Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 30.04.14 19:56
Боксёр-панчер имеет намного больше шансов упасть чем технарь.Это зависит от того,что надо плотно стоять на ногах.Игровик больше двигается и не ставит задачу решить бой одним ударом.
Панчер так же может пропустить на встречу при своей атаке(Пак-Маркез)это просто пример.
в ответ v0id* 30.04.14 19:21
В ответ на:
Долго думал над этой фразой, но так ничего и не понял
Долго думал над этой фразой, но так ничего и не понял
Боксёр-панчер имеет намного больше шансов упасть чем технарь.Это зависит от того,что надо плотно стоять на ногах.Игровик больше двигается и не ставит задачу решить бой одним ударом.
Панчер так же может пропустить на встречу при своей атаке(Пак-Маркез)это просто пример.
NEW 01.05.14 09:44
в ответ milow alexander 30.04.14 19:56
Цифры гонораров: Мэйуэзер, Майдана, Хан, Коллазо
www.vringe.com/news/73396-tsifry-gonorarov-meyuezer-maydana-khan-kollazo....
www.vringe.com/news/73396-tsifry-gonorarov-meyuezer-maydana-khan-kollazo....
NEW 01.05.14 18:43
в ответ vlawr 01.05.14 11:23
Пока не знаю буду ли в живую смотреть,но конечно жду.По бою Мэй-Майдана действительно все понятно. По сути, бой этот можно охарактеризовать, как "Типичный мисматч с долей интриги". Мэй однозначно должен побеждать, но что можно сказать с уверенностью, так это то, что Майдана всецело заслужил этого большого боя. Его победы за 2012-2013 гг. (победы над Сото Карассом, Лопесом и, главное, над Бронером), завоевание титула - этим он заслужил бой с Мэем и я рад, что, выбирая между Ханом и Майданой, Мэй выбрал именно Майданыча.
Знаем Майдану. Он до последнего будет стараться зацепиться за Мэем. Будет пытаться переть. Мэй, в свою очередь, тоже в нескольких интервью пообещал более динамичный файт. К тому же, будет интересно увидеть, будет ли Флойд концентрироваться на ударах по туловищу - Майдана отлично держит удар в голову и готов вытерпеть сколько угодно, но вот с держанием удара по туловищу у него были пробемы, что показали бои против Хана, Александера, Карасса и Лопеса.
В целом, бой вполне может получиться динамичным. Старание Майданы, плюс его сотрудничество с тренером Робертом Гарсиа дает плоды - Майдана стал более разнообразным в техническом плане и даже защищаться стал получше. Ну а в целом, вопросов, по идее, быть не должно. Вопрос лишь в том, насколько конкурентным удастся быть Майдане? Ну а прогноз - Флойд единогласным решением.
Знаем Майдану. Он до последнего будет стараться зацепиться за Мэем. Будет пытаться переть. Мэй, в свою очередь, тоже в нескольких интервью пообещал более динамичный файт. К тому же, будет интересно увидеть, будет ли Флойд концентрироваться на ударах по туловищу - Майдана отлично держит удар в голову и готов вытерпеть сколько угодно, но вот с держанием удара по туловищу у него были пробемы, что показали бои против Хана, Александера, Карасса и Лопеса.
В целом, бой вполне может получиться динамичным. Старание Майданы, плюс его сотрудничество с тренером Робертом Гарсиа дает плоды - Майдана стал более разнообразным в техническом плане и даже защищаться стал получше. Ну а в целом, вопросов, по идее, быть не должно. Вопрос лишь в том, насколько конкурентным удастся быть Майдане? Ну а прогноз - Флойд единогласным решением.
NEW 02.05.14 09:24
www.abendblatt.de/sport/article127327426/Klitschkos-laestige-Pflichtaufga...
Учитывая разницу в классе и уровень боя, это действительно астрономическая сумма. 99% боксеров даже мечтать о таком не могут.
http://www.zeit.de/sport/2012-03/klitschko-rtl-boxen-geschaeft-mormeck/seite-2
То есть, 10 лямов за Мормека тебя не смущают, а 30 за Майдану, двухкратного чемпиона мира и одного из сильнейших в 147 паундах, таки да? При этом Кличко выступает на открытом канале и может выбирать себе соперника любого уровня, а Мэйвезер все-таки вынужден думать о том, чтобы продать побольше PPV.
в ответ v0id* 01.05.14 23:47
В ответ на:
А там что, тоже астрономические гонорары были?
А там что, тоже астрономические гонорары были?
www.abendblatt.de/sport/article127327426/Klitschkos-laestige-Pflichtaufga...
В ответ на:
Leapai kassiert an diesem Sonnabend rund eine Million Euro, Klitschko dürfte bei rund fünf Millionen liegen.
Leapai kassiert an diesem Sonnabend rund eine Million Euro, Klitschko dürfte bei rund fünf Millionen liegen.
Учитывая разницу в классе и уровень боя, это действительно астрономическая сумма. 99% боксеров даже мечтать о таком не могут.
В ответ на:
Или Кличко сам выбрал Леапаи?
Какая разница?Или Кличко сам выбрал Леапаи?
http://www.zeit.de/sport/2012-03/klitschko-rtl-boxen-geschaeft-mormeck/seite-2
В ответ на:
Insgesamt, vermuten Insider, spült die Veranstaltung am 3. März rund zehn Millionen Euro in die Kassen der Boxmillionäre.
Insgesamt, vermuten Insider, spült die Veranstaltung am 3. März rund zehn Millionen Euro in die Kassen der Boxmillionäre.
То есть, 10 лямов за Мормека тебя не смущают, а 30 за Майдану, двухкратного чемпиона мира и одного из сильнейших в 147 паундах, таки да? При этом Кличко выступает на открытом канале и может выбирать себе соперника любого уровня, а Мэйвезер все-таки вынужден думать о том, чтобы продать побольше PPV.
NEW 02.05.14 15:08
Что тут астрономического? Разыгрываются три пояса, а не один, как у Мея, и не в мухачах, а в супертяже - с отрывом самой престижной категории, нравится тебе это или нет. Уже хотя бы потому, что чемпион в супертяже априори сильнее чемпионов в низших весах. К тому же это обязательный бой.
Большая. Он Леапаи не выбирал.
Давай все-таки яблоки с яблоками, а не с дынями сравнивать. РТЛ заплатил ему за этот бой от 3 до 3,5 лямов, его обычный заработок.
Все остальное - это чистые доходы от продажи билетов и пр. Люди захотели - люди заплатили.
И даже в сумме заработок за защиту трех поясов в супертяже оказалась в три раза ниже защиты одного пояса мухача.
А телевизионные деньги - примерно в 10 раз меньше.
Судя по его выбору, я бы не сказал, что он так уж вынужден об этом думать. Ты сам отлично знаешь, что в его весе есть соперники куда сильнее Майданы, Альвареса, Герреро, Ортиса и Мосли.
А отмазки в виде противостояния Шоу Тайм и HBO я вообще не понимаю, разве WBC не должна забить на эту хрень большой и толстый и сказать: мы - не шавки Шоу тайма, а мировая федерация, которая выбирает чемпиону ВБЦ сильнейших претендентов и точка! ??
в ответ Simple 02.05.14 09:24
В ответ на:
Учитывая разницу в классе и уровень боя, это действительно астрономическая сумма. 99% боксеров даже мечтать о таком не могут
Учитывая разницу в классе и уровень боя, это действительно астрономическая сумма. 99% боксеров даже мечтать о таком не могут
Что тут астрономического? Разыгрываются три пояса, а не один, как у Мея, и не в мухачах, а в супертяже - с отрывом самой престижной категории, нравится тебе это или нет. Уже хотя бы потому, что чемпион в супертяже априори сильнее чемпионов в низших весах. К тому же это обязательный бой.
В ответ на:
Какая разница?
Какая разница?
Большая. Он Леапаи не выбирал.
В ответ на:
То есть, 10 лямов за Мормека тебя не смущают, а 30 за Майдану, двухкратного чемпиона мира и одного из сильнейших в 147 паундах, таки да?
То есть, 10 лямов за Мормека тебя не смущают, а 30 за Майдану, двухкратного чемпиона мира и одного из сильнейших в 147 паундах, таки да?
Давай все-таки яблоки с яблоками, а не с дынями сравнивать. РТЛ заплатил ему за этот бой от 3 до 3,5 лямов, его обычный заработок.
Все остальное - это чистые доходы от продажи билетов и пр. Люди захотели - люди заплатили.
И даже в сумме заработок за защиту трех поясов в супертяже оказалась в три раза ниже защиты одного пояса мухача.
А телевизионные деньги - примерно в 10 раз меньше.
В ответ на:
При этом Кличко выступает на открытом канале и может выбирать себе соперника любого уровня, а Мэйвезер все-таки вынужден думать о том, чтобы продать побольше PPV.
При этом Кличко выступает на открытом канале и может выбирать себе соперника любого уровня, а Мэйвезер все-таки вынужден думать о том, чтобы продать побольше PPV.
Судя по его выбору, я бы не сказал, что он так уж вынужден об этом думать. Ты сам отлично знаешь, что в его весе есть соперники куда сильнее Майданы, Альвареса, Герреро, Ортиса и Мосли.
А отмазки в виде противостояния Шоу Тайм и HBO я вообще не понимаю, разве WBC не должна забить на эту хрень большой и толстый и сказать: мы - не шавки Шоу тайма, а мировая федерация, которая выбирает чемпиону ВБЦ сильнейших претендентов и точка! ??
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 02.05.14 15:36
Альварес, кстати, номер 1 более высокой весовой категории. Кто лучше его в 154? Это все равно, как если бы Кличко вышел против Томпсона, который был бы ростом с Валуева и удар бы держал так же. Результат был бы очевиден.
в ответ v0id* 02.05.14 15:08
В ответ на:
Что тут астрономического?
Действительно, чего? Подумаешь, каких-то 5-10 лимонов. Один из лучших в мире Уорд получает за свои бои меньше 2 лимонов, для сравнения.Что тут астрономического?
В ответ на:
Разыгрываются три пояса, а не один
Это влияет не на гонорар боксера, а на отчисления федерации.Разыгрываются три пояса, а не один
В ответ на:
как у Мея
Для Мэйвезера пояса ничего не значат. К тому же, не пояс красит чемпиона, а наоборот.как у Мея
В ответ на:
и не в мухачах, а в супертяже - с отрывом самой престижной категории
Это была когда-то самая престижная категория, когда там выступали Льюис, Холифилд, Тайсон и тд. Сейчас она интересует только фанатов Кличко. Это подтверждают и рейтинги показов на двух самых важных телеканалах.и не в мухачах, а в супертяже - с отрывом самой престижной категории
В ответ на:
Уже хотя бы потому, что чемпион в супертяже априори сильнее чемпионов в низших весах.
Очень оригинально. Давай еще сравним слона и кита.Уже хотя бы потому, что чемпион в супертяже априори сильнее чемпионов в низших весах.
В ответ на:
К тому же это обязательный бой.
Опять же, какая разница? Это влияет только на разделение гонораров.К тому же это обязательный бой.
В ответ на:
Большая. Он Леапаи не выбирал
Ну так и что? Миллиончики-то получил. Почему тебя не возмущает этот факт? Еще раз, для ясности: я не обсуждаю тут выбор соперника. Только вознаграждение в зависимости от уровня соперника. Почему-то тебя возмущает гонорар Мэйвезера, но не возмущает гонорар Кличко. По моему мнению, в случае с Кличко это гораздо более вопиюще.Большая. Он Леапаи не выбирал
В ответ на:
Давай все-таки яблоки с яблоками, а не с дынями сравнивать.
Почему вдруг Кличко - Мормек - это яблоко с яблоком, а Мэйвезер - Майдана - яблоко с
дыней? Те же яйца, вид в 147 паундах. Только, еще раз, Майдана - двукратный чемпион мира и на пике, а Мормек никогда чемпионом в этом весе не был и являлся дряхлой развалиной, который вышел за чеком.Давай все-таки яблоки с яблоками, а не с дынями сравнивать.
В ответ на:
Есть, но холодная война существует, и от этого никуда не деться. Судя по его выбору, я бы не сказал, что он так уж вынужден об этом думать. Ты сам отлично знаешь, что в его весе есть соперники куда сильнее Майданы, Альвареса, Герреро, Ортиса и Мосли.
Альварес, кстати, номер 1 более высокой весовой категории. Кто лучше его в 154? Это все равно, как если бы Кличко вышел против Томпсона, который был бы ростом с Валуева и удар бы держал так же. Результат был бы очевиден.
В ответ на:
Да никому нет дела до этих федераций, они все продажные шлюхи, за исключением разве что IBF. HBO встал в позу, Мэйвезер с Шефером встали в позу - все. А отмазки в виде противостояния Шоу Тайм и HBO я вообще не понимаю, разве WBC не должна забить на эту хрень большой и толстый и сказать: мы - не шавки Шоу тайма, а мировая федерация, которая выбирает чемпиону ВБЦ сильнейших претендентов и точка! ??
NEW 02.05.14 15:41
в ответ Simple 02.05.14 15:36
NEW 02.05.14 15:55
Тогда это не пояс WBC, а пояс Шоу тайм.
В ответ на:
Да никому нет дела до этих федераций, они все продажные шлюхи, за исключением разве что IBF. HBO встал в позу, Мэйвезер с Шефером встали в позу - все.
Да никому нет дела до этих федераций, они все продажные шлюхи, за исключением разве что IBF. HBO встал в позу, Мэйвезер с Шефером встали в позу - все.
Тогда это не пояс WBC, а пояс Шоу тайм.
NEW 02.05.14 17:00
в ответ Simple 02.05.14 16:04
Мануэль Чарр: "Я побью Поветкина"
БОКС
Немецкий боксер Мануэль Чарр, который будет следующим соперником россиянина Александра Поветкина, отметил, что он не упустит шанса побить оппонента на его территории. Поединок, в котором будет разыгран вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC, состоится 30 мая.
– Рад, что удалось договориться о таком бое, – приводит Boxrec слова Чарра. – Поединок с Поветкиным – шанс снова выйти на чемпионский бой. Мне осталось только побить соперника в Москве. У меня много фанатов в России, поэтому у меня не будет ощущения, словно бы я нахожусь где-то за рубежом. Я побью Поветкина.
http://news.sport-express.ru/2014-05-02/694149/
Я и не знал, что бой будет уже в мае.
БОКС
Немецкий боксер Мануэль Чарр, который будет следующим соперником россиянина Александра Поветкина, отметил, что он не упустит шанса побить оппонента на его территории. Поединок, в котором будет разыгран вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC, состоится 30 мая.
– Рад, что удалось договориться о таком бое, – приводит Boxrec слова Чарра. – Поединок с Поветкиным – шанс снова выйти на чемпионский бой. Мне осталось только побить соперника в Москве. У меня много фанатов в России, поэтому у меня не будет ощущения, словно бы я нахожусь где-то за рубежом. Я побью Поветкина.
http://news.sport-express.ru/2014-05-02/694149/
Я и не знал, что бой будет уже в мае.
NEW 02.05.14 17:12
Вот этого я действительно не понимаю. Но это вина его промоутера, недаром он намылился от него избавиться.
Одной федерации, а если их три?
На теледеньги тоже не влияет?
Это связано лишь с тем, что американцы давно потеряли лидерство в супертяже.
В Европе в целом и Германии в частности интерес наоборот вырос во много раз.
Но это так, и ты от этого никуда не денешься.
Чемпионов супертяжа мир помнит очень долго, а других весов - только очень немногих.
Меня не возмущает гонорар Мейвейзера. Хотят платить - пусть платят, мне-то что?
Даже если это мисматч с заранее известным исходом, очередная нудотная демонстрация "искусства защиты" и заранее ясно, что не то что нокаута, но даже нокдаунов не будет.
Это как все равно смотреть футбольный матч, где заранее известно, что голов не будет
Ты не понял. Я имел в виду не сравнение Мормека с Майданой, а чисто телевизионных денег с общим гонораром.
В ответ на:
Действительно, чего? Подумаешь, каких-то 5-10 лимонов. Один из лучших в мире Уорд получает за свои бои меньше 2 лимонов, для сравнения.
Действительно, чего? Подумаешь, каких-то 5-10 лимонов. Один из лучших в мире Уорд получает за свои бои меньше 2 лимонов, для сравнения.
Вот этого я действительно не понимаю. Но это вина его промоутера, недаром он намылился от него избавиться.
В ответ на:
Это влияет не на гонорар боксера, а на отчисления федерации.
Это влияет не на гонорар боксера, а на отчисления федерации.
Одной федерации, а если их три?
На теледеньги тоже не влияет?
В ответ на:
Это была когда-то самая престижная категория, когда там выступали Льюис, Холифилд, Тайсон и тд. Сейчас она интересует только фанатов Кличко. Это подтверждают и рейтинги показов на двух самых важных телеканалах.
Это была когда-то самая престижная категория, когда там выступали Льюис, Холифилд, Тайсон и тд. Сейчас она интересует только фанатов Кличко. Это подтверждают и рейтинги показов на двух самых важных телеканалах.
Это связано лишь с тем, что американцы давно потеряли лидерство в супертяже.
В Европе в целом и Германии в частности интерес наоборот вырос во много раз.
В ответ на:
Уже хотя бы потому, что чемпион в супертяже априори сильнее чемпионов в низших весах.
Очень оригинально. Давай еще сравним слона и кита.
Очень оригинально. Давай еще сравним слона и кита.
Но это так, и ты от этого никуда не денешься.
Чемпионов супертяжа мир помнит очень долго, а других весов - только очень немногих.
В ответ на:
Ну так и что? Миллиончики-то получил. Почему тебя не возмущает этот факт? Еще раз, для ясности: я не обсуждаю тут выбор соперника. Только вознаграждение в зависимости от уровня соперника. Почему-то тебя возмущает гонорар Мэйвезера, но не возмущает гонорар Кличко. По моему мнению, в случае с Кличко это гораздо более вопиюще.
Ну так и что? Миллиончики-то получил. Почему тебя не возмущает этот факт? Еще раз, для ясности: я не обсуждаю тут выбор соперника. Только вознаграждение в зависимости от уровня соперника. Почему-то тебя возмущает гонорар Мэйвезера, но не возмущает гонорар Кличко. По моему мнению, в случае с Кличко это гораздо более вопиюще.
Меня не возмущает гонорар Мейвейзера. Хотят платить - пусть платят, мне-то что?
Даже если это мисматч с заранее известным исходом, очередная нудотная демонстрация "искусства защиты" и заранее ясно, что не то что нокаута, но даже нокдаунов не будет.
Это как все равно смотреть футбольный матч, где заранее известно, что голов не будет

В ответ на:
Почему вдруг Кличко - Мормек - это яблоко с яблоком, а Мэйвезер - Майдана - яблоко с дыней? Те же яйца, вид в 147 паундах.
Почему вдруг Кличко - Мормек - это яблоко с яблоком, а Мэйвезер - Майдана - яблоко с дыней? Те же яйца, вид в 147 паундах.
Ты не понял. Я имел в виду не сравнение Мормека с Майданой, а чисто телевизионных денег с общим гонораром.