Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
NEW 13.11.13 11:33
in Antwort Torop 12.11.13 22:28
Это синтетический рейтинг, он не учитывает реальную силу бойцов. Вот более правдоподобный: http://ringtv.craveonline.com/ratings, хотя и в этом я бы поднял Ригондо на третье место, убрал бы Мартинеса, Альвареса и Бронера, включил бы Дэнни и Майки Гарсию.
NEW 13.11.13 17:38
in Antwort JackieTreehorn 13.11.13 11:33
А ГГГ там где?
А Бредли бы оставил? Это непонятно что, протащенное судьями в чемпионы против никакого Пака?
Да, тоже еще те аццкие сотоны
В ответ на:
хотя и в этом я бы поднял Ригондо на третье место, убрал бы Мартинеса, Альвареса и Бронера
хотя и в этом я бы поднял Ригондо на третье место, убрал бы Мартинеса, Альвареса и Бронера
А Бредли бы оставил? Это непонятно что, протащенное судьями в чемпионы против никакого Пака?
В ответ на:
включил бы Дэнни и Майки Гарсию.
включил бы Дэнни и Майки Гарсию.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 13.11.13 17:51
У них спроси, у этих артистов..
in Antwort Torop 13.11.13 07:40
В ответ на:
почему я спросил..
а где второй Кличко?
почему я спросил..
а где второй Кличко?
У них спроси, у этих артистов..
NEW 13.11.13 20:06
in Antwort Torop 13.11.13 07:40
NEW 13.11.13 22:52
Слишком слабая оппозиция.
in Antwort v0id* 13.11.13 17:38, Zuletzt geändert 13.11.13 22:52 (JackieTreehorn)
В ответ на:
А ГГГ там где?
А ГГГ там где?
В ответ на:
А Бредли бы оставил?
Однозначно, две победы подряд над элитными бойцами. Про "никакого" Пака шутку оценил.А Бредли бы оставил?
В ответ на:
Есть какие-то аргументы против?Да, тоже еще те аццкие сотоны
NEW 13.11.13 22:57
А это совсем не шутка..Странно ещё что 1 номер его устроил..
in Antwort JackieTreehorn 13.11.13 22:52
В ответ на:
Про "никакого" Пака шутку оценил.
Про "никакого" Пака шутку оценил.
А это совсем не шутка..Странно ещё что 1 номер его устроил..

NEW 14.11.13 00:21
Что он может сделать, если от него весь средний весь косит?
Зато это яркие победы, нокауты в ранних раундах, это не зубодробительно скучная возня Мейвейзеров и Бредли.
У Мея последний настоящий нокаут был в юношеском возрасте. Его защитного мастерства хватает, чтобы быть первым в своем весе, но не для того, чтобы быть лучшим бойцом, для этого нужно кое-что еще.
Что там однозначного? С Паком он бой просрал, судьи его вытащили, с Маркесом было таклое унылое говно, что я с большим трудом до конца досмотрел.
А в какой, по-твоему форме Пак, в хорошей? Не выигрывал ужет 2 года, реванш у Бредли брать не захотел, Маркес устроил ему такой нокаут, что многие советуют ему вообще уходить из бокса, а у тебя все чики-пуки?
А какие аргументы за?
in Antwort JackieTreehorn 13.11.13 22:52, Zuletzt geändert 14.11.13 02:05 (v0id*)
В ответ на:
Что он может сделать, если от него весь средний весь косит?

Зато это яркие победы, нокауты в ранних раундах, это не зубодробительно скучная возня Мейвейзеров и Бредли.
У Мея последний настоящий нокаут был в юношеском возрасте. Его защитного мастерства хватает, чтобы быть первым в своем весе, но не для того, чтобы быть лучшим бойцом, для этого нужно кое-что еще.
В ответ на:
Однозначно, две победы подряд над элитными бойцами.
Однозначно, две победы подряд над элитными бойцами.
Что там однозначного? С Паком он бой просрал, судьи его вытащили, с Маркесом было таклое унылое говно, что я с большим трудом до конца досмотрел.
А в какой, по-твоему форме Пак, в хорошей? Не выигрывал ужет 2 года, реванш у Бредли брать не захотел, Маркес устроил ему такой нокаут, что многие советуют ему вообще уходить из бокса, а у тебя все чики-пуки?
В ответ на:
Есть какие-то аргументы против?
Есть какие-то аргументы против?
А какие аргументы за?
NEW 14.11.13 04:39
in Antwort v0id* 14.11.13 00:21
Экс-чемпион мира Юрий Форман нокаутировал своего очередного соперника в первом раунде, за полторы минуты.
Гене присвоили титут суперчемпиона ВБА, К2 пытается договориться о бое с Чавесом или Мартинесом, но как минимум последний закосит наверняка, так же, как и Мюррей.
У Чавеса пояса нет и чисто теоретически мог бы согласиться, если ХБО, великий и ужасный, отцепит много бабла
В субботу в 3 ночи - интересный бой Адамека с Глазковым.
Гене присвоили титут суперчемпиона ВБА, К2 пытается договориться о бое с Чавесом или Мартинесом, но как минимум последний закосит наверняка, так же, как и Мюррей.
У Чавеса пояса нет и чисто теоретически мог бы согласиться, если ХБО, великий и ужасный, отцепит много бабла
В субботу в 3 ночи - интересный бой Адамека с Глазковым.
NEW 14.11.13 09:56
in Antwort v0id* 14.11.13 00:21
Яркие победы над посредственной оппозицией не являются достаточным условием для включения в рейтинг, в отличии от якобы скучных* побед над лучшими. Рейтинг - это не приз зрительских симпатий. К тому же совершенно очевидно, чем сильнее оппозиция, тем меньше процент нокаутов. А если учесть, что Мэйвезер боксирует с ребятами на 20 кг тяжелее его и при этом доминирует, это стоит в сто раз больше нокаута.
* Кому что нравится. Мне нравятся как бои Головкина, так и Мэйвезера, и я вовсе не считаю скучными бои Ригондо, хотя HBO не хотело его больше видеть в своих шоу.
Вы уже определитесь, "просрал" ли Брэдли Пакьяо, или Пакьяо уже не выигрывал два года?
Про "унылое говно" это только Ваше мнение, а я посмотрел напряженный конкурентный бой.
Пакьяо был в отличной форме с Маркесом и доминировал бой, но пропустил удар. С каждым может случится. И Вы плохо информированны, это Брэдли не захотел дать реванш Пакьяо несмотря на предложенный рекордный гонорар.
* Кому что нравится. Мне нравятся как бои Головкина, так и Мэйвезера, и я вовсе не считаю скучными бои Ригондо, хотя HBO не хотело его больше видеть в своих шоу.
В ответ на:
Вы уже определитесь, "просрал" ли Брэдли Пакьяо, или Пакьяо уже не выигрывал два года?
Про "унылое говно" это только Ваше мнение, а я посмотрел напряженный конкурентный бой.
Пакьяо был в отличной форме с Маркесом и доминировал бой, но пропустил удар. С каждым может случится. И Вы плохо информированны, это Брэдли не захотел дать реванш Пакьяо несмотря на предложенный рекордный гонорар.
В ответ на:
А какие аргументы за?
Очевидно же, их последние бои, особенно Дэнни. А какие аргументы за?
NEW 14.11.13 09:57
in Antwort v0id* 14.11.13 04:39
Чавес не в состоянии уложится в лимит среднего веса, хотя и говорил, что может.
Адамек заболел, бой на грани срыва.
Адамек заболел, бой на грани срыва.
NEW 14.11.13 18:47
Да не посредственная она!
Маклин, к примеру, фактически победил чемпиона мира Штурма и провел равный бой с Мартинесом. Гена же его уничтожил.
Прокса был чемпионом Европы на момент боя, недавнего чемпиона мира Сильвестра отпиндюрил. Ишида - посредственный, но Пирог возился с ним 12 раундов. У Росадо только что был абсолютно равный бой с Куиллином, он выглядел даже лучше, если б не посекся, может, и выиграл бы.
Т.е. Гена не встретился с тремя чемпионами, которые от него косят, но ведь и они с ним не встречаются и друг от дружки тоже косят! И чем они лучше его? По встречам с одними и теми же соперниками видно, что он сильнее, они долго возятся с ними, а он забивает в первых раундах.
И чем эта ситуация отличается от других весов? Мейвейзер много лет косит от Пака, а Пак от него, ну, и где ты это учитываешь?
А у Ригондо какая была оппозиция? Он пролез наверх фактически за один-единственный бой с Донэром (где побывал в нокдауне). И на следующий бой выбрал себе многократно битую тухлятину Агбеко.
Я уже приводил здесь как-то комменты с оллбоксинга по поводу таких рейтингов: foren.germany.ru/sport/f/18349288.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
А вот не надо!
Боб Арум: Реванша Пакьяо – Брэдли не будет!
Боб Арум, промоутер экс-чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (54-4-2, 38 KO), заявил, что реванша между Пакьяо и Тимоти Брэдли (29-0-0, 12 KO) не будет и, скорее всего, Пакьяо схлестнется с Хуаном Мануэлем Маркесом (54-6-1, 39 KO) в четвертый раз за карьеру. Поединок предположительно состоится 10 ноября текущего года:
Боб Арум: «Нет смысла проводить матч-реванш Пакьяо – Брэдли. Второго поединка и быть не может, потому что его не получится продать. Кто будет покупать вторую часть этого противостояния, если первая часть была совершенно односторонней.
http://boxing.ru/bob-arum-revansha-pakyao-bredli-ne-budet
Команда Пакьяо считает, что в реванше с Брэдли нет необходимости
14 сентября 2012 года, пятница. 17:33
Бывший чемпион мира в семи весовых категориях Мэнни Пакьяо (54-4-2, 38 КО) косвенно подтвердил слухи о том, что свой следующий бой, ориентировочно намеченный на декабрь 2012 года, проведёт в четвёртый раз против чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBO Хуана Мануэля Маркеса (54-6-1, 39 КО).
По информации издания Philboxing, близкий друг Пакьяо сообщил, что команда боксёра уверена в том, что чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBO Тимоти Брэдли (29-0-0, 12 КО) не достоин реванша и для филиппинца главной целью должен быть поединок против чемпиона мира во втором полусреднем весе по версиям WBA/WBC Флойда Мейвезера-младшего
www.championat.com/boxing/news-1309661-komanda-pakjao-schitaet-chto-v-rev...
Тимоти Брэдли: Хочу реванш с Пакьяо
http://mmaboxing.ru/news-boxing/2057-timoti-bredli-hochu-revansh-s-pakyao.html
Американский боксер Тимоти Брэдли сомневается, что филиппинец Мэнни Пакьяо согласится провести с ним бой-реванш.
http://www.eurosport.ru/boxing/story_sto3317603.shtml
in Antwort JackieTreehorn 14.11.13 09:56, Zuletzt geändert 14.11.13 19:03 (v0id*)
В ответ на:
Яркие победы над посредственной оппозицией не являются достаточным условием для включения в рейтинг
Яркие победы над посредственной оппозицией не являются достаточным условием для включения в рейтинг
Маклин, к примеру, фактически победил чемпиона мира Штурма и провел равный бой с Мартинесом. Гена же его уничтожил.
Прокса был чемпионом Европы на момент боя, недавнего чемпиона мира Сильвестра отпиндюрил. Ишида - посредственный, но Пирог возился с ним 12 раундов. У Росадо только что был абсолютно равный бой с Куиллином, он выглядел даже лучше, если б не посекся, может, и выиграл бы.
Т.е. Гена не встретился с тремя чемпионами, которые от него косят, но ведь и они с ним не встречаются и друг от дружки тоже косят! И чем они лучше его? По встречам с одними и теми же соперниками видно, что он сильнее, они долго возятся с ними, а он забивает в первых раундах.
И чем эта ситуация отличается от других весов? Мейвейзер много лет косит от Пака, а Пак от него, ну, и где ты это учитываешь?
А у Ригондо какая была оппозиция? Он пролез наверх фактически за один-единственный бой с Донэром (где побывал в нокдауне). И на следующий бой выбрал себе многократно битую тухлятину Агбеко.
Я уже приводил здесь как-то комменты с оллбоксинга по поводу таких рейтингов: foren.germany.ru/sport/f/18349288.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
В ответ на:
А вот не надо!
Боб Арум: Реванша Пакьяо – Брэдли не будет!
Боб Арум, промоутер экс-чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (54-4-2, 38 KO), заявил, что реванша между Пакьяо и Тимоти Брэдли (29-0-0, 12 KO) не будет и, скорее всего, Пакьяо схлестнется с Хуаном Мануэлем Маркесом (54-6-1, 39 KO) в четвертый раз за карьеру. Поединок предположительно состоится 10 ноября текущего года:
Боб Арум: «Нет смысла проводить матч-реванш Пакьяо – Брэдли. Второго поединка и быть не может, потому что его не получится продать. Кто будет покупать вторую часть этого противостояния, если первая часть была совершенно односторонней.
http://boxing.ru/bob-arum-revansha-pakyao-bredli-ne-budet
Команда Пакьяо считает, что в реванше с Брэдли нет необходимости
14 сентября 2012 года, пятница. 17:33
Бывший чемпион мира в семи весовых категориях Мэнни Пакьяо (54-4-2, 38 КО) косвенно подтвердил слухи о том, что свой следующий бой, ориентировочно намеченный на декабрь 2012 года, проведёт в четвёртый раз против чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBO Хуана Мануэля Маркеса (54-6-1, 39 КО).
По информации издания Philboxing, близкий друг Пакьяо сообщил, что команда боксёра уверена в том, что чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBO Тимоти Брэдли (29-0-0, 12 КО) не достоин реванша и для филиппинца главной целью должен быть поединок против чемпиона мира во втором полусреднем весе по версиям WBA/WBC Флойда Мейвезера-младшего
www.championat.com/boxing/news-1309661-komanda-pakjao-schitaet-chto-v-rev...
Тимоти Брэдли: Хочу реванш с Пакьяо
http://mmaboxing.ru/news-boxing/2057-timoti-bredli-hochu-revansh-s-pakyao.html
Американский боксер Тимоти Брэдли сомневается, что филиппинец Мэнни Пакьяо согласится провести с ним бой-реванш.
http://www.eurosport.ru/boxing/story_sto3317603.shtml
Да как вы
смеете?! Ну, разве что за двести...
NEW 15.11.13 05:08
in Antwort JackieTreehorn 14.11.13 09:57
Адамек отказался от боя с Глазковым, Main Events пытается договориться с Томпсоном
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 36-летний польский супертяжеловес Томаш Адамек официально отказался от поединка с 29-летним украинцем Вячеславом Глазковым, сообщает Bokser.org. Официальная причина отказа — болезнь. Глазков выйдет на ринг 16 ноября. Промоутерская компания Main Events пытается найти замену. Среди ряда других боксеров переговоры ведутся и с 42-летним американским супертяжеловесом Тони Томпсоном.
Не понимаю, как можно найти соперника за 2 дня до боя. И Томпсон - не такой идиот, чтобы на это соглашаться.
Известный американский специалист Фредди Роуч, тренирующий экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях 34-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо, заявил, что в случае успешного исхода боя с экс-чемпионом мира в легком весе 27-летним американцем Брэндоном Риосом, они хотят боев только против сильных соперников. «Мы хотим драться с Маркесом еще раз, да, — отметил Роуч, отвечая на вопрос журналистов. — Мы хотим этот бой. Встретиться с Мейвезером тоже, конечно, но больше с Маркесом. Ему повезло, и мы должны вернуть ему все обратно».
Это уже психоз какой-то.
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 36-летний польский супертяжеловес Томаш Адамек официально отказался от поединка с 29-летним украинцем Вячеславом Глазковым, сообщает Bokser.org. Официальная причина отказа — болезнь. Глазков выйдет на ринг 16 ноября. Промоутерская компания Main Events пытается найти замену. Среди ряда других боксеров переговоры ведутся и с 42-летним американским супертяжеловесом Тони Томпсоном.
Не понимаю, как можно найти соперника за 2 дня до боя. И Томпсон - не такой идиот, чтобы на это соглашаться.
Известный американский специалист Фредди Роуч, тренирующий экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях 34-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо, заявил, что в случае успешного исхода боя с экс-чемпионом мира в легком весе 27-летним американцем Брэндоном Риосом, они хотят боев только против сильных соперников. «Мы хотим драться с Маркесом еще раз, да, — отметил Роуч, отвечая на вопрос журналистов. — Мы хотим этот бой. Встретиться с Мейвезером тоже, конечно, но больше с Маркесом. Ему повезло, и мы должны вернуть ему все обратно».
Это уже психоз какой-то.
NEW 15.11.13 09:30
Наш пострел меняет мнение по необходимости..К этому нужно привыкнуть.
in Antwort JackieTreehorn 14.11.13 09:56
В ответ на:
Наш пострел меняет мнение по необходимости..К этому нужно привыкнуть.

NEW 15.11.13 09:43
Он следит,но следит не внимательно.И не обращает внимание на такие вещи как то,что перед последним боем он не уложился в лимит веса
http://allboxing.ru/archives/2013-09-30_22_17.html
Хлопец весит под 90 кг.какой та 72.6??
in Antwort JackieTreehorn 14.11.13 09:57
В ответ на:
Он следит,но следит не внимательно.И не обращает внимание на такие вещи как то,что перед последним боем он не уложился в лимит веса
http://allboxing.ru/archives/2013-09-30_22_17.html
Хлопец весит под 90 кг.какой та 72.6??
NEW 15.11.13 12:49
Посредственная.
Вы мне хотите доказать, что Геннадий входит в Ваш личный рейтинг? Я с этим не спорил. Я также не спорил с тем, что он лучший в среднем весе, тоже так считаю. Но это ничуть не меняет того, что он пока что не встречался с лучшими. Кто от кого бегает, кто лучше кого замочил общих соперников совершенно не меняет картину. Чтобы попасть в рейтинг (не Ваш, а Ring Magazine) Головкину надо встретиться и победить с кем-то из топ5 среднего или топ5 второго среднего веса.
А почему это должно быть учтено?
Пройдите по ссылке выше, критерии выбора там перечисленны.
Вы наверное бой не смотрели?
Боксер стал чемпионом в восьмом бою и победил одного из лучших в мире и лучшего в своем весе, причем доминировал весь бой.
"Тухлятина" Агбеко?
У меня крепнет подозрение, что Ваше мнение Вы строите явно не на просмотре боев "тухлятины".
Надо Федя, надо.
www.boxingscene.com/bradley-why-he-passed-on-pacquiao-picked-marquez--697...
in Antwort v0id* 14.11.13 18:47
В ответ на:
Посредственная.
Вы мне хотите доказать, что Геннадий входит в Ваш личный рейтинг? Я с этим не спорил. Я также не спорил с тем, что он лучший в среднем весе, тоже так считаю. Но это ничуть не меняет того, что он пока что не встречался с лучшими. Кто от кого бегает, кто лучше кого замочил общих соперников совершенно не меняет картину. Чтобы попасть в рейтинг (не Ваш, а Ring Magazine) Головкину надо встретиться и победить с кем-то из топ5 среднего или топ5 второго среднего веса.
В ответ на:
А почему это должно быть учтено?

В ответ на:
Вы наверное бой не смотрели?

"Тухлятина" Агбеко?

В ответ на:
А вот не надо!
А вот не надо!
Надо Федя, надо.
www.boxingscene.com/bradley-why-he-passed-on-pacquiao-picked-marquez--697...
В ответ на:
Bradley: I have always been more interested in looking for new challenges than in doing what has been expected. Though I was offered a rematch with Manny Pacquiao in Macau, the opportunity to fight another legend of my era -- Juan Manuel Márquez -- had far more appeal to me for several reasons.
Bradley: I have always been more interested in looking for new challenges than in doing what has been expected. Though I was offered a rematch with Manny Pacquiao in Macau, the opportunity to fight another legend of my era -- Juan Manuel Márquez -- had far more appeal to me for several reasons.
NEW 15.11.13 13:13
давайте о ней поговорим...Надеюсь что это шутка,хотя...а чего шутить?
http://allboxing.ru/archives/2013-11-14_05_52.html
in Antwort JackieTreehorn 15.11.13 12:49
В ответ на:
"Тухлятина"
"Тухлятина"
давайте о ней поговорим...Надеюсь что это шутка,хотя...а чего шутить?
В ответ на:
Александр Красюк: Победитель боя Туа-Устинов может встретиться с Кличко
Александр Красюк: Победитель боя Туа-Устинов может встретиться с Кличко
http://allboxing.ru/archives/2013-11-14_05_52.html
NEW 15.11.13 13:22
in Antwort milow alexander 15.11.13 13:13
Боюсь что не шутка, а банальное незнание. Назвать боксера, который провел столько равных боев с топами тухлятиной можно только по этой причине.
NEW 15.11.13 13:34
in Antwort JackieTreehorn 15.11.13 13:22
Да там всё ясно..Я имел ввиду гипотетический новый("не тухлятина") соперник для Вовы.