Новости Бокса, ММА и UFC - 2
Да, жаль, конечно, что повторов ещё не изобрели, но, может, ещё изобретут?
А внутри яйца - игла, а в игле той смерть была.
Нокаутом.
12 июля
Бокс
Шакур Стивенсон — Уильям Сепеда
Хамза Шираз — Эдгар Берланга
Имам Хатаев — Дэвид Моррелл
Альберто Пуэлло — Сабриэль Матиас
UFC
Деррик Льюис — Таллисон Тейшера
Стивен Томпсон — Гэбриэл Бонфим
Келвин Каттар — Стив Гарсия
Прекраснейшая провокация
- Поединок состоится в ночь с 19 на 20 июля в Лондоне на легендарном стадионе "Уэмбли". Ориентировочное начало в 23:30 по киевскому времени;
- Вечер бокса стартует в 19:00. Главный кард начнется примерно в 20:30, его должен был открыть бой украинцев Андрея Новицкого и Владислава Сиренко, однако недавно поединок отменили из-за тяжелой травмы Андрея;
- Гонорары будут распределены в соотношении 65/35 в пользу Усика. Украинец получит более 130 млн долларов, а британец – около 70 млн. Это самый большой гонорар в карьере Александра.
- Букмекеры отдают ощутимое преимущество на победу Усика: Официальный спонсор боя Усика и Дюбуа – лицензионный букмекер GGBET – предлагает коэффициент 1,27 на триумф украинца, и 3,57 – на британского боксера.
- Самый дешевый билет на арену стоит 49,96 фунта (примерно 2769 гривен). В то же время пропуск в VIP-ложу обойдется минимум в 839 фунтов (примерно 46,5 тысяч гривен);
Где смотреть Усик – Дюбуа 2. Трансляция главного боя года| Бокс | Champion.com.ua
Реванш Усик–Дюбуа: вся информация о бое в ЛондонеТебе придётся неделю подождать...а там все будет
Если мне, то я уже понял, что на неделю ошибся, и сразу стёр свой пост, разве он тут ещё?
19 июля, суббота:
Мэнни Пакьяо — Марио Барриос
Тимофей Цзю — Себастьян Фундора 2
Исаак «Питбуль» Крус — Анхель Фиерро
Алексей Папин — Мильжан Ровчанин
Алексей Егоров — Обаро Эрададжайе
Артем Сусленков — Агрон Смакичи
Дэниэл Дюбуа — Александр Усик
Лоуренс Околи — Кевин Лерена
Джесси «Бам» Родригес — Фумелела Кафу
UFC
Макс Холлоуэй — Дастин Порье
Роман Копылов — Пауло Коста
Дэн Иге — Патрисио Фрейре
Что будет, если Усик победит Дюбуа в реванше
Прекраснейшая провокация
где то было видео, жаль не сохранил ...
Дюбуа выходит из машины и идет то ли на какую то прессуху перед боем.
и это все под народную украинскую песню, которую завываеют древние старушки- " Остання пуууууууть. Остання пуууууть. Останняя дорогааааа!"
Забавный бой двух небитых проспектов, украинца Лапина и Эдмонсона.
По идее, Лапин, отец которого тренировал Усика в Крыму, должен был побеждать уверенно, у него гораздо лучшие габариты и лучшая техника, но выглядел он как-то неуверенно, ударов выбрасывал маловато, нокаутирующего удара нет, а главное - двигается плоховато, не держит дистанцию.
Эдмонсон не боксировал, а дрался, боролся, прыгал на Лапина (даже выкинул его с ринга через канаты) и когда устал, то начал дико клинчевать и засовывать голову под мышку, как Поветкин в бою с Кличко. В 9-м раунде Лапин его мочил всю дорогу, но добивать почему-то не стал, победил по очкам, еле-еле, 95-95, 96-94 и 96-94, но выглядел неуверенно, слишком много клинчевал, слишком много жаловался судье, был слишком пассивен и полностью провалил несколько
раундов, особенно 4-й.
Мик Делейни, бывший тренер нынешнего чемпиона мира по версии IBF в супертяжёлом весе британца Дэниела Дюбуа (22-2, 21 КО), поделился ожиданиями от предстоящего реванша Дэниела с украинцем Александром Усиком (23-0, 14 КО), который станет главным событием сегодняшнего вечера бокса в Лондоне (Англия).
Занятно, что Делейни считает Усика лучшим боксёром современности, но всё же ставит на победу бывшего подопечного.
«Я думаю, Дэниел победит. Усик — лучший боксёр вне зависимости от весовой категории, которого я когда-либо видел в своей жизни, — признаётся коуч. — Но я вижу, как Дэниел нокаутирует его после последних трёх боёв. Он на подъёме, его уверенность зашкаливает, он всех побеждает, и у него отличное настроение. Будет ли это нокаут ударом по корпусу или в голову, я действительно думаю, что он победит».
Усик - красавец! Подтвердил статус живой легенды.

Величайший
Поздравления Канело, который поставил на победу Усика полмиллиона и заработал несколько!
Но главное у Усика даже не удары, а движение и предвосхищение ударов, для того, чтобы так попадать, надо было перед этим суметь так уворачиваться от ударов..
Россиянин он, правда, весьма условный, российское гражданство ему дали лишь после этого ВТОРОГО боя с Рахманом и завоевания чемпионского титула, в конце 2006 года, а так он карагандинец, мордва, баптист-евангелист, имевший до этого ещё 4 гражданства: СССР, Казахстана, Узбекистана и США.