах. К тому же это обязательный бой.
В ответ на:
Какая разница?

Большая. Он Леапаи не выбирал.
В ответ на:
То есть, 10 лямов за Мормека тебя не смущают, а 30 за Майдану, двухкратного чемпиона мира и одного из сильнейших в 147 паундах, таки да?

Давай все-таки яблоки с яблоками, а не с дынями сравнивать. РТЛ заплатил ему за этот бой от 3 до 3,5 лямов, его обычный заработок.
Все остальное - это чистые доходы от продажи билетов и пр. Люди захотели - люди заплатили.
И даже в сумме заработок за защиту трех поясов в супертяже оказалась в три раза ниже защиты одного пояса мухача.
А телевизионные деньги - примерно в 10 раз меньше.
В ответ на:
При этом Кличко выступает на открытом канале и может выбирать себе соперника любого уровня, а Мэйвезер все-таки вынужден думать о том, чтобы продать побольше PPV.

Судя по его выбору, я бы не сказал, что он так уж вынужден об этом думать. Ты сам отлично знаешь, что в его весе есть соперники куда сильнее Майданы, Альвареса, Герреро, Ортиса и Мосли.
А отмазки в виде противостояния Шоу Тайм и HBO я вообще не понимаю, разве WBC не должна забить на эту хрень большой и толстый и сказать: мы - не шавки Шоу тайма, а мировая федерация, которая выбирает чемпиону ВБЦ сильнейших претендентов и точка! ??
Simple Nothing is f*cked02.05.14 15:36
Simple
NEW 02.05.14 15:36 
в ответ v0id* 02.05.14 15:08
В ответ на:
Что тут астрономического?
Действительно, чего? Подумаешь, каких-то 5-10 лимонов. Один из лучших в мире Уорд получает за свои бои меньше 2 лимонов, для сравнения.
В ответ на:
Разыгрываются три пояса, а не один
Это влияет не на гонорар боксера, а на отчисления федерации.
В ответ на:
как у Мея
Для Мэйвезера пояса ничего не значат. К тому же, не пояс красит чемпиона, а наоборот.
В ответ на:
и не в мухачах, а в супертяже - с отрывом самой престижной категории
Это была когда-то самая престижная категория, когда там выступали Льюис, Холифилд, Тайсон и тд. Сейчас она интересует только фанатов Кличко. Это подтверждают и рейтинги показов на двух самых важных телеканалах.
В ответ на:
Уже хотя бы потому, что чемпион в супертяже априори сильнее чемпионов в низших весах.
Очень оригинально. Давай еще сравним слона и кита.
В ответ на:
К тому же это обязательный бой.
Опять же, какая разница? Это влияет только на разделение гонораров.
В ответ на:
Большая. Он Леапаи не выбирал
Ну так и что? Миллиончики-то получил. Почему тебя не возмущает этот факт? Еще раз, для ясности: я не обсуждаю тут выбор соперника. Только вознаграждение в зависимости от уровня соперника. Почему-то тебя возмущает гонорар Мэйвезера, но не возмущает гонорар Кличко. По моему мнению, в случае с Кличко это гораздо более вопиюще.
В ответ на:
Давай все-таки яблоки с яблоками, а не с дынями сравнивать.
Почему вдруг Кличко - Мормек - это яблоко с яблоком, а Мэйвезер - Майдана - яблоко с дыней? Те же яйца, вид в 147 паундах. Только, еще раз, Майдана - двукратный чемпион мира и на пике, а Мормек никогда чемпионом в этом весе не был и являлся дряхлой развалиной, который вышел за чеком.
В ответ на:
Судя по его выбору, я бы не сказал, что он так уж вынужден об этом думать. Ты сам отлично знаешь, что в его весе есть соперники куда сильнее Майданы, Альвареса, Герреро, Ортиса и Мосли.
Есть, но холодная война существует, и от этого никуда не деться.
Альварес, кстати, номер 1 более высокой весовой категории. Кто лучше его в 154? Это все равно, как если бы Кличко вышел против Томпсона, который был бы ростом с Валуева и удар бы держал так же. Результат был бы очевиден.
В ответ на:
А отмазки в виде противостояния Шоу Тайм и HBO я вообще не понимаю, разве WBC не должна забить на эту хрень большой и толстый и сказать: мы - не шавки Шоу тайма, а мировая федерация, которая выбирает чемпиону ВБЦ сильнейших претендентов и точка! ??
Да никому нет дела до этих федераций, они все продажные шлюхи, за исключением разве что IBF. HBO встал в позу, Мэйвезер с Шефером встали в позу - все.
Simple Nothing is f*cked02.05.14 15:41
Simple
NEW 02.05.14 15:41 
в ответ Simple 02.05.14 15:36
v0id* патриот02.05.14 15:55
v0id*
NEW 02.05.14 15:55 
В ответ на:
Да никому нет дела до этих федераций, они все продажные шлюхи, за исключением разве что IBF. HBO встал в позу, Мэйвезер с Шефером встали в позу - все.

Тогда это не пояс WBC, а пояс Шоу тайм.
Simple Nothing is f*cked02.05.14 15:57
Simple
NEW 02.05.14 15:57 
в ответ v0id* 02.05.14 15:55
Я не знаю, как для тебя, а для меня эти пояса уже давно потеряли свое значение. Флойд как раз недавно похвалил Альвареса, что бой с Ларой будет не за пояс, и выступил с инициативой бойкота всех этих временных и регулярных.
v0id* патриот02.05.14 15:59
v0id*
NEW 02.05.14 15:59 
в ответ Simple 02.05.14 15:41
Я б не так нарисовал. К поясу ВБЦ должна стоять длинная очередь халявщиков.
Simple Nothing is f*cked02.05.14 16:01
Simple
NEW 02.05.14 16:01 
в ответ v0id* 02.05.14 15:59
Ну так подай ему идею ;)
v0id* патриот02.05.14 16:03
v0id*
NEW 02.05.14 16:03 
в ответ Simple 02.05.14 15:57
Саша же тут (а не я) постоянно сетует, что без пояса боксировать нет никакого смысла, а пояса Клички оккупировали.
Simple Nothing is f*cked02.05.14 16:04
Simple
NEW 02.05.14 16:04 
в ответ v0id* 02.05.14 16:03
Я с ним не согласен ;)
v0id* патриот02.05.14 17:00
v0id*
NEW 02.05.14 17:00 
в ответ Simple 02.05.14 16:04
Мануэль Чарр: "Я побью Поветкина"
БОКС
Немецкий боксер Мануэль Чарр, который будет следующим соперником россиянина Александра Поветкина, отметил, что он не упустит шанса побить оппонента на его территории. Поединок, в котором будет разыгран вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC, состоится 30 мая.
– Рад, что удалось договориться о таком бое, – приводит Boxrec слова Чарра. – Поединок с Поветкиным – шанс снова выйти на чемпионский бой. Мне осталось только побить соперника в Москве. У меня много фанатов в России, поэтому у меня не будет ощущения, словно бы я нахожусь где-то за рубежом. Я побью Поветкина.
http://news.sport-express.ru/2014-05-02/694149/
Я и не знал, что бой будет уже в мае.
v0id* патриот02.05.14 17:12
v0id*
NEW 02.05.14 17:12 
В ответ на:
Действительно, чего? Подумаешь, каких-то 5-10 лимонов. Один из лучших в мире Уорд получает за свои бои меньше 2 лимонов, для сравнения.

Вот этого я действительно не понимаю. Но это вина его промоутера, недаром он намылился от него избавиться.
В ответ на:
Разыгрываются три пояса, а не один
Это влияет не на гонорар боксера, а на отчисления федерации.

Одной федерации, а если их три?
На теледеньги тоже не влияет?
В ответ на:
Это была когда-то самая престижная категория, когда там выступали Льюис, Холифилд, Тайсон и тд. Сейчас она интересует только фанатов Кличко. Это подтверждают и рейтинги показов на двух самых важных телеканалах.

Это связано лишь с тем, что американцы давно потеряли лидерство в супертяже.
В Европе в целом и Германии в частности интерес наоборот вырос во много раз.
В ответ на:
Уже хотя бы потому, что чемпион в супертяже априори сильнее чемпионов в низших весах.
Очень оригинально. Давай еще сравним слона и кита.

Но это так, и ты от этого никуда не денешься.
Чемпионов супертяжа мир помнит очень долго, а других весов - только очень немногих.
В ответ на:
Ну так и что? Миллиончики-то получил. Почему тебя не возмущает этот факт? Еще раз, для ясности: я не обсуждаю тут выбор соперника. Только вознаграждение в зависимости от уровня соперника. Почему-то тебя возмущает гонорар Мэйвезера, но не возмущает гонорар Кличко. По моему мнению, в случае с Кличко это гораздо более вопиюще.

Меня не возмущает гонорар Мейвейзера. Хотят платить - пусть платят, мне-то что?
Даже если это мисматч с заранее известным исходом, очередная нудотная демонстрация "искусства защиты" и заранее ясно, что не то что нокаута, но даже нокдаунов не будет.
Это как все равно смотреть футбольный матч, где заранее известно, что голов не будет
В ответ на:
Давай все-таки яблоки с яблоками, а не с дынями сравнивать.
Почему вдруг Кличко - Мормек - это яблоко с яблоком, а Мэйвезер - Майдана - яблоко с дыней? Те же яйца, вид в 147 паундах.

Ты не понял. Я имел в виду не сравнение Мормека с Майданой, а чисто телевизионных денег с общим гонораром.